Отзывы о онкологическом центре им. Н.П. Напалкова в Песочном
progress: 2.695871946082561%
progress: 14.321819713563604%

mis....@....ru
19.08.2026
Ксения Валерьевна, грамотный специалист и профессионал своего дела. В первую очередь, перепроверяет все сама, назначая повторные анализы, отслеживаю их результат. Мягко, корректно ведёт диалог, аккуратна при взятии анализов. Проговаривает, что она делает, чтобы было все понятно. Закономерно, попав к онковрачу, нервничаешь. Ксения Валерьевна доступно объяснит и всегда идёт на встречу, не торопит (поскольку из-за нервов сидишь и тупишь).
Я ей очень благодарна, низкий поклон и огромнейшее спасибо.

19.08.2026
Очень хороший , внимательный врач! Добрый и спокойный, всё понятно объясняет, видно, что действительно хочет помочь своим пациентам.

17.08.2026
Очень вниматеный доктор, все рассказал , успокоил. Всегда на связи, как до госпитализации, так и после. Постоянно следил за мной, после операции.

Баина
14.08.2026
Доктор, большое спасибо Вам за помощь, отзывчивость, желание помочь и чуткое отношение к пациентам! благодарим за ваше участие и рекомендации. семья пациентки Очировой.

14.08.2026
Очень благодарны, что на нашем пути встретился такой замечательный врач. Мадина Рамазановна прекрасный специалист, с обширными знаниями в разных областях онкологии! Нам очень повезло, что попали именно к ней. У мамы редкая опухоль холангиокарцинома, доктор очень внимательна и проявляет человеческое отношение у неё ко всем пациентам🙏 Спасибо и низкий поклон вам за ваш труд и отношение к людям. С вами хочется верить, что у нас всё получится.
С благодарностью пациентка Чагина В. Г.

osm....@....ru
10.08.2026
Меня зовут Смолонская Олеся, я хочу выразить огромную благодарность врачу Чернову Артёму Дмитриевичу! За 15 лет хождения по врачам, Артём Дмитриевич первый сделал правильное заключение после прохождения гастроскопии. Кроме этого Артём Дмитриевич очень внимательный, а главное терпеливый врач, ответит спокойно и понятно на любой вопрос. Артём Дмитриевич, спасибо вам большое, дай вам Бог крепкого здоровья!

08.08.2026
Замечательный врач!Отличный спецыалист и хороший человек. РЕКОМЕНДУЮ

06.08.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Анатолию Владимировичу Федорову за успешно проведенную операцию и тот период восстановления, который я провела под чутким наблюдением Врача с большой буквы. Благодаря его профессионализму, внимательному отношению и четким рекомендациям я чувствую себя хорошо и уже возвращаюсь к привычной жизни. Благодарю за труд и золотые руки! Лучший в мире Доктор!
Особенно понравилось буквально ВСЕ: самый первый прием, организация анализов и исследований, комиссия, госпитализация и конечно сама операция: доктор всегда рядом, ответил на сто пятьсот моих тревожных вопросов, успокоил и поддержал.
Я таких врачей в жизни не встречала. А какой острый ум))
От всей души рекомендую.
онкогинеколог
онколог

05.08.2026
Спасибо!!!Очень внимательная и доброжелательная!!!

iri....@....ru
03.08.2026
Здравствуйте, хочу поблагодарить анестезиолога Жиртуева Александра Александровича за отлично подобранную анестезию. Перед наркозом Александр Александрович подробно рассказал, что будет происходить, это сильно помогло не переживать, а после пробуждения я чувствовала себя гораздо лучше, чем ожидала: сознание было ясным, не было сильной слабости или дискомфорта. Отдельно хочу отметить внимательность доктора — он постоянно контролировал моё состояние. Очень ценю такой ответственный подход и высокий профессионализм! Спасибо Вам за человечность!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

iri....@....ru
03.08.2026
Хочу от всей души поблагодарить Омельченко Светлану Алексеевну за лечение! С первых минут приёма я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках: врач внимательно выслушала, всё подробно объяснила про диагноз и план лечения. Было очень спокойно и понятно. В послеоперационный период Светлана Алексеевна постоянно интересовалась самочувствием, давала чёткие рекомендации и отвечала на любые вопросы, проявляла терпение, за что отдельная благодарность! Спасибо за профессионализм, чуткость и доброе отношение! Таких врачей хочется рекомендовать всем близким.

