Отзывы о городской поликлинике № 120 на Ленской

3.5

3.5

progress: 3.3816425120772946%

14.08.2026
Я столкнулась с сильной болью в плече, вызванной повреждением вращательной манжеты. Мой постоянный участковый терапевт ГП №120 Филипп Григорьевич Кузьменко сразу понял, что проблема требует специализированного подхода, и оперативно направил меня на реабилитацию к неврологу ОМР Егору Сергеевичу Пестову. Сначала я проходила лечение у травматолога частной клиники, а после перехода к Егору Сергеевичу заметила, что назначенное лечение дает видимый эффект: боль постепенно стихает. Я чувствую, что Егор Сергеевич действительно заинтересован в моем выздоровлении. Особенно хочу отметить внимательность и профессионализм обоих врачей. Кузьменко Филипп Григорьевич быстро сориентировал и направил к специалисту, который мог помочь эффективно. А Егор Сергеевич каждую встречу проверяет динамику моей реабилитации. Они не просто лечащие врачи, но и врачи, которые действительно заботятся о своем пациенте. Огромная благодарность Филиппу Григорьевичу и Егору Сергеевичу за их труд. p.s. Мне понравилось лечиться у Егора Сергеевича. Слова не всегда могут передать всю глубину благодарности. На данный момент больничный закрыт. Я не первый раз обращалась к неврологу ОМР Пестову Е.С. — несколько лет назад он успешно помог мне с другим случаем.

12.08.2026
Была у неё на приёме в 120-й поликлинике. Уверена, что она очень хороший, грамотный и опытный специалист, который отлично знает своё дело. Да, из-за специфики работы в обычной городской поликлинике — огромного потока пациентов, вечной нехватки времени и очередей — детального и тщательного объяснения по абсолютно всем моим вопросам получить не удалось. Видно, что у доктора колоссальный объём работы и она сильно ограничена по времени на каждого человека. Тем не менее, все ключевые назначения сделаны чётко и профессионально. Спасибо врачу за её непростой труд в таких условиях!

кардиолог
12.08.2026
В последнее время впечатления от посещения 120-й поликлиники стали заметно лучше. Очень радует, что в здании наконец-то начали делать ремонт — обновленные зоны выглядят современно, чисто и аккуратно, находиться внутри стало гораздо приятнее. Качество медицинской помощи и отношение врачей тоже на хорошем уровне.Однако организационные проблемы всё еще остаются острыми. Главный минус — это огромные очереди. Иногда приходится проводить в ожидании приема по два часа, даже если пришел строго к своему времени по записи. Явно чувствуется острая нехватка медсестер и младшего медицинского персонала. Из-за этого на оставшихся сотрудников ложится двойная нагрузка, и вся работа движется гораздо медленнее, чем хотелось бы. Надеюсь, руководство решит вопрос с кадрами, ведь ремонт — это здорово, но и комфорт ожидания очень важен
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Удобно добираться
Негативные
Долгое ожидание
09.08.2026
Пришла к врачу Антоновой Татьяне Валерьевне с жалобами на простуду, слабость и недомогание. Врач меня выслушала, назначила анализы и обследования, правда прием был недолгим и мне показалось, что она куда-то спешила. В поликлинике 120 назначила большое количество анализов крови. Само лечение помогло снять симптомы, но потом направили к другому врачу к лору

Алина
09.08.2026
Была на приёме у невролога Акоповой Марины Васильевны, так как были трудности по неврологии, меня направил терапевт. Врач произвёл стандартный осмотр, дала рекомендации, мне показалось, что врач немного безучастный, но так или иначе рекомендации были назначены и я пробую сейчас лечение. Если не поможет, она посоветовала другого врача. В любом случае спасибо за работу!

09.08.2026
Врач Чулдум-Оол Саглай Салууевна выполняла функциональную диагностику дыхательных путей не так давно, мне нужно было к пульмонологу. Поэтому могу сказать что врач хороший, во-первых, результаты быстро пришли, а во-вторых результаты грамотные - врач, к которому я ходила, сказала что описание понятное. Хочу сказать спасибо за работу врачу Чулдум-Оол Саглай Салууевне и за внимательное отношение

09.08.2026
В поликлинику №120 Красногвардейского района СПб (ул. Ленская, д. 4, к. 1) обращаюсь за медицинской помощью давно. В поликлинике №120 на Ленской все врачи-хирурги внимательные, грамотные, неравнодушные, лучшие из лучших! Евтеев Петр Александрович - это один из лучших врачей (на протяжении многих лет я обращалась к хирургам поликлиники №120 неоднократно, лечение эффективное, хирурги хирургического отделения Евтеев П. А. и [...] работают там очень давно). Петр Александрович, примите слова искренней, огромной благодарности за внимательное отношение и за оказанную помощь, за лечение. Замечательный доктор, большая умница, талантливый врач! Желаю Вам, Петр Александрович, большой удачи и благополучия! Спасибо Вам!

