Врач очень понравилась,внимательное отношение,добрая отзывчивая,профессионал своего дела!Другие врачи говорили делать операцию,назначенное лечение Мариной Геннадьевной очень помогло,обошлась без операции,внимательно смотрит анализы и всё подробно объясняет,таких врачей я не встречала никогда,всем её рекомендую!!!Уделяет времени столько сколько нужно,и старается помочь пациенту.
Помог только Дубошин в Сове. До него были семь кругов ада. Денег не выкачивал, сделал экспресс-тест мочи, посмотрел снимки, УЗИ и поставил диагноз. Плюсом предположил другие проблемы. Все, что сказал оказалось в точку. Некоторые анализы, назначенные урологами до него, оказались не нужны, два курса антибиотиков оказались бесполезными. Жаль, что не пришла к нему сразу.
Левьева Татьяна Викторовна отличный врач заботливая хорошо оперирует. Спасибо Левьевой Татьяне Викторовне за операцию и заботу. Таких врачей как она не найти во всем Саратове. Здоровье ей и большого терпения в своей работе.
Очень приятный доктор, всё подробно рассказала, обсудили все вопросы. Времени уделила достаточно, общалась внимательно и спокойно. Сейчас продолжаю обследование и планирую прийти на повторный приём. Клиника тоже понравилась: всё организовано, приём по времени. Администраторы вежливые, внимательные, девушки на ресепшене приятные. В целом всё прошло отлично, осталась довольна.
Обратились к доктору с проблемой бесплодия по мужскому фактору. В общении Алексей Петрович очень деликатный, спокойный и терпеливый специалист, все внимательно выслушает и подробно пояснит. По результатам обследования было назначено лечение. Один из списка препаратов был очень дорогой, доктор порекомендовал его использование на наше усмотрение, мы выполнили все рекомендации и уже на 4-й месяц после начала лечения наступила беременность естественным путем!
Булудов К. В. Очень внимательный, грамотный, добродушный врач! Очень мало сейчас таких врачей. Я находилась в отделении урологии 2,с братом Куаншкалиевы Е. У., приходил даже в свой выходной, Большое вам спасибо Константин Валерианович за чуткое отношение к больным людям!
Выражаю огромную благодарность врачу Жаренковой Наталии Александровне!!! Врач от Бога!!! Внимательный, очень отзывчивый и душевный человек!!! Замечательный специалист, который проявляет высокий профессионализм! Спасибо Вам огромное!!!
Хочу написать отзыв о Ивановой Светлане Николаевне. Очень грамотный специалист. Внимательна, добра к пациенту. Надеемся на лучший результат от рекомендованного лечения.
Игорь Владимирович провёл мне две операции, первая экстренная в апреле вторая плановая в мае, я очень благодарен ему всё сделал грамотно без суеты и главное безболезненно. Большое спасибо что продлил мне жизнь.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.