Шарова Ольга Сергеевна, гастроэнтеролог

г Самара, п Управленческий, ш Красноглинское, д 1/23

Красноглинский район

г Самара, ул Осетинская, д 4

Куйбышевский район

Шарова Ольга Сергеевна: гастроэнтеролог, нутрициолог. Стаж работы - 17 лет.

Самарский государственный медицинский университет (2008)
  • Дополнительное образование:

• Поликлиника у дома на Осетинской

• 2023
    Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Гагарина, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.08.2026

Отзывы о враче Шарова Ольга Сергеевна (6)

4 отзыва 2 оценки

14.04.2025
Большое спасибо Ольге Сергеевне, отличный врач . Благодарна за проведенное грамотное лечение.
15.06.2023
Два раза была у Ольги Сергеевны на приеме, она смогла помочь - сначала назначила анализы, а потом прописала схему лечения. Сейчас прохожу второй этап лечения, и уже заметны первые улучшения. Я бы сказала, что она внимательная, нет пустой болтовни, она говорит по делу и дает конкретные рекомендации. Она ответила на все вопросы, которые у меня были. Я ставлю ей оценку пять, так как я всем довольна, и в клинике тоже все было хорошо.
02.12.2022
Я обращалась к доктору с хроническим гастритом, необходимая помощь была мне оказана. Для уточнения диагноза были назначены обследования. В результате врач выписала лечение, я его прошла, результат положительный. Специалиста я выбрала по информации, размещенной в его карточке, также было важно ее место работы, чтобы было удобно добираться. В клинике мне все понравилось.
17.11.2022
Думаю, что доктор смогла мне помочь, во всяком случае, лечение дало положительный результат. Вообще я давно хожу к Ольге Сергеевне: у меня то одно болит, то другое. Изначально я выбрал врача совершенно случайно: вышел из больницы, набрал в поисковике "гастроэнтеролог", увидел, кто принимает в этот день, и записался. Клинике я бы поставил 4. Считаю, что мне могли бы сделать скидку, ведь я посещаю доктора на постоянной основе. К примеру, если в этом году я был у врача уже 3-4 раза, то, думаю, имею право на меньшую цену, но мне этого никто не предложил, администраторы озвучили старую сумму, сказали, что у них вот так и никак по-другому. На мой взгляд, учреждение не обеднело бы, если бы предоставляло постоянным клиентам скидки. По чистоте и обстановке замечаний нет, с этим там все нормально.
10.08.2021
10.08.2021