Отзывы о клинике Главный человек на Кораблестроителей

199 отзывов и 103 оценки
Выбор пациентов

199 отзывов103 оценки

03.10.2026
Хочу сказать большое спасибо Анастасии Сергеевне. Обращались к ней с синуситом и бронхитом. До этого были с сыном у других врачей, но так и не могли подобрать лечение, которое действительно помогало. Анастасия Сергеевна внимательно осмотрела, все объяснила и назначила лечение, которое нам наконец помогло. Во время лечения я могла с ней связаться, если появлялись вопросы, и это для меня было очень важно. Доктор всегда отвечала на вопросы и подробно объясняла все этапы Очень приятный и внимательный врач, все по делу и без лишнего. Рада, что мы попали именно к ней. Спасибо большое ❤️ Теперь только к Анастасии

30.09.2026

Услуга: Прием педиатра

Доктор понравилась очень, расположила к себе сына. Внимательно и детально опросила меня, аккуратно осмотрела. Обратились с сыном с кашлем, назначили адекватное лечение, без лишних ненужных препаратов. Ответила на все мои вопросы, распечатала красные флаги(полезная памятка для родителей)
Прием был в сентябре 2026 г.

педиатр

Главный человек, клиника для всей семьи

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о приёме у Ксении Александровны!
Для нас важно не только провести осмотр, но и подробно обсудить с родителями ситуацию, ответить на вопросы и дать чёткие рекомендации.
Будем рады видеть вас вновь на профилактических визитах!

С уважением,
Служба заботы клиники "Главный человек"
29.09.2026
Трижды обращались к врачу: сначала с жалобами на плохой сон младенца, затем были плановые приемы в 4 месяца и в год. На приёме очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение: врач провела очень обстоятельную беседу с родителями, собрала подробный анамнез, а диагностику ребенка провела в очень ненавязчивой форме, как бы попутно оценивая его реакции, в формате игры. Также очень подкупает, что врач умеет мягко успокаивать родителей, объясняет широту границ нормы, а в конце консультации советует дополнительные источники информации, чтобы побольше почитать о развитии детей.

27.09.2026
У травмотологу Петрова наблюдалась вся моя семья по месту жительства. И так случилось, что мне тоже пришлось обратиться после травмы ноги. Олег Витальевич грамотный специалист, с большим опытом работы, внимательно ознакомился с моей проблемой, назначил рекомендации, был очень счастлив и уделил достаточно времени на осмотр, сбор жалоб и назначение лечения. Рекомендую врача вместе с семьёй!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Главный человек, клиника для всей семьи

Благодарим за такой отзыв и доверие всей семьи!
Внимательное отношение, подробный осмотр и достаточно времени на разговор с пациентом действительно помогают разобраться в ситуации и подобрать дальнейшую тактику.
Обязательно передадим Олегу Витальевичу ваши слова. Будьте здоровы и берегите себя.

Служба заботы клиники Главный человек
26.09.2026
Наблюдалась по беременности с ГСД по омс. Как я благодарна за адекватное ведение🙏🏻 Елена Григорьевна сразу успокоила, что ничего страшного в моем диагнозе нет, объяснила что можно что нельзя, как питаться, как правильно составить рацион. Даже посоветовала где можно купить вкусный тортик, который можно есть при диабете)) Понравилось, что не было каких то заумных фраз и слов, все объяснялось простым человеческим языком😁 Врач не пугала, не запрещала целые группы продуктов, учила питаться так, чтобы даже после родов можно было спокойно поддерживать правильное питание. Советую Елену Григорьевну всем своим знакомым, это просто замечательный специалист🙏🏻

эндокринолог
17.09.2026
Анастасия Сергеевна - супер врач. Знаем ее уже длительное время, неоднократно помогала в лечении всех моих троих детей. Обращаюсь к ней всегда, если возникают вопросы по лечению. Выслушает, уточнит, поможет, лечение назначит. Не бросает) интересуется, как идёт процесс выздоровления. Рекомендую всем знакомым с радостью!

Пырченкова Анастасия Сергеевна

Спасибо за такой прекрасный отзыв, мне очень приятно😍
Буду стараться дальше!

