Отзывы о Балтмед Центре в Манежном

Выбор пациентов

262 отзыва160 оценок

progress: 90.43062200956938%

05.10.2026
Во время приема врач внимательно изучила мои документы и обследования, расспросила о жалобах и болезнях. Также она провела функциональный осмотр, чтобы убедиться в отсутствии других жалоб. На мои вопросы она отвечала внимательно и объясняла свои решения и рекомендации. Прием прошел в доброжелательной обстановке, так что смело рекомендую врача другим пациентам

ревматолог
04.10.2026
Для меня, это самый лучший врач рентгенолог и не только. То,что видит Павел Владимирович, это конечно благодаря его увлеченности своим делом и невероятный опыт. У меня ввиду больших проблем со здоровьем,КТ носит основную часть постановки окончательного диагноза, и те разы, когда я решала полениться ехать в центр, или сделать бесплатно в поликлинике, я неоднократно очень и очень жалела. Сейчас я убеждена,что если я хочу сохранить свои нервы,а главное установить точную картину, однозначно рекомендую данного врача!

03.10.2026
Врач с большой буквы. Профессионал своего дела.

30.09.2026
Хочу искренне поблагодарить Наину Алесперовну. Это действительно грамотный специалист с широким врачебным взглядом, который не ограничивается рамками одной специальности. Обратился к ней с проблемами желудка, она внимательно разобралась в ситуации, назначила необходимое лечение и обследования, а затем своевременно направила меня к профильным специалистам. Очень благодарен ей за то, что не отнеслась к моим жалобам формально, вовремя увидела серьёзность ситуации и помогла пройти этот непростой путь от первых симптомов до постановки диагноза. Спасибо Вам за профессионализм, поддержку и неравнодушие!

семейный врач
эндокринолог
30.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Богдановой Наине Алекперовне. До того как попасть к ней, мы с мужем прошли настоящий круговорот из десятков врачей и разных клиник. Было потрачено невероятно много сил, времени и денег. Мужа лечили буквально всем, чем могли, но результата не было никакого — ему становилось только хуже. Земля уходила из-под ног от бессилия. По рекомендации знакомых мы решили обратиться к Наине Алекперовне, и это стало поворотным моментом. Уже после первого посещения Врач поставила правильный диагноз. Да, он оказался для нашей семьи очень тяжелым и шокирующим, но главное — мы наконец-то узнали правду и перестали терять драгоценное время на бесполезное лечение. Благодаря высочайшей квалификации, чуткости и профессионализму Наины Алекперовны мой муж будет жить! Она вовремя сориентировала нас в дальнейших шагах и подарила нашей семье надежду и будущее. Низкий вам поклон, Наина Алекперовна, за ваш труд и за спасение жизни моего мужа! Вы — Врач с большой буквы.

семейный врач
эндокринолог

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Обратился в Балтмед Центр с целью проведения КТ придаточных пазух носа. В центре чисто и уютно, персонал был вежлив, приняли меня вовремя, не смотря на позднее время записи. Не понравилось огромное количество бумаг при оформлении (договор, политика персональных данных, согласие на обследование и т.д), было ощущение оформления ипотеки. Но таковы законы🤷🏼‍♂️
Негативные
Сложный процесс оформления

Балтмед Центр, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что проведение КТ пазух носа прошло вовремя, а чистота центра и вежливость персонала оставили приятные впечатления. Мы полностью понимаем вашу иронию насчет объема документов при оформлении, однако подписание договоров и согласий строго регламентировано законодательством РФ для безопасности пациентов. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники "Балтмед Центр".
27.09.2026
К врачу УЗИ обращались с мамой, так как у мамы появились болью в ногах,мы решили исключить проблемы с венами и артериями. Алевтина Юрьевна подробно опросила маму, провела очень тщательное УЗДС нижних конечностей, рассказала что расширение вен есть, но причину болей сказала нужно искать в другом месте. Очень подробно и тактично она нам все объяснила, мы были рады выбором врача, очень компетентная, добрая и внимательная!

