Отзывы о клинике DMS Family

470 отзывов и 155 оценок
Выбор пациентов

4.4

18.08.2026
Была на приёме у эндокринолога Анны Сергеевны — очень благодарна за чуткое отношение и профессиональный подход. Врач внимательно выслушала все жалобы, подробно расспросила про самочувствие и образ жизни, не торопила. Все термины объясняла простыми словами, так что я чётко поняла, в чём причина проблемы и что делать дальше. Назначенные анализы и лечение оказались именно тем, что нужно: уже вижу положительную динамику. Отдельно приятно, что доктор дала рекомендации по питанию и образу жизни — они реально выполнимые, без жёстких запретов. Обязательно буду наблюдаться дальше и с уверенностью порекомендую Анну Сергеевну знакомым

Услуга: Прием терапевта

Великолепная врач!♥️ Я обратилась к ней с адской болью в горле, горло так отекло и болела, что я даже не могла понять проглотила ли таблетку. С такими же симптомами в прошлый раз я лечилась по ОМС мучаясь 2 недели от боли, и схему лечения грамотную назначили только с 3 раза (как и врачей - троих - посетила тоже 3 рада добиваясь нормальной схемы терапии). Сейчас я мама грудничка, поэтому решила не рисковать и нашла платное терапевта. Мне стало очень сильно легче уже на следующий день, а еще через день почти и не было уже следов болезни. Доктор грамотная, чуткая, внимательная и от неё прям веет теплой энергетикой. А уж сколько нового для узнала за прием - как будто на лекции на терапевтов побывала) Спасибо Вам!!!♥️ Очень рада, что попала к этому врачу, еще и по такой цене, весьма скромной по рамкам СПб. Всем благ врачу и клинике)♥️
Прием был в августе 2026 г.

пульмонолог

Услуга: Прием ЛОРа

Уже не первый год лечусь у данного врача! Лучший в своем деле.

17.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Внимательный, спокойный, назначил лечение, все понятно объяснил.
Прием был в августе 2026 г.

офтальмолог
13.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хожу к этому врачу не первый год! Советую
Прием был в ноябре 2025 г.

DMS Family, многопрофильная семейная клиника

Приветствуем! Большое спасибо за обратную связь. Для нас очень ценно!
05.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Когда в поликлинике ОМС в очередной раз сломался аппарат для пневмомассажа ушей, отсутствовала груша для продувки и прочее… поняли, что надо искать варианты))) В клинике ДМС у врача есть полный спектр аппаратуры, делали и «кукушку», и аудиометрию, и видеоскопию. Врач ответил на все мои вопросы. Из непонятного для меня- не получала ни разу на руки «заключение врача» ( кроме результата аудиометрии), но я и не просила, мне было достаточно демонстрации на видео и устных пояснений. В целом, конечно, письменное заключение всегда только в плюс для пациента.

DMS Family, многопрофильная семейная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе нашей клиники и доктора Батыра Какаджановича! Очень рады, что лечение было эффективным, заключения можно распечатать в клинике в любой момент, доброго вам здоровья!

Услуга: Процедура Кукушка

Проблема была что в носу постоянно была слизь и ничем не вылечивалось. Делала промывание так называемая кукушка и все прошло сразу. А так мучилась почти полгода с насморком.
Удобно добираться
Прием был в марте 2026 г.

DMS Family, многопрофильная семейная клиника

Приветствуем! Большое спасибо за обратную связь. Для нас очень ценно, что профессионализм доктора помог вам в решении ваших вопросов, будьте здоровы!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Спасибо Ольге Олеговне за приём! Был на обследовании год назад, снова к ней вернулся. В поликлинике по месту жительства, к сожалению, оборудование не очень новое, а в DMS оборудование cовременное и высокоточное. Ольга Олеговна - специалист высочайшего уровня, очень внимательная и доброжелательная. Результаты обследования расписаны очень подробно, снимки качественные. Обязательно буду рекомендовать знакомым.

Услуга: Прием эндокринолога

Я обратилась к Анне Сергеевне с проблемой лишнего веса. Много лет пытаюсь похудеть, но все безрезультатно. Врач грамотно всё объяснила, предложила современные способы лечения, назначила обследование. Самое главное, что я вообще не увидела того, что мне пытаются продать какие-то услуги - я была вольна обследоваться где угодно. По итогу мне назначили лечение и я очень довольна, потому что оно уже начало приносить результаты!

