Отзывы о мц надежда на 25 сентября
(7)Сортировать:

Лучшая клиника в городе! Ощущение, что всех лучших специалистов собрали именно здесь. Компетентные, внимательные, вежливые и просто приятные люди. Большая редкость, что каждый визит, к какому специалисту не приходила, всегда грамотный диагноз и эффективное лечение❤️

Мария
На прием к эндокринологу нас направил кардиолог.Придя на приём нас встретил приятный доктор,вежливая и внимательная.Спросив причину визита,выяснив анамнез,произвела осмотр,сделала выводы и пояснила,разъяснила всё доступным языком и дала рекомендации которых мы сейчас придерживаемся и у нас всё хорошо) Спасибо огромное за разъяснения) Рекомендую Юлию Владимировну,она профессионал!

Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку работы Юлии Владимировны Лабузовой.
Для нас важно, чтобы врач внимательно изучал анамнез, проводил необходимую диагностику, подробно объяснял результаты осмотра и давал рекомендации, которые действительно помогают пациентам. Приятно узнать, что вы уже заметили положительный результат от назначенного лечения.
Будем рады видеть вас на контрольном приеме.
С уважением, администрация клиники «Надежда»
Будем рады видеть вас на контрольном приеме.

Мария
Мы были на приёме в медицинском центре святого Луки
09.06.2026

Огромная благодарность замечательному доктору, Вилюхе Артёму Ивановичу, за профессиональный подход, чуткое отношение и отличный результат лечения! Очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист, которому доверяешь на все 100%. Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и веру в успех! Рекомендую этого врача каждому, кто ищет квалифицированный медицинскую помощь!

Здравствуйте. Благодарим вас за тёплый и искренний отзыв в адрес Артёма Ивановича Вилюхи! Нам очень приятно получить такую высокую оценку профессионализма, внимательного подхода и человеческого отношения врача.
Для нашей клиники особенно важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную медицинскую помощь, поддержку врача и индивидуальный подход на всех этапах лечения.
Будем рады помочь вам снова при необходимости!
С уважением, администрация клиники «Надежда»
Будем рады помочь вам снова при необходимости!
С уважением, администрация клиники «Надежда»

Грамотный специалист, неравнодушное отношение, врач который выслушал и ответил на все мои вопросы.

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
Очень приятно, что вы отметили профессионализм врача, внимательное отношение и готовность подробно ответить на все вопросы.
Мы всегда готовы помочь вам в будущем при необходимости!
С уважением, администрация клиники «Надежда»
Мы всегда готовы помочь вам в будущем при необходимости!
С уважением, администрация клиники «Надежда»

Кирокосян Л.С.Откуда у нее высшая категория,если она свою ошибку не может исправить,не смогла найти имплант.Два раза переделывала свою […] ,а в итоге исправляли за нее в Боткинской больнице.Мучаюсь до сих пор.Ни одного раза не попросила извинения за искалеченное здоровье.Набивает карман и у неё всё прекрасно.Какая ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ? […] !НАГЛАЯ И БЕССТЫЖАЯ!
Что не так?
Осложнение после лечения

Екатерина
ходила с дочкой в клинику
врач прекрасный
мастер своего дела

Ходили на прием в клинику Надежду ,хирург Дмитрий Сергеевич очень доброжелательный,добрый и отзывчивый,все рассказал ,объяснил ,провел осмотр,даже моя дочь в 1 месяц была в восторге
Спасибо большое вам)))Если к хирургу,то только к нему 😌
г Смоленск, ул 25 Сентября, д 30В
Промышленный район