Отзывы о женской консультации на Кутузова (Смоленск) (21)
Женская консультация на Кутузова (Смоленск): отзывы

огромное спасибо🙏💕 очень хорошая врач!! Вежливая, внимательная, отзывчива!! Было бы побольше таких людей и мир стал бы краше!! Наталья -акушерка тоже прекрасная .. Подскажет, расскажет. .. Хотелось бы сказать спасибо и регистраторам.. Анна Васильевна-добрейшей души человек.. Спасибо огромное за ваш труд!!! 🙏

Очень, очень хороший врач. Таких врачей да по большей. Спасибо, ей огромное и большое.

mis....@....ru
Отличный доктор! Наблюдаюсь у Татьяны Викторовны с 2009 года. Вот говорят врач от Бога! Это про неё. Всегда вылечит как надо. Она не только врач безупречный, но человек очень хороший!!! Была и у других гинекологов, которые заменяли ее... Ни одна врач с ней не сравнится!!!! Всегда с улыбкой встречает своих пациентов. Я лично, очень довольна что с ней знакома.... Про нее много могу говорить. И только хорошее. Обожаю ее!!!!

gdm....@....ru
Очень не хороший человек. [Фрагмент отзыва удален модератором] Без повода орет на всех и вся. Считает себя богом и пупом земли. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Не общительная, вечно молчит слова не вытянуть, ведёт беременность можно было бы поменять врача с радостью бы поменяла, последний раз на приёме жаловалась что хочет на пенсию и все ей надоело 😐

Прекрасный врач!!! Вела у меня вторую беременность. Только положительные воспоминания от общения с ней, ничего лишнего и все по делу! Спасибо Вам за мою малышку!!!😘😘😘

Уже более 27 лет я знаю Наталью Николаевну. Не один раз она меня спасала. И благодаря ее высокому профессионализму и опыту я смогла родить ребенка. Спасибо Наталья Николаевна!

Вела первую беременность. До сих пор помню. Вечно недовольная. Хотела в больницу уложить, хорошо, что к другому врачу попала. А теперь она ещё и грин Холл принимает. Интересно, там она тоже себя так ведёт? Ах, ну да, там же платно. 😅😅😅

k.l....@....ru
Добрый день. В поликлинике по месту жительства нет гинеколога. Сказали, что нас должны принимать в женской консультации на Кутузова. Записалась на первичный приём. В регистратуре направили именно к ней, сказали по моему району. Когда пришла на прием, первые 10 минут слушала лекцию о том, что она не должна меня принимать, что делает одолжение, что я также могу обратиться в другую поликлинику. Потом после моего возражения, прием все-таки начался. Она меня выслушала, провела осмотр. И тут ей кто-то позвонил. Она ответила на телефон, и я еще 5 минут ждала пока она с кем-то обсудит сколько у неё много работы и как ей трудно живется. Потом она мне дала ручку и листок и сказала записывать. Стала диктовать мне рекомендации. Сказала сделать УЗИ, но только в платной клинике. Врач и её отношение ужасное! Никому не посоветую к ней идти. Хотя мне кажется, она только рада будет, если у нее будет меньше пациентов, так как неоднократно повторяла мне, что я могу обратиться в другую поликлинику.

Отвратительное отношение к людям. Пришла с проблемой, с кровати гением. Она не захотела принять. Орала на всю клинику как потерпевшая, что было слышно даже в коридоре. Поэтому мне пришлось обратиться к другому врачу

Очень понравилась, все объяснила доходчиво!!

Отвратительный врач, никому не советую

Замечательный,грамотный доктор!!! Обратилась к ней с подозрением на редкое заболевание. Профессионально чётко был поставлен диагноз,назначено лечение.

Татьяна Викторовна, внимательный врач, вела первую беременность, на приеме всегда внимательна и вежлива!) за вторым только к ней! Ничего не оставит без внимания, грамотная и тактичная женщина!)))) спасибо вам огромное!!!)))

Очень грамотный доктор. Внимательный.Отзывчивый.Всегда даёт хорошие советы.

Oli....@....ru
Я наблюдаюсь у Виктория Викторовны с 16 лет. Очень крутой специалист. Не однократно я обращалась к ней и всегда именно она решала всё и сразу. Виктория Викторовна грамотный специалист, чётко и оперативно решает любую проблему. Она вытащила меня с дисплазии, помогла убрать спайки после андексида, итог благодаря ей, я без проблем забеременела и родила, всегда даст совет к кому обратиться если, что- то не входит в её специализацию. Я уже много лет живу в Москве, но по сей день даже там специалиста лучше, чем Виктория Викторовна не нашла. До сих пор если я приезжаю в Смоленск, то сразу иду к ней. Очень жаль, что вы не работаете в Москве Виктория Викторовна. Лучше врача по гинекологии я пока не встречала. Спасибо вам большое!

Очень хороший врач

Внимательная, хорошая врач

Не советую! К людям отношение отвратительное! Блат и сват нужен видимо. В остальном охранять дверь придется.

Отличный специалист своего дела. Рекомендую

Татьяна Викторовна очень хороший врач и человек. На приёме всегда вежлива, тактична. Профессионал своего дела. Довольна я и моя дочь. Всем советую этого врача.
г Смоленск, ул Кутузова, д 2А
Заднепровский район