Отзывы о клинике Екатерининская (530)

362 отзыва и 167 оценок
Выбор пациентов

362 отзыва 167 оценок

15.10.2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике, в которой недавно проходила лечение. С первого визита я почувствовала себя в надёжных руках профессионалов. Комфортная атмосфера царит во всём: от просторного и светлого холла до уютных кабинетов. Современное медицинское оборудование позволяет проводить точную диагностику и эффективное лечение. В клинике соблюдаются все санитарные нормы, поддерживается идеальная чистота. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
14.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач просто великолепный. Остались очень довольны.

детский педиатр

Клиника Екатерининская в Сочи

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Рады, что прием прошел на высоком уровне. Будьте здоровы!
12.10.2025
Пришла с болью в груди. Боль была невероятная! На приеме, пока ложилась на кушетку, плакала. Назначила доктор МРТ груди (пришлось его делать ночью, почти до 5 утра в этой же клинике). Назначила два вида уколов и таблетки. Доктор сказала, что это проблема с позвоночником, боль тому причина. Заверила, что МРТ проанализирует все проблемные органы и выдаст заключение. Два дня дома ставила уколы, эффекта ноль. Высокая температура доктора не насторожила. На второй день получила анализ МРТ, где посмотрели только позвоночник! На третий день появилась отдышка и хрипы, пошла в больницу, сделали КТ - двусторонняя пневмония!!! Сейчас лежу в больнице и просто умираю. Очередной доктор «профессионал». Это не первый не верный диагноз в этой клинике! Также ставили воспаление троичного нерва, затянула с лечением, оказалось - зуб.

спортивный врач
09.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень понравился врач, все четко, быстро и понятно

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Спасибо за отзыв и слова благодарности! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Очень рады, что наш врач помог Вам в решении вопросов, связанных со здоровьем. Желаем крепкого здоровья!
09.10.2025
Дарья Михайловна, мне очень понравилась как человек и опытный врач. У меня ,была анемия средней степени тяжести. И только Дарья Михайловна меня просто спасла, можно сказать вернула меня к жизни. Мы вместе с ней победили анемию... Я очень ей благодарна!!! Огромное Вам спасибо!

гематолог
08.10.2025

Услуга: Прием уролога

Хуже просто не видел !!!!

андролог
уролог
06.10.2025

Очень хороший и опытный врач офтальмолог, уже 3 года ходим , все нравится
Прием был в октябре 2025 г.

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие нашему врачу-офтальмологу. Для нас огромная ценность, что вот уже три года вы выбираете нашу клинику для сохранения здоровья ваших глаз. Удачи и здоровья Вам!
05.10.2025
Хороший специалист 👍

04.10.2025
Я поступил в больницу с инсультом​, по результатам анализов​ и КТ​ Ольга Васильевна назначила лечение и все необходимые процедуры. Самочувствие стало улучшаться сразу в течение первой недели. Подробно разъяснила об угрозах повторного инсульта, предостерегла от неверных действий. И в течение лечения разными исследованиями добилась выявления первопричины заболевания!

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
02.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Антон Валерьевич ,очень внимательный и доброжелательный доктор.Мне он очень помог,за что ему огромное спасибо.Побольше бы таких докторов.Я рекомендую его.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Очень понравился прием !)Врач назначил анализы ,лечение , досконально осмотрев ребенка.Обращались по поводу выпадения волос.Будем лечиться ,позже расскажу о том как помогло лечение)

дерматолог
трихолог
23.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ильмира Камиловна замечательный врач, приём прошёл в тёплой атмосфере, всё быстро и по факту. Благодарю

20.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший,грамотный, спокойный Врач

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень грамотный и внимательный специалист. В течении нескольких минут решила мою проблему. Рекомендую

14.09.2025
Врач не увидела фораминальную грыжу, описание было сделано опираясь на предыдущее МРТ, хорошо что я забрала диск, потому что, другие врачи по диску увидели у меня грыжу , нужна операция, а если бы я пришла с описанием , то сказали бы , что я здорова, зачем работать там, где ничего не понимаешь, это я обращаюсь к доктору, которая описывала мне МРТ.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Мы всегда стараемся справедливо оценивать действия наших специалистов, однако определить, кто прав в той или ином случае, невозможно без идентификации пациента и всестороннего рассмотрения ситуации. Дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.

