Записался 31 человек
Гагаринская (1.8 км)
Алабинская (2.4 км)
Клиника перезвонит в понедельник (15.06) после 09:00
Прием хирурга
Шалавин Василий Александрович: проктолог, хирург-проктолог, проктолог-онколог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
Ижевская государственная медицинская академия (1996)
- 1997 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе МСЧ№2 г. Ижевск
- СТК-Клиник
- Медицинский центр НаноМед
- МЦ Наш доктор
- 1998-2017Уральская КБ г. Урай, врач-хирург, эндоскопист
Записался 31 человек
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Шалавин Василий Александрович (6)

Услуга: Прием проктолога
Моему мужу год назад Василий Александрович проводил операцию по удалению геморроя лазером. Всё прошло успешно, и вот спустя год мы пришли на контрольный приём — врач осмотрел, сказал, что всё хорошо, ничего нового не появилось. Мы очень благодарны доктору, отличный специалист.

Услуга: Прием проктолога
Приём прошёл отлично, Василий Александрович подробно объяснил всё, ответил на все вопросы. Клиника чистая и комфортная.

Виктория
Супруг был на консультации у Василия Александровича. Очень понравился своим профессионализмом! По назначению сдали анализы в этой же клинике. Назначил операцию на 2 апреля текущего года, которую будет проводить сам. Надеемся, что она пройдёт хорошо.

Пунктуальный врач. Первый сильный снегопад в Самаре, пробки, очередь на рецепции. В итоге на 15 минут позже вошёл в кабинет. Только уборщица-секретарь. Шалавин наверное хороший специалист. Но я этого никогда не узнаю.
Понравилось
Уборщица -секретарь. Пунктуальность врача.
Не понравилось
Отношение к клиенту (платно ведь шёл) - клиенты\ пациенты ведь для него, а не он для них.

Добрый день!
Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если пришлете на почту service@naykamed.ru Ваши ФИО, дату обращения и контактный номер телефона. Мы обязательно вернемся к Вам с обратной связью.

Анна
Отличный доктор! Во время приема Василий Александрович был деликатен и внимателен. Все подробно и на понятном языке пояснил. Во время процедуры давал четкие рекомендации и советы, чтобы она прошла легче и безболезненно, претензий к нему нет. Доктор решил мою проблему, спасибо ему большое! Сама процедура считается неприятной и пугающей, но с Василием Александровичом было совсем не страшно.

Матвей
1 оценка
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "СТК-Клиник, многопрофильный медицинский центр"
Прием хирурга-проктолога
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга
Прием проктолога
(В зависимости от места приёма)