Отзывы о стоматологии Денталаб на Большеохтинском

Выбор пациентов

172 отзыва4 оценки

23.09.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач располагает к себе, с детьми общается замечательно. Надеюсь мы переборем страх и постарше встретимся снова)
Прием был в сентябре 2026 г.

09.09.2026

Услуга: Пломбирование зубов

Вчера были на приеме у детского стоматолога Ирады Совгатовны в клинике Денталаб на Большеохтинском 10. Записывались наугад, ориентируясь на ближайшую дату и не прогадали! Очень приятная врач, с заботой отнеслась к дочке, всё ей объяснила и в конце лечения подарила колечко и леденец с ксилитом) мне дала рекомендации по уходу за детскими зубками и похвалила за хорошую гигиену 😇 Малышка сколола зубик и очень переживала, но процесс лечения прошел х комфортно и ребенок остался доволен) а это для родителей самое главное 😊
Прием был в сентябре 2026 г.

07.08.2026
Очень благодарны доктору Гафаровой Ираде Совгатовне за ее терпение и профессионализм. Ребенок 7 лет отказывался лечить зубы - благодаря седации удалось снять стресс, но Ираде Совгатовне все равно каждый раз приходилось объяснять, что и зачем она делает. Она сразу проконсультировала, составила план и назвала стоимость, что тоже внушило доверие. Очень располагает ее уверенность, спокойствие и позитивный настрой.

30.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Обращался по рекомендации друзей к Гайдук Анастасии Сергеевне, всё огонь, поменяли пломбу (по моей просьбе), сделали чистку, никаких навязываний услуг (наоборот сказала, что «можете и дальше раз в десять лет ходить к стоматологу ибо вам повезло с зубами» но конечно рекомендована и раз в год хотя бы проверять для профилактики. Очень милый и ответственный доктор 👍🏻 Ездил в ДентаЛаб на Большеохтинском, т.к. Анастасия Сергеевна принимает только здесь, по итогу клиника также понравилась , уютно, чисто, оборудование и дезинфекция всё на уровне, администратор также 👍🏻
Прием был в июле 2026 г.

29.07.2026
Попали впервые по рекомендациям в клинику ДентаЛаб. Очень уютная клиника,красивый дизайн,в кабинете есть экран на котором ребенок может смотреть мультики и еще подарки для детей,тк многие дети в основном идут лечить зубки ради подарков)
29.07.2026
К Гафаровой Ираде Совгатовне попали впервые. Спасибо большое ей за подход к моему ребенку. Смогли пролечить зуб в первый же прием.

27.07.2026

Услуга: Лечение кариеса

Кристина Равильевна в клинике Денталаб самый думающий терапевт. Привела к ней всех друзей и что немаловажно доверила маму. Люблю ценю и рекомендую. Лечить зубы не страшно и не больно.
Прием был в июле 2026 г.

05.07.2026
посетили клинику денталаб, перед началом процедуры был сделан тщательный осмотр , с разъеснением проблем . врач внимателен, деликателен. будем рекомендовать

01.07.2026
Посетили клинику Денталаб на Большеохтинском 10, были у Ирады Совгатовны, очень хороший детский врач, умеет работать с детьми, всё подробно рассказала, подобрала план лечения, лечили и удаляли молочные зубы под анастезией, ребёнок даже ничего не понял
27.06.2026
Нашла Екатерину Владимировну по рекомендациям очень тщательных и богатых знакомых 8 лет назад. Проходила в неё лечение на брекетах. После- так же лечился (перелечивался после другого врача) мой муж. Ещё потом моя подруга… в общем, сейчас плановый визит в клинику Денталаб: после снятия брекетов прошло 5 лет, а зубы стабильные. И по цене значительно приятнее, чем в других клиниках.

11.06.2026
Посетила консультацию врача терапевта, был составлен план, сделана томография, врач детально проконсультировала относительно текущего состояния и вариантов лечения, на все вопросы получила развёрнутый ответ, посещением довольна
28.05.2026
Обожаю ее! Редкое сочетание доброты,профессионализма и красоты! На приеме комфортно,доктор открытая, внимательная. Ходим к ней на проф.гигиену. Всегда положительные впечатления от процедуры. Очень хороший врач. Ласковый)что для детского врача очень важно

20.04.2026
Давно пользуюсь услугами клиники DentaLab, наблюдаюсь у Масюк Анастасии Владимировны уже несколько лет. Всегда только отличные результаты. Профгигиена выполняется качественно. Результат радует. Рекомендую Анастасию Владимировну как квалифицированного специалиста и доброжелательного, общительного человека

пародонтолог
стоматолог-хирург

dentalab, группа стоматологических клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что Вы уже много лет доверяете своё здоровье Анастасии Владимировне. Ваши слова - лучшая оценка её профессионализма и внимательного отношения к пациентам. Будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие! С заботой о вашем здоровье, служба заботы о пациентах Группы стоматологических клиник Денталаб (dentalab)💕
20.04.2026

Услуга: Лечение кариеса

Осталась очень довольна посещением у доктора. Доброжелательный молодой, но опытный и деликатный специплист. В процессе чистки интересовалась состоянием. Разработали план лечения, так как выявлено несколько проблем. Доктор будет менять пломбу, ставить коронку и удалять восьмёрку. Дала рекомендации по уходу, так как у меня чувствительная слизистая. Доктора рекомендую!