Главный человек, клиника для всей семьи

Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв!
Особенно приятно знать, что вы доверяете Анастасии Сергеевне здоровье всех троих детей и обращаетесь к ней уже не первый год. Для врача это очень ценно — видеть, как растут маленькие пациенты, и быть рядом не только на приёме, но и в процессе их восстановления.

Будем рады и дальше помогать всей вашей семье 💙
Служба заботы клиники Главный человек
17.09.2026
Попала к Александру Александровичу с острой болью. Требовалось удаление зуба, который был под коронкой, там была киста, и, как оказалось, не одна. Это было моё первое удаление, и я жутко волновалась, но доктор меня успокоил и всё подробно объяснил. Удаление было сложным, и после такой операции я думала, что распухнет всё лицо и меня ждёт болезненное выздоровление. Но, к моему удивлению, не было ни того, ни другого — настолько аккуратно Александр Александрович работает. Он дал все необходимые рекомендации и составил план лечения. После восстановления я вернулась к нему на трансплантацию: пересадили зуб мудрости, и там он сработал так же ювелирно. Прошло уже 5 месяцев, зуб прижился. Благодаря этому чудесному специалисту я снова хожу с красивой улыбкой! Отдельно хочется отметить чуткость, участливость и доброту доктора. С ним сразу чувствуешь, что попал в надёжные руки: ему важно не только сделать работу и получить результат, но и чтобы пациенту было комфортно эмоционально. Видно, что он искренне любит своё дело. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваш труд и заботу! От всей души рекомендую.

стоматологический гигиенист
27.08.2026
С ней произошло первое знакомство с течением зубов в 6 лет у ребёнка. Врач доброжелательная с ребёнком, но само лечение занимает много времени (долгое лечение одного кариеса или одной фиссуры), и навязываются доп услуги.
Что не так?
Навязывание услуг

детский стоматолог
21.08.2026

Сергей Олегович проводил мне операцию по лечению рецессии десен. уже на консультации доктор располагает к себе- очен. вежливый, приветливый и приятный в общении. На все мои вопросы , коих было много ответил очень подробно. После операции было несколько осмотров . Результатом я очень довольна. Есть еще несколько других рецессий и я тоже планирую идти на операцию к Сергею Олеговичу.
Прием был в июне 2026 г.

имплантолог
пародонтолог
18.08.2026
Александр Александрович - замечательный и чуткий доктор. Безболезненно удалила 8ки. Каждый прием был спокойным и расслабленным. Также всегда были точные рекомендации и направления. Если ищете врача с большим опытом и супер отношением к пациентам - то однозначно рекомендую попасть на прием к Александру Александровичу.

стоматологический гигиенист

Услуга: Прием детского невролога

Вера Сергеевна хороший доктор, помогла с нашим вопросом, подход к ребёнку и отношение нас устроило.

Услуга: Прием ЛОРа

Впервые обращалась к ЛОРу Никитиной, нам её рекомендовал другой врач, впечатление осталось хорошее. Она доктор доказательной медицины, располагает к себе ребёнка, ответила на все вопросы, назначила лечение. Мы ушли с приема без всякого беспокойства — приходили наблюдать отит, получили рекомендации и всё прошло. Клиника Главный человек хорошая, есть приятная игровая комната, приятные девушки-администраторы, всё чистенько.

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Я давно хожу к Яковлеву Евгению Васильевичу, это великолепный врач.

рефлексотерапевт
Александр

Услуга: Прием дерматолога

Варвара Ивановна назначила лекарства, которые не помогли, и диагноз, насколько я понимаю, тоже был неверный, потому что то, что она сказала, не подтвердилось. К другим врачам после этого не ходили, стали лечиться народными средствами.

дерматовенеролог
дерматолог

Здравствуйте, Александр!
Благодарим за обратную связь и Ваш отзыв. Сожалеем, что назначения Варвары Ивановны не оказали ожидаемого эффекта. Пожалуйста, напишите нам на почту info@glavchelovek.ru данные пациента, чтобы мы смогли разобрать ситуацию с врачом и руководством.
С Уважением,
отдел заботы клиники "Главный человек"
07.07.2026

