Отзывы о клинике DMS Family

482 отзыва160 оценок

progress: 93.19620253164557%

25.09.2026

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Нужно было выполнить спирометрию. Вечером записалась, на следующий день после работы приехала и сделала. Очень удобно, что можно записаться без доп.созвонов и сразу выбрать нужное тебе время. Расположение клиники у метро, 5 минут пешком. Вежливое обслуживание. Вовремя! Приятный врач, объяснила все показатели ФВД после процедуры. Спасибо!🌻
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в сентябре 2026 г.

DMS Family, многопрофильная семейная клиника

Большое спасибо за обратную связь. Для нас очень ценно, что профессионализм доктора и клиники помогли вам в решении ваших вопросов, будьте здоровы!
18.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Наш любимый ЛОР. Наблюдаемся весь 2026 код. Компетентный, внимательный, лишних лекарств не назначает.
Прием был в апреле 2026 г.

DMS Family, многопрофильная семейная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе нашей клиники и высокую оценку доктора Батыра Какаджановича!
02.09.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Пришла в клинику делать узи мягких тканей. Врач Денисовна И. Э. внимательная, отзывчивая, любит свою работу и профессионал своего дела) Сама клиника чистая, уютная, администратор спокойно, без нервов быстро оформила необходимые документы. Очередей нет, клинику рекомендую
Быстрое оформление
Прием был в сентябре 2026 г.

DMS Family, многопрофильная семейная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе нашей клиники и доктора Денисовой Ирины Эдуардовны!
01.09.2026
Самый прекрасный лор, очень внимательный, лечение помогло!

29.08.2026
Очень понравился доктор. Все объяснил, успокоил. Только положительное впечатление от приема
26.08.2026
Был на осмотре у офтальмолога Эльметуалли Махмуда, очень грамотный врач, визитом я остался доволен, провел все необходимые манипуляции, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Все прошло отлично! Рекомендую клинику и доктора 😊

20.08.2026

Услуга: Офтальмоскопия

Была на приёме офтальмолога Махмуда Эльметуалли. Очень вежливый, приятный молодой человек. Приём начался вовремя. В кинике очень чисто, есть гардероб. Вежливое отношение к посетителям. Врач провёл все необходимые процедуры осмотра, собрал анамнез, объяснил проблему, дал рекомендации по дальнейшему лечению, нацелил на дальнейшее лечение в хирургической офтальмологии. Очень рада за уровень подготовки современных молодых специалистов. Удачи и процветания!!!

18.08.2026
Была на приёме у эндокринолога Анны Сергеевны — очень благодарна за чуткое отношение и профессиональный подход. Врач внимательно выслушала все жалобы, подробно расспросила про самочувствие и образ жизни, не торопила. Все термины объясняла простыми словами, так что я чётко поняла, в чём причина проблемы и что делать дальше. Назначенные анализы и лечение оказались именно тем, что нужно: уже вижу положительную динамику. Отдельно приятно, что доктор дала рекомендации по питанию и образу жизни — они реально выполнимые, без жёстких запретов. Обязательно буду наблюдаться дальше и с уверенностью порекомендую Анну Сергеевну знакомым

Услуга: Прием терапевта

Великолепная врач!♥️ Я обратилась к ней с адской болью в горле, горло так отекло и болела, что я даже не могла понять проглотила ли таблетку. С такими же симптомами в прошлый раз я лечилась по ОМС мучаясь 2 недели от боли, и схему лечения грамотную назначили только с 3 раза (как и врачей - троих - посетила тоже 3 рада добиваясь нормальной схемы терапии). Сейчас я мама грудничка, поэтому решила не рисковать и нашла платное терапевта. Мне стало очень сильно легче уже на следующий день, а еще через день почти и не было уже следов болезни. Доктор грамотная, чуткая, внимательная и от неё прям веет теплой энергетикой. А уж сколько нового для узнала за прием - как будто на лекции на терапевтов побывала) Спасибо Вам!!!♥️ Очень рада, что попала к этому врачу, еще и по такой цене, весьма скромной по рамкам СПб. Всем благ врачу и клинике)♥️

пульмонолог

Голубева Ксения Александровна

От всего сердца благодарю Вас за доверие и душевный отзыв! Спасибо, что нашли время написать его! Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

DMS Family, многопрофильная семейная клиника

Добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе нашей клиники и доктора Ксении Александровны! Очень рады, что лечение было эффективным, доброго вам здоровья!

Услуга: Прием ЛОРа

Уже не первый год лечусь у данного врача! Лучший в своем деле.

