Отзывы о перинатальном центре (Роддоме на Кирова) (30)
Перинатальный центр (Роддом на Кирова): отзывы

ale....@....ru
Прошло больше полугода как я попала к ней на узи.Обычно хожу к Авраменко ,но в тот день не могла кмнему записаться. Румянцева напугала меня так,что до сих пор с ужасом вспоминаю.Все сказала не правильно,гистология не подтвердила ее слова.Ужасный специалист,никому не советую. Ошибается в диагнозах.

bus....@....ru
Прекрасный врач, внимательная, врач от Бога. Советую именно этого врача узиста как по беременности, так и вне.

Замечательный роддом! Хочется сказать слова благодарности каждому сотруднику за их доброту, вежливое отношение, спокойствие, и конечно, профессионализм! Это один из немногих примеров, где действительно каждый человек находится на своем месте, благодаря чему получается четкая и слаженная работа! Спасибо за ваш труд!

В 2013 году и 2016 году (два кс) Наталья Васильевна, самый замечательный врач, все прошло просто отлично. Спасибо

Лучший врач в городе Смоленск! Спокойный, внимательный, вежливый. Ему можно доверять!

Была на УЗИ у Анны Михайловны. Доктор доброжелательна, очень внимательно осмотрела, компетентно ответила на все мои вопросы,дала рекомендации.Осталась очень давольна приёмом. Огромное спасибо доктору🙏. Уверена, что если на УЗИ, то только к ней.

Елена Гарольдовна!!!Моя благодарность вам за всё, вы врач от бога!!! Лучший врач!!!

kri....@....com
Положили в стационар на 2 треместре беременности, при поступлении был другой врач на лечении ушла в отпуск и вот пришел он! Пришел на обход не ознакомившись с анализами. Разговаривал грубо ! Ни на один вопрос по запланированному лечению не ответил. Только поверхностно! Сказал только одно: "Легла - лежи 24/7 или пиши отказ”
Хорошо я напишу отказ, на что он опять фыркнул
Оставаться тут не было никакого желания я хотела написать отказ и уйти … Но и тут были проблемы , он пошел на принципы и сказал что, больничный лист будет готов только после 14:00 время приема было 10:10 , вы понимаете эмоциональное состояние беременной девушки , когда ей нагрубили еще и заставили ждать 4 часа в холодной палате термометра нет, на просьбу дать , тактично отказали !
выписку я получила с трудом ! Ужас! Не советую никому такого доктора!

Хочу сказать Татьяне Ивановне огромное спасибо за то что спасла меня и моего ребенка. Низкий поклон вам, здоровья и всех благ. Сыну уже 11лет. Я рада что попала именно к вам.

Очень хорошая врач,компетентная,ответственная,вежливая,пациентов своих жалеет.🌸

Самый лучший УЗИ специалист у которого я была.Что 10 лет назад что сейчас однозначно советую её.

Обожаю Ирину Юрьевну. Всегда спокойно примет, без лишних эмоций и негатива, все объяснить, разъяснит и в беде не бросит!

Хороший врач! Всегда приветлива; да, немногословна, но всегда все объяснит и пояснит. Делала у нее и узи и ктг

Асадчая Ольга Петровна лучший врач-гинеколог в мире, однозначно всем советую

Отличный компетентный врач и человек с Большой буквы.
Всегда поможет советом ,всегда на связи.

У Татьяны Павловны золотые руки было кесарево сечение шрама нет всё хорошо спасибо вам зарождения моего сынишки очень вам благодарна

Отличный доктор, родила прекрасную девочку, всё прошло, быстро, гладко, без тревоги, Вероника Сергеевна подбадривала. Спасибо огромное.

Виктория
Ольга Николаевна вела м первую беременность 🤗 каждое посещение - как праздник ☀️ прекрасный грамотный врач
Всегда ответит на вопросы, все расскажет, даст рекомендации

29 .02.2024. Я делала УЗИ молочной железы, Глазкова Ольга Павловна очень внимательный, компетентный и терпеливый врач, который ответил на все мои вопросы, показал снимки и тоже всё объяснил. Спасибо ей большое, больше бы таких врачей!

mit....@....ru
Елена Ивановна-очень внимательная, аккуратная доктор. Всегда бережный осмотр, желание помочь решить проблему. Грамотные рекомендации и направления на дополнительные обследования. Спокойна и рассудительна при любом положении дел, всегда найдет слова поддержки и средства для помощи. Наблюлаюсь у неё регулярно на протяжении нескольких лет, очень благодарна ей за высокую компетентность, рекомендую этого врача всем своим подругам.

jen....@....ru
Подскажите, как попасть к данному врачу?
07.08.2024

Врач вечно недовольная и без настроения! На вопросы отвечает неохотно! Зачем такие врачи, если не любят свою работу?!

Зоя
Прекрасная женщина и врач. Самая ответственная из всех как мне показалось. 5+

Очень приятная, всегда по делу.
Ничего плохого сказать не могу, рада что попала к ней.

Спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни! Ваш пациент🥰

lin....@....ru
Большое спасибо , если бы не она я не знаю , чтобы могло быть после. У меня в родах лопнул пузырь внутри. После родов меня не почистили. Именно этот специалист исправил ошибку врачей ,большое вам спасибо )! На живую пришлось чистить , сказать не приятно было это ничего не сказать. Было больно ! Нашпигована была знатно матка оболочкой. Всего вам хорошего и добра вам )

Обратилась на узи на 20 недели беременности.
Никакой информации для себя не получила.
Врач не разбирается в показателях развития плода.
Жалею, что потратила время и деньги.

Рекомендую всем ! Мне очень понравилась Анна Борисовна.

Очень квалифицированный специалист. Позитивный человек. Удачи и здоровья вам !

Я очень довольна! Врач,что надо!

Выражаю огромную благодарность врачу Авраменко Алексею Александровичу за высокий профессионализм,за грамотное,чуткое внимательное отношение к своим пациентам .Здорово,что есть такие врачи,которые с пониманием относятся к нашим проблемам и помогают их решить.
г Смоленск, ул Кирова, д 47
Промышленный район