Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

73 отзыва и 29 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья на Кирова (102)

73 отзыва 29 оценок

Отлично 92
progress: 90.19607843137256%
Хорошо 4
Нормально 2
Плохо 1
Ужасно 3

Со слов пациента

У Ирины Владимировны я была впервые, а до этого поменяла много докторов, и она очень хороший врач, на самом деле, буду к ней обращаться. Мне были выписаны анализы, и после прохождения обследования планирую повторный прием уже для получения рекомендаций по лечению, если оно понадобится. Ирина Владимировна очень вежливая и умеет находить подход, это самое важное, потому что сколько раз я до этого была у других специалистов, такого не было, им лишь бы сделать свою работу и все, до свидания.

16 дней назад

Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!

Со слов пациента

Доктор отличный! Она внимательно отнеслась к моей проблеме и назначила эффективное лечение. Приём прошёл на высшем уровне!

23 дня назад

Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим Ваше доверие и мнение.

Услуга: Прием гинеколога

очень милая и приятная женщина, объяснила и разложила всё по полочкам.

Услуга: ПЦР-анализ на скрытые инфекции

Анастасия Алексеевна замечательный врач, профессионал в своём деле. Всё доступно объяснила, сказала что нужно делать.

Со слов пациента

Мы были впервые у доктора, и она произвела впечатление высококвалифицированного специалиста. Наталья Евгеньевна собрала полный анамнез, поставила диагноз и назначила лечение, причем подробно объяснила, какая будет дозировка и сколько раз в день принимать. Лечение оказалось эффективным. И нам очень понравилось, что доктор беседовала чётко и по делу, ничего лишнего, была очень внимательна. В клинике также всё организовано хорошо: администраторы приветливо встречают, есть зона ожидания, вся информация доступна.

Со слов пациента

Отличный педиатр. Ирина Дмитриевна очень нравится нам как специалист, поэтому ставим ей наивысший балл.

Со слов пациента

Доктор мне очень понравилась. Она назначила эффективное лечение, и промывку миндалин очень профессионально сделала. В общем, врач очень мне помогла. Я выбрала именно этого специалиста по рекомендации подруги и по хорошим отзывам в интернете, и осталась очень довольна.

Со слов пациента

Помимо того, что Светлана Владимировна прекрасный специалист, хочу отметить её человеческие качества. Она очень внимательно отнеслась ко мне и ситуации на приёме. Дав основные рекомендации, она посоветовала пройти дополнительное обследование, после которого уже и будем принимать решение. Я осталась очень довольна, рекомендую как профессионала.

кардиолог
врач функциональной диагностики

Со слов пациента

Хороший врач и приём проводит хорошо. Спасибо ему, разобрался и помог.

уролог
уролог-хирург

Со слов пациента

Мы прочитали отзывы об этом ортодонте, они были положительные, поэтому решили записаться на прием именно ней и остались в восторге. Дарья Дмитриевна устанавливала дочери брекеты на верхней и нижней челюстях, теперь мы ездим к ней на подтяжку (каждые 5-7 недель), нам все очень нравится. К ребенку специалист легко нашла подход, общение прошло в комфортных условиях. Компетентность врача сомнений не вызвала.

ортодонт

Со слов пациента

В целом о докторе ничего плохого сказать не могу, я сама фармацевт и считаю, что лечение назначила правильное, через несколько дней у ребёнка всё нормализовалась. Единственное, чего мне не хватало – это обратной связи, если врачу не задашь наводящий вопрос, то ничего и не скажет дополнительно. После пройденного курса лечения пошли ещё раз на консультацию, Наталья Евгеньевна увидела красное горло. Мы пролечились, но третий раз я уж к ней не пошла, поскольку решила, что ничего нового не услышу.

Услуга: Прием уролога

Всё супер! Конкретно всё объяснил и помог.

уролог
уролог-хирург

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист!!!

Услуга: Прием педиатра

Были на приеме у врача 30 декабря,после трёх дней с температурой,с сильным кашлем,врач поставила диагноз : трахеит, лечили,все как предписал врач,но лучше не стало,5 января обратились к другому врачу, диагноз уже был: пневмония.Хотела спросить: как так получилось? Что ребенка довели до пневмонии? Очень странно от такого опытного врача

Альфа-Центр Здоровья в Саратове, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному Вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные по электронной почте srt_group@alfazdrav.ru. Будьте здоровы!

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач. На любой вопрос ответит, рекомендации. Безумна благодарна 😍

Услуга: Прием ЛОРа

Достаточно хороший врач

Со слов пациента

Ольга Анатольевна очень приятная женщина и сразу понимает суть проблемы. Выслушав сначала меня, потом поговорив с сыном, она назначила препараты. Мы ещё разбираемся с доктором в моей ситуации, и, как мне кажется, есть небольшие сдвиги. Я считаю, что голова человека - это такое место, которое не даёт быстрых результатов, нужно длительное воздействие. Мы скоро собираемся на повторный приём.

