Отзывы о клинике DMS Family

Выбор пациентов

4.4

06.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

У ребёнка болело ушко и шла сукровица. Специалист прекрасный, легко нашёл общий язык с ребёнком, всё подробно объяснил и показал на картинке маме ) Обязательно будет обращаться теперь только к нему. Лечение помогло.
Прием был в июле 2026 г.

28.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо Анне Сергеевне. Выслушала все мои проблемы и пожелания, назначила анализы, все понятно объяснила. Прошла обследование Биоимпеданс. Проговорили все показатели, определили чего в питании нужно придерживаться, что добавить и исключить. Чувствуется опыт и профессионализм. Своего врача я выбрала, буду ходить только к Анне Сергеевне! Спасибо большое 👍Рекомендую всем😊

DMS Family, многопрофильная семейная клиника

Приветствуем! Большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что консультация Анны Сергеевны Эргардт порадовала своим высоким профессионализмом, и вы нашли своего врача. Крепкого здоровья вам !
25.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

очень приятное впечатление после посещения. если потребуется,обращусь еще раз. все понравилось, и обстановка и персонал.

DMS Family, многопрофильная семейная клиника

Благодарим вас за обратную связь. Это мотивирует нас продолжать работать с тем же качеством и заботой!
18.06.2026

Услуга: Прием уролога

Обратился с гиперплазией предстательной железы и повышенным ПСА. Также были вопросы по кистам в почках и левом придатке, камням в почках и желчном пузыре. Лолита Евгеньевна внимательно изучила результаты анализов и узи-исследований, провела осмотр. По результатам осмотра был составлен план дальнейшего лечения. Очень внимательный и грамотный молодой специалист. Ответила на все интересующие вопросы, в том числе связанные со снижением либидо. Вежливая, тактичная, с чувством юмора. Все манипуляции проводятся деликатно и нежно. После дообследования буду продолжать лечение и наблюдение у Лолиты Евгеньевны и рекомендовать её друзьям и родственникам.

уролог

DMS Family, многопрофильная семейная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе нашей клиники и доктора Алексы Лолиты Евгеньевны! Очень рады, что лечение было эффективным, благодарим за рекомендации, доброго вам здоровья!
16.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

пришёл на приём раньше назначенного времени, врач принял раньше. очень внимательно выслушал, обследовал эндоскопом, все показал на мониторе, назначил лечение. Большое спасибо.

16.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с хроническим тонзиллитом. Проблема давняя моя. Доктор очень внимательный. Провел промывание аппаратом назначил лечение, дал рекомендации. Мне помог. Я очень довольна и доктором и клиникой. Пройду несколько процедур ещё.

04.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приеме и сама, и с маленькими детьми. Врач доброжелательный, спокойный. Всегда подробно и спокойно отвечает на все вопросы. Лишнего не назначает. Все процедуры проводит аккуратно.
Прием был в декабре 2024 г.

30.05.2026
Была на приёме у доктора Юсубова один раз, по поводу допуска к вакцинации от гриппа. Хоть повод и незначительный, доктор Юсубов очень внимательно у мне отнёсся, провёл краткий опрос и осмотр, также у меня был вопрос касаемо противопоказаний, он также ответил на мой вопрос. Врач был вежлив и внимателен. Вакцинация также прошла хорошо и быстро. Приём мне понравился.

уролог
30.05.2026

Услуга: УЗИ лимфоузлов ребенку

Мы пришли на УЗИ лимфоузла на шее (сзади) у ребёнка. Процедура прошла быстро и комфортно. Оказалось, что это киста, а не лимфоузел как говорил хирург и педиатр детской государственной поликлиники. Будем лечить. Спасибо большое за то, что ответили на все вопросы понятным языком. Ребенка порадовали развивающие игрушки во время ожидания процедуры. Всё на высшем уровне!
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
29.05.2026
Отличный доктор! Врач на своем месте! Доктор, СПАСИБО Вам!!! Я диабетик 2 типа. Запустила сама себя по собственной дури. На сегодняшний момент все подобрано под мою сложную ситуацию. Но, все зависит не только от доктора , напрягаться надо и самому заболевшему. Напрягаюсь, срываюсь иногда, либра предательски все фиксирует, исправляюсь. Анна Сергеевна Спасибо Вам! Будьте здоровы!!!

