Отзывы о ММЦ Уро-Про

135 отзывов и 12 оценок
Выбор пациентов

135 отзывов12 оценок

04.09.2026
Отличный врач. Внимательный, спокойный и профессиональный. Всё подробно объяснил, ответил на вопросы и создал ощущение, что ты действительно в надёжных руках. Остались только положительные впечатления. Рекомендую.

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день! Сердечно благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв. Нам особенно приятно, что Вы отметили внимательность, спокойствие и профессионализм врача, а также его умение подробно всё объяснить и создать атмосферу доверия.

Если Вы уточните, к какому именно специалисту обращались, мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности лично. Это очень важно для нас.

Будем рады видеть Вас снова — для плановых осмотров или по любым вопросам здоровья!
03.09.2026
Обращался в клинику УРО-ПРО в Сочи впервые, врача УЗИ выбрал первого доступного и очень осталась доволен посещением. Ирина Александровна Зиннатуллина очень чуткий и деликатный специалист, прием прошел легко и спокойно, хотя я переживал за результаты, Ирина Александровна в течение диагностики все комментировала и показывала на экране, чем очень меня успокаивала. От приема остались только положительные эмоции!

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день! Сердечно благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв. Нам особенно приятно, что, обратившись в нашу клинику в Сочи впервые и выбрав врача, вы остались очень довольны. Это лучшее подтверждение того, что у нас работают профессионалы, готовые помочь каждому.

Особую благодарность мы передаём Зиннатуллиной Ирине Александровне — врачу ультразвуковой диагностики. Мы очень рады, что её чуткость, деликатность и умение комментировать исследование и показывать всё на экране помогли вам чувствовать себя спокойно и уверенно, несмотря на переживания за результаты. Именно такой подход — внимательный, открытый и доброжелательный — мы ценим в наших специалистах больше всего.

Благодарим вас за доверие и за то, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова — для плановых осмотров или по любым вопросам здоровья!
03.09.2026
Приём доктора уролога Ширшова Геннадия Анатольевича проходил в спокойной, дружелюбной обстановке. Внимательно изучив документы и параллельно беседуя со мной по уточняющим вопросам. Затем врач провёл полностью обследование, выявил причину и направил на УЗИ, после чего доктор вынес свой «вердикт». Огромная благодарность доктору за правильный диагноз и назначение лечения. Благодарю и девушку в регистратуре. Вежливо, корректно, быстро! Спасибо за работу!

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день! Сердечно благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам особенно приятно, что Вы отметили спокойную и дружелюбную обстановку на приёме, внимательное изучение документов и профессиональный подход Ширшова Геннадия Анатольевича — врача-уролога . Мы очень рады, что он смог провести полное обследование, выявить причину и направить Вас на УЗИ, а затем поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение. Именно такой вдумчивый и последовательный подход мы ценим в наших специалистах.

Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашей сотрудницы на ресепшене — мы обязательно передадим ей Вашу благодарность. Вежливость, корректность и быстрота в работе с пациентами — это важная часть нашего сервиса.

01.09.2026
Замечательный проктолог в клинике УРО-ПРО - Уланов Роман Александрович. Он подробно объясняет и рассказывает о вашей проблеме, демонстрируя на макетах, что помогает понять суть. Обследование прошло аккуратно и безболезненно, в отличие от опыта с предыдущим врачом. Во время общения и процедур я не испытывал страха, что важно в таких ситуациях. Кроме того, Роман Александрович не навязывает дорогие процедуры и лекарства, все его рекомендации были рациональными и по делу. Я смело могу рекомендовать этого врача всем, кто нуждается в помощи.

01.09.2026
Ширшов Геннадий Анатольевич - лучший в своем деле! Очень тактичный, вежливый и понимающий доктор, который яро увлечен работой. Всегда разберется в любой проблеме, и будет отличный результат. На приеме доктор выслушивает мои жалобы и хронические проблемы, сразу же отводит на УЗИ, даже находится во время УЗИ рядом и смотрит, что показывает на УЗИ. Спасибо клинике Уро-Про за таких врачей!!

31.08.2026
На приёме был у Ширшова Геннадия Анатольевича. Врач сразу расположил к себе, расспросил о моей проблеме. Давно слышал про клинику «УРО-ПРО» в Сочи, читал рекомендации. На ресепшене девочки быстро оформили. Персонал внимательный. Врач понятно все разъяснил, дал нужные рекомендации. Осмотр провёл максимально бережно, во время процедуры всё время спрашивал, как я себя чувствую, медсестры тоже были внимательны и бережны. После приема получил подробный план лечения: что сдавать, как лечить, когда прийти на повторный визит. А также получил курс лечения в клинике. Спасибо врачу и всей клинике. Всем рекомендую.

