Просвиров Евгений Юрьевич, ревматолог

Московская (2.5 км)

г Самара, тер Барбошина поляна, линия 9-я просека 5-я малая, д 4

Кировский район

Прием ревматолога

Просвиров Евгений Юрьевич: ревматолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний, связанных с поражением суставов, соединительных тканей, а также патологий, связанных с иммунной системой.

Евгений Юрьевич ведет амбулаторный прием и ведение пациентов с ревматоидным артритом, реактивным артритом, псориатическим артритом, остеоартрозом (остеоартрита) коленных, тазобедренных и других суставов, подагрой, системными заболеваниями соединительной ткани (красная волчанка, системный склероз, дерматомиозит/полимиозит и др.), воспалительными заболеваниями позвоночника (болезнь Бехтерева, псориатический спондилоартрит, реактивный спондилоартрит, недифференцированный спондилоартрит), заболеваниями околосуставных мягких тканей (бурситов, теносиновитов, энтезитов).

Самарский государственный медицинский университет (1987)
  • 2003 г.
    аспирантура по специальности «Педиатрия» на базе СамГМУ.
  • 1989 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СамГМУ.
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология», СамГМУ.

• Наука на Ленина
  • Стационар Наука на Ново-Садовой 106
  • МЦ Самарский

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Просвиров Евгений Юрьевич (9)

8 отзывов 1 оценка

22.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Нет слов, чтобы описать благодарность Евгению Юрьевичу! Это врач с большой буквы! Мы приехали из Санкт-Петербурга к доктору, чтобы он посмотрел и принял решение о лечении! Евгений Юрьевич сразу же поставил диагноз и назначил грамотное лечение. Народу было много действительно, это лишь от того, что он просто гений, умница, к которому все стремятся попасть. Ор не уйдет из клиники, не приняв последнего пациента, даже если это будет в ночи. Евгений Юрьевич, спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу заинтересованность в излечении пациентов! Если Бог кого и наградил даром, то это Вас! Ваши волшебные ручки творят чудеса! Дай Вам Бог здоровья!!!!
В клинике "Наука на Ленина"
16.12.2024
Профессионал своего дела !
23.10.2023
С огромным уважением и благодарностью. ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.
30.09.2021
Клиника ,,Дализ,, профессорЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ ПРОСФИРОВ . и консультирует и лечит .
30.09.2021
Доктор хороший, с ребёнком у него были.
11.07.2021
Если артрит - то к ревматологу Просвирову, принимает в санаторий Самарском.
29.03.2021
Доктор наук Просвиров Евгений Юрьевич - рекомендую.
24.04.2020
Просвиров Евгений Юрьевич. Медицинский центр «Самарский». Ходила. Сестра с ребёнком,очень долго искала хорошего ревмаитолога. Он и детский и взрослый. Единственное даже по записи долго сидеть ждать приходится,но это того стоит.
29.05.2022