Отзывы о клинике Газмедцентр на Огородной (168)

4.4
119 отзывов и 48 оценок
Выбор пациентов

4.4

progress: 0.5988023952095809%
progress: 2.3952095808383236%

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший компетентный врач, все рассказала , показала
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Хорошая клиника, приветливые администраторы, врачи знают свое дело, цена качество 👍🏼
Прием был в октябре 2025 г.
29.10.2025
Прекрасный специалист в этой сфере. Доходчиво объявила.

23.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Агушевой Натальи Александровны, обращаюсь не первый раз. Всё устроило, и осмотр, и рекомендации, доктор внимательная, общаться комфортно. Я продолжаю у неё лечение и обязательно приду снова.

Газмедцентр, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Отличного вам здоровья!

С уважением, многопрофильная клиника Газмедцентр!
16.10.2025
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о приёме у врача Шахлин Александр Вячеславович врач-дерматовенеролог. Врач один раз посмотрел, полистал журнальчик (потянул время) и стал выдавать необоснованные диагнозы, не давал договорить и переходил на хамский тон. Полчаса за 1800 чтобы слушать его историю о том какой он военный в планы не входило. Консультации как таковой не получили.

Добрый день!

Мы видим Ваши эмоции — позвольте прояснить ситуацию.

Врач-дерматовенеролог Шахлин Александр Вячеславович — специалист с большим опытом работы. Его подход может показаться строгим или излишне прямым, но за этим стоит профессиональная привычка говорить по существу и оценивать ситуацию без лишних эмоций. Иногда пациенты воспринимают такую манеру общения как холодность или резкость, хотя цель врача — не обидеть, а донести информацию максимально точно.

Что касается консультации, мы уверены, что осмотр и первичная оценка были проведены корректно. Врач не назначает лечение и не делает окончательные выводы «на глаз» — ему важно исключить возможные диагнозы и уточнить детали, прежде чем перейти к назначению терапии. Возможно, формат беседы действительно показался Вам неудобным, и мы это принимаем как сигнал: нужно сделать объяснения врачей более понятными и структурированными для пациентов.

Мы благодарим Вас за отзыв. Он помогает нам улучшать не только медицинскую часть работы, но и качество общения. Мы всегда за профессионализм, внимание и уважение — и именно это остаётся нашей главной ценностью.

С уважением,
Многопрофильная клиника Газмедцентр
12.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный специалист!
Прием был в сентябре 2025 г.

гастроэнтеролог

Газмедцентр, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание.

С уважением, многопрофильная клиника Газмедцентр!
24.09.2025

Услуга: Справка для поступления 086у

спасибо большое! всё сделали оперативно и качественно💗
10.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Единственный врач-гинеколог, который не выписывает стандартные лекарства для снятия симптомов, а разбирается в причине проблемы пациента, проводит комплексное обследование. Очень приятная женщина, внимательная. Объясняет подробно и доступно для понимания, отвечает на все вопросы. Для меня было важно, чтобы врач-гинеколог не упрекал и не настаивал на том, что "пора уже рожать", "часики то тикают" и все в этом духе как обычно говорят доктора данной сферы. Девушки 30+ меня поймут :) В целом, я очень довольна и буду далее наблюдаться у Елены Александровны.
Прием был в сентябре 2025 г.

09.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Таймасханову Али Магамедалиевичу! Он-настоящий профессионал своего дела: работает очень аккуратно , внимательно и качественно. Замечательный доктор, каждый случай рассматривает индивидуально и борется за каждый зубик! Всегда доброжелателен, умеет успокоить. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Теперь здоровье своих зубов доверяю только ему.

30.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо, даны рекомендации
Прием был в августе 2025 г.

24.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Дмитрий Михайлович удалил зуб ребенку быстро и безболезненно ! Спасибо огромное 🙏🏻
Прием был в августе 2025 г.

стоматолог-хирург
09.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный, внимательный, грамотный врач!
Прием был в апреле 2025 г.

28.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо, спокойно. Самое главное, 2 месяца лечу кожу, и вот лечение подошло — результат уже виден.

21.07.2025
Огромное спасибо Дилане Тимуровне за высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациентам!

16.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Вчера была на приёме у Александра Вячеславовича. Пришла с несколькими проблемами. Все мои вопросы доктор решил, дал хорошие рекомендации. Я ушла с хорошим настроением. Рассказала родственница, что была у этого доктора и оказалось, что она тоже была на приёме у Александра Вячеславовича. И тоже благодарна ему безмерно.
Прием был в июле 2025 г.