27.05.2026

Услуга: УЗИ

Хочу оставить подробный и честный отзыв о клинике DMS Family, где я недавно проходил УЗИ. Решил написать максимально развёрнуто, потому что часто сам ищу такие отзывы, когда выбираю медицинское учреждение. Запись и организация Записался на УЗИ органов брюшной полости и щитовидной железы через их сайт и дополнительно подтвердил по телефону. Девушка на ресепшене была очень вежливой, подробно рассказала, как подготовиться к исследованию (что можно есть, что нельзя, за сколько часов). Предложили несколько вариантов дат и времени — я выбрал удобное для себя утро в будний день. Никаких проблем с записью не возникло, всё быстро и по делу. Приход в клинику Клиника находится в современном здании, удобная парковка, есть отдельный вход. Внутри очень чисто, приятный дизайн — светлый, спокойный, без лишней «больничной» атмосферы. На ресепшене меня встретили быстро, оформили документы за пару минут. Выдали бахилы, одноразовый халат и проводили в зону ожидания. В зале ожидания было комфортно: удобные кресла, кулер с водой, телевизор, Wi-Fi, свежие журналы и даже детский уголок (хотя я был без ребёнка). Ждал недолго — буквально 7–8 минут, хотя я пришёл чуть раньше назначенного времени. Само УЗИ Меня пригласили в кабинет УЗИ. Врач — женщина средних лет, очень приятная, спокойная и профессиональная. Представилась, спросила о жалобах, уточнила анамнез. Сразу почувствовалось, что человек опытный и внимательный. Оборудование в кабинете современное — аппарат экспертного класса (насколько я понимаю, это была одна из последних моделей GE или Samsung). Врач проводила исследование тщательно, комментировала всё в реальном времени: что видит, какие органы в норме, где небольшие особенности. Это очень успокаивает, когда тебе объясняют процесс, а не молча водят датчиком. Сначала сделали УЗИ брюшной полости. Подготовка у меня была хорошая, поэтому всё прошло комфортно. Потом перешли к щитовидной железе. Врач сделала цветовое допплеровское картирование, тщательно измерила все узлы (у меня их пара небольших), показала мне на экране и объяснила, что ничего тревожного не видит. Особенно понравилось отношение: никакого формализма. Когда я задал вопросы, она ответила подробно, не торопясь, нарисовала схему на бумаге, объяснила, что дальше наблюдать и когда имеет смысл прийти повторно. Никакого навязывания дополнительных услуг — только рекомендации по делу.
Прием был в декабре 2025 г.
27.05.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Внимательная врач , всё подробно объясняет.
Быстрое оформление
Удобно добираться
18.05.2026
К доктору обращались по поводу застарелого хронического тонзиллита (посоветовал друг). Батыр Какаджанович очень ловко и быстро промыл миндалины (кто сталкивался с этой процедурой, тот поймет!), назначил лечение. Затем, по необходимости, лечение было скорректировано и в итоге принесло ожидаемый результат. Врач дал понятные и грамотные рекомендации, прием прошел вполне комфортно. Единственное, что не очень понравилось - так и не удалось записаться на приём через "НаПоправку", пришлось звонить. Но это уже точно не к доктору вопросы. )

18.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень душевный, тонко чувствующий доктор! Благодарю от души. Рекомендую всем.

12.05.2026
Потрясающая клиника, очень хорошие врачи!
03.05.2026

Услуга: Прием хирурга

Хотел бы поблагодарить за лечение Дияра Атаджановича. Была инфекция под ногтем, было проведено удаление ногтя, все было сделано быстро и максимально безболезненно затем ездил несколько дней на перевязке, врач консультировал по заживлению и лечению, затем несколько раз ещё связывались с ним для того чтобы удостовериться что заживление идёт по плану. Большое спасибо!

25.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Отличный специалист! Неоднократно обращались за помощью. Все расскажет и объяснит, на все вопросы ответит. Рекомендую !!!

пульмонолог

Голубева Ксения Александровна

Спасибо Вам, что уделили время для отзыва! Мне очень ценно знать, что моя консультация полезна! Желаю крепкого здоровья!
16.04.2026
Очень приятный специалист, проявил компетенцию в вопросе и максимально теплое отношение. Обращался с заложенностью носа, провел диагностику и процедуры, ответил на все вопросы и дал рекомендации. Рекомендую!

08.04.2026

Услуга: Процедура Кукушка

Очень приятная клиника, удобна в платные парковки рядом. Всегда есть окошки к специалистам, не нужно ждать неделю. Стоимость консультаций и услуг не завышена, как у других, смогла к ним ездить 4-5 раз на процедуры, вышло по стоимости очень адекватно. Врач очень внимательный, ненужное не навязывают. По необходимости буду рассматривать повторные приемы в этой клинике, очень рекомендую.
04.04.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хочу искренней поблагодарить врача узиста ,все сделала качественно ,чистое помещения ,приятно пахнет ,после другова клиента все сама поменяла ,не торопила ,проверку узи все пояснила ,все рассказала ,очень общительная и доброжелательная,внимательная, советую отличный врач знает толк в своей работе .

