Отзывы о клинике EMS на Удельной
(970)Сортировать:

Приятный молодой врач . Чувствуется интерес к своей работе , к пациенту . Внимательно слушает , задаёт наводящие вопросы.
Интересуется общим анамнезом, прошлым лечением . Смотрит в глаза пациенту , считывает мимику, позу .
Предлагает несколько вариантов решения вопросов, не только лекарственный метод .
Даёт оценку образа жизни и доп.рекомендации по нему . Чувствуется, что врач обладает знаниями в своей области.
Производит впечатление не поверхностного специалиста .
Посмотрим , как поможет назначенное лечение, рекомендации .
Первичный приём понравился . Планирую повторный визит к данному специалисту.
В клинике "EMS на Энгельса"

Елена, добрый день! Спасибо за Ваше доверие и тёплый отзыв о работе нашего специалиста. Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.

par....@....com
Исаева Ч.О. - опытный диагност и мощный практик. Непростое хирургическое вмешательство провела быстро и безболезненно.
Дальнейший ход лечения подтвердил правильность и безошибочность ее действий.
Однозначно рекомендую.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться положительным впечатлением.

Наталья
Обратился с острым танзиллофарингитом, болел на момент посещения уже 2 месяца и сменил два врача (2 клиники).
Зарина Анатольевна так чутко отнеслась к моей проблеме, очень сильно мне помогла.
Ведет меня как пациента уже месяц, динамика положительная. После назначенного курса боли в горле прошли и анализы начали выравниваться.
Очень ей благодарен, пока что лучшего отоларинголога я не встречал.
Спасибо огромное!

Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что благодаря оказанной помощи, Ваше самочувствие улучшилось. Будем рады видеть Вас вновь!
С заботой о Вашем здоровье, клиника EMS
С заботой о Вашем здоровье, клиника EMS

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Обратился к врачу с проблемой ГЭРБ. Был записан на самую последнюю запись. Добренко Виталий Антонович внимательно выслушал все мои жалобы и тревоги. После чего четко и по полочкам все объяснил, как нужно проводить метод лечения и на что делать акцент. Просидел он со мной до самого закрытия клиники. Врач знающий свое дело и очень располагает к себе, что ему можно доверять. Обращайтесь к нему, не пожалеете!

Услуга: Прием травматолога
Хочу сказать огромное спасибо врачу Попала к нему с болью в ноге — подвернула на ровном месте, распухло все, даже наступить не могла. Думала, перелом, испугалась.
Прием прошел отлично: доктор сразу меня успокоил, расспросил как всё произошло, внимательно посмотрел ногу, аккуратно прощупал. Сразу отправил на рентген, всё четко и быстро. Когда снимок пришел, подробно объяснил, что там видно, показал на мониторе, где ушиб, а где кости целы — стало спокойнее на душе.
Самое главное, что он понятно объяснил, что делать: как мазать, как бинтовать, и как ходить первое время, чтобы не навредить. Дал четкие рекомендации по срокам, когда начнет спадать отек и когда уже можно будет наступать.
Очень рекомендую этого специалиста, если вам нужен толковый и неравнодушный травматолог!
Прием был в декабре 2025 г.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием дерматолога
Обращался к Ксении Сергеевне несколько раз.
Впервые - для лечение грибковой инфекции. С её рекомендациями удалось это вылечить, хотя другие врачи не помогли в тот момент.
Также обращался для удаления новообразований на коже, также было всё выполнено без нареканий.
Доктор доброжелательная и внимательная, и идёт навстречу пациенту.
Буду обращаться ещё при необходимости.

18 отзывов и 4 оценки
Я обратилась к врачу Ермоленко Наталье Павловне по полису ДМС, с проблемой сухости кожи, экземой, акне.
Врач меня внимательно выслушала и осмотрела пораженные участки кожи. После чего назначила мне от экземы гормональный крем на несколько дней, а после не гормональный.
Сейчас экзема прошла!
Она подобрала мне увлажняющие и питательные крема, мягкие гели для душа.
Сухость кожи тоже прошла! Моя кожа наконец вернулась в норму, нет ни воспалений, ни раздражения, ни сухости, ни чувства стянутости.
От акне я не хотела использовать ретиноиды, и очень рада, что врач предложила мне азелаиновую кислоту, а также подобрала к ней средства для очищения, увлажнения и Spf.
Акне собираюсь начать лечить в ближайшее время, и очень надеюсь на положительный результат.
Спасибо врачу за такую подробную инструкцию и за профессионализм!

