Рыжук Артем Георгиевич: ортопед.
2009 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2012 – Самарский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «травматология и ортопедия»)
2015 – Самарский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
    Данные актуальны на 25.10.2025

Отзывы о враче Рыжук Артем Георгиевич (4)

Оказал очень качественное лечение я очень довольна

Мою благодарность вам просто невозможно всю высказать словами. Вы, спасаете человеческие жизни, очень трепетно относитесь к своим пациентам. Спасибо! Бесконечная гордость за такого доктора, как вы.

vmy....@....ru

Добрый день. У меня была проблема с деформацией позвонков в пояснично-крестцовом отделе. 14 марта меня оперировал нейрохирург - ортопед Рыжук А. Г.  Это хирург от бога. Золотые руки. Ассестировал Зарипов Д. Н.. Это хирурги с большой буквы! . Огромное им спасибо. И Здоровья. Всем советую. Все рассказали перед операцией, разложили по полочкам.Послеоперационное наблюдение  на высшем уровне. Также хочется отметить нейрохирурга Манукян С.Г. Это очень грамотный  специалист и хирург от бога! Очень общительный и позитивный человек. Благодаря Этим людям  я стал ходить . Огромное им Спасибо и Здоровья.

Самый лучший врач!