30.07.2026
У мамы обнаружили рак прямой кишки, назначили операцию. Оперировал Георгий Алексеевич. Хотим выразить благодарность доктору за внимание, доброжелательность к пациенту, за высокий профессионализм. Спасибо Вам большое за маму.

dil....@....ru
29.07.2026
Михаил Кириллович - Человек с большой буквы! Врач от Бога! Внимательный, серьезный, отвественный! Огромное спасибо Михаилу Кирилловичу за то, что подарил мне возможность жить дальше!
Низкий поклон Вам и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!

kir....@....ru
28.07.2026
Я обратился к Роману Викторовичу после обследования МРТ с контрастом, где выявили опухоль и взяли биопсию. Выбрал этого врача по рекомендациям коллег, которые с ним работают и пациентов. Роман Викторович на приёме был очень внимателен, изучил анализы, тщательно провёл осмотр, выслушал жалобы, назначил дополнительные обследования. Разложил всё по полочкам, объяснил что необходимо сделать, ответил на все интересующие вопросы. После всех необходимых исследований назначили дату госпитализации и операции. Перед этим Роман Викторович и анастезиолог всё предельно понятно обьяснили как подготовиться, что будет происходить, что будет после, к чему быть готовым.
Мне была выполнена робот-ассистированная простатектомия. Роман Викторович постоянно приходил: проверял самочувствие, пальпировал, аускультировал, отвечал на вопросы, смотрел динамику, даже в выходные постоянно был на связи, если что-то волновало по самочувствию.
После выписки проинструктировал о дальнейших действиях, как правильно ухаживать за послеоперационными ранами, какие физические упражнения делать. Восстановление происходило быстро, благодаря тому, что операция была произведена с помощью робота, поскольку это малоинвазивный метод с минимальной травматизацией тканей.
Я очень благодарен Роману Викторовичу за чуткость, внимательность, компетентность.
И особенно благодарен всему отделению онкоурологии - медицинским сёстрам и братьям, перевязочной сестре, старшей сестре и сотрудницам пищеблока за отзывчивость, добродушие и внимательность! Это очень тяжёлый труд!
Низкий вам всем поклон.
Сейчас после повторного обследования ничего не выявлено, нахожусь в ремиссии и также остаюсь на связи с Романом Викторовичем, который контролирует анализы.
Рекомендую данного высококвалифицированного специалиста, врач с золотыми руками и большим сердцем!

23.07.2026
Выражаю благодарность и признательность за профессионализм , за внимание и чуткое
отношение, моему доктору, онкогинекологу, хирургу, Смирновой Марте Павловне! Она внимательно ознакомилась с результатами обследования, все объяснила, доходчиво рассказала об операции, об этапах лечения.Терпеливо, подробно отвечала на все мои тревожные вопросы, ежедневно контролировала моё состояние. После разговора с доктором чувствуется спокойствие и уверенность в своих силах, потому что даже после выписки у меня есть возможность общаться с доктором. Это очень важно. Марта Павловна, Вы замечательный, грамотный специалист! Я от всей души желаю Вам успехов и процветания в Вашем благородном труде, счастья и здоровья!

all....@....com
23.07.2026
Замечательный врач! Попали к ней на приём в Онкологическом центре им. Н.П. Напалкова, уже в тяжёлом состоянии. У тёти были крупные метастазы в головном мозге, которые пропустили другие врачи. Мария Леонидовна очень оперативно организовала врачебную комиссию, в тот же день. Это позволило нам попасть на лучевую терапию, как потом оказалось, мы запрыгнули в последний вагон. Ещё чуть-чуть и было бы уже поздно. Сейчас тётя наблюдается у Марии Леонидовны и мы очень благодарны ей за профессионализм и отзывчивость!

22.07.2026
Очень внимательный доктор, профессионал своего дела, заботливый, всегда ищет наилучшее решение проблемы для своих пациентов, посещаем уже не первый раз и всегда уходим с благодарностью

20.07.2026
Негативный опыт был у Навматули Александра Юрьевича в онкоцентре: за короткий платный прием он не ответил ни на один вопрос, просто отправил на колоноскопию, которую мы и так собирались делать, и к другому врачу. Встал и ушел. Я вышла в полном недоумении, с тяжелым осадком на душе.

20.07.2026
Навигация там непонятная — два ресепшена, не сразу понятно, куда идти, а сотрудникам на ресепшене не хватает терпения к людям, которые приходят с серьёзными проблемами, а не просто с ОРВИ. Сам центр построен очень хорошо, аппаратура очень хорошая, но человеческий фактор снижает восприятие всего.

v.k....@....ru
17.07.2026
В настоящее время прохожу лечение в онкологическом центре имени Н.П. Напалкова. Мне посчастливилось попасть к хирургу-онкологу Шарыгину Георгию Алексеевичу. Это настоящий профессионал своего дела, внимательный, всегда готов ответить на все вопросы, объяснить тактику лечения, а ведь это так важно для онкологических больных. То чувство, когда понимаешь - ты не один и ты в надежных руках. Впереди- длительное лечение, но если рядом такой доктор, то страх уходит, а остается уверенность в победе над болезнью.

