Отзывы о медицинском центре КардиоПлюс
(671)Сортировать:

Спасибо, Оксане Анатольевне за то, что живу! Только благодаря еë профессиональным навыкам и хорошим, внимательным отношением, сейчас наблюдаюсь только у О. А., спасибо!!! Кардиолог от Бога!

Услуга: Прием гинеколога
Хочу оставить отзыв о клинике. Очень удобно, что здесь подбирают время приёма, ориентируясь на график клиента — не приходится подстраиваться самому и ждать свободного окошка неделями. Это огромный плюс для занятых людей.
Отдельно хочу отметить персонал — очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать. Оформление проходит быстро, без ненужных бумаг и бюрократии, что тоже радует.
Ну и главное — врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Чувствуется компетентность и внимание к каждому пациенту. Спасибо клинике за такой уровень сервиса и медицины!

Услуга: Прием ЛОРа
Были на приеме у ЛОРа с проблемой: одно ухо не слышало совсем, второе — очень плохо. До этого обращались к другим врачам, но назначенное ими лечение результата не дало.
Этот врач внимательно выслушала, провела осмотр и подобрала эффективное лечение. Результат не заставил себя ждать — слух восстановился достаточно быстро. Помог именно этот специалист.
Очень благодарны за помощь и профессионализм. Рекомендую!
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием дерматолога
Решила написать отзыв о клинике Кардио Плюс, потому что хочется поделиться своими впечатлениями. В этой клинике мы были с дочкой в первый раз. Клиника произвела очень положительное впечатление! Я даже не думала, что в одном здании с продуктовым магазином от крупной торговой сети и несколькими другими организациями может расположиться довольно крупная частная клиника. Клиника занимает помещения на трёх этажах, много кабинетов и много людей. Это говорит о том, что клинике доверяют и она довольно популярна.
Прием был в октябре 2026 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Очень внимательный врач, выслушала, сделала выводы, назначила лечение. На счёт результата посмотрим
Прием был в октябре 2026 г.

Услуга: Прием гинеколога
Врач произвела самое приятное впечатление — очень доброжелательная, открытая и внимательная. На приеме царила спокойная атмосфера, было ощущение, что тебя действительно слушают и слышат.
Отдельно хочу отметить, как построен диалог: все объяснения понятные и доступные, без сложных медицинских терминов. Врач готова ответить на любые интересующие вопросы, причем делает это терпеливо и подробно, никуда не торопясь. Общаться с ней легко и приятно.
В клинике "КардиоПлюс, медицинский центр"

Были на приеме у данного врача почти год назад с жалобами на сильный насморк ,осмотр прошел хорошо ,внимательно ,с ребенком контакт нашла . Назначила лечение и сдачу анализов . После лечения стало лучше ,анализы сдали и врач сказала принести показать их без записи на прием ,мы так и сделали и подкорректировали план лечения по результатам полученных анализов . Нам все понравилось

Были на приеме 17 сентября с жалобами на затяжной насморк и кашель , врач осмотрела внимательно,поставила диагноз синусит и назначила лечение ,подробно все рассказала . На фоне лечения стало лучше ,пойдем на повторный прием чтобы получить дальнейшие рекомендации. Врач расположила ребенка к себе ,общалась вежливо ,ушли в хорошем настроении с приема

Хочется выразить сердечную благодарность доктору Енгибарян А. А. за внимание и профессионализм. Большое Вам спасибо. А так же спасибо всему мед. персоналу.

Услуга: Прием флеболога
хороший врач,детально изучил мою проблему,дал совет,благодарю Вячеслава Владимировича за чуткость
Безрезультатное лечение

Нормальный врач
20.09.2026

«Записался в „Кардио Плюс“ к хирургу Бахтинову Я. С. (приём 16.09.2026, 16:55), рассчитывал на подробную консультацию по своей проблеме. Оплатил приём — 2500 рублей, но фактически получил лишь очень короткую беседу: всё заняло около трёх минут. Врач не предложил ни обследований, ни вариантов решения, не объяснил, что делать дальше. Считаю, что за эту сумму консультация должна быть более содержательной».

5.09.26 г. я привела своего внука 2,9 лет на прием к доктору Тевзадзе (имеет диплом Лор- педиатр!) в клинику Кардиоплюс в г Шахты С жалобами насморк и кашель. На момент приема мы уже начали лечение, Доктор Тевзадзе осмотрела ребенка назначила свое лечение, Сама как педиатр не обратила внимание на кашель ребенка не послушала его, не отправила нас к другому педиатоу. Чисто сопли лечила. Сказав, что кашляет, тк сопли стекают по задней стенке. На фоне назначеного лечения спустя 5 дней ребенку стало хуже. 11.09.26 г Мы поехали в Цгб #1 в Ростове на Дону. Диагноз Бронхит! + сильная аллергия, которую Тивзадзе тоже не увидела, тк развивалась она не первый день у ребенка. Я буду настаивать и требовать, чтоб её отстранили от занимаемой должности, тк на кану жизни и здоровья ещё многих детей. Считаю, такой врач не должен лечить дитей. Полная безграмотность неквалифицированность безответственость и невнимательность... услуга оказана не грамотно и не в полном объеме, что нанесло угрозу здоровью моему ребенку.
Так же при оформлении на прием ребенка 2,9 лет у меня как представителя должны были взять довереность.что ни кому было не нужно. [Фрагмент отзыва удален модератором] --
Осложнение после лечения

Очень понравилось отношение, все четко и ясно объяснила, рекомендации, Врач с большой буквы. В дальнейшем буду обращаться только к Доктору Бериевой. Рекомендую всем💐
И еще очень понравилось отношение администраторов...
Умницы, знают свое дело, очень уважительно все обьясняют👍

Услуга: Прием эндокринолога
Наталья Игоревна Очень внимательная.доходчиво все объясняет. Назначила обследование. Посмотрела все результаты. Пояснила .Назначила лечение. Обязательно пойдем через месяц на повторный прием.

mar....@....ru
Хочу написать одно….Анна Юрьевна Шенцова врач от Бога❤️. Очень хорошо, что такие грамотные и профессиональные специалисты есть.

