Spectra (Володарского 39),месяц назад чистила, врач Мусихина О.В., процедура прошла хорошо, персонал был вежлив. Прайс можно посмотреть у них на сайте.
Знаете ,я в затруднительной ситуации обратилась к Семеновой О.А.,она не только быстро и качественно решила мою проблему ,Дак еще и через время поинтересовалась что у меня и как ,побольше бы таких людей 👍👍👍👍👍👍👍👍Мой респект данному врачу .
Очень внимательный, компетентный врач. Обращался из-за сильного кашля после посещения платного врача-терапевта, который не обнаружил патологии. А Валерий Иванович диагностировал двухстороннее воспаление лёгких, что и было подтверждено рентгеном. Назначенное им лечение вернуло мне здоровье. Большое спасибо врачу.
Место приёма:
Шадринская ЦРБ на Мальцевском тракте
4.2
Курганская обл, г Шадринск, тракт Мальцевский, д 2
Квалифицированный специалист с большой буквы ! Была направлена, к этому врачу, для завершения диспанцеризации . Осталась очень довольна беседой, получила полезные советы и рекомендации по уходу за своим здоровьем . Большое спасибо, что такие врачи работают в нашей поликлинике города Шадринска.
Для меня, Светлана Александровна, идеал ДОКТОРА. Лечусь только у нее и считаю, что в Шадринске, лучше невролога нет. Специалист с большой буквы. Внимательная, отзывчивая, порой приходя к ней на прием, думала - не выкарабкаюсь. Но всегда ее заботливое участие и правильно подобранное лечение просто возвращают к жизни. Я настолько ей благодарна от души! Спасибо Вам огромное, мой дорогой Доктор, Светлана Александровна. Здоровья Вам на долгие годы.
Это доктор "Золотые руки" Доброжелательный, внимательный. От приема до лечения все на высшем уровне. Я редко пишу отзывы, но данный врач заслуживает самых лестных слов. Спасибо!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.