15.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Очень понравился прием у врача, был крайне внимателен и доброжелателен Пришла с подозрением (и паникой) на перенапряжение зрительного нерва и целью проверки глазного дна, очень болела голова. Врач все тщательно проверил, мое глазное дно и зрительные нервы, состояние зрения, посоветовал как можно дополнительно помочь глазам в условиях постоянного пребывания у пк

офтальмолог
12.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Клиника очень понравилась. Чисто, уютно,приветливые администраторы. Обращалась к лор-хирургу Батыру Какаджановичу, очень хороший врач, внимателен к деталям,подробно всё объясняет. Обращалась к нему по поводу болей в пазухах носа, только он увидел в чём проблема, когда другие отмахивались, и говорили ничего страшного, направил на кт, чтобы точно убедиться в диагнозе и назначить лечение. Очень рекомендую доктора.

07.07.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Я обращался из-за укуса клеща, прием прошел очень хорошо. Ольга Леонидовна внимательно выслушала, ответила на все вопросы. Администраторы в клинике вежливые, очередей на ресепшене не было.

инфекционист
06.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

У ребёнка болело ушко и шла сукровица. Специалист прекрасный, легко нашёл общий язык с ребёнком, всё подробно объяснил и показал на картинке маме ) Обязательно будет обращаться теперь только к нему. Лечение помогло.

28.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо Анне Сергеевне. Выслушала все мои проблемы и пожелания, назначила анализы, все понятно объяснила. Прошла обследование Биоимпеданс. Проговорили все показатели, определили чего в питании нужно придерживаться, что добавить и исключить. Чувствуется опыт и профессионализм. Своего врача я выбрала, буду ходить только к Анне Сергеевне! Спасибо большое 👍Рекомендую всем😊

25.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

очень приятное впечатление после посещения. если потребуется,обращусь еще раз. все понравилось, и обстановка и персонал.
18.06.2026

Услуга: Прием уролога

Обратился с гиперплазией предстательной железы и повышенным ПСА. Также были вопросы по кистам в почках и левом придатке, камням в почках и желчном пузыре. Лолита Евгеньевна внимательно изучила результаты анализов и узи-исследований, провела осмотр. По результатам осмотра был составлен план дальнейшего лечения. Очень внимательный и грамотный молодой специалист. Ответила на все интересующие вопросы, в том числе связанные со снижением либидо. Вежливая, тактичная, с чувством юмора. Все манипуляции проводятся деликатно и нежно. После дообследования буду продолжать лечение и наблюдение у Лолиты Евгеньевны и рекомендовать её друзьям и родственникам.

уролог
16.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

пришёл на приём раньше назначенного времени, врач принял раньше. очень внимательно выслушал, обследовал эндоскопом, все показал на мониторе, назначил лечение. Большое спасибо.

16.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с хроническим тонзиллитом. Проблема давняя моя. Доктор очень внимательный. Провел промывание аппаратом назначил лечение, дал рекомендации. Мне помог. Я очень довольна и доктором и клиникой. Пройду несколько процедур ещё.

04.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приеме и сама, и с маленькими детьми. Врач доброжелательный, спокойный. Всегда подробно и спокойно отвечает на все вопросы. Лишнего не назначает. Все процедуры проводит аккуратно.
Прием был в декабре 2024 г.

30.05.2026
Была на приёме у доктора Юсубова один раз, по поводу допуска к вакцинации от гриппа. Хоть повод и незначительный, доктор Юсубов очень внимательно у мне отнёсся, провёл краткий опрос и осмотр, также у меня был вопрос касаемо противопоказаний, он также ответил на мой вопрос. Врач был вежлив и внимателен. Вакцинация также прошла хорошо и быстро. Приём мне понравился.

уролог
30.05.2026

Услуга: УЗИ лимфоузлов ребенку

Мы пришли на УЗИ лимфоузла на шее (сзади) у ребёнка. Процедура прошла быстро и комфортно. Оказалось, что это киста, а не лимфоузел как говорил хирург и педиатр детской государственной поликлиники. Будем лечить. Спасибо большое за то, что ответили на все вопросы понятным языком. Ребенка порадовали развивающие игрушки во время ожидания процедуры. Всё на высшем уровне!
Быстрое оформление
Есть парковка
29.05.2026
Отличный доктор! Врач на своем месте! Доктор, СПАСИБО Вам!!! Я диабетик 2 типа. Запустила сама себя по собственной дури. На сегодняшний момент все подобрано под мою сложную ситуацию. Но, все зависит не только от доктора , напрягаться надо и самому заболевшему. Напрягаюсь, срываюсь иногда, либра предательски все фиксирует, исправляюсь. Анна Сергеевна Спасибо Вам! Будьте здоровы!!!

