Отзывы о Областном онкологическом диспансере на Маршала Жукова

Выбор пациентов

4.0

u26....@....ru
29.06.2026
Ничего более ужасного, чем посещение нового онкоцентра, наша семья не испытывала в жизни!!! Матери, а ей 85, поставили диагноз 3 стадия рака , аденокарцинома яичников. Мы, конечно, понимали, что диагноз тяжёлый. Но отношение специалистов нас просто повергло в шок!!! Так называемая мед. Комиссия длилась ровно ТРИ МИНУТЫ!!! Нас вызвали, не выслушали, просто поставили перед фактом- только химия. Когда семья попыталась уточнить процент рисков, нас просто выставили за дверь!!!!! Отправили к лечащему доктору, который всячески, в течение двух последующих приемов, пытался уйти от прямых ответов на вопросы о рисках выживания при приёме ХТ и учёте имеющихся факторов здоровья. ВСЕ ВЫДОХНУЛИ, КОГДА МЫ ПОДПИСАЛИ ОТКАЗ ОТ ХТ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!! УМЫЛИ РУКИ. На сколько я понимаю законодательство, врач ОБЯЗАН ОБЪЯСНИТЬ ТЕЧЕНИЕ И ПОСЛЕДСТВИЯ ЛЕЧЕНИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ ОТКАЗА ОТ НЕГО!!! А мы ходили по кабинетам И ВЫМАЛИВАЛИ хоть какую-то точку зрения специалистов!!!! НИЧЕГО БОЛЕЕ СТРАШНОГО В ЖИЗНИ МЫ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ!!! ЖИЗНЬ НАШЕЙ МАТЕРИ ТИХО, С ДЕЖУРНЫМ ПОНИМАНИЕМ, СПИСАЛИ. СРАЗУ. врачам лучше, и статистика привлекательней. Ни понимания, ни сочувствия, ни профессиональной точки зрения мы не услышали, не увидели и не почувствовали нигде в онкоцентре!!! Возможно, профессия, накладывает определенный отпечаток на поведение врачей , работающих в такой тяжёлой области. Но это не освобождает их от обязанностей оказывать максимально возможную помощь, в т.ч. информативную и МОРАЛЬНУЮ!!!!, в рамках их профессиональной деятельности. Увы. Поздравляю всех с открытием федерального онкоцентра. Надеюсь, ваш опыт общения с докторами и лечение будут более удачным. Всем - здоровья!д
ya.....@....ru
24.06.2026
Будьте осторожны! данный врач предлагает выжидательную тактику,которая при онкозаболевании ну никак не уместна! Несколько лет назад этот врач моему родственнику с небольшим периферическим заболеванием в легком предложил подождать и понаблюдать за ним 2 мес! по истечении этого срока, делаем КТ контроль, а это образование в 2 р больше! бежим к другому врачу онкодиспансера, на что он делает широкие глаза и говорит - вы зачем так затянули?! Итог: операцию конечно сделали, но всё равно было уже поздно, пошли метастазы... И буквально на днях моя коллега везет в онкодиспансер свою свекровь с образованием в легком почти 5см! и опять же - сказали понаблюдать. Я говорю, что за доктор - Капризов Илья Сергеевич! Я сказала срочно искать другого врача, так ка дальнейшее развитие событий нам уже известно. Берегите себя! P.S. один вопрос к руководству.... куда оно смотрит и почему не принимает меры... это же ведь всё таки человеческие жизни...

20.06.2026
Это не врач . А просто людей уродует. Была я у него и на приеме . И операцыю он сделал . Просто сделал инвалидом и все . Изуродовал .лимфа до сих пор собирается . Рука не работает. 26.01.2026 была операцыя . Пусть людей не колечит .

19.06.2026
Приятная и общительная женщина, я ей доверяю.

06.06.2026
Никому не нужно к Ней обращаться.Наглая хамка,разговаривает всегда свысока,будто ты ей должен.Клинического мышления никакого нет,придирки к любому фактору.Хотя приемное отделение госпитализируют без вопросов.Мой муж имеет,к сожалению,только полиативный статус, так и здесь, ему в оказании помощи Эта отказала.Причина-давление 150.Это его рабочее,он всю жизнь с ним живёт.Выписные документы оформила так, чтобы он и дальше никуда не попал.Время уходит... [Фрагмент отзыва удален модератором]

04.04.2026
Замечательный врач с золотыми руками и таким же сердцем . Спасибо Вам огромное,Владимир Леонидович! Здоровья Вам, здоровья и ещё раз здоровья! Живите долго, Вы так нужны нам всем! Спасибо и низкий Вам поклон.

mih....@....ru
20.03.2026
При проведении операции Захарова И.Е. допустила врачебную ошибку и причинила своими действиями тяжкий вред моему здоровью. На мой вопрос: «Как такое могло произойти?», она ответила, что у неё за мылился глаз. Последствия я не могу решить по сегодняшний день, я являюсь инвалидом. Врачи другой больницы провели мне более семи операций в течение года, чтобы вернуть к жизни. На сегодняшний день требуется еще, как минимум, одна операция в Москве. Никому не порекомендую данного врача, обходите стороной. https://vk.com/wall467358039_13

19.02.2026
Очень неприятный врач, абсолютное безразличие к пациенту -колясочнику. Делает вид активной работы,а по факту гоняют человека из кабинета в кабинет. Только теряет время,а движения к выздоровлению никакого нет.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

15.01.2026
Виктор Михайлович Аникеев добрый, внимательный, отзывчивый врач и человек. По моей вине произошёл небольшой инцидент, на что доктор отреагировал спокойно и мягко. Спасибо ему огромное за лечение и отношение. Васильева В. В. 16.01.2026

08.01.2026
Врач от бога. Чуткий, внимательный. Профессионал своего дела

07.12.2025
Этот врач отвратительно зашил меня после операции, не удачно провел операцию, ни за что бы к нему не пошла оперироваться, если б знала такой исход
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

20.10.2025
Спасибо огромное Елене Николаевне. Очень внимательный и добродушный доктор.