17.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Внимательный, спокойный, назначил лечение, все понятно объяснил.

13.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хожу к этому врачу не первый год! Советую
Прием был в ноябре 2025 г.

09.08.2026
Обратилась к Алексею как к травматологу по ДМС с болью в кисти - в области сгиба припухлость, не могу нормально сгибать кисть. К этому врачу мне выдали талон по времени, у него я была впервые. Пришла на 4 минуты позже, т.к. электронное табло работало с задержкой, меня встретили вопросом "чё так долго". В целом врач весь прием вел себя как […] - общался по-хамски, перебивал. Я рассчитывала, что мне назначат физиотерапию, но Алексей сказал, что это все фигня и эффективнее будет сделать "укольчик". Причем о стоимости этого "укольчика" он не сообщил, а я и подумать не могла, что он будет стоить таких денег... Сказал, что у меня синдром Де Кервена, повел к УЗИ аппарату, ткнул в самую опухшую зону на руке (причем попросил меня потыкать кнопки на его аппарате, т.к. ему не удобно было), показал, что ну вот же опухший сустав и в этом заключалось все его исследование. Сказал, чтобы я бежала в аптеку и купила Хронотрон, а он пока согласует процедуру со страховой. В аптеке мне сказали, что препарат стоит 11 тысяч, я думала минут пять, но в итоге решила купить, раз со слов врача мне хватит одного укола и боль пройдет (ни о каком курсе инъекций речи не шло). Когда я поднялась к врачу, он уже окучивал другую пациентку, после нее позвал меня в кабинет, сказал, что согласовать процедуру не удалось, придется заплатить ещё 1125р. - отказываться было уже бессмысленно. В итоге Алексей сделал укол и дал полежать пару минут. Затем подошёл с фразой "а сейчас будет фокус" и начал загибать кисть, чем причинял мне сильную боль. Я сказала, что мне очень больно, мы подождали ещё пять минут, затем он ещё раз поломал мне руку (безрезультатно) и сказал приходить через неделю. При этом он вообще не затыкался, как […] . Прошло два дня, а рука все ещё болит.. Позвонила в ДМС, чтобы убедиться, что укол не был согласован - оказалось, что врач сказал о необходимости процедуры в "профилактических целях"... т.е. он в целях профилактики может назначить вам дорогостоящее и бессмысленное лечение, не обследовав и не проинформировав вас должным образом. Негативные отзывы об Алексее как о специалисте примерно одинакового содержания - хамство, впаривание ненужных препаратов, обследование "на глаз". А все положительные отзывы создают впечатление, будто их писали боты или нейросеть. Здесь написано, что он ещё работает как детский ортопед - не дай бог какому-нибудь ребенку попасть к такому "доктору".
НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

02.09.2026
05.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Когда в поликлинике ОМС в очередной раз сломался аппарат для пневмомассажа ушей, отсутствовала груша для продувки и прочее… поняли, что надо искать варианты))) В клинике ДМС у врача есть полный спектр аппаратуры, делали и «кукушку», и аудиометрию, и видеоскопию. Врач ответил на все мои вопросы. Из непонятного для меня- не получала ни разу на руки «заключение врача» ( кроме результата аудиометрии), но я и не просила, мне было достаточно демонстрации на видео и устных пояснений. В целом, конечно, письменное заключение всегда только в плюс для пациента.

Услуга: Процедура Кукушка

Проблема была что в носу постоянно была слизь и ничем не вылечивалось. Делала промывание так называемая кукушка и все прошло сразу. А так мучилась почти полгода с насморком.
Приняли вовремя
Удобно добираться
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Спасибо Ольге Олеговне за приём! Был на обследовании год назад, снова к ней вернулся. В поликлинике по месту жительства, к сожалению, оборудование не очень новое, а в DMS оборудование cовременное и высокоточное. Ольга Олеговна - специалист высочайшего уровня, очень внимательная и доброжелательная. Результаты обследования расписаны очень подробно, снимки качественные. Обязательно буду рекомендовать знакомым.

Услуга: Прием эндокринолога

Я обратилась к Анне Сергеевне с проблемой лишнего веса. Много лет пытаюсь похудеть, но все безрезультатно. Врач грамотно всё объяснила, предложила современные способы лечения, назначила обследование. Самое главное, что я вообще не увидела того, что мне пытаются продать какие-то услуги - я была вольна обследоваться где угодно. По итогу мне назначили лечение и я очень довольна, потому что оно уже начало приносить результаты!