31.08.2026
Посетил клинику УРО-ПРО в Сочи по совету коллеги. Хочу поблагодарить замечательного уролога Ширшова Г. А. за профессионализм, честность, ответственность, доброе отношение и человеческую поддержку. На приеме доктор был вежлив и внимателен в общении, назначил анализы и узи-обследование. И только после всех исследований доктор выписал лечение. Также замечу, что медицинский персонал всегда очень вежлив. Никогда не приходится волноваться. В клинике современное оборудование и удобное расположение. От души рекомендую данную клинику!

28.08.2026
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость доктору узи Ивановой Ирине Михайловне . Благодаря Вашей компетентности и грамотному подходу к лечению я почувствовала уверенность в своём здоровье. Благодарю Вас за терпение, деликатность и готовность подробно ответить на все вопросы. Ваша работа — настоящий пример преданности врачебному делу. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, благодарных пациентов и успехов в Вашей важной работе!

25.08.2026
Была на приёме у Кориковой Татьяны Витальевны, очень довольна, что наконец попала к такому чуткому и профессиональному гинекологу. В клинике тоже всё чётко, сразу сделали все анализы и исследования, без ожидания. Весь персонал на очень высоком уровне. Большое спасибо.

24.08.2026
Доктор-уролог в клинике "Уро-Про" Ширшов Геннадий Анатольевич грамотный специалист, который проводит осмотр деликатно и внимательно. После консультации я получил рекомендации в печатном виде, и он подробно объяснил все моменты, что удобно — ничего не приходится записывать на слух. У меня нет никаких сомнений в том, что в случае необходимости я обязательно приду к нему снова. С такой деликатной проблемой только к нему!

23.08.2026
Обратился к доктору Ширшову Г.А. — остался очень доволен. Врач добродушный,внимательный, объясняет всё понятно, без лишней терминологии. Профессионально провел осмотр. Посоветовал операцию. Сама операция прошла успешно, с операции прошло пару дней, самочувствие хорошее. А также спасибо операционным медсестрам Евгении и Наталье, девочкам на рецепшен за их улыбки и быстродействие

22.08.2026
Прекрасный медцентр. Врач гинеколог Невейницына Юлия Витальевна отличный врач, все просто и понятно объяснила. Лишних анализов не назначала. Мне было спокойно на приеме. С удовольствием приду сюда ещё. Удобно что профиль и гинекология и уро и проктология. Случайно попала, теперь буду обращаться сюда.

20.08.2026
Когда искала клинику, набрала в поиске «деликатная клиника Сочи» — «УРО-ПРО» выпали одними из первых. Решающими стали реальные отзывы, люди писали, что там действительно по-человечески относятся, без осуждения. У меня была небольшая проблема с кожей, но я очень боялась, что приём пройдёт формально — быстро глянут и выпишут что-нибудь стандартное. Но всё оказалось иначе. Попала к Тартиной Анне Анатольевне, она дерматолог. Сразу почувствовала деликатное и уважительное отношение, ни намёка на то, что я зря пришла или что-то не так. Врач спокойно всё выслушала, осмотр был тщательным, без спешки. А в конце приёма она резюмировала план действий простыми шагами — буквально по пунктам, что делать дальше. Огромное спасибо Анне Анатольевне и всей клинике за такой подход. Очень рада, что выбрала именно это место.

16.08.2026
Была на приеме у доктора Уланову Р. А. ,нашла по отзывам в клинике УРО-ПРО, и ни разу не пожалела. Понравилось, что в клинике всё организовано чётко: запись была без задержек, никакой суеты. Доктор очень внимательный, спокойный и вежливый. На приёме не было ощущения спешки — Роман Александрович уделил достаточно времени, на общение и сам осмотр. Медсестра очень внимательная и аккуратная. В конце приема получила развёрнутые рекомендации и список анализов, всё расписано понятно. В клинике мне очень понравилась Всем советую.

15.08.2026
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники УРО-ПРО!!! Работа администраторов клинике выше всяких похвал! Вежливое грамотное консультирование! Подбор самого удобного времени! Выражаю огромную благодарность моему доктору! Врач гинеколог Корикова Татьяна Витальевна - мой врач, которого я долго искала! Лечусь и очень довольна Просто счастье, что мое женское здоровье находится в таких надежных руках!!! Четкий план лечения. Не залечивать, а направлять организм на выздоровление!!! Спасибо огромное!!!

14.08.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу ультразвуковой диагностики Зиннатуллинной Ирине Александровне. Делала у нее УЗИ щитовидной железы. Доктор очень внимательная, тактичная и вежливая. Во время обследования комментировала процесс, действовала аккуратно и безболезненно. После процедуры Ирина Александровна подробно расшифровала результаты, ответила на все мои тревожные вопросы и посоветовала, к какому профильному специалисту обратиться дальше. Чувствуется большой опыт и искренняя забота о пациенте. Спасибо за ваш труд

08.08.2026
Очень понравилась дигностика у врача Ирины Александровны Зиннатуллиной . Узи проведено очень внимательно и профессионально , с пояснением всех деталей, ответами на все беспокоящие меня вопросы. Всем рекомендую !