Дарья
Услуга: Прием психотерапевта
Тут, как говорится, нужно найти своего врача. Комфортный прием и врачу не все равно на проблемы пациента, действительно пытается помочь и определить правильный диагноз.
Второй прием так же у данного специалиста.

18 отзывов и 4 оценки
Много лет лечилась у других врачей, но безрезультатно, немного помогала только остеопатическая медицина.
А этим летом страховая компания записала меня к доктору Гупаленко Александру Александровичу.
Сами приемы все начинались вовремя, врач очень внимательный и вежливый.
Врач назначил 3 курса лечения, в результате чего боли в спине значительно снизились. Буду лечиться дальше у этого специалиста.

7 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием детского гинеколога
Здравствуйте!
Обратились с небольшой, но волнующей проблемой у маленькой дочки. Доктор внимательно собрала анамнез, уточнила детали. После провела аккуратный осмотр, дочка не боялась вообще, все прошло отлично!
Лечение назначили, уже всё начало помогать. Будем ещё обязательно к Анжелике Александровне обращаться за помощью и рекомендовать знакомым данного доктора. Спасибо.

Регина
Была на приеме у гинеколога Дорогая Л.И. Врач очень внимательный. Выслушала и расспросила про все нюансы. Первичный прием занял где-то 1.2 часа и доктор прям погрузился в мою ситуацию. Очень подробно рассказала и объяснила что и почему происходит. Бережно провела осмотр. Очень рекомендую данного врача редко можно встретить такую вовлеченность

Дарья
2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием дерматолога
Очень подробно меня осмотрели, дали рекомендации. ответили на все интересующие вопросы. лечение помогает, но лечиться нужно будет долго и старательно, чтоб точно оценить результат.
было сразу несколько проблем, смогли разобраться со всеми на одном приеме.
разобрали составы моих нынешних средств и смогли их заменить на новые, более подходящие

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Внимательный опытный врач. Разобрался в ситуации и назначил правильное решение.

Анастасия
11 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Выбрала врача по отзывам. Хочу написать отзыв для тех, у кого есть сомнения. Мне понравилось спокойствие врача, доброжелательность, внимательность и аккуратность при осмотре. При общении врач не перебивал, задавала сопутствующие вопросы. Все было рассказано, объяснено, ничего лишнего не назначено. В общем впечатления самые приятные. В самой клинике приятная обстановка, все чисто, современно.
В клинике "EMS на Энгельса"

Екатерина Сергеевна прекрасный врач, очень внимательный и с большим профессиональным опытом!

+7xxxxxxx66
Пришла на прием к Илье Леонидовичу с острым халазионом. До этого поход к врачу не был удачным. Илья Леонидович всё объяснил, прописал крайне эффективное лечение, в общем, спас. Отличный специалист; чуткий и эмпатичный человек. Искренне рекомендую, особенно, если случай не простой.

Благодарю Екатерину Сергеевна за профессионализм. Пришла с пробоемрй правого глаза, назначенное лечение другого врача не помогло. Врач сразу определила, что у меня и назначила лечение. Отметила профессионализм, внимательность, доброжелательность. Очень рада, что попала к профессионалу.Нашла своего доктора профессионала.

Екатерина
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Обратилась с болью в ноге. Михаил Евгеньевич ,внимательно провел осмотр , детально собрал анамнез , назначил обследование , подробно объяснил курс лечения. Ответил на все мои вопросы и подобрал мне курс лечения, исходя из моих особенностей организма. Не прерывай раз уже обращаюсь к данному специалисту. Огромное спасибо, за профессиональный и человеческий подход к пациентам. Врача рекомендую
В клинике "EMS на Энгельса"

Мучилась с постоянной молочницей, перебрала уйму лекарств и врачей. Анжелика Александровна смогла выявить причину, назначила лечение, которое наконец-то помогло!! я впервые за год забыла про эти бесконечные мучения

Отличный, человечный врач, профессионально и досконально ведет пациента. Рекомендую.

