Отзывы о клинике Газмедцентр на Огородной (185)

4.4
131 отзыв и 54 оценки
Выбор пациентов

4.4

131 отзыв 54 оценки

16.01.2026

всё отлично

Газмедцентр, многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемый пациент!

Спасибо за оценку. Всегда готовы помочь. Рады, что вы обратились именно к нам. Крепкого здоровья!

многопрофильная клиника Газмедцентр
15.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательно отношение Елены Александровны.Спасибо.На жалобы адекватно человек реагирует и даже где то успокоит.Это очень важно для пациентов. Очень удобно когда доктор ещё и плюс УЗИ проводит.Приём был 15 января,планируем небольшое обследование.Очень внимательно выслушав жалобы не старается назначить лишнее обследование, всё что нужно,спасибо.

Газмедцентр, многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемый пациент!

Благодарим Вас за тёплый отзыв о работе нашей клиники. Нам очень приятно, что приём у Елены Александровны оставил у Вас положительные впечатления.

В многопрофильной клинике Газмедцентр мы ценим внимательное отношение к пациентам, умение выслушать жалобы, поддержать и назначить только необходимые обследования. Возможность проведения УЗИ прямо на приёме действительно делает диагностику более удобной и комфортной для пациентов.

Спасибо за доверие и высокую оценку работы врача. Будем рады видеть Вас снова и сопровождать на дальнейших этапах обследования.

многопрофильная клиника Газмедцентр
05.01.2026

Услуга: Прием ортопеда

Обращаюсь к этому доктору второй раз, всё отлично, грамотный специалист, поставил правильный диагноз, буду лечиться.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и за то, что вновь обратились в нашу клинику. Нам очень приятно, что при повторном визите Вы подтвердили для себя высокий уровень профессионализма врача и остались довольны приёмом. Доверие пациента, особенно при повторном обращении, — это один из самых важных показателей качества медицинской помощи.

Мы рады, что Александр Юрьевич внимательно разобрался в ситуации, поставил правильный диагноз и подробно разъяснил дальнейшую тактику лечения. В нашей клинике мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал грамотную консультацию, чёткие рекомендации и уверенность в выбранном лечении. Именно такой подход помогает достигать хороших результатов и формировать долгосрочное доверие между врачом и пациентом.

Обязательно передадим Александру Юрьевичу Ваши слова. Желаем Вам успешного лечения, улучшения самочувствия и крепкого здоровья. Если возникнут вопросы или потребуется консультация, Вы всегда можете обратиться в нашу клинику.

многопрофильная клиника Газмедцентр.
24.12.2025

Услуга: Прием педиатра

отличный специалист, мастер своего дела
Прием был в декабре 2025 г.

детский педиатр
21.12.2025
Очень нравиться все раскажет обьяснит очень внимательная хожу к ней не первый раз и всем советую

16.12.2025

Услуга: УЗИ почек ребенку

Я записывала на УЗИ почек сына, ему 17 лет. В клинику мы пришли вовремя, нас приняли даже раньше положенного времени, все прошло хорошо и быстро, дополнительно мы сдавали кровь на ТТГ, тоже без задержек. Сам врач, Дмитрий Геннадьевич, очень понравился сыну. Он все у него расспросил, вел себя вежливо и корректно, заключение выдал подробное.

11.12.2025

Услуга: Рентген копчика

Делала рентген в Газмедцентре, всё прошло хорошо. Процедура быстрая, спокойно, без лишней суеты. Доктор объяснила, что нужно делать, всё понятно. Осталась довольна.

рентгенолог
08.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный доктор, имеет подход к любому возрасту, назначит индивидуальное лечение, посоветует дополнительно комплекс физзанятий, душевный человек и к тому же красавица
Прием был в декабре 2025 г.

