Синотин Андрей Игоревич
Синотин Андрей Игоревич: онколог.
- Областной онкологический диспансер
- Голливуд на Вилоновской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Синотин Андрей Игоревич (3)

Галина
Мы выражаем огромную благодарность врачу Синотину Андрею Игоревичу! Мы случайно попали к нему по рекомендации знакомых. Ни капельки не пожалели, что пришли именно к нему. Сказать, что это замечательный врач-ничего не сказать! Он именно настоящий врач-врач от бога!
Андрей Игоревич, спасибо Вам за Вашу отзывчивость, оперативность, профессионализм, доброжелательность,внимательное отношение к пациентам!
Андрей Игоревич, желаем Вам здоровья Вам и всей Вашей семье благополучия, успехов!!!
Всем советую обращаться к ним, нисколько не пожалеете!!!

+7xxxxxxx25
Если вам нужен грамотный, добрый, внимательный врач, то вам сюда! Андрей Игоревич профессионал высшего класса, вежливый, всегда отвечающий на ваши вопросы, хирург с золотыми руками. Ему просто доверяешься и все! И можно быть уверенным, что сделает он всё возможное. Отношение к пациенту редкое для доктора в наше время. Думает о пациенте, принимает решение максимально возможное для пользы именно пациента. Считаю что мне очень повезло, что я попала в руки именно к Андрею Игоревичу

Благодарность
Выражаю огромную благодарность врачу - Синотину Андрею Игоревичу за успешно проведенную операцию 28 января 2020 года. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение.
Это - огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения "Опухолей органов головы и шеи". Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур.
Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.