23.07.2026
Сабанцев Максим Андреевич, спасибо за ваш профессионализм,за ваше внимательное,доброе отношение к пациентам!Я очень рада что попала к вам на прием.Самый лучший Врач!

15.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Очень понравился прием у врача, был крайне внимателен и доброжелателен Пришла с подозрением (и паникой) на перенапряжение зрительного нерва и целью проверки глазного дна, очень болела голова. Врач все тщательно проверил, мое глазное дно и зрительные нервы, состояние зрения, посоветовал как можно дополнительно помочь глазам в условиях постоянного пребывания у пк

12.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Клиника очень понравилась. Чисто, уютно,приветливые администраторы. Обращалась к лор-хирургу Батыру Какаджановичу, очень хороший врач, внимателен к деталям,подробно всё объясняет. Обращалась к нему по поводу болей в пазухах носа, только он увидел в чём проблема, когда другие отмахивались, и говорили ничего страшного, направил на кт, чтобы точно убедиться в диагнозе и назначить лечение. Очень рекомендую доктора.

08.07.2026
Хочу поблагодарить Лолиту Евгеньевну за внимательное отношение и грамотный подход! Раньше ходил к разным врачам, а тут всё разложили по полочкам: понятно рассказали, что со мной, подробно объяснили, какие обследования нужно пройти дальше и зачем. Лечение назначили чётко, без лишних назначений — чувствуется, что врач действительно хочет помочь. Спасибо за профессионализм и чуткость! 😊

08.07.2026
«Ходила к разным врачам, но только тут мне всё так прекрасно рассказали! Лолита Евгеньевна, грамотно назначила лечение и понятно объяснила, как дальше проходить обследование. Наконец‑то появилось ощущение, что я в надёжных руках. Огромное спасибо за Ваш профессионализм!»

07.07.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Я обращался из-за укуса клеща, прием прошел очень хорошо. Ольга Леонидовна внимательно выслушала, ответила на все вопросы. Администраторы в клинике вежливые, очередей на ресепшене не было.

инфекционист
07.07.2026
Доктор очень внимательна и аккуратна, изучила анамнез, порекомендовала профилактику и лечение моей проблемы, выписала лекарства после которых стало легче. Обязательно буду рекомендовать Лолиту Евгеньевну всем своим близким и знакомым!!! Большое спасибо за такого специалиста.

06.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

У ребёнка болело ушко и шла сукровица. Специалист прекрасный, легко нашёл общий язык с ребёнком, всё подробно объяснил и показал на картинке маме ) Обязательно будет обращаться теперь только к нему. Лечение помогло.

28.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо Анне Сергеевне. Выслушала все мои проблемы и пожелания, назначила анализы, все понятно объяснила. Прошла обследование Биоимпеданс. Проговорили все показатели, определили чего в питании нужно придерживаться, что добавить и исключить. Чувствуется опыт и профессионализм. Своего врача я выбрала, буду ходить только к Анне Сергеевне! Спасибо большое 👍Рекомендую всем😊

25.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

очень приятное впечатление после посещения. если потребуется,обращусь еще раз. все понравилось, и обстановка и персонал.
18.06.2026

Услуга: Прием уролога

Обратился с гиперплазией предстательной железы и повышенным ПСА. Также были вопросы по кистам в почках и левом придатке, камням в почках и желчном пузыре. Лолита Евгеньевна внимательно изучила результаты анализов и узи-исследований, провела осмотр. По результатам осмотра был составлен план дальнейшего лечения. Очень внимательный и грамотный молодой специалист. Ответила на все интересующие вопросы, в том числе связанные со снижением либидо. Вежливая, тактичная, с чувством юмора. Все манипуляции проводятся деликатно и нежно. После дообследования буду продолжать лечение и наблюдение у Лолиты Евгеньевны и рекомендовать её друзьям и родственникам.

16.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

пришёл на приём раньше назначенного времени, врач принял раньше. очень внимательно выслушал, обследовал эндоскопом, все показал на мониторе, назначил лечение. Большое спасибо.

16.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с хроническим тонзиллитом. Проблема давняя моя. Доктор очень внимательный. Провел промывание аппаратом назначил лечение, дал рекомендации. Мне помог. Я очень довольна и доктором и клиникой. Пройду несколько процедур ещё.

г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 67 к 1 литера а, помещ 14Н

Лесная (400 м)

Выборгская (2 км)

Площадь Мужества (2.3 км)

Откроется завтра в 08:30
DMS Family, многопрофильная семейная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 67 к 1 литера а, помещ 14Н