01.12.2025
Моя супруга обратилась в «Газмедцентр» на приём к врачу Науменко после ухудшения состояния на работе. Со вчерашнего дня у неё заболела шея, а сегодня поднялась температура, появился озноб, стрельба в ушах и боль в подчелюстной области. В медпункте на работе ей поставили предварительный диагноз «ангина», измерили температуру (почти 38), рекомендовали открыть больничный и выписали антибиотики, так как состояние уже не похоже на вирусное и противовирусные препараты уже мало эффективны. На приём она была записана на 17:30. Однако в 18:10 врач всё ещё не приступал к реальному осмотру. Вместо этого Науменко сначала долго пытался совладать со сканером, чтобы отсканировать супруги флюорографию, а потом и вовсе общался с кем-то, кто зашёл в кабинет во время приёма. Время просто тратилось. Несмотря на жалобы супруги на температуру, врач без градусника заявил, что температуры у неё нет, хотя до визита она была 37,4, а ещё пару часов назад — почти 38. На жалобу на сильную боль из-за воспалённых подчелюстных лимфоузлов и стрельбу в ушах он осмотрел, пощупал и сказал, что «всё в порядке» и его не смутило, что моя супруга корчилась от боли из-за надавливаний на лимфоузлы. Охрипший голос и почти невозможность глотать, по его словам, — «обычное ОРВИ», и он без дополнительного обследования выписал противовирусные, хотя логика и предварительное заключение медиков на работе указывали на обратное. Отдельно хочется отметить бестактность: когда врач начал слушать лёгкие, супруга попросила не снимать лёгкий топ, потому что ей было дискомфортно. Врач проигнорировал её просьбу. После прослушивания со спины он молча развернул её за плечи к себе — без предупреждения, что выглядит крайне непрофессионально и неуважительно. Обычно мужчины-врачи особенно аккуратны с пациентками, но здесь такого такта не было вовсе. В итоге врач не учёл жалобы, не провёл полноценный осмотр, потратил большую часть приёма на совладение с техникой и разговоры с посторонним человеком, а в плане лечения еще написал, что только через 4 дня, если состояние не улучшится начать принимать антибиотики. По приезду домой температура у супруги вновь поднялась почти до 38. К сожалению, врача Науменко рекомендовать не можем и на продление/закрытие больничного будем записываться уже к другому терапевту.

гастроэнтеролог

Добрый день!

Мы видим Ваши эмоции. Считаем необходимым прояснить ключевые моменты. Задержка приёма произошла по объективной причине: перед Вашей супругой был пациент со сложным состоянием, требующим большего времени осмотра и принятия решений. Врач не имеет права прерывать приём в подобных случаях, особенно когда речь идёт о здоровье человека. Это стандарт медицинской практики, а не пренебрежение следующими пациентами.

Осмотр, который проводил врач, соответствовал клиническим требованиям. Прослушивание лёгких через одежду невозможно выполнить корректно — фонендоскоп должен контактировать с кожей, иначе результат будет недостоверным. Врач действовал профессионально и в рамках медицинских правил, а не из личных соображений.

Назначенная тактика лечения также не была случайной. При подобных симптомах врач обязан оценивать клиническую картину в целом и избегать необоснованного назначения антибиотиков.

Мы понимаем, что формат общения и приёма мог не совпасть с Вашими ожиданиями. Вместе с тем важно отметить - врач не игнорировал жалобы. Осмотр был проведён, решение принято на основании медицинских стандартов.

Мы сожалеем, что визит оставил у Вас негативное впечатление. При этом считаем необходимым подчеркнуть — действия врача были корректными и профессиональными.

Многопрофильная клиника Газмедцентр
19.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

не первый раз обращаюсь к доктору с тубо-отитом. нравиться доброжелательность, пунктуальность и профессионализм. большое спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.

ЛОР
07.11.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Самый лучший специалист
Прием был в ноябре 2025 г.

ЛОР
педиатр

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший компетентный врач, все рассказала , показала
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Хорошая клиника, приветливые администраторы, врачи знают свое дело, цена качество 👍🏼
Прием был в октябре 2025 г.
29.10.2025
Прекрасный специалист в этой сфере. Доходчиво объявила.

23.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Агушевой Натальи Александровны, обращаюсь не первый раз. Всё устроило, и осмотр, и рекомендации, доктор внимательная, общаться комфортно. Я продолжаю у неё лечение и обязательно приду снова.

shi....@....com
16.10.2025
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о приёме у врача Шахлин Александр Вячеславович врач-дерматовенеролог. Врач один раз посмотрел, полистал журнальчик (потянул время) и стал выдавать необоснованные диагнозы, не давал договорить и переходил на хамский тон. Полчаса за 1800 чтобы слушать его историю о том какой он военный в планы не входило. Консультации как таковой не получили.

Добрый день!

