Специально шла непосредственно на приём к врачу Жалбурову Берику Жулдыбаевичу по рекомендации знакомой, и не ошиблась. Врач, знающий и умеющий помочь больному. Очень приятный в общении. После хождения по некоторым лечебным учреждениям, которые ничем не помогли мне, буду ходить только в Сову. И только к доктору Жалбурову. Рекомендую, не пожалеете.
Обращались с мужем к Е.Ю. Крайновой, он остался доволен. Приём прошёл хорошо, врач внимательная и дружелюбная, всё объяснила, провела проверку зрения и дала рекомендации по коррекции.
Грамотный молодой специалист,все рассказала объяснила доступным языком. Внимательно слушала,интересовалась тщательно провела осмотр,на все обращала внимание.Рекомендую.
Я впервые была у Марии Ильиничны, и пока всё прошло хорошо. Доктор внимательно отнеслась к моей ситуации, всё понятно объяснила, ответила на вопросы и назначила необходимые обследования. Лечение только предстоит, поэтому рано говорить о результатах, но впечатление после приёма положительное.
Вот про правильно берет мазок могу точно посоветовать Петрову Елену Александровну в Сове Комфорт, я прям благодарна ей, за мазок. Каждый год сдавала анализы и всё было хорошо, пришла к ней и сразу тяжелая дисплазия, а она развивается годами, получается до неё мазки брали не правильно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.