15.07.2026
Спасибо огромное Алесе Витальевне за все! За то, что помогла добраться до операции, прислушивалась и была чуткой все время, за поддержку и золотые руки. Лучший врач 👍 мне безумно повезло попасть в напалкова и особенно в ее руки! Четко, строго, понятно, да, очереди там немаленькие, но оно того стоило.

08.07.2026
Находилась 2 дня на отделении радио хирургии в Напалково. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу: у меня сложилось впечатление что я отдыхала в отеле а не побывала в больнице. Все - и врачи, и медсестры и клининговый персонал, и ответственные за питание и медбратья были очень вежливы, внимательны, заботливы и профессиональны. Если бы все врачи были такими то никто бы не боялся больниц. Я, травмированная в детстве советским больницам и медикам, очень боялась. В первую очередь невнимания, грубости, безразличия. Но, как оказалось, напрасно. Большое спасибо персоналу радио хирургического отделения за их труд и доброту!
А ещё еда ОЧЕНЬ вкусная!))

len....@....ru
06.07.2026
Обратилась в ЦАОП Госпиталь ветеранов войн по направлению с подозрением на рак молочной железы. Врачом оказался Новоселов Евгений Александрович. Врачом очень довольна, хочу выразить свою благодарность за профессионализм, вежливое и участливое отношение, терпение и внимание к своим пациентам.
Приемы проходят быстро, доходчиво объясняются пациенту где, когда и во сколько необходимо быть и что надо сделать, выдаются все необходимые направления и документы.

era....@....ru
02.07.2026
Данный врач был предложен мне на замену моего врача, он представлял меня на комиссию в Напалково. Эмпатии, участия, даже просто доброго отношения не было замечено от слова совсем. Комиссия состояла из 3 врачей - мужчин и у меня было впечатление что я нахожусь не на комиссии а в полиции! Все были настроены негативно что меня крайне шокировало т к я привыкла к доброму, вежливому и участливому отношению врачей в своей районной поликлинике. Насчёт профессиональных навыков врача ничего не скажу, благо, это не мой врач но пока сидела у его кабинета ко мне подошла женщина и сказала чтобы я была поосторожнее тк этот врач не сумел помочь её маме.
Впечатления от комиссии и отношения врачей отвратительные, дома долго плакала и теперь не хочу ехать на биопсию. Спасибо за помощь, дорогие доктора.

sun....@....ru
28.06.2026
Очень хороший, грамотный и чуткий специалист! Настоящий профессионал! Уже несколько лет он ведёт мою маму и это один из лучших врачей с кем только сводила нас судьба! Спасибо ему за его нелегкий труд! Низкий поклон! Всегда подскажет, выслушает и всё назначит вовремя! А для больного онкологией это очень важно!

26.06.2026
Я из другого города и узнав о своем диагнозе приняла решение лечится в Питере. И так получилось что моим лечащим химиотерапевтом стала Мария Леонидовна. Это очень грамотный врач и прекрасный человек. Каждый прием, уже даже после окончания основного лечения, она всегда очень внимательно смотрела и обсуждала с мной все сделанные анализы и исследования. Мария Леонидовна всегда все разъяснит, разговаривает с теплотой и видно что переживает за своих пациентов. Врача рекомендую 100%!

23.06.2026
Внимательная, доброжелательная, профессиональная. Получила ответы на все вопросы, заданные мной. Вышла из кабинета я в отличном настроении! Всего самого лучшего Дарье Алексеевне!!!

22.06.2026
Врач великолепный. На приеме все четко, быстро, предельно корректно и понятно. Всегда доброжелательно.

fig....@....ru
21.06.2026
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Отделения опухолей молочной железы, возглавляемому заведующей Бит-Сава Еленой Михайловной. Особую благодарность за высокий профессионализм, надежные руки хирурга и внимательное отношение к пациентам выражаю оперирующему хирургу-онкологу Моногаровой Марии Александровне, которая всегда на связи даже в послеоперационный период. Низкий поклон и благодарность Вам Мария Александровна за проведенную мне операцию и спасенную жизнь! Также благодарна неравнодушному анестезиологу Баткову Денису Владимировичу и ведущему меня в предоперационный период очень внимательному молодому врачу-онкологу Исич Бэчиру Ниязовичу. Здоровья Вам, доктора, благополучия и успехов во всех начинаниях!

21.06.2026
Рекомендовал Марию Леонидовну доктор-онколог, как человека профессионала. Это действительно так и есть. Очень умная, общительная, позитивная. Но есть один огромный минус... К таким врачам профессионалам запись за 1,5-2 месяца. Если время позволяет, то можно и подождать.... Спасибо за работу! С днём медицинского работника!!!
г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а
Песочный