Огромное спасибо отличному специалисту, мастеру своего дела Агапову Игорю Николаевичу.
Многим людям он погом, в том числе и мне. Пусть ваш ангел оберегает вас всегда и во всем.
Выражаю большую благодарность врачу терапевту Разумовой Светлане Леонидовне за ее чуткое и великодушное отношение ко мне ,как пациентке, за высокий профессионализм. Она очень быстро определила мой диагноз и помогла справиться с болезнью. Теперь обращаюсь только к этому доктору. С уважением Киселева Людмила.
Хороший педиатр! Осмотр малыша сделала аккуратно, дочка даже не проснулась и не напугалась, вежливая, спокойная, успевает принимать детишек по времени и уделять внимания кто не смог записаться.
Марина Владимировна Врач от Бога. Хочу выразить признательность доктору за доброе сердце, за доброе и очень внимательное отношение к пациентам, она к каждому человеку подберет нужное слово, нужное лечение и следит за каждым своим пациентом, как проходит лечение, очень внимательный человек и душевный доктор, знающий доктор, мастер своего дела и каждому человеку относится с добром и лечит как своего родного человека, всем сердечникам советую обращаться только в клинику , "Витамед" к лучшему кардиологу Кудряшовой Марине Владимировне. Желаю вам дорогой доктор всех благ!!!
Из всех врачей,у которых я была,только Новикова.Е.Н работает на совесть,качественно и добросовестно выполняет свою работу будь это 5 кабинет или 4 кабинет. Побольше бы таких врачей!!!
Единственный невролог, который знает своё дело. Только он смог правильно поставить диагноз, назначить лечение и настроить на хорошее. Остальные неврологи лечили не от того......
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.