Терёхин Сергей Сергеевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Самара, ул Ташкентская, д 159
Кировский район
+7 (846) 956-12-15
Терёхин Сергей Сергеевич: детский уролог. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1989 – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
Отзывы о враче Терёхин Сергей Сергеевич (52)

Сергею Сергеевичу и всему отделению детской урологии огромное спасибо! 👏👏👏👏 Врачи очень компетентные!

Ужасный врач. Ничего объяснить не может, так же как и все остальные врачи этого отделения. Не дай Бог попасть к ним когда нибудь

Сергей Сергеевич замечательный доктор, низкий поклон!

Врач от Бога! Спасибо Вам за ваши Золотые руки!!!

Да это верно, могут они многое. Профессионалы своего дела. Побольше бы таких докторов🥼🩺

Хочу выразить огромную благодарность коллективу педиатрического корпуса урологического отделения ГБУЗ СОКБ им. В.Д. Середавина. В частности врачу- урологу Гасанову Джалилю Амровичу и заведующему отделения Терехину Сергею Сергеевичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Это просто врачи от Бога!!! Редко встретишь таких в наше время!❤️👏

Хочу выразить свою глубокую признательность прекрасному отделению детской урологии, а именно Гасанову Д.А., который пригласил нас на обследование, палатному доктору Мелкумовой Е.Г., которая на связи с пациентом 24/7, готова ответить на любые вопросы, и зав. отделением Терехину С.С., который увидел меня, позеленевшую от страха, молодую маму, которая ждала завершения процедуры, не прошёл мимо, а успокоил и все подробно рассказал. Спасибо вам, дорогие врачи! За вашу сердечность, профессионализм, уверенность и доброту! Спасибо за тёплую атмосферу в ординаторской и отделении в целом. С такими специалистами наши дети в надежных руках. Ваш пациент Котова Есения и ее мама Екатерина.

Сергей Сергеевич замечательный Доктор, низкий поклон!