Отзывы о клинике Эксперт на 8 Марта

200 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

16.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все было культурно, грамотно, и нам помогли. Я сама была у Ирины Сергеевны несколько лет назад с серьезной проблемой позвоночника, и она мне очень помогла, поэтому к ней отправила и сына. Доктор очень грамотный, внимательно смотрит, лишнего ничего не назначает, говорит все по существу. Рекомендую ее и сыну, и всем своим знакомым.

15.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктор вникла в мою проблему, все назначила, и одного визита было достаточно. Ольга Николаевна молодец, я бы ей и десяточку поставил. В клинике тоже все нормально, приняли по графику, выдали чек и договор.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
14.04.2026

Услуга: МРТ брюшной полости с контрастом

Хороший приём, я остался полностью доволен.
09.04.2026

Услуга: Прием пульмонолога

У Елены Юрьевны мне все очень понравилось, 5 из 5. Пока еще рано судить по итоговому результату, потому что не все анализы сданы, но уже на приеме я получила ответы на свои вопросы и понятные объяснения, что и почему происходит в организме. Врач сразу производит впечатление компетентного специалиста.

пульмонолог

Услуга: Прием эндокринолога

Прием у Натальи Евгеньевны мне не понравился. Ехала с конкретным вопросом — у меня высокий сахар, я хотела понять, какой у меня тип диабета и что делать дальше. Но на мои вопросы она не отвечала, говорила, что это не ее, тип диабета не объяснила, какие анализы еще сдавать — тоже не сказала. Таблетки выписала, но в целом я вышла с ощущением, что ответа по своей проблеме так и не получила.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Олеся Сергеевна общалась со мной доступным языком, все было понятно. Лечение назначено, пока я в процессе, окончательный результат еще рано оценивать, но в целом прием мне понравился. В клинике тоже все приветливо, понравилось.

рефлексотерапевт

Услуга: Прием эндокринолога

Сергей Евгеньевич дал полезные рекомендации, но у нас сложный вопрос. В целом все было нормально, на четыре балла.

07.04.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Очень понравилась доктор Соколова: грамотная, отзывчивая, никуда не торопилась, все подробно посмотрела на сканировании и все комментарии озвучила так, что вопросов не осталось.

врач функциональной диагностики
кардиолог
06.04.2026

Услуга: Рентген

Все прошло хорошо, рентген сделали без проблем. В клинике было комфортно, по времени даже вроде немного раньше приняли, результат можно было получить сразу, но мне было удобнее забрать на следующий день.

Клиника Эксперт, многопрофильная клиника

Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что всё прошло хорошо и вам было комфортно в нашей клинике. Спасибо за обратную связь, мы и дальше будем стараться для наших пациентов.
30.03.2026

Услуга: МРТ височно-нижнечелюстных суставов

Делали МРТ у Татьяны Анатольевны, все прошло хорошо, без суеты, приняли даже раньше времени. Результаты получили вовремя и они пригодились.

рентгенолог

Клиника Эксперт, многопрофильная клиника

Благодарим за отзыв! Рады, что процедура прошла хорошо и результаты оказались полезны. Спасибо, что выбрали нас.
25.03.2026
В клинике Эксперт была первый раз, впечатление отличное. Всё удобно, доступно, есть гардероб, туалетные комнаты. Администраторы вежливые, быстрые, отвечают на все вопросы, по ценам тоже приемлемо для нашей жизни.

Клиника Эксперт, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
25.03.2026

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

В первую очередь отмечу профессионализм Юлии Федоровны, и как человек она просто прекрасная. Всё подробно объясняет, рассказывает, само ЭНМГ провела тоже очень подробно, всё было понятно.

врач функциональной диагностики
23.03.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прекрасный доктор, мы довольны, ребёнок доволен. Елена Александровна всё хорошо объяснила, нашла подход к ребёнку, высший балл.

23.03.2026

Услуга: УЗИ почек

Исследование Виктория Павловна провела хорошо, результаты прокомментировала, все прошло спокойно. Я всем довольна, все в порядке.

