Отзывы о клинике Энергия здоровья

progress: 90.19607843137256%
progress: 1.3725490196078431%
progress: 3.1372549019607843%

03.10.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Записывалась на узи почек и мочевого пузыря к Веселовой Наталье Анатольевне, чтобы проверить. Врач приняла вовремя, доброжелательная. Гель был непривычно даже горячим (в других клиникам обычно холодный). Задавала вопросы, рассказывала, что видела, объясняла, дала рекомендации. Также ответила на мои вопросы. Единственное, что смутило, очень быстрое узи ~ минут 5-7, хотя в интернете написано, что среднее время данного узи ~ 15-20 минут (надеюсь на то, что действительно все просмотрено тщательно, результат соответствует действительности и так как врач опытный, поэтому все видит сразу и проводит быстро).

врач функциональной диагностики

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику, очень рады, что Вы отметили доброжелательность Натальи Анатольевны и её готовность всё подробно объяснить.
Что касается длительности УЗИ: время процедуры действительно может отличаться от «средних» значений из интернета, время на исследование указывается максимальное при условии сложного случая. Опытный специалист нередко быстро ориентируется в анатомии и сразу выделяет ключевые зоны, но при этом ни один обязательный этап не пропускается - протокол исследования всегда выполняется в полном объёме. Мы передадим Ваши слова доктору: для нас важно, чтобы пациенты не переживали из‑за скорости и были уверены в тщательности осмотра.
Желаем Вам всего наилучшего и здоровья!
30.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Недавно были на приеме у Бородай Елены Юрьевны. Врач внимательно осмотрела, чтобы точнее поставить диагноз направила на КТ пазух. Отвечала на все волнующие меня вопросы и была очень внимательна и дружелюбна. Пока в процессе лечения, но уже через несколько дней после назначения лекарств самочувствие стало лучше, так что доктора рекомендую к посещению.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что поделились своим впечатление о приеме. Вместе с Вами радуемся, что назначенное лечение уже улучшило самочувствие. Рекомендация от пациента - лучшая оценка работы любого врача, спасибо Вам за доверие! Желаем скорейшего полного выздоровления и благополучия во всем!
27.09.2026
Арзу Исрафиловна- удивительный доктор. Когда та не здоров, напуган, встревожен,тебе нужен ответ - что со мной, но еще ощущение,что ты в надежных руках. Большое везение- встретить на своем пути такого доктора,как Арзу Исрафиловна. Она внимательно выслушает,тщательно проведет ислледование,детально и понятно объяснит, составит четкий план действий. Спасибо,доктор. С вами,как за каменной стеной

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за такие тёплые и искренние слова в адрес Арзу Исрафиловны! Очень ценно, что Вы отметили не только умение врача провести тщательное обследование, но и подарить пациенту чувство надёжности и спокойствия. Мы всегда готовы снова проконсультировать, обращайтесь!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Записала дочку за полчаса. Доктор встретила, уже зная кто пришел. Тщательный осмотр, разъяснение. И конечно же результат , который порадовал и успокоил. Клиника светлая большая. Чистая

Услуга: Диаскинтест

Необходимо было сделать диаскин тест. Быстро позвонили и всё сделали. Как результат - счастливый и довольный пошал по своим делам. Если будет нужно, то обязательно вернусь!
Прием был в июне 2025 г.

пульмонолог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Большое Вам спасибо за доброжелательное и внимательное отношение, понятные назначения и результативный прием! Стало намного легче.

24.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень довольна первым опытом посещения Получилось оформить запись через сервис и подойти чуть раньше по времени по личным обстоятельствам Очень приятно то, что администраторы учли мои обстоятельства и помогли договориться со врачом принять меня чуть раньше, это было очень важно Приятно, когда есть такое человеческое отношение не только по протоколу записи Администраторы все любезно объяснили, направили, показали Осталась очень довольна Спасибо!
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
24.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с проблемой заложенности носа Осмотр прошел быстро, четко, понятно, любезно Обсудили анамнез, проблему, провели осмотр, беседу и проговорили рекомендации Получила полный и развернутый план лечения, который помог в то же день Предварительный диагноз подтвердился по кт и анализам Сложилось очень хорошее впечатление о враче, как о профессионале

ЛОР-хирург
23.09.2026
Делала у Натальи Анатольевны узи брюшной полости и почек, на прием попала даже раньше назначенного времени, Наталья Анатольевна была внимательна и доброжелательна, провела опрос, во время узи давала комментарии, как лечь, кап повернуться, узи прошло в спокойной обстановке, довольно быстро, результаты выдала сразу, дала небольшие пояснения по результатам, врач мне понравилась.

