Отзывы о женской консультации на Нарвской 21 (22)

Очень хороший врач, все расскажет, посоветует, осмотрит, качественно относится к своему делу, никогда не нагрубит

Благодарю Лидию Николаевну за внимательность и доступную информацию по проблеме

Не советую данного врача, после взятия всех анализов и сделанного УЗИ органов малого таза, Лидия Николавна позвонила где-то через неделю и сказала придти забрать результат. Ничего мне не объяснив, я в шоковом состоянии, что мне делать. В итоге нужна была срочная операция, таким безразличным отношением погубила жизнь молодой женщине.

Я была записана на прием через портал государственных услуг в женской консультации на Нарвской. Во время приема врач Дувиряк Л. Н. проявила нежелание меня осматривать. После беглого осмотра мне было рекомендовано заниматься пилатесом, без каких-либо назначений, направлений на анализы или другие исследования. Сбор анамнеза был произведен формально, "для галочки". На мои жалобы врач отвечала, что это "не ее профиль" или "это так у всех", и демонстрировала неуважительное отношение, закатывая глаза. В результате некомпетентного приема я не получила необходимой квалифицированной помощи и потратила время впустую.

ann....@....com
Ужасный врач. Я сама работаю в сфере медицины ,такого ужасного отношения я не видела. После осмотра ,придя домой ,я обнаружила кусок резиновой перчатки . Это хорошо, что я вовремя извлекла её ,врач даже не сказала и не предупредила ,что была порвана перчатка.
Отношение просто ужасное ,консультация на уровне врача с купленным дипломом. О профессиональной этике я вообще молчу . Никогда больше не обращусь . Полезного с помещения приема 0%.

Ужасный "врач". Медсестра.. Нелли.... оскорбляет за каждый набранный килограмм. Многое пропустили, что положено было пройти беременным. Ни поддержки, ни адекватной оценки состояния. Ходить к такому специалисту не советую.
реаниматолог

Елена Николаевна, замечательный специалист своего дела! Спасибо за ваш труд.

yul....@....ru
Обратилась по месту жительства. Был осмотр. Испытала дискомфорт от приёма. Врач азговаривала надменно. Сделала больно инструментом. Вы сами дернулись сказала,,, если бы мне не было больно я бы не дернулась!! К "бесплатному клиенту" отношение никакое.

Софья
Хороший специалист! Делала узи малого таза , все делалось внимательно и досконально !Большое спасибо

Прекрасный доктор, очень проницательна, сразу оценила ситуацию и желание скорейшей беременности, в короткие сроки помогла решить проблему с зачатием, рекомендую!

9 января посетила женскую консультацию. Работают добрые неравнодушные люди, начиная с гардеробной. В регистратуре вежливо и быстро обслужили. Гинеколог Сафронова А.А. - профессионал своего дела. Спасибо ей за тепло и человеческое отношение. Медсестра процедурного кабинета Романова Т.А. безупречно взяла кровь из Вены. Доброта и участие во всем. Стала свидетелем как она помогла старушке-инвалиду заходить в кабинет. Все это вызывает восхищение. Спасибо руководству за подбор такого замечательного коллектива. Всем здоровья и благополучия в Новом году. Воробьева В.А., глубокая пенсионерка

Дозвониться невозможно ужас

Отличный врач с большим опытом работы.

rud....@....ru
Лидия Николаевна самый лучший доктор. Внимательная, человечная, шикарный специалист, всё объяснит, расскажет, покажет, всегда на связи если что. Всем рекомендую.

Рекомендую. специалист.

Всем доброго времени суток .
Я Синельникова Наталья Александровна. Ирина Геннадьевна меня должна узнать. Намучилась она со мной. 🙏 Это самый грамотный и добрый человечек в первую очередь, а специалист от бога. Каждому желаю найти такого профи как Ирина Геннадьевна. Долгих, здоровых лет ей жизни💪. Я и мои дети ей благодарны останемся всю жизнь. Мы вас любим🤗🤗🤗❤❤❤

Прекрасный доктор. Очень грамотная и тактичная.

Очень вежливый врач, все понравилось, спасибо огромное.

Быкова Наталья Александровна внимательный и деликатный врач с индивидуальным подходом к каждой проблеме, очень приятная женщина. Дай Бог ей здоровья и поменьше таких тревожных пациентов, как я. С ее помощью вылечила бесплодие, выносила беременность в непростое ковидное время, родила здорового малыша и теперь не имею никаких проблем в рамках ее компетенций.
Большое спасибо, Наталья Александровна!

Начала ходить к геникологу ж/к на Нарвской 21, посоветовали отличного врача и категория у неё высокая и вообще там все хорошие. Но походив туда достаточно долго, я уяснила одно, что врачам пофиг на пациентов от слова "совсем" , сидят там и ждут пенсионного возраста, нет вообще никакой заинтересованности ни в чём, болеешь если, приходи только в экстренном порядке, а вот так просто не надо, разводят руками, рекомендаций не вытащить, и всегда стараются уйти от ответственности. Это как так - то? Откуда такое отношение? Ну увольняйся или переучивайся... Регистратура - это вообще что-то с чем - то, как в кремле не записаться и не попасть на приём, даже порядок живой очереди сказали не существует, только при болях и кровотечении.

Очень хороший доктор!!!!!!!!!!!!

Может сама Примак как врач хороша, но её медсестричка женщина вроде в возрасте, а ума нет.
г Смоленск, ул Нарвская, д 21
Ленинский район