Очень внимательный и вежливый врач, все подробно объяснила и рассказала. Сделала УЗИ сразу на первом приеме. Помогла подготовить обращение в страховую компанию и согласовать операцию. Спасибо!

4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием трихолога
Пока не могу сказать, помогает ли лечение, и насколько оно эффективно, однако мы очень долго беседовали с врачом, и это не единственный трихолог, с которым я общался о своей проблеме, и хочется сказать, что врач хотя бы следит за современной тенденцией. По обсуждении с ней она сказала, что не все может конкретно «назначить» для лечения, однако спрашивала про варианты, которые я уже знаю, и о которых думаю, и очень спокойно, внимательно проводила все исследования, всё объясняла. Может быть есть специалисты и лучше, но из тех, с кем я сталкивался это явно самая доброжелательная, понимающая и интересующаяся тенденциями волос, а не предлагающее, если это так можно назвать консервативное лечение на одном миноксидиле, из-за которого потом начнете страдать

Светлана
16 отзывов и 5 оценок
Услуга: Прием маммолога
Самый лучший врач , очень чуткий , очень добрый , очень душевный .
Очень повезло , что попала со своей проблемой именно к Севде Нураддиновне . Профессиональные , золотые руки врача , большое сердце ♥️ в этой красивой женщине !
Спасибо за лечение , за то, что всегда рядом, за помощь в трудную минуту . Это Врач с большой буквы. К ней едут со всех городов , передают контакты друг другу , чтобы попасть в надежные руки Севды Нураддиновны .
Здоровья крепкого и сил , терпения , ведь нас много , а Вы одна 💕💕💕
Прием был в январе 2026 г.

rod....@....ru
Была сегодня на приеме у Евгении Анатольевны, врач понравилась очень. После осмотра записала сама ЭКГ, дала грамотные рекомендации по образу жизни, назначила обследования, с удовольствием пойду к ней на повторный прием. Спокойная, доброжелательная. Спасибо!

rod....@....ru
Лариса Игоревна чудесный врач, опытная, толковая и очень грамотная. Проводит осмотр, следом делает УЗИ органов малого таза, все подробно рассказывает и объясняет, доктора очень рекомендую.

guz....@....ru
Была у Веры Николаевны, в клинике EMS. Это тот доктор, который помогает прекратить ходить по кругу, выясняет причины твоего состояния. Врач, который заинтересован в результате своей работы.
Вера Николаевна вывела меня из тяжелой анемии, учитывая мои особенности организма. Посоветовала гинеколога, который может помочь мне выйти из моего состояния. Всем желаю , встретить в своей жизни такого доктора, который будет тебя лечить, а не просто выполнять свой функционал.

4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием детского аллерголога
Записались с сыном к Сафоновой Юлии Валерьевне с необычным для нас проявлением аллергии. Выбрали именно этого врача, так как уже обращались в прошлом году и получили профессиональную консультацию. Как и в прошлый раз врач сразу нашел подход к ребенку, внимательно осмотрел, расписал и подробно объяснил план лечения. После этого ответил на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

Очень комфортный прием. Долго откладывала визит к гинекологу, но когда попала к Анжелике Александровне, аж отлегло, насколько приятная обстановка в кабинете врача.

Грубое общение, неадекватные рекомендации
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

Елена, добрый день! Сожалеем о Вашем впечатлении. Описанная ситуация совершенно не подходит под описание Веры Николаевны ни стороны пациентов, ни со стороны коллег. Пожалуйста, помогите нам разобраться, что именно сформировало у Вас подобное впечатление. Мы обязательно разберемся в произошедшем, если Вы сообщите дату Вашего визита в клинику и последние 4 цифры номера телефона. Как только мы идентифицируем Вас как пациента, обязательно свяжемся с Вами для обсуждения всех деталей. Обещаем предоставить предметные комментарии по Вашему обращению, как только получим запрашиваемую информацию.
Заранее благодарим.
С уважением, клиника EMS
Заранее благодарим.
С уважением, клиника EMS

nga....@....ru
Михаил Евгеньевич очень внимательный, знающий свое дело и заботливый доктор. Была у него на приеме в клинике ЕМС 09.07.2026 г. Остались только хорошие впечатления. Чувствуется, что он к своей работе относится со всей душой. Мне есть с кем сравнить (была на приеме в другой клинике). Очень благодарна ему за советы. Галина