Не рекомендую этого врача. Пришла с кучей жалоб по неврологии, среди которых - частые мигрени, остеохондроз, только что случившаяся сильная межреберная невралгия, от которой было больно дышать, долго сидеть и двигаться, и в целом ужасным самочувствием и объективной неспособностью работать, долго находясь за компьютером и концентрируя внимание. Описала все свои симптомы и попросила больничный с целью выиграть время на то, чтобы полечиться и уделить внимание своему здоровью, потому что при 8-часовой работе (даже из дома) это сделать очень сложно. Да и просто-напросто двухнедельный отдых без нервов и огромной ответственности сам по себе может сказаться на здоровье положительно. Врач при упоминании больничного сразу перешла в настроение какого-то противостояния, постоянно перебивала, не давала закончить начатые мной предложения. В целом проявляла какое-то пренебрежительно-неприязненное отношение. На мои слова о том, что я приехала из другого города, задала вопрос: "Зачем вы приехали из другого города? Могли пойти в бесплатную клинику". Мои попытки ответить, что чтобы попасть к врачу в бесплатную клинику, иногда нужно пройти семь кругов ада, грубо и высокомерно прерывала. И вообще, ее ли это дело, какую клинику я выбрала...
Все мои объективные симптомы врач старалась преуменьшать на словах, и в протоколе консультации даже написала, что у меня редкие головные боли, хотя я ей четко сказала, что они у меня довольно частые, хоть последнее время стали реже.
В итоге врач назначила мне лечение (кучу таблеток) и не дала больничный. Спустя день или два после приема я проснулась от сильной ноющей боли в плече, которая в течение двух часов не давала мне уснуть и отдавалась в сердце. Я испугалась и позвонила по 103, меня перевели на дежурного врача для консультации, я описала свои симптомы, и дежурный врач сказала, что эта боль вызвана остеохондрозом, но если она мешает мне спать скорую вызвать нужно. Я вызвала скорую, мне сделали укол, боль прошла, и я смогла уснуть, но на следующий день боль в плече вернулась.
Сейчас я пью кучу таблеток, назначенных Татариновой Еленой Анатольевной, при том, что у меня ГГТ 150, что говорит о том, что печени итак плохо. Сейчас каждая ячейка моей таблетницы из 21 ячейки на 7 дней ломится от огромного количества количества таблеток. Потому что помимо назначенных, я пью постоянно и таблетки, назначенные другими врачами. И вот даже не знаю, что выбрать: перестать пить таблетки, назначенные Еленой Анатольевной, и тогда вернется боль в плече. Или сказать печени "Прощай"... (И, кстати, когда я пришла в аптеку с назначением, фармацевт очень удивилась, почему мне не назначили группу витамина B. И вот ирония в том, что, видимо, самое безобидное, полезное и необходимое, Елена Анатольевна мне не назначила).
А между тем, все могло решиться лишь банальным двухнедельным отдыхом.
Такое чувство, что Елена Анатольевна по каким-то причинам просто боится лишний раз выдать больничный, как будто ее за это кто-то покарает.
Помимо боли в плече сейчас мой остеохондроз и напряжение в шее еще отдает дополнительным видом головной боли в добавок к периодической мигрени. А также, то ли от стресса, то ли от сильного обезболивающего, которое мне назначила Елена Анатольевна в связке с Омезом, которым я исправно принимаю, сейчас у меня болит еще и желудок.
В конце приема врач попыталась проявить участие. Можно сказать, что только последние 5 минут приема она вела себя нормально...