Прием детского рефлексотерапевта
Прием рефлексотерапевта
Прием гирудотерапевта
Прием рефлексотерапевта
Стасюкайтис Марина Ивановна: рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 47 лет. Врач первой категории.
Самарский государственный медицинский университет (1979)
- интернатура по специальности «Терапия» на базе МСЧ №12.
- Первичная специализация по офтальмологии на базе Областной глазной клинической больницы
- 1982 г.— «Рефлексотерапия», Казанский институт усовершенствования врачей им. В.И. Ленина.
- Первичная специализация по гирудотерапии, СамГМУ
- «Рефлексотерапия», «Гирудотерапия», Самарский институт последипломного образования.
- «Ультразвуковая диагностика», институт Гельмгольца
- КОСМА на 5 просеке
- Центр энерго-информационной медицины на Бр. Коростелёвых
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Стасюкайтис Марина Ивановна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Милена
Спасибо Марине Ивановне Стасюкайтис!

Наталия
Я прохожу курс мезотерапии. Мой врач - Стасюкайтис Марина Ивановна. врач первой категории рефлексотерапевт, гирудотерапевт и просто замечательный и позитивный человек) Раньше я думала, что мезотерапия применяется только касательно лица, а нет, в ЦЭИМ она применяется на все проблемные зоны на теле. Сначала проводится тестирование препарата, какой именно препарат в данный момент принесет большую пользу и будет более эффективен для пациента. В селектор занесены частотные характеристики оригинального лекарственного средства и врач создает электронную копию. Потом происходит обкалывание микродозами проблемных зон, лекарство попадая в организм способствует расщеплению жиров. Курс состоит из 10 сеансов и после окончания курса препарат продолжает активную работу в организме, результат удивителен! Врач может подобрать лекарство которое не только расщепляет жир, но и подтягивает кожу. Мне нравится результат и я продолжу курс и после окончания проекта!
Источник: 63.ru

Гузель