08.08.2026
При прохождении ежегодной диспансеризации, меня направили на процедуру ЭКГ. В кабинете меня встретила врач-кардиолог Каинбекова Ираида Гаджиева. Быстро, но без суеты она подключила ко мне датчики, до этого предложила лечь на чистую кушетку. После окончания, спокойно и доброжелательно рассказала о результате, задала вопросы и выслушав дала рекомендации. К счастью, мне не понадобилось лечение, а рекомендации носили общие правила жизни. Спасибо!

кардиолог
08.08.2026
Много раз встречался с участковым врачом Светланой Владимировной. К сожалению совсем не болеть не получается. Каждый раз это доброжелательная встреча и подробные разъяснения и назначения к лечению заболевания. Не смотря на загруженность, врач никогда не торопится скорее выдать назначения и заняться следующим пациентом. Возможно поэтому ей приходится задерживаться в своем кабинете. Спасибо такому врачу

08.08.2026
Знаком с этой поликлиникой уже много лет. Очень приятно наблюдать как она меняется в последние годы. Я имею в виду ее облик. Ощущение что это какая-то дорогая частная клиника, а не обычная городская. Красивый ремонт, удобные места ожидания, информативность указателей и кабинетов, быстрое обслуживание в регистратуре. Хорошее отношение врачей. Спасибо!
08.08.2026
11.04.2026г я проходил процедуру функциональной диагностики дыхательных путей. Это было необходимо для ежегодного прохождения диспансеризации. Мне понравилось как дружелюбно и внимательно ко мне отнеслась врач Чулдум. Настойчивость с которой она добивалась правильности исследования, позволила мне понять, что это не для галочки, а реальная диагностика. Спасибо за такое отношение

07.08.2026
Проходила реабилитацию под зорким взором Михаила Сергеевича.Были назначены физиотерапия, массаж.Два раза в неделю появлялась у него в кабинете,обстоятельно расспрашивал что помогает что нет.Слушал внимательно,дополнительно назначал курсы массажа.Физиотерапия не очень помогла,заменил.Видно что старается сопереживать .По окончательно терапии рекомендовал некоторые упражнения чтобы разработать травмированную конечность.

06.08.2026
Была у Богданова Андрея Анатольевича на приёме. Случайно на улице получила травму и нужна была срочная консультация для лечения и осмотра. На приёме врач спросил меня о симптомах, выслушал все жалобы и направил на рентген. Назначения подробно рассказал, грубости не заметила. Выслушала подробно все объяснения и стараюсь следовать всем указаниям. Не заметила чего-то плохого

03.08.2026
Поликлиника находится рядом с моим домом. Я к ней прикреплена. После ремонта там прям приятно и чисто. В регистратуре вежливое общение, отвечают на все вопросы. У каких-то врачей долго, у каких-то быстро. Зависит от процедуры и цели визита. Хотелось бы чтобы обновили аппараты для физиотерапии некоторые. В остальном в целом устраивает. Минус - большие очереди, но это везде
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Удобно добираться
03.08.2026
Спасибо большое за работу врача. Не первый раз к ней обращаюсь. И с острой болью и по записи. Работает у нас в поликлинике отоларингологом. У меня есть постоянная проблема. Небезучастна, хорошо проводит осмотр, видно, что опытная и видно профессионализм. Помогла найти решение моей давней проблем, хотя никто до этого не мог найти. Сейчас прохожу лечение. Спасибо за работу

ЛОР
02.08.2026
Находит быстро подход. Видно огромный опыт, помогла мне с моей давней проблемой, за что благодарна. Тоскина Мария Владимировна работает в нашей поликлинике. Была у неё не раз. Хороший специалист, на все вопросы ответила. Сравнивали с другими врачами, поэтому знаю о чем говорю. Видно профессионализм в осмотре и разговоре. Могу порекомендовать для посещения

ЛОР
02.08.2026
Пришла к Красновид Ольге Анатольевне, так как была нужна срочно помощь. Непонятные симптомы простуды или гриппа. Врач выслушал, назначил лечение. Лечение стандартное, однако оно мне помогло и в целом не могу сказать, что что-то хорошо, что-то плохо. Удовлетворена приёмом и лечением. Могу порекомендовать другим если есть резкая необходимость в терапевте

02.08.2026
Пришла по направлению в поликлинике. Были боли в кишке. Осмотр немного грубо был проведён, но рекомендации даны. Частично как будто не заинтересован в пациенте, но при этом осмотр был и рекомендации были. Поэтому не могу сказать, что это плохой врач. Мне в целом не к чему придраться. Единственное у меня и не было серьёзных жалоб. Побольше бы эмпатии. В любом случае спасибо за работу

02.08.2026
Была у данного врача на приёме какое-то время назад. Маликов Александр Владимирович помог мне разобраться в проблеме. Врач, который сразу предлагает лечение без лишних разговоров, что в целом мне нравится. Видно опыт и профессионализм. В нашей поликлинике один из лучших хирургов. Слышала что операции тоже хорошо проводит. Поэтому могу порекомендовать другим пациентам

01.08.2026
Неоднократно была у этого врача. У нас в поликлинике это один из лучших ревматологов. Тщательно расспросила, дала направление в ревматологическую больницу и на массаж. У меня проблемы со спиной и с суставами. Несмотря на возраст это профессиональное. Не отнеслась нейтрально, как другие врачи. Дала рекомендации. Спасибо ей большое! Рада что попала к ней

ревматолог
12.07.2026
Была на приеме у врача, он профессионально разобрался с моими проблемами, понятно объяснил ,как быть дальше.Выписал направления на сдачу необходимых анализов.Доктор доброжелательный,неравнодушный .Спасибо Вам,Филипп Григорьевич за внимательное отношение к пациентам.