Балтмед Центр, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему специалисту Алевтине Юрьевне. Мы искренне рады, что вы остались довольны выбором врача, а её компетентность, тактичность и тщательный подход к УЗДС помогли вам сориентироваться в дальнейших шагах. Обязательно передадим доктору ваши тёплые слова! Желаем вашей маме крепкого здоровья и скорейшего благополучия. С уважением, администрация клиники «Балтмед Центр».
7xxxxxxxx93
Добрый день! Очень рада слышать,что доктору вы также передадите добрые слова!👍
29.09.2026
17.09.2026

Услуга: Прием уролога

Всё отлично, всё проверил, написал что и всем может быть причина! Отличное обращение , всё быстро и замечательно организовал , если будут какие-либо проблемы, то вернусь )

Балтмед Центр, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Очень рады, что диагностика прошла быстро, а рекомендации помогли во всем разобраться. Будем рады видеть вас снова, но исключительно в рамках профилактики!
С уважением, администрация клиники «Балтмед Центр».
16.09.2026

Услуга: Прием уролога

Всё отлично, удобно, что клиника рядом с метро. Врач очень тактичный и хороший, провел осмотр, назначил исследования, всё подробно объяснил. Муж сейчас лечится, есть улучшения, но пока непонятно, возможно придется делать операцию. В любом случае, приемом он очень доволен. Большое спасибо! Постараюсь дополнить отзыв после окончательного выздоровления.

12.09.2026
Замечательный специалист! Фактически благодаря ему я победила полуторагодовалые тазовые боли. До этого отдала более 200 тысяч урологам и нейроурологам. Мне делали ботокс мышц тазового дна, блокаду полового нерва, массажи, лечили антидепрессантами. Все было без толку. Я также делала мрт поясницы, но мне и это не помогло. Естественно делала бесконечные узи на обычных аппаратах и сдавали анализы крови и мочи. И только Богдан Ярославович увидел на экспертном узи микролиты размером 2-3 мм, которые и давали эти ужасные боли. Я стала соблюдать питьевой режим, пить травы и боли ушли на 70 процентов!!! Для меня это большая победа, руки опустились окончательно, я уже разочаровалась в медицине. Так что я очень благодарна этому специалисту, он буквально вернул меня к жизни.

12.09.2026

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Обратилась в клинику для уточнения диагноза после пребывания в больнице, где не сделали должных обследований. Все прошло довольно комфортно, насколько вообще может быть комфортна процедура мрт. С врачом толком не общались, но заключение было максимально подробное, ну и диск выдали, конечно. В целом все устроило, потом еще посетила клинику для другой процедуры, рекомендую.
Прием был в ноябре 2025 г.

12.09.2026

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Самое подробнее и долгое УЗИ в моей жизни! Доктор очень вежливая, сначала спросила, как мне будет комфортно, если она будет рассказывать обо всем в процессе или лучше в конце, я выбрала в процессе. Так подробно мне еще никто не рассказывал про мои сосуды))) все исследование длилось больше часа, в конце доктор дала заключение и рекомендации. Спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.

07.09.2026
Обратился с конкретной проблемой сухости во рту и уже готовыми анализами. На первом же приеме был проведен тщательный осмотр суставов, позвоночника, детально изучен весь мой предыдущий анамнез. Даны исчерпывающие рекомендации по улучшению моего состояния. Однозначно могу рекомендовать специалиста к посещению.

ревматолог
Anonim
04.09.2026
Не рекомендую этого врача. Ходила к ней на прием весной, таблетки не подошли, рвало, и решила не вести терапию, так как в этом к тому же ещё тогда убедил молодой человек. Когда пришла к ней осенью с целью продолжить терапию и поменять лечение начала раздраженно со мной общаться и «зачем ты ко мне пришла тебе же парень запретил? А тошноту можно было потерпеть, я предупреждала». Разве рвота даже после снижения дозы на протяжении двух недель это норма? На приеме не слушала меня совсем, переспрашивала по несколько раз все то, что я рассказывала ранее, смотрела на меня с недовольным лицом, «глумилась», когда рассказала про свои суицидальные мысли, тревоги. Поставила диагноз, который ну совсем не подходит. Еще раз подтверждает, что меня не слушали абсолютно. Деньги на ветер.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

психотерапевт
03.09.2026

Обратилась к Богдану Ярославовичу в рамках обследования органов ЖКТ и щитовидной железы; Доктор очень распололагает к себе с первой минуты приема; Внимательно выслушивает жалобы и пожелания, вникает в проблему и Очень тщательно смотрит и изучает каждый миллиметр области обследования. По завершении УЗИ, дал все необходимые рекомендации, посоветовал лечение и эффективную поддержку. Очень довольна выбором Доктора Величко Б.Я. Однозначно: Доктор с большой буквы; профессионал своего дела!!! Рекомендую к визиту.

