Жданов Алексей Викторович
Колоноскопия кишечника / ФКС
Жданов Алексей Викторович: эндоскопист. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе СамГМУ
- 2020 г.«Диагностика и особенности лечения осложнений язвенной болезни», НМиФО
- 2018 г.«Ультразвуковая диагностика», Медицинский университет «Реавиз»
- 2018 г.«Радиационная безопасность персонала медицинских учреждений»
- РЖД-Медицина на Ново-Садовой
- 2010 - 2014ГБУЗ СО «Нефтегорская центральная районная больница», хирург
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Жданов Алексей Викторович (14)
Пациенты отмечают результат (1)

Людмила
Жданов Алексей Викторович хороший врач, была консультации даже пришлось лечь в больницу по удалению полипа.ю, но увы не удалили т. к. полип был злокачественный. Алексей Викторович сказал, что вовремя обратились. Дал рекомендации и посоветовал врача хирурга, который сможет полип удалить. Спасибо Алексею Викторовичу за поддержку и рекомендации .

Прекрасный срециалист. Спасибо.
В клинике "РЖД-Медицина на Ново-Садовой"

Алексей Викторович спасибо большое за успешное проведение операции и внимании. Спасибо вашим помощникам анестезиологу. и мед. сестре, которые работали спокойно уверенно и слажено. Здоровья вам. Храни вас Господь и ваших родных и близких чтобы вы могли оказывать помощь в выздоровлении большому чису людей. Назаренко МП

25 июня 2024 Ждановым Алексеем Викторовичем мной Бочкаревой ИВ была получена консультация.Консультация проведена на высоком профессиональном уроне , я получила полные ответы на все мои вопросы,большое спасибо.
В клинике "РЖД-Медицина на Ново-Садовой"

А.В.Жданов,очень внимательный и отзывчивый "Врач отБога",дай Бог ему доброго здоровья.
В клинике "РЖД-Медицина на Ново-Садовой"

Несколько месяцев назад у мамы, сейчас ей 89 лет, обнаружили камни в желчных протоках. Единственный выход - операция. Страх перед болью, которую мама испытывала на протяжении года, пересилил все наши опасения по поводу операции и мы обратились к врачу Алексею Викторовичу и доверились ему. После операции мама чувствует себя хорошо. Мы бесконечно благодарны ему, Врачу "от бога" за вновь обретенную жизнь без боли.

+7xxxxxxx55
Умерла мама в декабре 2021 года...от осложнений после операции по удалению камня в желчном протоке, проведенной в эндоскопическом отделении РЖД-Медицины на ул. Ново-Садовая 222Б.
У мамы был панкреатит, беспокоили боли из-за поджелудочной железой. Лечащий гастроэнтеролог направила к Жданову А.В., заведующему эндоскопическим отделением, на эндоузи.
Жданов – надменный, высокомерный, отношение на приеме - пренебрежительное и заносчивое. Эндоузи показало камень в желчном протоке и Жданов сказал о необходимости операции по удалению камня. При этом поспешил добавить, что по бесплатному ОМС полису не принимают в данный момент. Мы дали согласие на операцию, на платной основе, хотя как потом узнали – больше половины в отделении находились на лечении по ОМС.
После операции по удалению камня в желчной протоке у мамы началось сильное воспаление брюшной полости. Жданов вызвал меня для обсуждения дальнейшего лечения и финансовых вопросов.
Вопрос Жданова меня, мягко выражаясь, ошарашил – «напомните мне, с какой проблемой вы ко мне обратились на 1-ом приеме?» Получается, в карте больной не указаны хронические болезни – панкреатит и проблемы с поджелудочной, несмотря на то, что перед операцией мама также говорила про них.
Сделали 2-ую операцию, у мамы начался панкреонекроз (со слов её лечащего врача). Её перевели на «бесплатное» лечение, в связи с чем напрашивается вопрос – пытаясь загладить вину и врачебную ошибку???, поскольку в великодушие «господина» Жданова не верится.
Через 2 дня мама скончалась... К Жданову у меня единственный вопрос – выслушав на 1-ом приеме о проблемах со здоровьем мамы и записав на операцию, почему не предупредил о возможных серьёзных осложнениях, влекущих летальный исход??? Ведь квалифицированный врач не мог не предвидеть такие последствия!
Вероятно всего Жданов особо не вникал в проблемы больной, причем, пожилой.
Халатное отношение Жданова и неправильная оценка серьёзности ситуации привела к смерти мамы…
Своим отзывом хочу предостеречь от роковой ошибки!

drazninvv_and_drazninatv
Лучший в своём деле🔥

и
13 оценок
Услуга: Эндосонография желчных путей
В клинике "РЖД-Медицина на Агибалова"

1 оценка
Прием был в феврале 2024 г.

anastasi4907