Отзывы о онкологическом центре им. Н.П. Напалкова в Песочном
4.1
progress: 1.5267175572519083%

era....@....ru
02.07.2026
Данный врач был предложен мне на замену моего врача, он представлял меня на комиссию в Напалково. Эмпатии, участия, даже просто доброго отношения не было замечено от слова совсем. Комиссия состояла из 3 врачей - мужчин и у меня было впечатление что я нахожусь не на комиссии а в полиции! Все были настроены негативно что меня крайне шокировало т к я привыкла к доброму, вежливому и участливому отношению врачей в своей районной поликлинике. Насчёт профессиональных навыков врача ничего не скажу, благо, это не мой врач но пока сидела у его кабинета ко мне подошла женщина и сказала чтобы я была поосторожнее тк этот врач не сумел помочь её маме.
Впечатления от комиссии и отношения врачей отвратительные, дома долго плакала и теперь не хочу ехать на биопсию. Спасибо за помощь, дорогие доктора.

sun....@....ru
28.06.2026
Очень хороший, грамотный и чуткий специалист! Настоящий профессионал! Уже несколько лет он ведёт мою маму и это один из лучших врачей с кем только сводила нас судьба! Спасибо ему за его нелегкий труд! Низкий поклон! Всегда подскажет, выслушает и всё назначит вовремя! А для больного онкологией это очень важно!

26.06.2026
Я из другого города и узнав о своем диагнозе приняла решение лечится в Питере. И так получилось что моим лечащим химиотерапевтом стала Мария Леонидовна. Это очень грамотный врач и прекрасный человек. Каждый прием, уже даже после окончания основного лечения, она всегда очень внимательно смотрела и обсуждала с мной все сделанные анализы и исследования. Мария Леонидовна всегда все разъяснит, разговаривает с теплотой и видно что переживает за своих пациентов. Врача рекомендую 100%!

23.06.2026
Внимательная, доброжелательная, профессиональная. Получила ответы на все вопросы, заданные мной. Вышла из кабинета я в отличном настроении! Всего самого лучшего Дарье Алексеевне!!!

22.06.2026
Врач великолепный. На приеме все четко, быстро, предельно корректно и понятно. Всегда доброжелательно.

fig....@....ru
21.06.2026
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Отделения опухолей молочной железы, возглавляемому заведующей Бит-Сава Еленой Михайловной. Особую благодарность за высокий профессионализм, надежные руки хирурга и внимательное отношение к пациентам выражаю оперирующему хирургу-онкологу Моногаровой Марии Александровне, которая всегда на связи даже в послеоперационный период. Низкий поклон и благодарность Вам Мария Александровна за проведенную мне операцию и спасенную жизнь! Также благодарна неравнодушному анестезиологу Баткову Денису Владимировичу и ведущему меня в предоперационный период очень внимательному молодому врачу-онкологу Исич Бэчиру Ниязовичу. Здоровья Вам, доктора, благополучия и успехов во всех начинаниях!

21.06.2026
Рекомендовал Марию Леонидовну доктор-онколог, как человека профессионала. Это действительно так и есть. Очень умная, общительная, позитивная. Но есть один огромный минус... К таким врачам профессионалам запись за 1,5-2 месяца. Если время позволяет, то можно и подождать.... Спасибо за работу! С днём медицинского работника!!!

21.06.2026
Молодой грамотный врач.На прием попала по направлению в Центр из другого города.Осмотрела,обследовала по-новой,объяснила доходчиво,направила на консилиум,направила на госпитализацию.После операции осмотр,Узи,рекомендации.Вежливое общение и все по делу.Очень благодарна Ксении Валерьевне.Успехов в работе и здоровья Вам!
С уважением,Драгункина Татьяна.

21.06.2026
Лучший!!! Как-будто и не в онко центре на операции побывала, а в санатории! И во многом это заслуга Анатолия Владимировича!!! Так с его добрыми словами и позитивом живу дальше!!!
онкогинеколог
онколог

20.06.2026
8 июня была сделана операция по удалению злокачественной опухоли в кишечнике. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу онкоцентра им. Напалково отделения 1 абдоминальной хирургии. Сердечно благодарю своего лечащего доктора Ковалевского Леонида Олеговича. Очень чуткий, доброжелательный, внимательный доктор. Всегда выслушивал, отвечал на все вопросы, поддерживал. Благодарна Тунару Алиевичу, что направил меня на госпитализацию в сам онкоцентр . Дай бог всем здоровья , низкий поклон всем врачам !!!