врач функциональной диагностики
22.09.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Делала МРТ шейного отдела,очень хорошее описание самого МРТ,подробно все описано,а мне есть с чем сравнивать.Доктор грамотно описывает МРТ,рекомендую 👍

22.09.2026
Специалист с большой буквы! Около 20ти лет меня мучили сильные боли в спине, обошёл множество врачей, все как один говорили данная боль из за смещения позвонков в области поясницы. К Сергею Михайловичу обратился совершенно случайно и совсем по другому вопросу не косающего боли в спине. С порога он определил мою истинную причину, по симптомам, в том числе и из за боли в спине он понял что дело совсем в другом и что боль исходит из за проблем с предстательной железой. Назначил курс лечения, так как у меня была сильная заброшенная стадия, подобрал соответствующее лечение. После нескольких месяцев лечения разница очевидна что было до и после курса, стало намного легче, боль в спине практически исчезла, предстательная железа стала намного чище чем была до моего прихода. У Сергея Михайловича свой подход к лечению и как показало правильный, по крайней мере мне помогает, продолжу лечение и наблюдение и дальше у него!

андролог
уролог
21.09.2026
Профессиональный подход и хороший результат. Комплексное решение проблем мужского здоровья. Прохожу лечение уже в течении четырех лет с момента первого обращения с положительным эффектом.

андролог
уролог

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась к Елене Юрьевне с жалобами на затяжную боль в горле, на приёме Елена Юрьевна опросила меня, провела осмотр с использованием аппаратуры, назначила анализы и лечение. На прием попала даже раньше времени,врач была вежлива и внимательна. Единственный минус- я плохо слышу, о чем сообщила Елене Юрьевне, она была в маске, я практически ничего не слышала, дочке пришлось переводить мне каждый влпрос, а то и отвечать за меня. Несмотря на это, Елена Юрьевна даже не попыталась говорить громче, хотя прекрасно видела мою проблему.

Услуга: КТ легких

Долго не проходил кашель у супруга, начали искать клинику, которая будет удобна по расположению для приморского района, сразу нашли данную клинику с возможностью записаться на прием к врачу и на прохождение компьютерной томографии сразу онлайн, сто очень важно для нас, свободные окошки были на следующий день. В клинике прекрасный персонал, который всегда поможет и подробно всё расскажет. КТ прошло быстро и без задержек и по адекватной цене. Спасибо!Будем обращаться к вам еще!

Услуга: КТ легких

Являюсь клиентом данной клиники уже много лет, когда-то до реорганизации она называлась ЭНЕРГО. Чаще всего обращаюсь по поводу исследований легких, прохожу КТ ОГК. Вот и в этот раз обратилась за указанным исследованием. Приём начался вовремя, перед его началом врачом все было подробно объяснение. Обратила внимание на спокойный голос врача, который придал уверенности и спокойствия. Все прошло быстро, диск был записан в течение 15 минут, заключение получила по электронной почте. Всем довольна, спасибо врачу и клинике!

20.09.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была у Юлии Германовны на приеме в январе 2025 года. Доктор, располагающий к себе уже с момента входа к ней в кабинет. Доброжелательная, быстро находит контакт с пациентом . У меня, отчаявшейся после врачей государственной женской консультации , смогла вызвать доверие. Все четко разъяснила, успокоила, предложила варианты дообследования и лечения, вселила в меня надежду, что пойду на поправку. Большое спасибо Юлии Германовне за такое человеческое и профессиональное отношение.
Прием был в январе 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
08.09.2026

Услуга: Прием флеболога

Была вчера на приёме у Кристины Витальевны, с жалобами на боли в ногах и венах, сразу хочу отметить внимательное отношение Кристины Витальевны ко мне, выслушала, задала вопросы, осмотрела, также сразу провела УЗИ вен нижних конечностей, по результатам которого дала рекомендации и план дальнейшего лечения, также посоветовала консультацию невролога, врач внимательный и вежливый.

флеболог-хирург
08.09.2026

Услуга: КТ брюшной полости

Уже не в первый раз обращаюсь в клинику Энергия здоровья . На этот раз делала КТ брюшной полости с контрастом. Врач очень доброжелательная, тактичная и любезная. Мне все понравилось! Сама клиника тоже создает хорошее впечатление- все чисто, современно и со вкусом!

06.09.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Обратилась с проблемой участившихся высыпаний на глазах и покраснениях. Доктор меня тщательно осмотрела, провела все диагности на аппаратах, объяснила проблему и как ее можно решить. Оказалось что у меня закупорены сальные железы и поэтому нужно пройти курс лечения и далее делать самомассаж для закрепления. Сейчас уже прошло почти 2 недели, воспаление прошло и я приступила к массажу, с каждым днем чувствую себя лучше. Спасибо вам!

офтальмолог
04.09.2026
Проходила МРТ обследование у доктора Платунова А.В. и была очень приятно удивлена, это один из лучших докторов данного профиля, а повидала я их не мало. Обследование прошло очень комфортно , меня всё устроило . После обследования, в течение минут десяти, было готово описание. Оно сделано очень подробно, со всеми замерами и сравнением с предыдущими результатами. Доктор, также ответил на все мои вопросы очень подробно и доброжелательно. Однозначно, рекомендую, потрясающий доктор и человек.

