Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья

(545)
407 отзывов и 137 оценок
Выбор пациентов

Услуга: Прием педиатра

К Ольге Маратовне приходим не первый раз, доверие к врачу уже есть. Лечение, которое она назначает, помогает, ребёнку на приёме уделяет достаточно времени, ему комфортно. Доктор очень профессиональная.

детский педиатр

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хожу к Людмиле Александровне уже с января. Все благополучно, как обычно. Лечение, которое доктор выписывает, помогает. Доверие к ней уже есть, поэтому прихожу повторно. Все нравится, все хорошо, высший балл.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием мануального терапевта

Ольга Александровна прямо мастер, прием прошел отлично. С первого сеанса мне помогло, результат говорит сам за себя. Доктор грамотная, видно, что знает свое дело. Очень даже могу советовать.

Услуга: Прием ЛОРа

Клинику знаем хорошо. Там чисто, аккуратно, хорошее отношение, принимают вовремя, объясняют, куда пройти и где что находится. Мы ходим туда всей семьей и можем рекомендовать.

Услуга: УЗИ сосудов

Записывала родственника на УЗИ сосудов, все очень понравилось, пациент остался доволен. Елену Леонидовну выбрала случайно через интернет, но впечатление от приема хорошее.

Услуга: Прием невролога

У Елены Анатольевны прием прошел отлично, все понравилось, вопросы удалось обсудить. Замечаний к врачу не осталось.

12.06.2026
К сожалению данный доктор ничем не помог ,из всего приема интересовалась только как мы будем оплачивать наличные или картой . И рассказывала про доп.услуги массажа . Разочаровались.

08.06.2026

Услуга: Флюорография

Все устроило, прием состоялся даже пораньше. Доктор описание сделала понятно, все выяснили, что хотели. В этой клинике я проходила флюорографию уже второй раз.

рентгенолог
08.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Врач очень понравилась,внимательная к деталям,обращалась с аритмией, и с высоким давлением. Ольга Владимировна сама делает обследования и сразу назначает лечение,отвечает на вопросы,чувствуется опыт работы с пациентами,буду всем рекомендовать обращаться к этому врачу,лечение приносит положительные результаты. Благодарю и успехов в работе желаю Ольге Владимировне.

врач функциональной диагностики
кардиолог
03.06.2026

Услуга: Прием уролога

На консультации в целом было всё нормально, 4 балла. Сергей Шамович ответил на вопросы, которые меня волновали.

31.05.2026

Услуга: Прием андролога

Пришёл, показал, вылечил

26.05.2026
Являюсь постоянной клиенткой данного доктора! Уже более 10 лет только у него и лечусь! Всегда очень приветливый и ответственный специалист! Прочитала отзывы и не поверила что мой доктор так отнесся к пациентке! Мне кажется что это не правда, я не защищаю ни кого, но считаю что таких докторов сейчас очень мало как Андрей Вячеславович! Он всегда готов помочь своим пациентам! Лично у меня есть его номер телефона и по любым вопросом связанным по лечению зубов ,он всегда подскажет и порекомендует своих лучших коллег! Спасибо доктор что вы у нас есть! Лично я и мои родственники только к вам! А тем кому не нравится это даже плюс для нас, мы быстрее сможем попадать к вам на лечение!

стоматолог-ортопед
12.05.2026
Обращалась к Татариновой в прошлом году, очень хороший и грамотный врач. Внимательно все смотрела, пыталась разобраться в причинах — именно она направила меня на МРТ, после которого выявили проблему с позвоночником. Все подробно объяснила, видно, что подход к пациенту у нее тщательный.

12.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у Оксаны Николаевны на первичном приеме. Очень хороший врач, видно, что профессионал. Очень внимательно выслушала, все проверила, назначила лечение и рекомендации, все объяснила понятно. Никакой спешки на приеме не было.

гастроэнтеролог
feu....@....ru
08.05.2026
Обходите стороной этого врача. Решила поменять старый металлокерамический мост после 20 с лишним лет, так как начал просвечивать металл, выбор пал на Андрея Вячеславовича. На него были хорошие отзывы, и сам врач внушал доверие при встрече. Также помимо смены моста на четырёх передних верхних зубах, врач поставил коронку на пятый нижний. После установки моста десны верхних зубов стали отечными и покраснели, врач немного соскреб материал с коронок возле десен и сказал, что все пройдёт со временем. Но становилось с каждым месяцем только хуже. Врач разводил руками. Потом я переехала на пмж в другой город, где я нашла своего врача, который мне когда-то ставил первый металлокерамический мост больше 20 лет назад, и решила узнать его мнение. Итог: почти через год мне пришлось полностью снять коронки, потому что Андрей Вячеславович настолько сильно прижал коронки к деснам, что под ними буквально образовались пролежни, а из одной десны пришлось убирать гной, который там копился неизвестно сколько времени. Теперь нужно не один месяц ждать, пока десны заживут, чтобы заново поставить новый мост. Это не конец истории. Пару недель назад начал беспокоить нижний пятый зуб, потом из десны возле него пошёл гной. Этот тот самый нижний зуб, на котором тоже стоит коронка от Андрея Вячеславовича. Сегодня мой врач сделал снимок и после этого срочно удалил зуб, так как по его словам несколько месяцев развивалась инфекция, которая буквально растворила костную ткань вокруг зуба, на снимке это хорошо видно, теперь там большое черное пятно. Также он дренировал весь гной из этой полости. Скорее всего Андрей Вячеславович при установке коронки занёс туда инфекцию, которая там медленно развивалась месяцами, а гной потом растворил костную ткань. Теперь мне предстоит потратить ещё много денег на устранение врачебной ошибки Андрея Вячеславовича, ставить заново мост на верхние передние зубы, а также ставить коронку теперь и на место пятого нижнего зуба, который удалили. В данной ситуации очень сложно защитить себя, вернуть деньги за некачественные услуги, потому что сразу после установки коронок тебе подсовывают согласие, что претензий не имеешь к клинике, хотя проблемы могут вылезти спустя время.