07.08.2026
Врач-уролог Геннадий Анатольевич Ширшов оказался профессиональным, вежливым и внимательным специалистом. Все свои рекомендации он давал четко и по делу, без лишних слов. Лечение, которое мне назначил, было обоснованным и эффективным. Также был на УЗИ у Зиннатуллиной Ирины Александровны - грамотный, внимательный специалист. ПРОФИ высшего разряда. В процессе обследования тут же дает пояснения по исследуемому органу. Это имеет огромное значение для пациентов. Работает спокойно, уверенно. Огромная благодарность за ваш добросовестный и честный труд. Я определенно могу рекомендовать клинику "Уро-Про" другим пациентам.
07.08.2026
Хочу выразить благодарность врачу-колопроктологу Страбыкиной Марине Игоревне за успешно проведённую операцию , а также всему персоналу клиники за профессионализм и отзывчивость. Клинику "Уро-Про" однозначно рекомендую: комфортные условия пребывания в стационаре, слаженная работа персонала, высокий уровень оказания медицинской помощи.

07.08.2026
повторно с любым вопросом . В клинике чувствуется что специализируется на деликатных темах , нет напряжения. Смело могу рекомендовать данную клинику!!!
06.08.2026
Понравилось замечательное отношение ко мне и к процессу работы. Перед осмотром Корикова Татьяна Витальевна подробно расспросила о причине визита. Внимательно осмотрела и даже порекомендовала по итогу УЗИ. Спасибо за позитивный настрой и хорошее настроение. Замечательный доктор.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

05.08.2026
Страбыкина Марина Игоревна, прекрасный специалист, золотые руки, внимательная, профессионал с большой буквы. Благодарю

05.08.2026
Обратился к доктору Ширшову Геннадию Анатольевичу — остался очень доволен. Врач внимательный, объясняет всё понятно, без лишней терминологии.Медсестра в процедурной просто супер. Доктор назначил курс лечение, учёл мои пожелания. Вообщем клиника мне понравилась. Советую!

04.08.2026
Сходила на консультацию к трихологу в «УРО-ПРО» в Сочи. Переживала, честно, но зря. 😊 Приняла меня Тартина Анна Анатольевна — очень внимательный и тактичный врач. Всё подробно объяснила, без спешки. Атмосфера в клинике приятная: везде чисто и аккуратно, чувствуется внимание к деталям. Администраторы на ресепшн тоже вежливые, записали быстро. Отдельно порадовало, что в конце дали памятку с рекомендациями в печатном виде, а не просто на словах — это удобно. В общем, осталась довольна визитом. 🙏

04.08.2026
Я посещал врача уролога, Генадия Анатольевича, очень лояльный, профессиональный подход к пациентам , разобрали с ним мою проблему от и до. Дружелюбная атмосфера, профессионализм врачей на уровне! Клиника очень комфортная для посещения. Всем советую и обязательно вернусь сам .

04.08.2026
нужно было срочно сдать анализы, меня записали в этот же день, врачи суперские, мастера своего дела, максимально лояльное отношение к пациентам, делают быстро, четко, осталась в хорошем , приподнятом настроении. также очень приятная клиника, атмосфера очень уютная и комфортная. советую всем!
03.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Все прошло хорошо. Доктор внимательно выслушал, провел осмотр, и назначил лечение.обсудили варианты лечения. Доктор произвел хорошее впечатление. Рекомендую
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "УРО-ПРО, международный медицинский центр"

02.08.2026
Оперировался у Эльмара Аскаровича. Всё было сделано профессионально, с минимумом дискомфорта для меня, никаких осложнений после операции не возникло, проблема была устранена полностью. Врач с первого приёма расположил к себе и в дальнейшем на всех этапах был очень внимателен ко мне. Я однозначно рекомендую эту клинику и этого врача.

нефролог
30.07.2026
К дерматологу Тартиной Анне Анатольевна обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте по рекомендации знакомых. Визит длился приблизительно сорок минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Сначала, мы обсудили проблему, потом она провела осмотр, и уже после этого мы приступили к самому удалению. Анна Анатольевна дала все необходимые рекомендации, в письменной форме указала, чем обрабатывать, чтобы заживление рубцов прошло быстрее. Я планирую вернуться к ней на повторную консультацию, если это потребуется.

24.07.2026
Все понравилось Врач Страбыкина Марина Игоревна качественно выполнила операцию и помогает рекомендациями Отличная клиника Отзывчивый персонал

Краснодарский край, г Сочи, ул Параллельная, д 9 литера 5

Центральный район

Единый колл-центр
УРО-ПРО, международный медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Параллельная, д 9 литера 5