26.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём гастроэнтеролога прошёл хорошо. Светлана Николаевна выслушала меня, уделила достаточно времени, консультацией я осталась довольна.

гастроэнтеролог
20.08.2026

Услуга: УЗИ периферических нервов

Понравилась клиника и непосредственно прием врача УЗИ диагноста. Всё вовремя, грамотно и вежливо. Рекомендую !
19.08.2026

Услуга: Лечение болезней носа

Обратились с ребенком для прижигания сосуда в носу. Александра Сергеевича рекомендавал его коллега. Доктор очень внимательный, спокойный, дружелюбный, терпеливый и сочувствующий (процедура неприятная, сын немного переживал). После манипуляции прошла неделя, сын чувствует себя хорошо, нос не кровил, на повторном осмотре всё прекрасно. К Александру Сергеевичу в случае необходимости придем снова!

ЛОР-хирург
ЛОР
19.08.2026
Отличный врач, можно сказать помог с первых минут. вошёл в курс дела, назначил грамотно лечение на второй день гораздо стало лучше спасибо вам за работу вашу. Рекомендую посетить если есть проблемы со здоровьем

11.08.2026
хочу поблагодарить Величко Богдана Ярославовича за отличную работу! пришел с жалобами на кисти - болели именно при сгибании кисти время упражнений. доктор не просто провел УЗИ, а буквально "показал" мне мою проблему на экране, все разжевал и объяснил на пальцах. очень рад, что попал к такому понимающему специалисту. все прошло четко, быстро и информативно. теперь ясен план действий. рекомендую!

08.08.2026

Услуга: УЗИ лучезапястного сустава

очень добрый персонал, сам врач, который делал мне узи, подробно объяснил, что да как, девушки на на стаффе очень вежливые и объяснили, все прошло успешно
Есть парковка
03.08.2026
Врач, который помогает. Спасибо.

гастроэнтеролог
31.07.2026

Услуга: УЗИ коленного сустава

Доктор Величко Б.Я. профессионал, огромное спасибо.

16.07.2026

Услуга: Прием венеролога

Приятный специалист, выслушал, продиагностировал и выписал нужные лекарства, проводил до кабинета для сдачи крови. Хороший и внимательный специалист!

15.07.2026

Услуга: Маммография

Клинику нашла по отзывам, на ресепшен работают вежливые администраторы, быстро всё оформили и направили на приём. Врач очень деликатно и профессионально провел процедуру. Оперативно всё сделал и отдал результаты. Клинику рекомендую.
14.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гаврилову Павлу Владимировичу! Уже более пяти лет консультируюсь у него и очно и дистанционно — он помогает по снимкам, и всегда очень профессионально подходит к делу. Павел Владимирович не только отличный специалист, но и невероятно приятный человек: всегда поддерживает своих пациентов, относится с вниманием и заботой. Очень рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотную помощь и человеческое отношение!

09.07.2026
Я хочу выразить благодарность Гаврилову П. В. Я знакома с этим доктором уже более 10 лет и только ему доверяю описание снимков. Его профессионализм не вызывает сомнений, а заключения я получила уже на следующий день. Доктор очень внимателен и доброжелателен. Он всегда даёт чёткие и полезные рекомендации. Я очень довольна своим доктором.

06.07.2026
От приёма остались только положительные впечатления. Врач все объяснил, заключение понятное. Замечательный специалист.

27.06.2026

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Я пришла на узи лимфатических узлов, меня интересовала зона шеи. Врач ультразвуковой диагностики Величко Богдан Ярославович очень приятный в общении человек, специалист, заинтересованный в том, чтобы действительно составить максимально полную картину состояния. Подробно озвучивал то, что показывал аппарат, объяснял, задавал вопросы. Объяснил, за консультацией к врачам какой специализации я могу обращаться дальше. Клиника очень приятная, светлая и чистая. Администраторы вежливые.
Прием был в июне 2026 г.

20.06.2026
Отличный многознающий врач. Внимательный. Описал снимки детально. Знает клинику. Очень рекомендую.