Мы видим Ваши эмоции — позвольте прояснить ситуацию.

Врач-дерматовенеролог Шахлин Александр Вячеславович — специалист с большим опытом работы. Его подход может показаться строгим или излишне прямым, но за этим стоит профессиональная привычка говорить по существу и оценивать ситуацию без лишних эмоций. Иногда пациенты воспринимают такую манеру общения как холодность или резкость, хотя цель врача — не обидеть, а донести информацию максимально точно.

Что касается консультации, мы уверены, что осмотр и первичная оценка были проведены корректно. Врач не назначает лечение и не делает окончательные выводы «на глаз» — ему важно исключить возможные диагнозы и уточнить детали, прежде чем перейти к назначению терапии. Возможно, формат беседы действительно показался Вам неудобным, и мы это принимаем как сигнал: нужно сделать объяснения врачей более понятными и структурированными для пациентов.

Мы благодарим Вас за отзыв. Он помогает нам улучшать не только медицинскую часть работы, но и качество общения. Мы всегда за профессионализм, внимание и уважение — и именно это остаётся нашей главной ценностью.

Многопрофильная клиника Газмедцентр
12.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный специалист!
Прием был в сентябре 2025 г.

гастроэнтеролог
24.09.2025

Услуга: Справка для поступления 086у

спасибо большое! всё сделали оперативно и качественно💗
10.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Единственный врач-гинеколог, который не выписывает стандартные лекарства для снятия симптомов, а разбирается в причине проблемы пациента, проводит комплексное обследование. Очень приятная женщина, внимательная. Объясняет подробно и доступно для понимания, отвечает на все вопросы. Для меня было важно, чтобы врач-гинеколог не упрекал и не настаивал на том, что "пора уже рожать", "часики то тикают" и все в этом духе как обычно говорят доктора данной сферы. Девушки 30+ меня поймут :) В целом, я очень довольна и буду далее наблюдаться у Елены Александровны.
Прием был в сентябре 2025 г.

09.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Таймасханову Али Магамедалиевичу! Он-настоящий профессионал своего дела: работает очень аккуратно , внимательно и качественно. Замечательный доктор, каждый случай рассматривает индивидуально и борется за каждый зубик! Всегда доброжелателен, умеет успокоить. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Теперь здоровье своих зубов доверяю только ему.

стоматолог-терапевт
30.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо, даны рекомендации
Прием был в августе 2025 г.

офтальмолог
24.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Дмитрий Михайлович удалил зуб ребенку быстро и безболезненно ! Спасибо огромное 🙏🏻
Прием был в августе 2025 г.

стоматолог-хирург
09.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный, внимательный, грамотный врач!
Прием был в апреле 2025 г.

28.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо, спокойно. Самое главное, 2 месяца лечу кожу, и вот лечение подошло — результат уже виден.

21.07.2025
Огромное спасибо Дилане Тимуровне за высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациентам!

стоматолог-терапевт
16.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Вчера была на приёме у Александра Вячеславовича. Пришла с несколькими проблемами. Все мои вопросы доктор решил, дал хорошие рекомендации. Я ушла с хорошим настроением. Рассказала родственница, что была у этого доктора и оказалось, что она тоже была на приёме у Александра Вячеславовича. И тоже благодарна ему безмерно.
Прием был в июле 2025 г.

16.07.2025
Осталась довольна работой проведенной Анастасии Владимировны Скобелкиной. Внимательная, вежливая, все подробно объяснила, написала рекомендации. Выражаю слова благодарности.

14.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Нормальный доктор, частично помогла решить проблему, хочу обратиться к Татьяне Геннадьевне повторно.

врач функциональной диагностики
12.07.2025
Попали с ребенком на прием к Александре Андреевне, вежливая, аккуратная, нашла общий язык с ребенком. Детально разобрала проблему, все понятно объяснила.

офтальмолог
08.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Зарина Файзуллоевна на приёме меня выслушала, спросила, откуда у меня это могло возникнуть, всё посмотрела, и сразу же назначила лечение. Очень доброжелательная женщина. После приёма у меня всё прошло, лекарство, которое она мне порекомендовала, помогло, повторный приём не понадобился. Клиника хорошая: в регистратуре встретили, направили в кабинет, всё написали в талончике, меня буквально сразу же приняли.

врач-косметолог
косметолог