Услуга: Анализ крови

Хочу поделиться впечатлениями о посещении клиники — всё прошло просто отлично! Отдельно хочется отметить работу администратора: она была очень вежливой и внимательной, сразу помогла сориентироваться и всё подробно объяснила — с первой минуты появилось ощущение, что ты в надёжных руках. Врач — замечательная девушка: профессионал своего дела. Особенно приятно, что она действовала быстро и при этом очень аккуратно — взятие анализа прошло комфортно, без лишнего стресса. Чувствовалось, что врач относится к пациентам с заботой и вниманием. Ещё один большой плюс — оперативность: результаты пришли уже на следующий день. Это очень удобно, не приходится долго переживать и ждать. В целом, уровень сервиса впечатлил: от записи до получения результатов — всё чётко, слаженно и по делу. Обязательно буду обращаться сюда снова и с радостью порекомендую клинику знакомым. Спасибо за вашу работу! 😊
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
30.06.2026

Услуга: Прием нефролога

Доктор Л.Г. Агей хорошая, все, что было нужно, на приеме получили. Манера общения понравилась, все было достойно и прилично.

30.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У меня большой опыт общения с гастроэнтерологами, есть с кем сравнить, и Лариса Геннадьевна мне понравилась. Все отлично и понятно рассказала, могу рекомендовать ее другим пациентам.

28.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Впечатление от доктора хорошее. Проблему, с которой обращались, решили, использовали лечение и рекомендации. С ребенком Полина Александровна хорошо поладила, контакт был нормальный.

24.06.2026

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Евгений Васильевич замечательный врач, выявил то, что меня беспокоило, назначил лечение, и оно помогло. В целом все хорошо.

рефлексотерапевт
24.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Впечатления о враче самые положительные. Полина Александровна замечательный доктор, всё хорошо, приду ещё раз и могу рекомендовать.

22.06.2026
Альбина Ахатовна изменила мое материнство. У меня появилась опора -грамотный, внимательный, чуткий, врач! Лечение по делу, ничего лишнего, умеет найти подход к ребенку. Дочки всегда к ней идут с позитивным настроем, без страха.

неонатолог
педиатр
21.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Ларисы Геннадьевны все прошло нормально, прием меня устроил. В целом все хорошо.

18.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

обратилась с болью и отеком правой стопы. рекомендация ревматолога. остеоартрит . были назначены компрессы. отек исчез на шестой день. врач внимательный очень позитивный. хорошая клиника для здоровья людей! :)

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

Очень хороший врач, умничка, спасибо огромнейшее за консультацию, мы себя успокоили.

Услуга: Прием ЛОРа

У Полины Александровны прием прошел хорошо, все в порядке. Врач помогла, ее рекомендации оказались эффективны в моей ситуации.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктором довольны, Арман Мехметович смог разобраться в нашей проблеме, отношение и профессиональные навыки нас устроили.

Услуга: УЗИ коленного сустава

На исследовании мне очень понравилось, все прошло хорошо. Специалист очень классный, все посмотрела, объяснила, после приема вопросов не осталось.
06.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

Обратились с проблемой диагноза ЗРР, поставленым ребенку в 1,10г другим врачом, хотелось услышать второе мнение. На приеме доктор успокоила, задавала очень много вопросов, наблюдала за ребенком, осмотрела его, задавала вопросы ребенку и диагноз был опровергнут. Никакие препараты нам не назначили, чего я и хотела, так как другой специалист уже хотел назначать моему ребенку ноотропы. Также у меня были вопросы по поведению ребенка, было дано столько полезных рекомендаций, как себя вести в моменты истерик, за чем понаблюдать, на что обращать внимание, какую литературу почитать. Абсолютно все оказалось полезным и рабочим. Профессионал своего дела, рекомендую 👍
Прием был в апреле 2026 г.

04.06.2026
Клиника оставила только положительные впечатления. Очень чисто, просторная игровая комната, хорошие чистые туалеты, вежливые администраторы. Прием начался вовремя, а из-за того, что доктор уделяла нам много внимания, мы сами задержались дольше положенного, но никто не подгонял и дополнительную оплату не взял.
04.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

Были на приеме у Веры Сергеевны с ребенком и остались очень довольны. Доктор очень внимательная, подробно ознакомилась с анамнезом ребенка, задала много вопросов, внимательно выслушала меня и ответила на все мои вопросы. Осмотр проводила очень деликатно, без лишних манипуляций, ребенок чувствовал себя спокойно. Нам дали подробные рекомендации и заключение, все объяснили понятным языком.