Со слов пациента

Я наблюдаюсь у Виктории Алексеевны с 40 лет, сейчас мне 58. Она всегда очень внимательно относится к моему здоровью, назначает обследование, если нужно. С какой бы проблемой я не обращалась к ней, она всегда её решала. прекрасный специалист! Рекомендую к посещению.

гинеколог-эндокринолог

Со слов пациента

Клиника не очень вдохновила. На входе никто не встречает. Я записывалась к Журавель Виктории, и возле её кабинета сидели какие-то посторонние люди, видно было, что они никакого отношения к доктору не имели. Также хотелось бы, что врач находилась в кабинете одна, а то кабинет, как проходной двор, кто хочет ходит во время приёма. Это очень неприятно, хоть и специалист замечательный!

Альфа-Центр Здоровья в Саратове, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше. Мы внимательно следим за качеством услуг и сервиса, и постоянно работаем над их совершенствованием и повышением уровня комфорта наших пациентов. Благодарим за выбор нашей клиники и искренне надеемся, что нам удастся исправить сложившееся впечатление. Будьте здоровы!

Услуга: Лечение кариеса

Хороший доктор! Все подробно обьясняет.

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

Со слов пациента

К Анне Викторовне обращаюсь уже не первый раз. Провожу лечение зубов, меня полностью работа доктора устраивает, чувствуется внимательность и профессионализм.

стоматолог-терапевт

Со слов пациента

Прием понравился, все прошло хорошо. Елена Анатольевна назначила пройти обследование и дала рекомендации по лечению.

Со слов пациента

Скажу так: Виктория Алексеевна - это врач от Бога. Я познакомилась с ней 20 лет назад. Тогда, во время беременности, у меня были проблемы с вынашиванием, гинеколога мне посоветовала сноха. Впоследствии доктор вела меня на протяжении всего срока беременности, в итоге я ни разу не лежала в больнице ни по какому поводу. Ребенок родился на 9 баллов, поэтому и после я обращалась именно к ней. По моему мнению, специалист компетентна в своей области, она никогда не назначает ничего лишнего.

гинеколог-эндокринолог

Со слов пациента

Довольна этим доктором, она помогла решить мой вопрос. Времени на приеме уделила достаточно, причину проблемы выявила сразу. Единственное, отмечу, что врач немногословна, суховата, просто по делу написала все назначения, но молча. Хотелось бы, конечно, более развернутых комментариев.

Здравствуйте!
Для нас очень важно Ваше мнение. Мы внимательно следим за качеством услуг и сервиса и постоянно работаем над их совершенствованием. Желаем Вам здоровья! Спасибо за выбор нашей клиники.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Не первый раз посещаю Ирину Владимировну. Очень грамотный специалист и приятный человек. Не назначает лишних, ненужных препаратов. Рекомендую.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Врач очень нравится. Внимательно слушает, в курсе новостей в медицине. Всегда подбирает лекарства, исходя из практической целесообразности. Ничего лишнего. Мне очень нравится ! Рекомендую !

Услуга: Прием кардиолога

Очень понравилось отношение Светланы Владимировны к моей проблеме. Все очень внимательно выслушала, задавала наводящие вопросы. Затем мне сделали ЭКГ и УЗИ. На основании этих данных Светлана Владимировна рассказала о том, чем мне дальше лечиться, какие сдать дополнительные анализы и какое доп исследование ещё надо пройти. Очень спокойный человек, и атмосфера в кабинете какая то тоже необычная. У меня даже к концу приема давление снизилось без лекарств. Обязательно выполню все ее предписания и потом приду к ней на повторный прием. Побольше бы таких врачей было!

кардиолог
врач функциональной диагностики

Замечательный врач. Спасибо.

Со слов пациента

Хороший профессионал, выявляет и сразу ставит предварительный диагноз, который в итоге подтверждается в результате обследований. Ирина Дмитриевна разобралась в проблеме нашего ребенка и мы только что закончили курс лечения. Вроде стало получше, но результат лечения покажут анализы. Доктор очень подробно и понятно объясняет, внимательно расспрашивает и отвечает на все вопросы - очень приятная. Меня все в докторе устраивает и на данном этапе мы всем довольны.

Со слов пациента

Фадеева Елена Андреевна нам очень понравилась, она замечательный врач - выслушала, все посмотрела и проблему нашу решила быстро и хорошо. У нас ребенок еще не говорит, но мы заметили, что он все время трогает ухо, значит что-то с ним не так. Пробовали записаться к участковому ЛОРу, но там очередь только через две недели, а ребенку помочь надо сейчас. Пришлось записаться на платный прием к Елене Андреевне. Врач осмотрела и выявила пробку в одном ухе и во втором пробка тоже начала формироваться. Она нам промыла оба ушка, проблема решилась за 5 минут и не надо ждать две недели. Доктор нашла подход к ребенку и все прошло хорошо. Врач отличный и я бы ее рекомендовала. Если придется, то еще будем к ней обращаться.