19.06.2026
Бабасева София Кинязевна в июне 2026 была моим лечащим врачом-хирургом в онкоцентре Напалкова. Внимательная, терпеливая, все понятно объясняет, профессионал во всем. Огромное ей спасибо за проведённую операцию!

18.06.2026
Очень добросовестный хирург спас моего мужа спасибо большое ему за такой труд

18.06.2026
Врач Мосин проводил прием 17.06.26 пришлось ждать более чем сорок минут после чего посмотрев снимок КТ сказал зачем пришли к нему? Где делали операцию туда и обратно идите , кто-то деньги зарабатывает а я должен разгребать. В общем за 6.5 тысяч руб меня культурно послали.

iri....@....ru
16.06.2026
Впервые я попала к Омельченко Светлане Алексеевне в 2024году после операции по поводу удаления опухоли молочной железы. Я посещала ее прием в связи с пунктированием лимфокисты.Уже тогда я отметила высокий профессионализм Светланы Алексеевны и ее бережное отношение к больному. С виду строгая, сдержанная,- на самом деле оказалась очень добрым и душевным человеком. И на каждом приеме я чувствовала ее сердечное отношение ко мне. Воспоминания о ней остались очень добрыми. Процедура пунктирования была максимально щадящей и почти безболезненной.В тот год я была на приеме у нее трижды. И поэтому, когда мне вновь понадобилась помощь, я опять записалась на прием именно к ней. Мне вновь было проведено пунктирование лимфокисты. От своего участкового онколога я не получила грамотной рекомендации. Направления в онкоцентр она мне не дала, отправив меня к хирургу по месту жительства. И тогда я вспомнила Светлану Алексеевну, записалась к ней на платный прием. Она очень тепло приняла меня, ответила на все мои вопросы, осмотрела, изучила мои докумены, успокоила и провела пунктирование лимфокисты, а так же удалила образования на коже спины и правой голени. Вся консультация и хирургические вмешательства происходили в приветливой и душевной атмосфере. С ней работала медицинская сестра, фамилию которой я не знаю, к сожалению. Она тоже действовала грамотна и была доброжелательной. После приема я ушла в хорошем настроении и даже на каком-то подъеме, потому что все действия врача и медсестры были профессиональными и по человечески приятными. Спасибо большое Вам, наши медики за Ваш нелегкий труд. Накануне Дня Медицинского работника, поздравляю Вас с праздником и желаю всего только позитивного в жизни и, конечно, здоровья! Оставайтесь преданными своей профессии, очень трудной, но такой благородной! С уважением Ирина Ладис

15.06.2026
Хочу поделиться впечатлениями о приёме у онколога Ковчур Дарьи Викторовны! Очень рада, что попала именно к ней. Дарья Викторовна — молодой, но при этом по-настоящему профессиональный специалист: чувствуется, что она хорошо разбирается в теме и держит руку на пульсе современных подходов.
На первичном приёме она уделила достаточно времени, всё быстро, но без суеты объяснила — рассказала про возможные варианты, ответила на все мои вопросы, причём сделала это подробно и в понятной форме, без пугающих формулировок. Отдельно хочу отметить, что врач назначила полный комплекс дополнительных исследований — сразу видно системный подход: ничего лишнего, но и ничего не упущено.
Большое спасибо Дарье Викторовне за внимательность, чёткость и заботу! Однозначно рекомендую этого врача и чувствую себя увереннее благодаря её помощи. 🙏

14.06.2026
Спасибо доктору, консультировал отца.
Все четко и по существу.

09.06.2026
Руслан Юрьевич Прекрасный Врач! профессионал, все расскажет, очень вежливый и внимательный.

vol....@....ru
08.06.2026
Великолепный врач! Профессиональная, с глубокими знаниями и длительной практикой. Уверенность и спокойствие - думаю, это то, что каждый пациент ожидает от своего доктора. Кроме того, хотела бы отметить необычайно высокий уровень эмпатии - на протяжении всего периода лечения Екатерина Сергеевна оказывала сильную моральную поддержку. Благодарю от всей души и желаю всем встречать на пути побольше таких прекрасных врачей!

mr.....@....ru
08.06.2026
Никакой информации кто это, нигде кроме направления, нет.
Не на кабинете, нет у него бейджа, не представляется, и т.д.
Жёсткий, грубый, хладнокровный, и т.д. Вызвал, быстро пробормотал, отправил дальше.
В коридоре запрещает людям общаться. Хотя громче всех, громко разговаривают там мимо проходящие работники.
Так бегай за своими коллегами, ( которые проходят постоянно мимо твоего рабочего места ) и запрещай им разговаривать.
Никакого сострадания и чувства сожаления, к итак уже измученным и потерянным пациентам, столкнувшихся с впервые с ужасными диагнозами, у этого " специалиста " нет ! Очень жаль, что такие существуют.
Если у вас будет возможность выбирать, выбирайте и проситесь на приём к Толстоногову. В. А.