21.09.2025
Спасибо доктору за профессионализм и заботу! Хочу выразить огромную благодарность врачу Колышу Константину Викторовичу за проведенную процедуру колоноскопии. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и внимательности специалиста, который проявил себя настоящим мастером своего дела! Боязнь процедуры осталась далеко позади благодаря компетентному подходу доктора. Все прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Чувствовалось спокойствие и уверенность врача на каждом этапе обследования, что значительно снизило мое волнение перед процедурой. Спасибо большое за вашу работу и внимательное отношение к пациентам! Рекомендую обращаться именно к нему,если необходима такая процедура, вы действительно почувствуете себя в надежных руках профессионалов!

эндоскопист
17.08.2025
Я верила, что здесь мне помогут, но увы, операцию сделали на четвертый месяц после постановки диагноза, а в случае с онкозаболеванием время имеет огромное значение
15.08.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

Не правда!!!
01.02.2026
27.06.2025
Некомпетентная, грубая. Современных методов диагностики и лечения ЗНО не знает. Обходите стороной

23.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Игорю Вячеславовичу, очень хороший специалист. Всё рассказал подробно в процессе исследования, всё объяснил, какие действия предпринять дальше, он умеет так сказать пациенту о том, что увидел на УЗИ, чтоб пациент не испугался, а был спокоен, даже если нужна операция. Ирина. г Вязьма.

20.05.2025
От всего сердца выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные во время моего лечения,за прекрасную заботу и операцию которую Вы мне сделали.

7xxxxxxxx25
А мне не повезло с этим доктором
17.08.2025
14.05.2025
Прием к этому доктору оставил неизгладимое впечатление. Внимателен. Доброжелателен. А главное, четко, ясно и доступно доносит информацию о заболевании. В моём случае, о его отсутствии. Сергей Викторович, спасибо, Вам, за профессионализм и человечность.

рентгенолог
02.05.2025
Очень хороший доктор, знает свое дело, всё подробно объясняет, вызывает доверие. Побольше бы таких докторов!

рентгенолог
08.03.2025
Отвратительный врач. Желает пациенту только плохого

онкогинеколог
04.03.2025
Врач очень хороший, внимательный, побольше таких врачей.

7xxxxxxxx25
Не дай Бог к такому врачу попасть.
01.02.2026
21.02.2025
Спасибо огромное за жизнь.Оперировался в июне 2024.

10.02.2025
Прекрасный врач и руководитель! Дай Бог здоровья Александру Григорьевичу на долгие годы. Он спасает людей и возвращает им здоровье! Человек с добрым сердцем и золотыми руками! Недавно он меня оперировал, дал надежду на дальнейшую жизнь. Огромное спасибо доктору!!!

04.02.2025
Я слышала и читала только Хорошие отзывы об этом враче Мариам Иличовне и я бы Очень Хотела Попасть к ней на приём!!! Помогите Пожалуйста😫🙏🙏💓!!!

28.01.2025
Большое спасибо Ирине Валерьевне. Очень компетентный врач. Доброжелательна и отзывчива с пациентами. Не оставляет без внимания ни один вопрос больного. Всегда понятно отвечает на вопросы, даёт рекомендации. Онкозаболевание у меня обнаружено было в сентябре 2022 года. В конце октября прооперировали. Прогноз после операции обнадёживающий. Сейчас наблюдаюсь в онкодиспансере у Ирины Валерьевны третий год. Все хорошо. После каждого приема у этого доктора я увереннее живу дальше и с позитивом смотрю в будущее. Спасибо огромное Ирине Валерьевне .

28.01.2025
Благодарю ,Игорь Анатольевич за лечение.Врач внимательный,аккуратный,красивый,с юмором.

08.01.2025
Елена Николаевна, замечательный специалист своего дела! Спасибо за ваш труд.

15.12.2024
Впервые была в этом учреждении, делала колоноскопию, врач Вольвачева очень не приветливая, делает все молча, ничего не говорит, а говорит только , что вы стонете вы же без наркоза, если хотите давайте прекратим, и самое отвратительное, что если обнаружат полип то его не удаляют, а только берут кусочек и отправляют на гистологию за которую надо заплатить 3160р, я спросила где можно удалить полип, она сказала , мы не удаляем у нас там чего то нет, чтобы удалить идите в другое место.Это просто отвратительно!

эндоскопист
25.10.2024
Вячеслав Игоревич очень грамотный внимательный врач. Была на приеме спасибо большое.

г Смоленск, ул Маршала Жукова, д 19

Промышленный район

Круглосуточно
круглосуточно
Областной онкологический диспансер, адрес работы: г Смоленск, ул Маршала Жукова, д 19