стоматолог-ортопед
06.05.2026

Услуга: Прием невролога

У Ольги Анатольевны Ткаченко на приёме все хорошо, доктор помогла, приемом остался полностью доволен.

05.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у Татьяны Петровны Пономаревой не первый раз. Доктор спокойная, вежливая, на приеме не торопится, времени уделяет достаточно. Лечение, которое она назначает, помогает.

03.05.2026

Услуга: Прием невролога

Замечательный врач. Выслушала проблему. Все разъяснила. Назначила лечение. Полностью доверились опытному специалисту, начали лечение согласно назначениям. Ждём результатов.

02.05.2026
Георгиева Ольга Александровна замечательный доктор!Внимательно выслушила мои проблемы,осмотела,дала направление на рентген.После результата,назначила лечение,не чего лишнего.Сейчас выполняю рекомендации доктора,становится лучше.Хорошее отношение,доверие доктору!Спасибо большое!

Георгиева Ольга Александровна

Спасибо , рада что помогла вам, обращайтесь
28.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

На консультации у офтальмолога Андреевой все устроило, консультация была полной, все вопросы, которые меня волновали, мы обсудили.

офтальмолог
15.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

К Михаилу Владимировичу ходил мой сын, результат после приема был хороший.

02.04.2026
В целом в клинике все нормально, но есть большой минус по работе молодых администраторов. Меня изначально записали к врачу, который вообще не делает нужное УЗИ, пришлось записываться заново. Девочки, которые записывают, не знают, какие врачи какие исследования выполняют. Был случай, когда пришла, мне оформили договор, сразу отправили в кабинет, в итоге я отсидела очередь, а врач сказал, что такую услугу не оказывает. В этот раз уже были другие администраторы, постарше, все сделали быстро, подсказали, тут все нормально. Но в целом вот этот момент с организацией был очень неприятный, особенно когда торопишься, бежишь, а в итоге зря приходишь.

Услуга: УЗИ кисти руки

Доктор Гужвиева вежливая, работает быстро и хорошо. УЗИ было информативным, все, что меня волновало, я выяснила, никаких вопросов не осталось.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Каштанов умеет выслушать, все объясняет доступно. Обращалась с горлом, проблему обсудили подробно, но она оказалась не его профиля, он направил к нужному специалисту.

31.03.2026

Услуга: Прием невролога

К Ольге Александровне Георгиевой хожу уже не первый год, еще с тех времен, когда она работала в другом месте. Я за доктором хожу, отзывы только положительные. Помогает мне и с остеохондрозом, и сейчас с синдромом беспокойных ног. Могу её рекомендовать.

Георгиева Ольга Александровна

Очень рада, что смогла вам помочь

Услуга: УЗИ брюшной полости

Ольга Петровна — очень доброжелательный специалист, на приеме была спокойная атмосфера. УЗИ было сделано грамотно, корректно, очень хорошо. Результат я получила сразу, по итогам рекомендовали обратиться к гастроэнтерологу.

30.03.2026

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами

И.А. Отреченский — хороший, отзывчивый врач. После исследования пригласил меня, все разъяснил, прочитал, что показал рентген, сказал, на что обратить внимание.

рентгенолог

Услуга: Прием маммолога

Андрей Юрьевич очень грамотный. Прием был консультативный, после УЗИ и маммографии, на все мои вопросы он ответил, меня все устроило. Через полгода еще встретимся.

онколог
маммолог-онколог
29.03.2026
Была в конце 2025 года у Ольги Александровны. Как невролог провела обследование и не назначила кучу лекарств, как это делали ранее другие, а дала минимальный рабочий курс. Как мануальный терапевт тоже дала простые, но очень рабочие техники для моей спины. А после тейпов я как будто летать начала. Спасибо!

Георгиева Ольга Александровна

Мне приятно, что я смогла вам помочь, спасибо за отзыв
28.03.2026
Были на приеме 3 РАЗА. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ВРАЧУ!!!! ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЗРЯ ОТДАДИТЕ. Били три раза и только хуже становится. Нашли другого уролога. прописывает только дорогие и бесполезные препараты.
Прием был в марте 2026 г.

уролог-хирург