05.06.2026
Очень хорошо врач, добрый серце, мы очень довольно, очень благодарим, Большой спасибо врача

04.06.2026
Уважаемый Ренат Камилович операция прошла успешно ✅ опухоль в не вномозговую удалили хочу поблагодарить за правильно поставленный диагноз спасибо за заботу за внимание
С уважением Мацкевичус Людмила Леонидовна (◕‿◕✿)

eau....@....ru
02.06.2026
Всегда внимательное отношение, подробно разъясняет последовательность действий, обращает внимание на детали.

01.06.2026
Хочу поблагодарить врача Абдулмажида И . Единственный врач который взялся за лечение моей сестры , самый чуткий , самый грамотный , самый внимательный.
Пусть Всевышний хранит тебя

sti....@....ru
30.05.2026
Жираслан Заурович замечательный специалист, который обладает не только необходимыми профессиональными качествами настоящего врача, но также при общении от него исходит доброта, отзывчивость, готовность помочь, несмотря на большие нагрузки. После его приема появляются силы идти вперёд и бороться с болезнью. Сердечно благодарю доктора за помощь в госпитализации и лечении моего папы!

28.05.2026
Уважаемый☕ Павел Владимирович я хочу выразить вам благодарность за ваше внимание заботу за операцию внемозговой 🧠 опухоли за ваши золотые 🤲 за лечение
Желаю вам и вашей семье крепкого сибирского богатырского здоровья счастья благополучия и долголетия и пусть ваш онкоцентр усовершенствуется с новой аппаратурой и пусть все ваши планы и мечты 💭 сбудутся 👈
С уважением Мацкевичус Людмила Леонидовна спасибо вам большое за всё 🙏

Павел
Спасибо Вам большое за теплые слова)))) 🤗🤗🤗
03.06.2026

s.g....@....ru
28.05.2026
Обратился к Роману Викторовичу с проблемой предстательной железы. Были назначены все необходимые исследования и на основании результатов были предложены варианты лечения.
После выбора лечения Роман Викторович назначил дату операции и блестяще ее провел. Это внимательный и высококвалифицированный специалист! Всегда объяснял все нюансы заболевания, методы лечения и восстановления. Большое спасибо Роман Викторович за Ваше чуткое отношение к пациентам! Так же большая благодарность всему отделению!

sti....@....ru
26.05.2026
Прекрасный врач, добрый и отзывчивый человек! Руководит замечательным отделением, все специалисты с большой буквы. Помог моему папе - успешно проведена операция. Перед выпиской дал все рекомендации, рассказал, как дальше действовать.
Спасибо за Ваш труд! Желаю крепкого здоровья и сил в служении людям.

23.05.2026
Были много раз у Елены Анатольевны в НИИ Напалкова. Доктор очень внимательная, вежливая, приятное общение женщина. Остались только положительные впечатления, пыталась помочь как будто своим близким. Спасибо вам большое Екатерина Анатольевна, уверен вы продлили жизнь моей маме.

21.05.2026
Шикарный доктор с внушительным уровнем профессиональных навыков, высокой компетенцией и широким сердцем)
Специалиста лучше не встречала)
Начиная от входа в кабинет на первичную консультацию до послеоперационного периода все на высшем уровне)
онкогинеколог
онколог

tan....@....com
18.05.2026
От всей души хотим выразить благодарность Махмудзаде Тунар Алиага оглы. Принял 18.05.2026 г на приёме Махмудзаде Тунар Алиага оглы, внимательно выслушал и помог нам решить проблему...Так-как мы здесь впервые приехали с Ингушетии и попали на приём такому грамотному, и чуткому специалисту... Желаем по больше таких компетентных врачей, очень рады, что у нас есть такие не равнодушные врачи. Желаем здоровья, счастья, и успехов в нелёгкой трудной работе. Огромная Вам благодарность от Дзортовой Танзилы. Атиговой Хэди, и от пациентки Атыговой Мадины.
г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а
Песочный