12.07.2026
Была на приёме, врач, профессионально разобрался с моими непростыми проблемами , понятно объяснил , как быть дальше. Выписал направления на сдачу необходимых анализов. Доктор доброжелательный, неравнодушный. Спасибо вам ,Филипп Григорьевич за внимательное отношение.

09.07.2026
19.04.2023 у хирурга было ко мне очень внимательное и спокойное отношение, осмотр был проведён аккуратно и подробно, врач всё объяснил доступным языком и ответил на все наши вопросы. Особенно понравилось, что специалист не ограничился формальным приёмом, а подробно рассказал о состоянии, дал понятные рекомендации и подсказал, как действовать дальше. Приём прошёл в комфортной обстановке, всё было организовано чётко и профессионально.

хирург-проктолог
профпатолог
17.06.2026
Врач даже не имеет элементарного правило этикета общения с пациентами. Не здрасьте не до свидания. Когда ты это говоришь , смотрит на тебя своими окулярами как на безумца.

osa....@....ru
07.06.2026
Пришел с сильной болью в руке.невозможно поднять ничего,тяжелее 1 кг,резкая боль в предплечье и до локтя. Первым делом ,так называемый врач,начинает мне говорить,что это не тот случай,для больничного😐хотя я про него, вообще ничего не говорил,хоть он и нужен,так как работа у меня физическая и с работы,меня отправили к врачу! В итоге,данный персонаж,говорит,что у меня ,просто,мышца перенаприглась и надо мазями мазать и всё пройдёт 🤔 А перед моим уходом,сказал,что у него друг,воевать без руки пошёл 🤦🏻‍♂️ В итоге,я сходил на мрт и оказалось,как ни странно,что это не мышцы перенапреглись,а разрыв сухожилия!!!! Вот такой,"замечательный доктор

03.06.2026
Ходила в гос поликлинике. Помощь получить не успела, на входе на меня наорали, я не стала ждать пока наорут ещё и ушла.

хирург-проктолог
профпатолог
05.05.2026
К Кузьменко Филиппу Григорьевичу в апреле 2026 я обращалась (впервые) как к участковому врачу-терапевту в поликлинику № 120 (СПб, Ленская, 4). Возможно, дополню свой отзыв после повторных консультаций у этого врача, но пока всё понравилось. Раньше у нас на участке не было участкового терапевта (в расписании поликлиники № 120 более двух лет напротив нашего участка было написано «вакант»), пациенты обращались к другим разным врачам-терапевтам. Меня ранее другой терапевт записал к врачу-эндокринологу и сказал, что анализ крови назначит сама врач-эндокринолог, но врач-эндокринолог этого не сделала, просто без всяких обследований дала направление на капельницу с золедроновой кислотой. Поэтому я опять обратилась к участковому врачу-терапевту, но теперь на свой участок т.к. наконец-то и у нас появился свой врач, для того, чтобы он дал мне направления на анализ крови с результатами которого я собираюсь обратиться к платному эндокринологу, а если ещё и анализы крови там делать платно, то это дорого. Филипп Григорьевич не только записал меня на нужный мне анализ крови, но даже послушал лёгкие, измерил давление и пульс.

29.04.2026
Ибрагимов И очень граммотный доктор , манпуляции делает не больно , запишет куда нужно , оценит состояние здоровья даст граммотные рекамендации

12.04.2026
Попала к этому доктору в августе 2024 года после падения на улице и острой болью в руке. Да, он не многословен с элементами чёрного юмора, но он профессионально вправил мне сложный вывих плеча( головка кости была под мышкой). Если бы не получилось, то пришлось бы срочно в стационар на операцию. Рука работает, спасибо ему большое. Прочитала другие отзывы и мне стало обидно за доктора.

09.04.2026
Самый чуткий врач из всех, кого когда-либо встречала! Опрос, осмотр, консультация были долгими, зато ответил на все вопросы, дал подробное описание по лечению и назначил процедуры. Помог справиться не только с новым заболеванием, но и предупредить те, которые могут появиться, если не носить компрессионные чулки или ортопедические стельки. Спасибо. Приду снова!

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 4 к 1

Проспект Большевиков (2.5 км)

Ладожская (2.6 км)

регистратура
(доб.1) вызов врача
Откроется завтра в 09:00
Городская поликлиника № 120, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 4 к 1