Услуга: Кольпоскопия
Пока на этапе диагностики. Очень доброжелательная, внимательная, если что не понятно все объяснит и повторно расскажет. На приеме была без каких-либо отклонений, просто нужна была консультация перед планировкой беременности.
Назначала мазки на инфекции, на гормоны анализы, проводили кольпоскопию (все очень аккуратно, заранее предупреждает что могут быть неприятные ощущения). В общем жду еще повторного приема к ней со всеми готовыми результатами анализов )

Услуга: Прием психолога
Первый раз был на приёме у Ольги Владимировны, и в целом в этом городе
Ибо специалистов этого профиля особенно не хватает здесь, а людей ищущих помощи думаю уже стало больше
Для меня особенно важно был прием именно оффлайн. Лицом к лицо, так как по сети, все таки это не то.
Был первый вводный приём, что бы обозначить основные тезисы занятий и выяснения основных проблем, знакомство было приятным, буду дальше заниматься с этим специалистом!

Услуга: Прием невролога
очень приятная женщина и мне очень хотелось к ней попасть .Первое впечатление хорошее. Как врач очень хороший всё понятно объяснила .рассказала .разложила по полочкам.Посмотрела меня молоточком поступала где нужно и напечатала мне заключение и лечение .да и ещё спросила есть ли аллергия на лекарство 💊. мне очень понравилась Юлия Владиславович. побольше таких врачей
В клинике "КардиоПлюс, медицинский центр"

Врач от бога дай бог таких врачей по больше
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Хороший врач. Посмотрела, объяснила и успокоила. Буду ещё к ней записываться
Приняли вовремя
Есть парковка
Удобно добираться
В клинике "КардиоПлюс, медицинский центр"

Добрый день. Хочу выразить благодарность доктору Елене Евгеньевне. Очень хороший врач, профессионал, доброжелательная, умеет найти подход даже к сложному пациенту. Всё объяснила понятными словами. Обращалась сама и водила старенькую маму. Спасибо доктор.

Услуга: Прием офтальмолога
Отличный врач. Доброжелательная, внимательная. Назначала лечение , которое нам помогло, лечение доступное. Все детально проверяет, плотно все объясняет . Прием начинает вовремя. Приходили на прием два раза с младенцем , очень бережно осмотрела ребенка,нашла подход к пациенту , дала верные назначения и рассказала кода еще нужно будет посетить офтальмолога.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Жена ходила на приём,всё понравилось. Хорошее отношение,тщательный осмотр.
Приняли вовремя
Удобно добираться

Услуга: Прием сосудистого хирурга
Хороший врач, внимательно изучил историю болезни, скорректировал терапию, дал нужные рекомендации. Мне этот доктор очень помог. Спасибо большое!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "КардиоПлюс, медицинский центр"

Врач просто супер, профессионал своего дела.

Анастасия
Лечила отечный гайморит уколами антибиотиков по второму кругу , лишила ребенка грудного вскармливания , после «лечения» ребенок грудь не взял . На 3 день уколов полетел кишечник ,ужасные боли . Никаких пребиотиков не выписала . Пошла в Салюс клиник к другому врачу , в итоге вылечила меня двумя лекарствами . А теперь я лечу кишечник и покупаю ребенку смесь . Вот так
Безрезультатное лечение

Услуга: Прием кардиолога
Хочу выразить благодарность всему коллективу начиная от уборщиц и до руководства клиники. Именно уборщицы задают погоду на каждый день в центре-чистота и порядок в идеале! Это тоже! показатель для всех. Весь персонал отзывчив ,помогают посетителям по всем вопросам. Отдельная благодарность кардиологу В.Б. Мартыненко- внимательная, разбирается во всем досконально, после назначенного лечения заметные улучшения. С УВ. Ко всему коллективу "КрдиоПлюс"

ive....@....ru
Была на приеме у Юлии Владиславовны как у терапевта. Очень благодарна ей за ее грамотный подход к лечению. Сразу видно, что не безразличны свои пациенты, и работает не на поток, как многие сейчас! Все выслушала, задала ряд вопросов, провела тщательный осмотр, назначила нужные анализы, назначила лечение. Уже на второй день мне стало значительно лучше! Спасибо большое за профессионализм!

Пришла к доктору с четырёх дневными болями по всему кишечнику. Заплатила почти 3000 тысячи а ушла ни с чем. Никакой рекомендации не дал ни по препаратам ни по питанию уцепился за то что шишка на животе это миома. Я корчилась в болях 4 дня и никакой помощи не получила. Он побоялся взять на себя ответственность что бы выписать какой нибудь обезбол. Сказал ну выпейте какой нибудь обезболивающий но он все равно не поможет потому что нужна операция. Я пришла домой сделала элементарный вакуум и эта шишка ушла и ушли адские боли. Вот такой доктор с отсутствием негативных отзывов. Сидел без эмоций слова не вытянишь как будто он в поликлинике принимает а не за деньги. Не назначил ни анализов ничего, написал ну может быть это а может быть это у пациента,это как называется вообще?!Требую вернуть деньги за прием.

Спасибо, очень грамотный врач , рекомендую