Понравилось отношение врача , доброжелательная атмосфера, был предложен вариант решения моей проблемы со здоровьем. Выбирала врача по отзывам и не ошиблась! Спасибо!
Приём устроил во всех отношениях, Наталья Михайловна помогла разобраться с проблемой, было достаточно одного посещения. Она сразу определила проблему и выписала необходимые рекомендации.
Были у данного врача на приеме, она грамотно поставила диагноз, у нас оказался острый инфекционно-аллергический конъюнктивит. Было назначено лечение, через три недели пришли на повторный осмотр - лечение оказалось действенным, помогло. Нам провели биомикроскопию конъюктивы глаза с помощью щелевой лампы. Дали рекомендации для дальнейшего ухода за глазами. Врач доброжелательный, отзывчивый. Большое спасибо Вам за профессионализм!
Ольга Анатольевна Врач с большой буквы! Наблюдаю обеих дочерей с рождения. Иногда мне казалось, что Ольга Анатольевна придирается, слишком дотошно обследует и назначает слишком серьёзное лечение. Но по прошествии времени могу сказать, что вся наша семья ей очень благодарна. Спасибо за наших умных дочерей!
Были на приёме у Маркиной Марии Васильевны с сыном (16 лет). У него появились розовые пятна на лице. Доктор тщательно провела осмотр, поставила диагноз - себорейный дерматит, назначила лечение, которое через неделю дало улучшение ситуации. Мария Васильевна - замечательный доктор: внимательный, доброжелательный. Ответила на множество моих вопросов, также подсказала, как лечить акне сыну. Никаких лишних дорогостоящих назначений. Несколько лет назад к этому доктору обращались с другой запущенной проблемой и она безошибочно поставила диагноз и назначила лечение. Спасибо ей огромное!
К Наталье Александровне обращалась по поводу тромбоза. Грамотный специалист, доброжелательно относится к пациенту, внимательная. Обращаюсь к ней не первый раз.
Процедура сама по себе не очень приятная, комфортного там мало, но думаю, что прошла хорошо. Врач всё корректно оформил, дал подробные рекомендации и заключение.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.