27.05.2026

Услуга: УЗИ

Хочу оставить подробный и честный отзыв о клинике DMS Family, где я недавно проходил УЗИ. Решил написать максимально развёрнуто, потому что часто сам ищу такие отзывы, когда выбираю медицинское учреждение. Запись и организация Записался на УЗИ органов брюшной полости и щитовидной железы через их сайт и дополнительно подтвердил по телефону. Девушка на ресепшене была очень вежливой, подробно рассказала, как подготовиться к исследованию (что можно есть, что нельзя, за сколько часов). Предложили несколько вариантов дат и времени — я выбрал удобное для себя утро в будний день. Никаких проблем с записью не возникло, всё быстро и по делу. Приход в клинику Клиника находится в современном здании, удобная парковка, есть отдельный вход. Внутри очень чисто, приятный дизайн — светлый, спокойный, без лишней «больничной» атмосферы. На ресепшене меня встретили быстро, оформили документы за пару минут. Выдали бахилы, одноразовый халат и проводили в зону ожидания. В зале ожидания было комфортно: удобные кресла, кулер с водой, телевизор, Wi-Fi, свежие журналы и даже детский уголок (хотя я был без ребёнка). Ждал недолго — буквально 7–8 минут, хотя я пришёл чуть раньше назначенного времени. Само УЗИ Меня пригласили в кабинет УЗИ. Врач — женщина средних лет, очень приятная, спокойная и профессиональная. Представилась, спросила о жалобах, уточнила анамнез. Сразу почувствовалось, что человек опытный и внимательный. Оборудование в кабинете современное — аппарат экспертного класса (насколько я понимаю, это была одна из последних моделей GE или Samsung). Врач проводила исследование тщательно, комментировала всё в реальном времени: что видит, какие органы в норме, где небольшие особенности. Это очень успокаивает, когда тебе объясняют процесс, а не молча водят датчиком. Сначала сделали УЗИ брюшной полости. Подготовка у меня была хорошая, поэтому всё прошло комфортно. Потом перешли к щитовидной железе. Врач сделала цветовое допплеровское картирование, тщательно измерила все узлы (у меня их пара небольших), показала мне на экране и объяснила, что ничего тревожного не видит. Особенно понравилось отношение: никакого формализма. Когда я задал вопросы, она ответила подробно, не торопясь, нарисовала схему на бумаге, объяснила, что дальше наблюдать и когда имеет смысл прийти повторно. Никакого навязывания дополнительных услуг — только рекомендации по делу.
Прием был в декабре 2025 г.
27.05.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Внимательная врач , всё подробно объясняет.
Быстрое оформление
18.05.2026
К доктору обращались по поводу застарелого хронического тонзиллита (посоветовал друг). Батыр Какаджанович очень ловко и быстро промыл миндалины (кто сталкивался с этой процедурой, тот поймет!), назначил лечение. Затем, по необходимости, лечение было скорректировано и в итоге принесло ожидаемый результат. Врач дал понятные и грамотные рекомендации, прием прошел вполне комфортно. Единственное, что не очень понравилось - так и не удалось записаться на приём через "НаПоправку", пришлось звонить. Но это уже точно не к доктору вопросы. )

18.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень душевный, тонко чувствующий доктор! Благодарю от души. Рекомендую всем.

12.05.2026
Потрясающая клиника, очень хорошие врачи!
03.05.2026

Услуга: Прием хирурга

Хотел бы поблагодарить за лечение Дияра Атаджановича. Была инфекция под ногтем, было проведено удаление ногтя, все было сделано быстро и максимально безболезненно затем ездил несколько дней на перевязке, врач консультировал по заживлению и лечению, затем несколько раз ещё связывались с ним для того чтобы удостовериться что заживление идёт по плану. Большое спасибо!
Прием был в марте 2026 г.

25.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Отличный специалист! Неоднократно обращались за помощью. Все расскажет и объяснит, на все вопросы ответит. Рекомендую !!!
Прием был в апреле 2026 г.

пульмонолог

Голубева Ксения Александровна

Спасибо Вам, что уделили время для отзыва! Мне очень ценно знать, что моя консультация полезна! Желаю крепкого здоровья!
16.04.2026
Очень приятный специалист, проявил компетенцию в вопросе и максимально теплое отношение. Обращался с заложенностью носа, провел диагностику и процедуры, ответил на все вопросы и дал рекомендации. Рекомендую!