Сафаров Кахрамон Давронович, проктолог

Сафаров Кахрамон Давронович

г Самара, ул Ленинская, д 168

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Сафаров Кахрамон Давронович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 8 лет.

2018г.- Медицинский университет «Реавиз», "Лечебное дело"

2020г.- Ординатура по специальности "Хирургия" в ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации

2026 г.- Аккредитация (Протокол 26 № от 15.06.2021 по специальности "Колопроктология" в ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава России)

Курсы повышения квалификации:

11.11.2022 "Первая помощь. Базовая сердечно-легочная реанимация для врачей и среднего медицинского персонала" ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава России.

09.12.2022 "Острые и хронические осложнения сахарного диабета" ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава России.

23.12.2022 "Болевые синдромы в проктологии" ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава России.

28.03.2024 "Колопроктология" Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования. "Самарский государственный медицинский университет" Министерства

24.01.2025 "Использование семейства международных квалификаций в деятельности медицинских организаций (МКБ 10)" ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава России.

• Клиника Бильданова на Ленинской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.06.2026

Отзывы о враче Сафаров Кахрамон Давронович (1)

26.05.2026
От всей души хочу поблагодарить врача - колопроктолога Сафарова Кахрамона Давроновича.В экстренном порядке я обратилась в клиники мед.университета с диагнозом свищ заднего прохода и трещина. Доктор очень подробно провел осмотр, был вежлив, внимателен и компетентный, поставил правильный диагноз и направил на операцию. Операция прошла успешно. После операции я наблюдалась у Кахрамона Давроновича. Он подробно проводит осмотр, назначил необходимое лечение. У Кахрамона Давроновича Золотые руки!!!Процветания Вам , Крепкого здоровья, Спасибо Вам Огромное за помощь!!!!

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога