Зотеев Данил Валентинович, уролог

Московская (1.2 км)

Алабинская (1.5 км)

Российская (2 км)

Прием нейроуролога

Зотеев Данил Валентинович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении следующих заболеваний: простатит, импотенция, раннее семяизвержение, мужское бесплодие, аденома простаты, хронический цистит у женщин.

Данил Валентинович проводит оперативное лечение: обрезание крайней плоти, удаление варикоцеле, увеличение полового члена, фаллопротезирование, ТУР ДГПЖ, удаление аденомы лазером, операций на органах мошонки (кисты придатков яичка, водянка), оперативное лечение раннего семяизвержения (денервация головки члена).

Член Российского общества урологов.

Член Российского общества онкоурологов.

Самарский государственный медицинский университет (2011)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе СамГМУ

• 2022 г.
    — «Актуальные вопросы мужского гормонального здоровья. Дефицит тестостерона»
  • 2021 г.
    — «Бесплодие - не приговор. Современные способы диагностики и лечения»
  • 2021 г.
    — «Новый взгляд на лечение раннего семяизвержения»
  • 2021 г.
    — «PreventAge интегративная, антивозрастная медицина»
  • 2020 г.
    — «Европейский опыт лечения эректильной дисфункции»
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы лечения хронического цистита у женщин»
  • 2019 г.
    — «Эффективные методы лечения хронического простатита»
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СамГМУ
  • 2017 г.
    — «Интимная хирургия у мужчин. Коррекции недержания мочи у женщин»
  • 2016 г.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Зотеев Данил Валентинович (3)

3.7

25.10.2024

Услуга: Прием уролога

Очень грамотный специалист! Врач, который действительно помог решить проблему. Профессионал своего дела!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Урологический центр доктора Зотеева"
18.04.2024
У Данила Валентиновича был два раза, доктор вежливый, всё подробно объяснил, что надо делать и чего не надо. Всё устроило, он помог мне с проблемой, с которой я обращался. Могу поставить пять с плюсом.
24.04.2023
К сожалению ПРОСТАТИТ и эректильную дисфункцию здесь лечить не умеют, несколько раз ходил на дорогие приемы к Зотееву ДВ, сдавал дорогие анализы, легчало только сперва и немного, как заканчивал лечение то всё опять возвращалось (боли и половая слабость), витаминами лечат инфекции они, в то время как нужны антибиотики. Пришлось обратиться в другую клинику, там прошел лечение антибиотиками, процедуры (ультразву, лазер, магнитотерапия =массаж простаты) и всё стало у меня хорошо, исчезли боли и восстановилась эрекция. Ничего не хочу сказать плохого, может в других урологических проблемах доктор и хорошо, но факт остается фактом, простатит здесь не вылечат.

Урологический центр доктора Зотеева

Дополню ваш отзыв. Подтверждения воспаления по результатам обследований не было. Причина ваших симптомов имела преимущественно неврологическую природу, что действительно не требует лечения антибиотиками. Лечебная физкультура и физиолечение + витамины группы В вам были рекомендованы они и оказали лечебный эффект. В любом случае, хорошо, что вы избавились от проблемы
7xxxxxxxx81
Здравствуйте, к кому обратились ?
13.06.2024
01.08.2017

Простатит хронический

Доктор мне очень помог! Знаю, что говорю, был у половины урологов нашего города. Данил Валентинович, классный специалист, добрый, отзывчивый человек.