детский врач УЗД
19.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ксения Андреевна очень внимательная и компетентная, тщательно осмотрела, дала консультации и действительно помогла, плечо больше не болит. Пошла к ней по рекомендации соседки и не пожалела, она тоже очень хвалила доктора.

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Делали обследование ребенку у Виктории Павловны. Врач все рассказала, все спросила, все посмотрела, на мои вопросы ответила. С ребенком контакт у нее очень хороший. В Эксперте в целом всё хорошо, цены нормальные, администраторы вежливые.

детский врач УЗД

Услуга: Прием ревматолога

У Надежды Владимировны прием прошел отлично. Очень хорошие советы, все доступно, понятно, времени было достаточно, проблему помогла решить. Мы знали ее репутацию по прежнему месту работы и специально искали именно ее в частных клиниках. Впечатление полностью оправдалось.

ревматолог
18.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Проблему доктор решила. Пошла к Ксении Евгеньевне по рекомендации и теперь сама могу советовать. Особенно отмечу внимание, грамотность, открытость, общительность, компетентность и профессионализм.

Услуга: Прием гинеколога

Мне все понравилось. Подход хороший, рекомендации дала профессионально и грамотно. В клинике встретили приветливо, все подсказали.

17.03.2026
врач , добросовестный , квалификацированный , разобрался с большой проблемой , приняла выслушала, объяснила , расписала лечение , назначила УЗИ , анализы. Через месяц перездала анализы . Врач расшифровала , объяснила , помогла справится с паникой ! Препараты продолжаю пить, через двамесяцас снова анализы, по которым понятно как дальше быть! Спасибо Елене Витальевне!

13.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ брюшной полости была у прекрасного доктора. Все проверили досконально, чтобы исключить любые ненужные плачевные ситуации. Лидия Архиповна мне была рекомендована проверенными докторами, и никаких претензий у меня нет.

Услуга: Прием эндокринолога

Впервые попала к Елене Сергеевне по рекомендации, мне очень понравилось. Я уже записана на повторный, контрольный приём, и понимаю, что это будет мой доктор. Я сама медик, поэтому могу сравнить. Здесь прямо доктор профессионал. По оценке это не пять, это десятка из десяти. Я уже её рекомендую.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием у невролога мне понравился. Все было абсолютно понятно: Олеся Сергеевна доступно все объяснила, рассказала, дала рекомендации и начала лечение. В моем состоянии это было особенно важно, и я почувствовала, что врач действительно помогает. Считаю ее квалифицированным, настоящим специалистом.

рефлексотерапевт

Услуга: Прием эндокринолога

Была в Эксперте на консультации у эндокринолога. Приняли хорошо, врач нормально общался и на все вопросы ответил. Диагноз удалось установить уже на консультации по результатам анализов, лечение не потребовалось, нужна была именно консультация.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хорошее впечатление оставила Ирина Сергеевна: коммуникабельная, добрая, отзывчивая. Я очень довольна приёмом. Уже раза три у неё была, сейчас наблюдаемся, проходим определённые обследования. Пока рано говорить о динамике, но отрицательных моментов нет, по приёму, отношению и подходу всё устраивает.

11.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор приятная, консультация была грамотная, назначения тоже. К ребенку Анна Геннадьевна отнеслась хорошо, подход нашла, нам все понравилось.

10.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор мне очень понравилась, всё очень корректно, всё по существу. Нам дали месяц собрать дополнительные исследования, завтра опять идём к ней же и дальше будем наблюдаться. Пять с плюсом.

10.03.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки ребенку

На рентгене все прошло быстро и максимально комфортно, работа специалистов на 5. Если будет необходимость, обратимся еще.
05.03.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Я записывала маму к Александру Владимировичу. Прием состоялся, все прошло хорошо, нас все устроило. Мы к нему обращаемся не первый раз и, если понадобится, пойдем снова — по профессионализму и отношению все устраивает.

эндоскопист
05.03.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

Проходили ЭКГ ребенку в клинике Эксперт. Все хорошо. Ребенок маленький, но к нему нашли подход, он не плакал, процедура прошла спокойно и быстро. Результаты тоже пришли быстро.