43 года назад Тамара Алексеевна уже была очень хорошим врачем. Моя мама ей безмерно благодарна. Благодаря профессионализму, настойчивости, авторитетности этого врача, появилась я, ибо шансы были не велики. Спасибо ей и от меня
У нас отличный хирург М.Н.Панков,делала 2 операции, обе у него.На следующее утро после операции сейчас выписывают. Затем реабилитация. Зачем куда-то ехать. Он лучший !
Больница №1
4.3
Пермский край, г Соликамск, ул 20-летия Победы, д 10
Роды принимали Тамбасова и Белкина. Выписал через 3 дня Бондаренко, не обращал внимание на жалобы где шов и на температуру никто. Отпустили домой, а дома шов загноился, температура под 40 была. И через несколько дней он разошёлся. Спасибо Брикман Е. Л. и Ананьевой Н. А. за то что 2 недели после кесарево делали мне перевязки и выкачивали гной. Во время вмешались, и исправили ошибки других. А так бы требовалось хирургическое вмешательство, если бы обратилась к другим врачам. Поэтому рожать бы вновь туда вернуться я бы не захотела.
Александрова Елена Николаевна очень хороший врач, но сложно к ней попасть.Сейчас со второй беременностью стою на учёте у Брикмана Евгения Леопольдовича, тоже хороший врач, да и человек отличный (всегда вежлевый, обходительный, грубого слова от него не услышишь)
Две беременности наблюдалась у Мухутдиновой, хорошего мало могу сказать... Очеееень своеобразный врач. Третью беременность вела Мельникова Любовь Михайловна, очень довольна. Всё чётко, коротко и ясно, и по делу. Очень хорошие отношения сложились. Брикман вел меня в стационаре перед родами, оценка 4 с минусом. Филиппова очень хороший врач, но у нее ооооочень большие очереди
МЦ Опытные врачи
4.4
Пермский край, г Соликамск, ул 20-летия Победы, д 173В
Она человек настроения.. у меня было три беременности я все была у нее, с первой беременностью было такое желания уйти... Ну я успокоилась и теперь несколько не жалею что вела она меня, спасибо ей.
Наблюдалась у Мухутдиновой. Л. Н.Отличный специалист своего дела! Рожала с Тамбасовой А. А. и Бандаренко А. Б.(кесарили). БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО, ОНИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВОЕГО ДЕЛА.
Я нынче на 36 недели пришла на УЗИ на калиец, так Герасимова удивилась, что пришла в 36 недель. Но УЗИ сделала, у меня же направление было. А то сидит и говорит, после третьего скрининга больше не делаем. Со второй беременностью ходила к Собяниной Н.Л. на 37 недели, только спросила что то случилось, я сказала для спокойствия и она посмотрела. А если проблемы, человек ведь не просто так идёт
Ходила к Герасимовой. Она сказала,что девочка, сильно пряталась, потом на сроке 20-22 недель снова попала к ней уже в роддоме, подтвердила. Родилась дочка. И Калинин с сыном все верно говорил, с 12 недель. Родился сынуля!
МЦ Опытные врачи
4.4
Пермский край, г Соликамск, ул 20-летия Победы, д 173В
мне лично нравятся 2 врача это Крохолев и Совдумова. Крохолев конечно строгий особенно если ведёт беременность ( у него наблюдалась 2 беременности, да и так на прием только к нему ходила тоже все объяснит). Но по определеным причинам он направил меня к Совдумовой и на данный момент она меня устраивает, все объяснит, да и сама она спокойная
Я до беременности всегда ходила к Распопину и сейчас 3 беременность тоже у него на учёте стою. Мне он как врач нравится. Вот к Крохолеву один раз попала, больше ни ногой в его кабинет
Больница №1
4.3
Пермский край, г Соликамск, ул 20-летия Победы, д 10
Лагвилава, да, классный врач. Он нас лечил, когда ковидом болели, его рекомендации 👍, приезжал кровь брать вместе с медсестрой, ребенка завлекал как мог. Недавно заболели, пришли в доврачебный кабинет, народу было много и нас отправили к нему в кабинет, всё рассказал, ребенка к себе расположил.
Детская больница на Клары Цеткин
Пермский край, г Соликамск, ул Клары Цеткин, д 20Б
Определенно лучший стоматолог, у которого я была. Очень аккуратна, внимательна к пациенту, проговаривает каждое свое действие. Работает вместе с прекрасной мед. сестрой, которая также очень доброжелательна. Если в вас присутствует страх стоматологов, о нем вы забудете. Профессионалы своего дела!
МЦ АБС ДЕНТ
Пермский край, г Соликамск, ул 20-летия Победы, д 95
Надежда Аркадьевна,замечательный опытный врач, прекрасный человек. Она помогла справиться мне с моей болезнью словом и делом. Благодаря ей, я живу. Огромное, человеческое спасибо Вам! Дай Бог Вам здоровья и долгие лета!
Поликлиника СоликамскБумПром
4.1
Пермский край, г Соликамск, ул Коммунистическая, д 21
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по
программе лояльности.