Галина Леонидовна нам подошла как доктор, понравилась, помогает, продолжаем терапию. Сразу видно, что профессионал, внимательная, терпеливая, доброжелательная. Обратились к ней по рекомендации знакомых и остались довольны. В Сову хожу не впервые, была и у других специалистов. Очень достойная клиника: уютно, чисто, сотрудники на ресепшене приятные, всё проходит быстро.
Игорь Владимирович провёл мне две операции, первая экстренная в апреле вторая плановая в мае, я очень благодарен ему всё сделал грамотно без суеты и главное безболезненно. Большое спасибо что продлил мне жизнь.
Всё по делу, доктор Мейланов уверенный, внимательный, рассудительный. Всё объяснил понятным языком, ответил на вопросы, дал чёткие рекомендации. Провёл УЗИ, всё подробно рассказал, предложил план дальнейшего лечения. В клинике всё понравилось, администраторы вежливые, быстро оформили, подсказали куда идти. Планирую продолжить лечение у этого врача.
Марина Сергеевна очень грамотный врач! Мне есть с кем сравнить, так как со своими проблемами со здоровьем, я ходила к разным врачам, во многие клиники, потратила кучу денег и думала что это никогда не закончится. Именно Она мне помогла, поставила правильный диагноз и ее лечение помогло. Добрая, спокойная, внимательная, сосредоточенна исключительно на проблеме пациента во время приема, очень распологает к себе. Я очень рада что попала именно к ней и безумно благодарна!
Очень хороший и отзывчивый врач! Всегда отвечает на телефон! Я с 2017 года с ней и всегда она отвечает и помогает во всем! К сожалению сейчас она в "Сове".
К Ольге Александровне записала на прием мужа, т.к. муж уже на протяжении нескольких недель не мог избавиться от кашля, лечился в поликлинике по месту жительства безрезультатно. Во время приема Ольга Александровна очень внимательно расспросила, осмотрела, и что самое важное - назначила эффективное с первых же дней лечение - за что хочу выразить огромную благодарность. Теперь мы точно будем сами обращаться в случае необходимости и рекомендовать Костину Ольгу Александровну своим близким как грамотного специалиста.
Елена Владимировна, профессионал своего дела! Обратились с мамой к ней с болью в правом боку. Врач внимательно выслушала, расспросила и много рассказала. Отправила на узи и поставила верный диагноз. Помогла вызвать скорую. Спасибо большое!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.