пародонтолог
стоматолог-хирург

dentalab, группа стоматологических клиник

Здравствуйте! Екатерина, большое спасибо за отзыв и рекомендацию Денталаб (dentalab)! Рады, что Вы оценили профессионализм Анастасии Владимировны и благодарим за рекомендации.
Будем сопровождать Вас на всех этапах лечения и желаем отличного результата! С теплом и заботой, служба заботы о пациентах Группы стоматологических клиник Денталаб (dentalab)💕
18.04.2026
Регулярно прохожу лечение у Анастасии Сергеевны, всё проходит быстро, аккуратно и вежливо. Лечила несколько кариесов, делаю регулярно гигиену. Комфортное и профессиональное лечение, что важно

Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и доверие к Анастасии Сергеевне и Денталаб (dentalab)! Рады, что Вы довольны качеством лечения и обслуживания в dentalab.
Ждём вас снова!
С уважением,
служба заботы о пациентах Группы стоматологических клиник Денталаб (dentalab)💕
14.04.2026
Посетил Dentalab , наблюдался у Терентьевой Е.В , отличный специалист, помогла от А до Я

08.04.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

У Александра Сергеевича все прошло нормально. Я уже не только консультировалась, но и лечение проходила, все манипуляции доктор объяснял, рекомендации дал подробные, все было так, как я и ожидала. Клиника нравится, мы ходим туда всей семьёй.

стоматолог-ортопед
03.04.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Клиника супер! Очень красивый интерьер, внутри приятно находиться, очень уютно! Врачи супер! Девушка Елизавета на ресепшене просто потрясающая: очень вежливая и доброжелательная, сейчас это редкость! Рекомендую!
02.04.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Была на консультации в клинике Dentalab у Гайдук Анастасии Сергеевны. Мне всё очень понравилось! Анастасия Сергеевна - очень компетентный специалист, профессионал своего дела! При этом, она очень доброжелательная и приятная в общении, очень тактичная, внимательная и располагающая к себе. Вместе со своим ассистентом, они - отличная команда! Она внимательно меня выслушала, сделала снимки зубов, изучила предыдущее КТ и детально вникла в мою ситуацию, дала ценные советы по моей очень непростой ситуации с зубами. Сама клиника очень красивая, в ней приятно находиться. Девушка Елизавета на ресепшене просто потрясающая, очень доброжелательная и приятная в общении. Очень рекомендую клинику Dentalab! Супер сервис по очень приемлемым ценам.

31.03.2026
Прохожу лечение в клинике Денталаб на Большеохтинском 10, у врача Черная Дарья Олеговна, очень внимательный и тактичный специалист , все объяснила , рассказала, полечила, я осталась очень довольна. Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
30.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Меня все устроило. Анастасия Сергеевна хороший доктор, видно, что опыт большой: все мне по полочкам расписала, зуб сделала хорошо. Коммуникабельная, в своем деле разбирается, сейчас ничего не беспокоит.

21.03.2026
Были на приеме у Терентьевой Е.В. В клините Денталаб на Большеохтинском. Она четко объяснила,что у нас нет дистального прикуса. Что на нужны обычные брекеты. Ребенок спокоен,мама тоже)))

19.03.2026

Услуга: Прием гнатолога

Остались очень хорошие впечатления. Екатерина Владимировна врач внимательный, все выслушала, дала рекомендации, и в целом приемом я очень довольна. Сейчас у нас есть еще одна проблема, которую сначала нужно решить, а потом я готова вернуться к ней снова.

19.03.2026
Хорошая клиника dentalab, понравилось качество лечения, персонал и отношение к клиентам

05.03.2026

Услуга: КТ зубов

Само КТ провели, но диск с результатами нигде не читается, ни в одной клинике его открыть не смогли. Из-за этого мне пришлось снова обращаться в денталаб, они переписали диск, но проблема не решилась. По сути, воспользоваться результатами я не могу, и складывается ощущение, что так вынуждают обращаться только к ним. Я крайне недовольна ситуацией, считаю, что это потраченные впустую деньги.

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь и хотели бы пояснить.
В наших клиниках мы проводим КТ исследования по назначению врача для постановки диагноза и точного планирования, для этого у нас установлено современное программное обеспечение, позволяющее получать и сохранять данные в стандарте в соответствии с требованиями к оборудованию.
Мы не можем объяснить, почему диск не читается в других клиниках, и нести ответственность за программное обеспечение, используемое там. Различия в ПО и настройках могут приводить к проблемам совместимости. Мы надеемся, что Вам удалось решить данный вопрос. Если вопрос остался не закрытым, предлагаем Вам подойти к нам и мы бесплатно перезапишем результаты КТ в нужном формате или предоставим их в электронном виде, чтобы Вы смогли передать снимки любому специалисту. Служба заботы о пациентах Группы стоматологических клиник Денталаб (dentalab)💕
14.02.2026
Были на консультации у Екатерины Владимировны в клинике денталлаб, С ребёнком Все понавилось,ребенку составили план лечения Сын в восторге

11.02.2026

Услуга: КТ зубов

Приняли вовремя, сервис отличный, все организовано нормально. Результаты сделали быстро и выдали сразу. В целом впечатления положительные, прием на пять.
09.02.2026

Услуга: Лечение кариеса

Приемом осталась довольна, никаких замечаний нет, всё прошло отлично. Анастасию Сергеевну могу рекомендовать.

08.02.2026
Были первый раз, спасибо огромное, теперь ребенок не боится стоматолога!

08.02.2026
Очень уютная современная клиника, приветливый персонал, врач очень внимательная, ребенок очень боялся идти к врачу, а тут он даже забыл что у доктора находится! Спасибо вам, теперь только к вам!