Если информация, предоставленная специалистом в предыдущем описании, совпадает с увиденным на МРТ в данный момент, врач-рентгенолог отобразит это в результатах. Стоит отметить, что с описанием проведенного исследования пациенту в любом случае необходимо обратиться к направляющему врачу для постановки диагноза и выбора тактики лечения. Именно лечащий доктор, изучив результаты исследования, дает исчерпывающие ответы на все вопросы пациента. Заключение врача-рентгенолога не является диагнозом. Однако все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи.

Мы всегда открыты к диалогу. На почту каждому пациенту на следующий день после оказания медицинских услуг приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его законным представителем в течение нескольких дней обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
12.09.2025

Услуга: Прием уролога-хирурга

Очень хороший специалист на все 💯 . Если нужен настоящий специалист советую обращаться именно к нему.

андролог
уролог-хирург
уролог
11.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный врач! Все подробно объяснила! Назначено лечение, улучшение наступило на следующий день! Спасибо! Будем обращаттся к Елене Александровне!

08.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были на приеме у Алёны Александровны. Врач компетентная, грамотная и очень приятная девушка. Обратился муж, с очень острой болью в спине, грыжи и протрузии нескольких дисков + трещины нескольких позвонков. Ходить практически было невозможно. Алёна Александровна, с первого приема облегчила боль, муж почти сразу выпрямил спину, которую заклинило!!! Лечение которое прописала врач мы строго соблюдали, еще дала рекомендации по дальнейшему лечению и операции. И о чудо спустя 5-6 дней муж встал на ноги и даже начал работать. Даг бог здоровья Алёне Александровне 🙏. Посоветую как врача невролога на 100%

спортивный врач
08.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Помогли с проблемой,чётко,все аккуратно,спасибо
Прием был в июле 2024 г.

05.09.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Я очень довольна приемом! Диагноз поставлен,на все вопросы отвечены,лишнего ни чего не прописывала ,будем лечиться,надеюсь лечение нас поможет!

эндокринолог
04.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Лучший врач. Очень вежливый и внимательный. Грамотный специалист, всё сразу понял и объяснил дальнейшие действия и расписал лечение .

ЛОР
30.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Анна Викторовна очень грамотный специалист. Я не жалею,что обратилась именно к ней.Все четко и понятно рассказала.Некоторые манипуляции даже показала,как использовать в домашних условиях..Огромное спасибо,доктор.

30.08.2025
Умничка нас спас Скубак Владимир Николаевич

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
27.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Я благодарна Олесе Юрьевне. Замечательный специалист и человек.

26.08.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Ольга Николаевна очень понравилось! Очень внимательно осмотрела ребенка,внимательно выслушала и направила на доп обследование на узи! Очень советую данного врача!

педиатр
25.08.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Очень квалифицированный доктор, внимательный, отзывчивый! Рекомендую!

детский педиатр
детский пульмонолог

Услуга: Прием кардиолога

Самый лучший кардиолог в Сочи, его знает весь город.

кардиолог

Услуга: Прием нейрохирурга

После первого сеанса и проведенного назначенного лечения, почувствовала облегчение. Доктор профессионал своего дела, вежливый и внимательный, дает полезные советы. Благодарю и рекомендую всем!

нейрохирург

Услуга: Прием ЛОРа

Здравствуйте,очень понравился врач Гудыменко Екатерина Николаевна!Всё обьяснила,поставила диагноз и дала план действий!

ЛОР-хирург
ЛОР
17.08.2025
Сегодня были на приеСегодняме у Дарьи Сергеевны. Хотим выразить ей самые теплые слова благодарности за внимание, отношение к пациенту, компетентность. Получили грамотную, обширную консультацию, назначенное лечение. Очень довольны результатом приема. Дарья Сергеевна отличный доктор, добрейшей души человек. Огромное ей спасибо за ее труд!

венеролог
дерматовенеролог