Отзывы о клинике Екатерининская (576)

398 отзывов и 177 оценок
Выбор пациентов

16.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Шикарный врач!
Прием был в январе 2026 г.

16.01.2026

Услуга: Прием онколога

Грамотно, профессионально всё объяснил, посоветовал! Прооперировал классно! Красава!
Прием был в январе 2026 г.

проктолог
10.01.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Всё хорошо, понравился врач, всё понятно объяснил. Рекомендую

нефролог
педиатр

Клиника Екатерининская в Сочи

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача. Очень приятно, что вы остались довольны визитом.
Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
ast....@....ru
08.01.2026
Все больше разочаровываюсь в клинике. 1. Невролог Чумарина удивительно некомпетентная и равнодушная. Наблюдалась у Ванеевой, но она ушла в отпуск на месяц. Пришлось записаться к Чумариной, чтобы получить направление на физиотерапию. У меня шейная и поясничная грыжи. Чумарина даже нестала подробно изучать анамнез, разбираться в анализах . Заявила, что физио вообще не эффективна, лечение я получила, меня полечили, поэтому лечение окончено. Сказала, что можно поделать массаж и окончила лечение, выдав заключение, что мне лечение больше не требуется. На мою претензию, что у меня до сих пор боли есть и без болеутоляющих все возвращается, она мне ответила, что лечение я получила, если не помогает, то идите оперируйтесь. На мою просьбу указать рекомендащию оперативного решения, она ответила, что заключение она уже выдала и ничего менять в нем не будет. То есть, врач просто сляпала на коленке заключение, чтобы от меня отвязаться. Вот и все лечение. Естесственно, боли скоро вернулись и мне пришлось снова идти к неврологу. Сейчас наблюдаюсь у Ганович, которая увидела у меня подвывих позвонка (Чумарина даже не стала вчитываться в заключение МРТ, поэтому такую мелочь, подвывих шейного позвонка даже не усмотрела). Позорище, а не врач. 2. Гинеколог Белоус О. выписывает миллион анализов, которые никакого отношения к постановке диагноза не имеют. Просто анализы на все на свете. Сразу становится понятно, что врач просто пытается "сделать кассу" клинике. Я понимаю, что клиника частная платная организация, но не до такой же степени раскручивать пациентов. После одного визита к ней, решила поменять врача. Пришла к другому гинекологу, которая отменила все навязанные анализы, оставив важдые исследования и поставила нормальный диагноз и назначила адекватное лечение. 3. Ревматолог Ильевский. Складывается ощущение, что ему скучно на работе, а пациенты назойливые мухи, которые его раздражают. Слушал меня в полуха, в кабинете звучала запись конференции по ревматологии, котору. он и случал вместо пациента. В результате выдал мне заключение с единственной строчкой в диагнозе: "Спондилоартрит?" Естесственно, что моя страховая не смогла на основании такого заключения одобрить не то, что исследования, которые он назначил, но и даже повторный прием ревматолога. Потому что не было ни описания наблюдений врача, ни жалоб пациаета, что болит - ничего. Страховая запросила дважды клинику, чтобы получить нормальное заключение. Клиника не отвечала. Пришлось мне лично звонить в клинику, узнавать почему неотвечают. Наплевательское отношение. Очень благодарна эндокринологу Громоздовой И.А. грамотный и отзывчивый врач. Отголоски сочинского менталитета. Администраторы на ресепшн вечно с постной миной, на УЗИ можно простоять в очереди пару часов (нет записи по времени), некоторые врачи позволяют себе не очень вежливое общение.
08.01.2026
Очень благодарна эндокринологу Громоздовой И.А. грамотный и отзывчивый врач.

06.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Теперь мой любимый врач

Клиника Екатерининская в Сочи

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего врача.
Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
19.12.2025
Была на приеме у врача, очень довольна и рекомендую. Качественное обследование, дополнительные рекомендации.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Клиника Екатерининская в Сочи

Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь и доверие. Для нас очень ценно, что вы отметили внимательное отношение и компетентность нашего специалиста. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в клинику давал вам уверенность и чёткий план действий. Крепкого вам здоровья!
18.12.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Отличный доктор , провел осмотр новорожденного пациента и отлично полечил лазером 👌

уролог-хирург
уролог
эндоскопист
15.12.2025

Услуга: Прием онколога

Была на приёме,консультировалась по результатам УЗИ и маммографии.Назначила дополнительно анализы крови,пункцию.Пункцию и биопсию сделали.Пришлось ещё раз идти с результатами чтобы назначили лечение.Пришла в третий раз с надеждой что мне назначат лечение,но не назначили ,отправили к другим специалистам.

14.12.2025
Не тактична,не внимательна,не слушает пациента-не интересно ей,перебивает. Вопросов не задает-диагнозы откуда берет вообще не понятно .Во время приема позволяет себе отлучатся по личным делам ,30 минут приемного времени выписывала рецепты .(откуда диагноз взяла Вобще не ясно). Не ходите ,в лучшем случае потеряете время и деньги.Хочу добавить что во время приема грубила,хамила,всем видом показывала недовольство .Имела крайне не приятный не опрятный внешний вид .
Что не так?
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

психотерапевт

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Мы внимательно изучили Ваш отзыв и хотим дать некоторые пояснения относительно принципов работы врача, не затрагивая конкретные детали приема, так как информация, оставленная на стороннем ресурсе, не позволяет нам без доступа к персональным данным пациента провести проверку достоверности отзыва.

