Самарский государственный медицинский университет
- Областной онкологический диспансер
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Ткачев Максим Валерьевич (4)

tat....@....ru
Отвратительный врач. Ничего не может объяснить пациентам, ни на один вопрос не может ответить, Свое незнание прикрывает открытым хамством и просто начинает игнорировать пациента. Сложно сказать что у него с психикой, раз он позволяет такое отношение к своим пациентам, но страшно за тех, за чьи жизни он в ответе. Для него нет ничего святого.

Если вы попали к этому врачу, то у вас точно всё будет хорошо

отзыв о Ткачеве М.В.
Оперировалась в 2018 году, в августе. Мне назначили лечащего врача -Ткачева Максима Валериевича. Увидев его, я очень ипугалась: молодой, небольшого роста,думала - практикант.Но это врач с Большой Буквы! Внимательный, заботливый, с чувством юмора, а самое главное -ГРАМОТНЫЙ ! Что в наше время просто редкость. Огромное Вам спасибо! У ВАС золотые руки! Вы возвращаете людей к жизни.

Отзыв о Ткачеве Максима Валерьевича
Я поступил в онкоцентр 21 января 2021г в отдел общей онкологии. И при поступлении ко мне подошел врач небольшого роста, поинтересовался, все объяснил, рассказал, то есть произвел очень приятное впечатление. И когда на обходе в палате тоже спросит что тревожит, и т д. У меня был повышенный сахар и с 21 - 25января брали анализ, сбивали сахар и медсестры вежливые, и анастезиолог пришел в палату все рассказал, тоже вежливый весь медперсонал, все делают во время в том числе и столовая культурные, вежливые повара . И сам Ткачев М. В. Сегодня мне делал операцию, чувствую хорошо, лечение продолжается. Большое спасибо грамотному специалисту своего своего дела врачу Ткачеву М. В. И его команде.