02.09.2026

Услуга: Прием флеболога

Обратилась в клинику Энергия Здоровья к флебологу Жданович Кристине Витальевне по поводу проблемы с венами ног. Врач приняла меня вовремя, внимательно выслушала меня затем тщательно посмотрела мои вены на узи. По итогу, дала мне необходимые рекомендации, к счастью, операции пока не требуется и посоветовала компрессионный трикотаж. Приемом я осталась очень довольна, врач располагает к себе. Обязательно приду еще.

флеболог-хирург
28.08.2026
[…] и […] . Я таких врачей ещё не встречала. Закрыл передо мной дверь даже не спросив что мне нужно. Вечно в своей футболке и постоянно спит. Ещё раз […] .

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Уважаемый пациент! Мы не можем дать ответ на Ваш отзыв, так как нет возможности идентифицировать пациента и рассмотреть ситуацию по существу. Отзыв не содержит никаких фактов, кроме Вашего личного отношения к врачу. Вы можете отправить уточняющие данные (ФИО и контакт пациента, дату приема) на адрес hello@7010303.ru , мы разберёмся в ситуации и предоставим Вам ответ. С уважением, администрация клиники «Энергия здоровья»
26.08.2026

Услуга: КТ стопы

Обратилась с фасуиитомиплантаоным. Врач посоветовал сделать КТ стопы. Доктор очень внимательно выслушала, расспросила историю болезни, посмотрела результаты обследования. Грамотный специалист, сразу видно, все рассказала про процедуру, дала рекомендации. Сама процедура прошла быстро, в комфортных условиях. Ничего не напрягло, расслабилась и пролежала тихо. В эту клинику хожу часто. Там КТ делают на все органы. Врач очень быстро обработала ответ и выдала мне. Советую её!

24.08.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Александру Геннадьевичу за профессиональный и очень бережный подход! Приём прошёл спокойно, без неловкости — врач тактичен, умеет расположить к себе и снять напряжение. Отдельно ценю, что все назначения и результаты анализов он объяснял простыми словами, без сложной терминологии: рассказал, зачем нужен каждый препарат и на что обратить внимание. Не было ощущения спешки — казалось, что доктор действительно заинтересован в решении проблемы. Однозначно буду рекомендовать этого специалиста!

24.08.2026
Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за профессиональный подход! На приёме всё было чётко и по делу: врач внимательно изучил направление, подробно рассказал, как будет проходить КТ, и успокоил — мне было немного тревожно перед исследованием. Само сканирование провели быстро, без лишней суеты. Отдельно отмечу, что Андрей Владимирович не просто выдал снимки, а прокомментировал ключевые моменты и понятно объяснил, на что обратить внимание. Чувствуется большой опыт и внимательное отношение к пациенту. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста.

24.08.2026
«Хочу выразить огромную благодарность Инессе Валерьевне за профессионализм и чуткое отношение! Пришла на УЗИ с волнением, но врач сразу успокоила, всё подробно объяснила до начала исследования и комментировала по ходу процедуры. Исследование провели тщательно, ничего не торопили — чувствовалось, что доктор действительно хочет разобраться в ситуации. Заключение получилось очень понятным, плюс Инесса Валерьевна дала несколько полезных рекомендаций, куда дальше обратиться. Теперь на УЗИ — только к ней! Спасибо за ваш труд!

21.08.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Отличный врач, внимательный и доброжелательный, осмотр тщательно, рекомендации даны.
Прием был в августе 2025 г.

офтальмолог
19.08.2026

Услуга: Спирометрия / ФВД

Все понятно объяснили и назначили лечение . Понравился прием
Прием был в феврале 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
18.08.2026
Была на приёме у ЛОРа Елены Юрьевны из‑за затяжного кашля и ощущения, что слизь стекает по горлу (постназальный затек). Врач очень внимательно выслушала, не отмахнулась от жалоб, хотя анализы были вроде бы в норме. Провела тщательный осмотр, объяснила, откуда может быть кашель и как связаны горло и нос. Назначила точечные обследования и схему лечения — без лишних препаратов. Уже через несколько дней стало легче дышать, а кашель стал реже. Очень ценю такой вдумчивый подход: когда не просто “выписывают таблетки”, а реально разбираются в причине. Однозначно рекомендую!

18.08.2026
Была на сеансе лечебного массажа у Семёна — и очень довольна результатом. Перед началом он подробно расспросил про проблемные зоны и самочувствие, учёл все ограничения, ничего не делал «наугад». Чувствуется, что у мастера есть понимание анатомии и физиологии: прорабатывал именно те мышцы, которые давали напряжение, но при этом не было болезненных ощущений. Уже после первого сеанса спина стала легче, а шея перестала «каменеть». Отдельно приятно, что Семён дал пару простых рекомендаций по разминке и осанке — они реально помогают сохранять эффект. Однозначно буду продолжать курс и рекомендую Семёна как грамотного специалиста!

массажист
инструктор ЛФК