Выбор пациентов 2025
г Самара, ул Полевая, д 80
Алабинская (800 м)
Российская (1.7 км)
Московская (2.3 км)
Сергеев Сергей Михайлович: нейрохирург. Стаж работы - 40 лет. Кандидат мед. наук.
Член европейского отделения всемирного общества спинальных хирургов.
Самарский государственный медицинский университет (1985)
- Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Сергеев Сергей Михайлович (31)
Пациенты отмечают результат (1)

mac....@....ru
Оперировалась в 2012 году и снова в 2026
Этот Великий человек с умнейшей головой и золотыми руками, он кузнец своего дела!
Его уровень мирового масштаба!
Благодарю его за все, что он сделал для меня, низкий поклон!

Анатолий
Хочу сказать спасибо за трепанацию черепа, проведена операция была в декабре 96г. Может быть это был Сергей Михайлович доктора вытащили меня с того света. Ещё раз спасибо большое за жизнь.
Мы с Сергеем играли в хоккей вместе, может помнит, Игнатов Толян.

В 2024 году оперировал Сергей Михалыч провел 2 операции толку ноль пришол своими ногами уехал на инвалидной коляске ,дали 1 группу инвалидности, прошол реабелитацию малость лучше но ноги плохо слушаются при обращении к другому нейрохирургу Москва выяснилость что надо было менять диск межпозвонковый и собрать метал конструкцию почему спросил не сделали сразу. [Фрагмент отзыва удален модератором]

coz....@....ru
СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ- врач с руками БОГА. Провел уникальную операцию без малейшей ошибки по удалению интрамеддулярной опухоли в 4,5 см ВНУТРИ спинного мозга на высочайшем международном уровне!!!
Вернул желание жить, подарил жизнь без боли и на ногах.
Пусть живет долго! Великий..,

Врач от бога, побольше таких врачей.желаю ему здоровья.

Самый лучший,опытный врач. Четко и быстро принимает решения. Побольше бы таких врачей. Низкий поклон.
Р
Отказались все... Диагнозы были разные. Рак. Грыжа. Ущемление нерва, в общем не жилец. Спасибо Сергею Михайловичу. Спондилез. Жить буду.

Это врач от Бога!!! Дай Боже ему долгих лет жизни!

Самый лучший нейрохирург в мире
Анна
Вернул меня полноценной жизни. Добрейшей души человечек! Врач от бога!

irishka
Сергеев Сергей Михайлович самый лучший нейрохирург. Спас моего папу, когда другие просто отказали в операции.

Настя
Сергеев Сергкй Михайлович больница Пирогова. Врач от Бога🙏

Наталья
Он лучший.

NataliD
Сергеев отличный доктор для оперативного лечения.

У меня была агрессивная форма гемангиомы 2 позвонков (грудной и поясничный отделы), вертебропластику делала у Сергеева в клинике им. Пирогова. Операция длилась 1 час. Все хорошо.

nazarova4877
В пироговке сосудистый доктор Сергеев врач от бога.

kravtcova013
Нейрохирург Сергеев С. М. Лучший специалист в этой области. Если не нужна операция, то даст все рекомендации и пропишет лечение🙏

irina_gordienko_koren12
Нейрохирург Сергеев С.М. в пирогова, если операция не нужна - так и скажет, если нужна - то все объяснит, как, что и для чего.

Хочется выразить благодарность Сергееву Сергею Михайловичу заведующему нейрохирургического отделения
заведующему нейрохирургического отделения, больницы им Пирогова г. Самара. За хорошее , доброе отношение ко мне.Ерофеевой Валенитины Ивановны. Проживающей с Челно-Вершины Самарской области, 2-й мкр дом 5 кв 12. тел 8927 211 96 60. В августе 2020 года я находилась на лечении после операции в нейрохирургическом отделении б-цы им пирогова. Пролечили очень хорошо. Большое спасибо Сергею Михайловичу и лечащему врачу Каткову Александру Михайловичу. За их не легкий и благородный труд!!! Хочется поздравить этих Великих Докторов с Наступающим Новым 2021 годом!!! И пожелать им крепкого здоровья, удачи в их не легком благородном труде, семейного благополучия и огромного счастья !!! Храни Вас Господь!!!

Лена
Пироговка, врач Сергеев - лучший нейрохирург, зав отделением.

Поздравляю с профессиональным праздником!
Очень Вам благодарна! Дай Бог Вам здоровья и всех благ! Низкий поклон!

gal....@....ru
Благодарность
Человек с большой буквы .Провел уникальную операцию моей подруге. Заменил 3 диска шейного отдела на импланты Очень внимательный ,даже приезжал в выходные.Огромная благодарность.

Владимир
Низкий вам поклон
Сказать можно много! 2 года футбола от терапевта к неврологу к урологу и по кругу и даже к проктологу(сам не знаю почему) . Сожрал килограммами спазмалина и другие обезболивающие и только самостоятельно приняв решение и сделав платную МРТ в медгард ,и с результатами (с диском) записавшись на прием по бесплатному талону к Сергею Михайловичу .Результат был левосторонняя грыжа L5 -s1 ,протрузия диска,L4 . Уверенный взгляд, добрые глаза,спокойный голос ( если вам мешает жить уберем,) - вот уже как 14 дней самый счастливый человек.Сегодня 13,11,2019 пойду в отделение для контрольного осмотра шва,хотя нити рассасывающие..НО важно услышать мнение медсестры процедурного кабинета Юлии.В этом отделение мне показалось что весь персонал связывает одно добрые глаза,уверенный взгляд и спокойный голос.Низкий вам поклон. - ОПЕРАЦИЯ ПРОХОДИЛА СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ПО ПОЛИСУ ОМС ......Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ ТАКОГО....

лучше не бывает
спасибо профессионалу, когда все руки развели))))

elizarovaok

NataliD