Проходила долгое лечение у врача на протяжении 5 месяцев, результата практически 0. Выписывались лекарства обобщённые, которые пьют люди при отравлениях в путешествиях и т. Д... Нашли хеликобактер, антибиотики не выписывались, лечения не было. Поставили диагноз: хронический холецистит, когда при подобном люди лежат в больнице скрючившись. Все врачи на УЗИ всегда удивлялись этому диагнозу, потому что ни намека на это не было. Да, у меня есть проблемы с желчным, но не связанные с таким заболеванием... Меня беспокоило вздутие. Нужные анализы, конечно же, мне не выписывались. Оказывается, у меня как минимум непереносимость лактозы. Почему врач не рассмотрел все варианты? Вопрос хороший. Пошла сдавать сама, потому что стала изучать проблему. Кстати диагноз был СРК. Даже я как обычный человек от всех врачей и интернета узнала, что при СРК главный симптом-это постоянная боль в желудке, которой у меня не было) мне искренне жаль, что я так много времени потратила на этого врача и доверила ей своё здоровье. И поняла это только спустя долгое время, когда начала изучать проблему сама. Пошла ко врачу по совету близкого человека и очень сильно пожалела. Редко пишу подобные отзывы, но я не хочу советовать этого врача. Врача, который лечит старыми и неактуальными методами. Тоже самое и с анализами: копрограмма, которая не достоверна и показывает всё, что вы скушали или кал на дисбактериоз. Если всё ещё сомневаетесь в моём отзыве-найдите в телеграмм канал гастроэнтеролога Лопатиной, всё поймёте)