Медицинская академия имени Георгиевского (2005)
- Областной онкологический диспансер
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Самойлов Константин Васильевич (4)

tta....@....com
Отличный врач, мастер своего дела!!! И кто пишет, не поговорил, не послушал, люди!!! Идите к психологам, платите, поговорят, послушают! За 5 минут, я услышала, то, что , мне было нужно!!! Спасибо огромное!!!

nat....@....com
Ужасный врач. Хамит, не умеет разговаривать с пациентами, лишний раз ничего не спросить. Никаких обследований не назначает в сокод, идите в свою поликлинику пусть терапевт дает направления. Ему проще оценить больного как паллиативного, чем начать что-то делать. Мы столько времени упустили гоняясь за справками, чтобы получить заключение от этого недоврача что лечить не будем. И этот человек еще платно принимает?! Ужас. Бегите от него! Люди с онкологией и так в подавленном состоянии приходят, так еще и не могут получить качественной и квалифицированной помощи, консультации, у него вывод только один-все плохо.

Обращалась к Константину Васильевичу и по направлению и по платным услугам, замечательный доктор, внимательный,чуткий.Всегда ответит на вопросы.Направит на дополнительное обследование, разберется во всех вопросах и вселит надежду на лучшее. Спасибо большое .

Пришла по направлению своего участкового врача. С порога начал разговаривать на повышенных тонах, ничего толком не сказал. Ушла расстроенная. Ну если вы не хотите работать и общаться с людьми ну не занимайте место. Мы приходим к онкологам не потому , что нам нечего делать.