Место приёма
г Самара, ул Краснодонская, д 61
+7 (846) 200-17-72показать
Стецукова Татьяна Григорьевна: невролог, эпилептолог.
Отзывы о враче Стецукова Татьяна Григорьевна (6)

Стецукова Татьяна Григорьевна в клинике "Невромедика", принимает детей и взрослых

Она нам очень помогла. Мы 3 года мучались, ребенок не спал, наверно всех неврологов Самары прошли, что только не принимали, все зубы разрушились, толку 0. Мы с мужем думали вздернемся тогда . Она подобрала нам лечение и на вторую ночь мы спали спокойно. Сейчас дочке уже 14 ) отличница, все нормально. Добрым словом врача вспоминаю. Реально помогла

Мы лечимся у Стецуковой Татьяны Григорьевны, в её же центре и ээг проходили. Ээг да, при зрр тоже надо.

У нас была такая проблема. Помогла врач Стецукова Татьяна Григорьевна. Невромедика на Краснодонской 61. Врач от бога рекомендую.

Клиника невромедика!хорошая врач невролог Татьяна Григорьевна!
ТБ при эпилепсии, ЭЭГ, МРТ
Стецукова Татьяна Григорьевна : результаты исследования МРТ, ЭЭГ мозга при эпилепсии. Прошу врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Даже МЧС предупреждает о рисках эпилепсии, которые явно меньше знают про эпилепсию. Фото результатов исследования https://vk.com/photo-248732_457274974