Газмедцентр, многопрофильная клиника
4.1

Отзывы о клинике Газмедцентр на Огородной (13)

4.1

Отлично 9
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 4

Единственный плюс очень вежливая. Муж был на приеме , ему 45 лет. Сделала УЗИ, сказала возрастные изменения. Давление "скачет" - пейте , что прописал терапевт. Боли в сердце - пусть болит. Одна рекомендация - ходите больше пешком. Ну сли что-то будет беспокоить - приходите. А то, что сейчас беспокоит - это не болезнь.

23 дня назад

кардиолог
врач функциональной диагностики

Очень хороший доктор Молодая но очень умная

3 месяца назад

стоматолог-терапевт

Ольга Петровна отличный специалист своего дела, грамотно поставила диагноз и назначила лечение. Человек с большой буквы, очень трепетное отношение к своим маленьким пациентам. Буду всем рекомендовать Ольгу Петровну.

педиатр

Лечила зуб,у этого специалиста! Заплатила не маленькую сумму,так ещё и вечно недовольная была,на какой либо вопрос отвечала сквозь зубы. И щека была несколько дней опухшая и синяк .Никому не порекомендую такого врача!

стоматолог-терапевт
Dzh....@....com
Стоимость лечения зуба в этой клинике ниже чем в других. Качество лечение очень хороше. Сколько к ней хожу на прием ни разу не было синяка и не болела десна больше суток( хоть и лечение сложное из за расположения Зубов). Хороший специалист, а вы просто наговариваете!

Никому не посоветую лечиться у него

уролог

Госпитализировали на обследование. В результате выяснилось, что очень вовремя. Чудом избежал инфаркта. Благодаря компетентности и настойчивости Татьяны Геннадьевны согласился на операцию, о чем ни сколько не жалею. Хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу за ее доброе отношение, за внимательность и чуткость, за огромное терпение и за ее высокий профессионализм.

6 месяцев назад

кардиолог
врач функциональной диагностики

Мне посоветовала сходить к доктору сестра, которая уже была на приёме, а т.к. мне уже давно пора было обследоваться, но я из тех кто тянет до последнего, то я и записалась именно к врачу Шмидт. Боялась, но зря. Меня так аккуратно посмотрели, объяснили, я такая довольная пришла домой, конечно в первую очередь я рада что у меня все хорошо, но и от приема я в восторге.

6 месяцев назад

Не советую обращаться к терапевту Шатенко В.В. Если у вас утром была температура 37,3,а к приёму в обед 36,2 измеряя прибором которым пользуются на заводе для галочки,при этом есть симптомы такие как:осиплость голоса,насморк и кашель-больничного не ждите.Я работаю с людьми,на вопрос как мне с ними общаться?-мне сказали полоскай рот ромашкой каждые пол часа,без больничного. Одно дело если просто нет голоса и все на этом,но другое когда есть кашель,насморк,то я считаю что мне может стать либо хуже,либо я заражу других.Короче выпишут вам противовирусное,которое и так принимаю,пару лекарств,и отправят домой и на работу, при этом приём у них стоит 1000р... Пошла в поликлинику по месту жительства,взяли мазок,и занавес у меня положительный тест на ковид.Дали таблетки бесплатно,конечно открыли больничный , так что делайте выводы к какому обращаться специалисту и в какую больницу.

9 месяцев назад

Очень хороший детский врач, всегда внимательно проводит осмотр и назначает грамотное и эффективное лечение.

педиатр

Обратилась к врачу по рекомендации коллег, и не пожалела. Врач провела тщательное обследование, назначила лечение, ответила на все вопросы. И как человек очень распологает к себе. Рекомендую!

год назад

Обратилась к врачу 16.03.2022. по рекомендации невролога с подозрением на глоукому (сильные головные боли в лобной части головы). Врач меня тщательно осмотрела, проверила глазное давление на аппарате, (к счастью давление было в норме), ответила на все вопросы, дала рекомендации. Сразу видно, что врач очень ответственно подходит к своей работе. Рекомендую!

офтальмолог

Вежливый и ответственный специалист

офтальмолог

Отличный доктор! Были на приёме с ребёнком 28.01.2022. Только приятные впечатления от доктора. Нашла подход к ребёнку, дала полную информацию.

г Саратов, ул Огородная, д 153

Заводской район

+7 (845) 232-05-35показать

+7 (845) 249-24-32показать

Сегодня с 09:00 до 16:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб-вс с 09:00 до 16:00
Газмедцентр, многопрофильная клиника, адрес работы: г Саратов, ул Огородная, д 153