Отзывы о Женская консультация на Нарвской 21 (8)

Рекомендую. специалист.

Всем доброго времени суток . Я Синельникова Наталья Александровна. Ирина Геннадьевна меня должна узнать. Намучилась она со мной. 🙏 Это самый грамотный и добрый человечек в первую очередь, а специалист от бога. Каждому желаю найти такого профи как Ирина Геннадьевна. Долгих, здоровых лет ей жизни💪. Я и мои дети ей благодарны останемся всю жизнь. Мы вас любим🤗🤗🤗❤❤❤

Прекрасный доктор. Очень грамотная и тактичная.

Очень вежливый врач, все понравилось, спасибо огромное.

Была у Инги Валерьевны на узи. Очень понравилось.грамотный врач,и что не мало важно вежливо и все подробно рассказала и показала.очень удивленна была что такие врачи ещё есть.спасибо огромное

Быкова Наталья Александровна внимательный и деликатный врач с индивидуальным подходом к каждой проблеме, очень приятная женщина. Дай Бог ей здоровья и поменьше таких тревожных пациентов, как я. С ее помощью вылечила бесплодие, выносила беременность в непростое ковидное время, родила здорового малыша и теперь не имею никаких проблем в рамках ее компетенций. Большое спасибо, Наталья Александровна!

Начала ходить к геникологу ж/к на Нарвской 21, посоветовали отличного врача и категория у неё высокая и вообще там все хорошие. Но походив туда достаточно долго, я уяснила одно, что врачам пофиг на пациентов от слова "совсем" , сидят там и ждут пенсионного возраста, нет вообще никакой заинтересованности ни в чём, болеешь если, приходи только в экстренном порядке, а вот так просто не надо, разводят руками, рекомендаций не вытащить, и всегда стараются уйти от ответственности. Это как так - то? Откуда такое отношение? Ну увольняйся или переучивайся... Регистратура - это вообще что-то с чем - то, как в кремле не записаться и не попасть на приём, даже порядок живой очереди сказали не существует, только при болях и кровотечении.

Очень хороший доктор!!!!!!!!!!!!
г Смоленск, ул Нарвская, д 21