30.03.2026
Обратилась к врачу с хроническим тонзиллитом. Прошла несколько процедур промывания лакун и вот уже пару месяцев меня не беспокоит эта противная болезнь. Миндалины стали меньше и даже немного начали зарастать. Не знаю, правильно ли так говорить с медицинской точки, но, кто сталкивался — поймет. Рядом с домом мало видела специалистов, кто разбирается именно с этой проблемой и очень рада, что попала на прием к Батыру Какаджановичу

28.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Ходим к этому врачу всей семьей уже не первый раз. все отлично. четко быстро по делу. максимально профессионально. всем рекомендую. месторасположение клиники удобное. но внутри тесновато.

24.03.2026

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Нужно было пройти ЭКГ с нагрузкой. Задача была из нереальных, т.к. время было ограничено, а цены в других клиниках были чуть ли не в 3 раза больше среднего. Повезло, знакомый посоветовал это приложение и мы смогли записаться на прохождение обследования и предоставили весь необходимый пакет справок на спортивные соревнования. Ребенок даже сам сказал, что эта клиника намного лучше прошлой. Ему и врач понравился, и как все обустроено. И цены у DMS Family прямо скажу, лояльнее многих. Будем теперь обращаться скорее всего только к ним, если будет необходимый специалист.
22.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Клиника хоть и небольшая,но вполне себе современная и чистая Оборудование новое,по крайней мере аппарат узи Сама девушка которая делает узи хоть и не многословна очень,но вызывает доверие и кажется что результат выданный по узи верен Администраторы приветливые,цены адекватные вполне,возможно открылись недавно Посещением довольна,по крайней мере на уровне
14.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Была в этой клинике на узи несколько раз, впечатления приятные. Администратор дружелюбна, есть удобные диваны для ожидания, комфортный туалет (для меня важны все эти вещи, обращаю внимание на многие мелочи). Если я верно запомнила, в туалете звучала спокойная уютная музыка, я такое очень люблю, это помогает не волноваться (я тревожный человек и перед приемом врача всегда переживаю). Планирую прийти на очередное на узи снова сюда)
03.03.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Обратилась для проверки состояния почек . Была проблема с приемом определенных препаратов , но узи показало , что все в порядке . Что не могло не радовать . Прием понравился , прошел в комфортной обстановке , Дилара очень чуткая и вежливая девушка . Процедура не отняла много времени . Хороший кабинет и расположение клиники . Буду вновь обращаться по необходимости .
Прием был в апреле 2024 г.

01.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Очень бережный осмотр датчиком, для меня это крайне важно, я высокочувствительный, тревожный человек. Доктор очень доброжелательная, спокойная, отвечает на все вопросы, без раздражения воспринимает тревожность (я встречала самых разных врачей, которые лишь делали хуже, поэтому мне необходимо, чтобы доктор шел навстречу в пояснениях и учитывал мою общую тревогу и страх процедуры). Очень благодарна за безболезненность узи.

26.02.2026
Обращались к доктору Дияру Атаджановичу с сыном подростком по поводу вросшего ногтя в мае 2024 года, предварительно записавшись на удаление части ногтевой пластины(краевая резекция), так как знали, что к этому все и шло. Доктор очень быстро стал готовить все для операции вместе с помощником. Объяснил, что такая мини операция не факт что поможет, так как не удаляется ногтевой матрикс, а просто отрезается кусочек ногтя сбоку.Нас с мужем попросили из кабинета и через минут семь позвали обратно. Доктор показал что сделал, забинтовал. Объяснил по поводу обработки, даже бинт дал с собой специальный...и...!!! дал свой номер телефона, и попросил обязательно отписаться ему в вацапе😃на следующий день, а лучше фото прислать. После процедуры ничего не болело, как ни странно, да и потом тоже. В итоге я ему писать не стала, так как было все прекрасно, так доктор сам позвонил моему мужу и спросил как сын😃себя чувствует-это говорит о неравнодушии к своим пациентам в первую очередь ,и о высоком профессиональнслизме👍. Кстати денег с нас взяли только за операцию-за консультацию хирурга не взяли 😃P. S : Как только отросла заново часть отсеченного ногтя(прошел почти год) -проблема снова вернулась(доктор предупреждал что так может быть), но это уже совсем другая история 🤫...

19.02.2026
Обратилась к Сергею Валентиновичу с постоянным дискомфортом в области сердца, высоким давлением, отёками. Врач внимательно, корректно ознакомился с историей болезни, результатами анализов и назначил другие лекарства. Прошло полтора месяца и я уверенно говорю - помогло! Чувствую себя хорошо, давление стабилизировалось, сердце не беспокоит. Спасибо вам, Сергей Валентинивич! Однозначно - рекомендую врача. Сама продолжу лечение под его контролем.

врач функциональной диагностики
кардиолог
06.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Замечательный врач! Очень рада, что попали именно к нему. Ничего серьезного на мой взгляд не было, но врач дал все рекомендации ребенку и максимально развернуто ответил на все вопросы.
Прием был в январе 2026 г.

детский педиатр