Валерия Алексеевна — грамотный специалист, чья профессиональная репутация и экспертный подход к диагностике неоднократно подтверждались на практике и положительными отзывами многих пациентов. Доктор формирует диагноз не только на основании слов пациента, но и на данных анамнеза, и, при необходимости, результатов предварительных обследований. Иногда такой анализ врач проводит практически молниеносно, что со стороны может быть воспринято как поспешность. Однако это говорит о высоком уровне клинического мышления и способности быстро выделять ключевые моменты.

Что касается структуры приема, то выделение времени на оформление медицинской документации и выписку рецептов является обязательной и ответственной частью визита, обеспечивающей преемственность лечения и безопасность пациента. Это рабочая процедура, регламентированная стандартами.

Мы понимаем, что стиль общения и ожидания от коммуникации у каждого пациента свои. Возможно, в вашем случае произошло несовпадение ожиданий от формата диалога с фактической клинической необходимостью, которую решал врач.

Тем не менее, мы не приемлем грубость или хамство в адрес пациентов. Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту на следующий день после оказания мед. услуги приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей службы контроля качества и помогут все прояснить.
Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
12.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Много лет пыталась найти проблему, которая меня мучила, была во многих клиниках и у многих ревматологов, результата не было, а часто было и ухудшения состояния из за неправильно назначенных лекарств. Просто счастье, что записалась к Илье Давиду Юрьевичу, безмерно благодарна, что он разобрался с моей проблемой! Профессионал своего дела!
Прием был в августе 2025 г.

ревматолог
09.12.2025
Отличный врач !

педиатр
04.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Наталья Викторовна произвела очень хорошее впечатление: профессиональная, спокойная, общается уверенно и по делу. С ее стороны все было понятно и четко, по приему вопросов не осталось.

ЛОР
04.12.2025

Услуга: Прием маммолога

В целом, визит прошёл хорошо, врач грамотный, внимательный, знает своё дело. Обратилась с проблемой, киста левой молочной железы, с воспаление. Направила на УЗИ, тут же, в кабинете УЗИ, взяли пункцию, правда не сказали цену этого мероприятия (14500), узнала только в регистратуре, когда остальные анализы оформляла. В общем, дело не в деньгах, когда касается здоровья, но небольшой шок испытала.

03.12.2025

Услуга: Прием иммунолога

Пришла с отитом,врач не мог определить по симптомам,что это отит,не отличил лимфоузлы от опухоли и вместо лечения прописал успокоительные
Что не так?

аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, но мы вынуждены констатировать, что его содержание не позволяет нам провести содержательное расследование. Отзыв, в котором отсутствуют ключевые данные и не идентифицирован пациент, не может быть рассмотрен детально и предметно. В интересах безопасности и конфиденциальности мы не можем оперировать анонимными утверждениями для внутренних проверок.

Диагноз «отит» не ставится исключительно по симптомам, описанным пациентом. Для точной диагностики необходима полноценная врачебная консультация, которая включает опрос для понимания характера боли, её длительности, сопутствующих ощущений и обязательный инструментальный осмотр — отоскопия. Это исследование позволяет увидеть объективные признаки отита.

За 22 года успешной врачебной практики Павел Геннадиевич помог огромному количеству пациентов, в том числе в самых сложных и нестандартных клинических случаях. В его профессионализме и добросовестном подходе, как правило, не возникает сомнений.

Касательно дифференциации лимфоузла и «опухоли», стоит отметить, что дать точную характеристику образованию без дообследования может быть в некоторых случаях действительно сложно. При этом все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания медицинской помощи.

Мы всегда открыты к сотрудничеству со своими пациентами. Пациенты могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое приходит на электронную почту пациента от лица Клиники на следующей день после оказания медицинской услуги. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
02.12.2025

Услуга: Прием трихолога

Была на приеме у Светланы Николаевны, очень грамотный специалист, все подробно объясняет и составляет план лечения

дерматолог
трихолог
02.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Все было замечательно, подробно и точно узнала про диагноз

01.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Все хорошо

детский педиатр
30.11.2025

Услуга: Прием онколога

Очень приятная доктор. Что немаловажно в профессии любого врача! Обратилась с новообразованием на верхнем веке. Успокоила. Всё подробно рассказала. Рекомендую

26.11.2025
Делала узи молочных желёз и вен нижних конечностей у Кошкиной Елена Ильиничны. Приём прошёл в комфортной обстановке. Врач была вежлива и внимательна. Всё доходчиво объяснила. Визитом осталась довольна. Спасибо большое!!!!

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный и квалифицированный специалист.Все понятно объясняет.Спасибо,мне очень понравилось,буду и дальше у нее лечиться.

Услуга: Прием уролога

Потрясающий человек, весь в профессии, спортсмен и сам любит жизнь. Дидик Юрий Федорович

андролог

травматолог
травматолог-ортопед
Отличная клиника, работают специалисты
25.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач. Помогла справиться с моей проблемой

Услуга: Прием терапевта

Очень понравился врач. Буду ходить к ней на постоянку. Вежливая, компетентная

24.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор грамотный, знающий своё дело . Быстро поставила диагноз и правильно назначила лечение. Болезнь уже позади. Большое спасибо доктору

дерматолог
трихолог
18.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очен хороший специалист, доходчиво все объяснила, помогала мне в лечение

13.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Довольна приемом, Марина Витальевна — грамотный специалист своего направления. Все прошло без спешки, она четко объяснила, разложила по полочкам лечение. Теперь продолжаю у нее наблюдаться — каждый месяц скидываю анализы, она контролирует мое состояние. Клиника понравилась. На ресепшене около 15 девочек, все были заняты, но я быстро дождалась своей очереди, соотношение цены и качества нормальное.

07.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Минтянская Альбина Александровна — прекрасный, компетентный врач. Всё объяснила, ответила на все вопросы, приём прошёл отлично. Проблему, с которой я обратилась, помогла решить.