Отзывы о женской консультации на Нарвской 21

(22)

progress: 4.761904761904762%

28.11.2025
Ржеутская Ирина Генадьевна😻врач с большой буквы, вела 2 моих беременности, шикарно все было и осмотры и всегда ответы на вопросы решались и все супер было что первая что вторая беременность проходили превосходно, рекомендую ❤️‍🔥

10.10.2025
Очень хороший врач, все расскажет, посоветует, осмотрит, качественно относится к своему делу, никогда не нагрубит

27.09.2025
Благодарю Лидию Николаевну за внимательность и доступную информацию по проблеме

25.07.2025
Не советую данного врача, после взятия всех анализов и сделанного УЗИ органов малого таза, Лидия Николавна позвонила где-то через неделю и сказала придти забрать результат. Ничего мне не объяснив, я в шоковом состоянии, что мне делать. В итоге нужна была срочная операция, таким безразличным отношением погубила жизнь молодой женщине.

18.07.2025
Я была записана на прием через портал государственных услуг в женской консультации на Нарвской. Во время приема врач Дувиряк Л. Н. проявила нежелание меня осматривать. После беглого осмотра мне было рекомендовано заниматься пилатесом, без каких-либо назначений, направлений на анализы или другие исследования. Сбор анамнеза был произведен формально, "для галочки". На мои жалобы врач отвечала, что это "не ее профиль" или "это так у всех", и демонстрировала неуважительное отношение, закатывая глаза. В результате некомпетентного приема я не получила необходимой квалифицированной помощи и потратила время впустую.

ann....@....com
06.05.2025
Ужасный врач. Я сама работаю в сфере медицины ,такого ужасного отношения я не видела. После осмотра ,придя домой ,я обнаружила кусок резиновой перчатки . Это хорошо, что я вовремя извлекла её ,врач даже не сказала и не предупредила ,что была порвана перчатка. Отношение просто ужасное ,консультация на уровне врача с купленным дипломом. О профессиональной этике я вообще молчу . Никогда больше не обращусь . Полезного с помещения приема 0%.

14.02.2025
Ужасный "врач". Медсестра.. Нелли.... оскорбляет за каждый набранный килограмм. Многое пропустили, что положено было пройти беременным. Ни поддержки, ни адекватной оценки состояния. Ходить к такому специалисту не советую.

08.01.2025
Елена Николаевна, замечательный специалист своего дела! Спасибо за ваш труд.

онколог
yul....@....ru
14.11.2024
Обратилась по месту жительства. Был осмотр. Испытала дискомфорт от приёма. Врач азговаривала надменно. Сделала больно инструментом. Вы сами дернулись сказала,,, если бы мне не было больно я бы не дернулась!! К "бесплатному клиенту" отношение никакое.

12.03.2024
Хороший специалист! Делала узи малого таза , все делалось внимательно и досконально !Большое спасибо

01.03.2024
Прекрасный доктор, очень проницательна, сразу оценила ситуацию и желание скорейшей беременности, в короткие сроки помогла решить проблему с зачатием, рекомендую!

15.01.2024
9 января посетила женскую консультацию. Работают добрые неравнодушные люди, начиная с гардеробной. В регистратуре вежливо и быстро обслужили. Гинеколог Сафронова А.А. - профессионал своего дела. Спасибо ей за тепло и человеческое отношение. Медсестра процедурного кабинета Романова Т.А. безупречно взяла кровь из Вены. Доброта и участие во всем. Стала свидетелем как она помогла старушке-инвалиду заходить в кабинет. Все это вызывает восхищение. Спасибо руководству за подбор такого замечательного коллектива. Всем здоровья и благополучия в Новом году. Воробьева В.А., глубокая пенсионерка

16.11.2023
Дозвониться невозможно ужас
11.10.2023
Отличный врач с большим опытом работы.

23.08.2023
Лидия Николаевна самый лучший доктор. Внимательная, человечная, шикарный специалист, всё объяснит, расскажет, покажет, всегда на связи если что. Всем рекомендую.

10.03.2023
Рекомендую. специалист.

19.12.2022
Всем доброго времени суток . Я Синельникова Наталья Александровна. Ирина Геннадьевна меня должна узнать. Намучилась она со мной. 🙏 Это самый грамотный и добрый человечек в первую очередь, а специалист от бога. Каждому желаю найти такого профи как Ирина Геннадьевна. Долгих, здоровых лет ей жизни💪. Я и мои дети ей благодарны останемся всю жизнь. Мы вас любим🤗🤗🤗❤❤❤

02.11.2022
Прекрасный доктор. Очень грамотная и тактичная.

20.06.2022
Быкова Наталья Александровна внимательный и деликатный врач с индивидуальным подходом к каждой проблеме, очень приятная женщина. Дай Бог ей здоровья и поменьше таких тревожных пациентов, как я. С ее помощью вылечила бесплодие, выносила беременность в непростое ковидное время, родила здорового малыша и теперь не имею никаких проблем в рамках ее компетенций. Большое спасибо, Наталья Александровна!

04.05.2022
Начала ходить к геникологу ж/к на Нарвской 21, посоветовали отличного врача и категория у неё высокая и вообще там все хорошие. Но походив туда достаточно долго, я уяснила одно, что врачам пофиг на пациентов от слова "совсем" , сидят там и ждут пенсионного возраста, нет вообще никакой заинтересованности ни в чём, болеешь если, приходи только в экстренном порядке, а вот так просто не надо, разводят руками, рекомендаций не вытащить, и всегда стараются уйти от ответственности. Это как так - то? Откуда такое отношение? Ну увольняйся или переучивайся... Регистратура - это вообще что-то с чем - то, как в кремле не записаться и не попасть на приём, даже порядок живой очереди сказали не существует, только при болях и кровотечении.
23.12.2021
Очень хороший доктор!!!!!!!!!!!!

Вопрос/Комментарий
Может сама Примак как врач хороша, но её медсестричка женщина вроде в возрасте, а ума нет.

г Смоленск, ул Нарвская, д 21

Ленинский район

Откроется завтра в 08:00
Женская консультация на Нарвской 21, адрес работы: г Смоленск, ул Нарвская, д 21