16.07.2025
Осталась довольна работой проведенной Анастасии Владимировны Скобелкиной. Внимательная, вежливая, все подробно объяснила, написала рекомендации. Выражаю слова благодарности.

14.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Нормальный доктор, частично помогла решить проблему, хочу обратиться к Татьяне Геннадьевне повторно.

врач функциональной диагностики
12.07.2025
Попали с ребенком на прием к Александре Андреевне, вежливая, аккуратная, нашла общий язык с ребенком. Детально разобрала проблему, все понятно объяснила.

Услуга: Прием дерматолога

Зарина Файзуллоевна на приёме меня выслушала, спросила, откуда у меня это могло возникнуть, всё посмотрела, и сразу же назначила лечение. Очень доброжелательная женщина. После приёма у меня всё прошло, лекарство, которое она мне порекомендовала, помогло, повторный приём не понадобился. Клиника хорошая: в регистратуре встретили, направили в кабинет, всё написали в талончике, меня буквально сразу же приняли.

врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием уролога

Андрей Александрович всё подробно объяснил, всё было понятно, при необходимости обращусь к нему повторно. Клиника чистая, комфортная, всё великолепно.

уролог
08.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Невролог Д.Д. Хаймович мне совсем не помогла, приём не понравился. Клиника Газмедцентр в плане компетентности врачей меня не устраивает: был у гастроэнтеролога, ходил к урологу, у них один ответ на жалобы: "Что вы хотели, может, это у вас от родителей, они болели." Обратился к урологу с жалобой на то, что у меня киста на почке. Он сказал, что делать ничего не надо, сейчас у всех кисты на почке, "живи с этим". Он мне выписал препараты, пробую лечиться, но не особо помогает. Хочу обратиться в другую клинику.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы нашли время поделиться своими переживаниями. Понимание и поддержка — это важно.

В нашей клинике работают высококвалифицированные специалисты. Каждый врач регулярно проходит обучение и повышение квалификации. Мы тщательно отбираем наших врачей, чтобы обеспечить высший уровень обслуживания. Все наши профессионалы заинтересованы в здоровье пациентов. Мы стараемся находить причины заболеваний, а не просто указывать на генетику. К каждой жалобе мы подходим индивидуально.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для решения недопонимания. Мы бы хотели подробнее разобраться в данной ситуации! +7 (8452) 492-432 или +7 (8452) 320-535

С уважением,
Многопрофильная клиника Газмедцентр
30.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач,поставила точный диагноз,направила на дальнейшее обследование,потом запишусь обязательно к ней..
Прием был в июне 2025 г.

28.06.2025
Абсолютно не понравился прием! Невежлива, отсутвует контакт с пациентом! Не в состоянии перед приемом подготовить пациентц кушетку в платной клинике!

nas....@....ru
Доброго дня! Пациент сам стелит пеленочку, предоставленную клиникой, потому как если стелить заранее, пациент может подумать, что это использованная пеленка. На приеме всегда расспрашиваю пациента подробно, собираю анамнез, поэтому отсутствие контакта исключено, грубость, невежливость тем более не допускаю
12.07.2025
23.06.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Самую высшую оценку хочется поставить, Дмитрию Михайловичу удалось найти подход к ребёнку, нам всё очень понравилось.

стоматолог-хирург
23.06.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень хорошая врач 👍Всё объяснила, рассказала показала. Нам очень понравилась. Идём ещё завтра думаю будет всё хорошо👍 Спасибо😘💕 вам большое💐
Прием был в июне 2025 г.

15.06.2025
Выражаем благодарность врачу-кардиологу Козловой Татьяне Геннадьевне! Татьяна Геннадьевна-внимательный, ответственный,добрый,готовый быть рядом каждую минуту профессонал! Она-врач и человек с большой буквы! С уважением, Крылов Виталий Викторович и его родные! Июнь,2025 г. Спасибо Вам!

врач функциональной диагностики
10.06.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваш профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам за терпение, доброту и заботу. Вы — настоящий профессионал своего дела. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло отлично, Елена Александровна выдала подробное, корректное заключение. Я всем очень довольна.

09.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, обращаюсь не первый раз, ходили к ней и с мужем, очень понравилась. Дарья Дмитриевна всё рассказала, общение было комфортное.

06.06.2025
Были всера у врача-все понравилось. Аккуратно, внимательно. Дала рекомендации на будущее