Отзывы о клинике 21 век на Моравском
(462)Сортировать:
Юлия
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием детского невролога
Снежана Павловна хороший специалист с большим опытом, подтвердила наши догадки, что-то опровергла, что-то предположила и назначила лечение. Ребёнок сложный, с инвалидностью, не каждый возьмётся за такого ребёнка, а у доктора хватило квалификации и она нашла подход.

Услуга: Прием пульмонолога
Доктор отличная, профессиональная, умеет четко объяснить, выслушивать и лечить. Были у Марины Владимировны уже несколько раз, проблему она решает. Очень хорошо, что есть такие врачи.

Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Будьте здоровы.
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Спасибо большое за отзыв.
Будьте здоровы.

Анастасия
Врач очень понравилась. Доброжелательная, располагает к себе. С первого знакомства было ощущение, как будто я уже очень давно ее знаю. Все подробно расскажет, покажет на узи. Внимательное отношение к пациентам. Приятно было общаться. Теперь буду наблюдаться у Юлии Валерьевны.

Здравствуйте!
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!
Очень рады, что вы остались довольны приёмом - для нас это главный показатель того, что мы движемся в правильном направлении. Ваше здоровье - наша главная забота, и мы всегда готовы помочь.
Желаем крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, Медицинский Центр «XXI век», Санкт-Петербург
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!
Желаем крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, Медицинский Центр «XXI век», Санкт-Петербург

lin....@....ru
Отличный врач, к которому приятно и не страшно пойти:
Все расскажет и даст пояснения, всегда вежлива и доброжелательна, спокойно отвечает на доп.вопросы и объясняет как и что лечится, на что это влияет и т.п. При осмотре и взятии анализов/узи все аккуратно и не больно. Хожу к ней уже много лет.
Единственный минус - пожалуй слишком хороший врач, из за популярности сложно найти свободное окно раньше чем через 1,5-2 недели.

Здравствуйте!
Мы очень ценим, что вы уделили время и поделились своим опытом.
Спасибо большое за отзыв и ваше доверие.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Мы очень ценим, что вы уделили время и поделились своим опытом.
Спасибо большое за отзыв и ваше доверие.
Желаем крепкого здоровья!

Услуга: ЭКГ
На ЭКГ все понравилось, претензий никаких нет.

oks....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору за внимательное и доброжелательное отношение! Очень приятно, когда врач умеет не только профессионально разобраться в ситуации, но и найти подход к подростку, спокойно выслушать и всё подробно объяснить. Отдельно хочется отметить прекрасное чувство юмора у Ольги Евгеньевны- благодаря этому даже непростые темы обсуждаются намного проще.
На приёме всегда комфортно и легко, без давления и тревоги. Доктор внимательно относится к жалобам, задаёт нужные вопросы и действительно старается помочь.
Спасибо за профессионализм, терпение и человеческое отношение! Очень рада, что мы попали именно к такому врачу. Однозначно рекомендую!

Прием прошел отлично! Врач очень грамотный и внимательный. Осмотр был проведен тщательно. После чего были согласованы удаления новообразований. Были также прописаны все рекомендации. Повторный прием тоже прошел на ура! В случае возникновений подобных проблем буду обращаться только к данному специалисту. Рекомендую 👍🏻
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
дерматолог-онколог
лазеротерапевт

1 отзыв и 6 оценок
Услуга: Прием детского ЛОРа
У Елены Юрьевны наблюдаемся давно. Она прекрасная, очень внимательная и отзывчивая, настоящий профессионал своего дела. Всегда помогает, всё объясняет и даёт рекомендации, которые идут только на пользу. Она отлично относится к ребёнку, и я сама тоже обращалась к ней — впечатления всегда только положительные.

dim....@....com
Все было отлично, врач грамотный, вежливый, все ясно объяснил для человека без мед образования.

Услуга: Прием хирурга
Георгий Тенгизович помог оперативно, сразу же провел необходимую операцию. Вопрос был решен на месте.
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
хирург-проктолог
проктолог

Пациент
После операции на мениске была длительная иммобилизация ноги, а это риск тромбозов. Так как стала ощущать Вены и нога могла менять цвет, то решила перестраховаться, проверить состояние вен. На приемы был осмотр и сразу же узи, где все, к счастью, было хорошо. Врач быстро смотрит, без лишней воды, профилактические назначения так же дал. Я довольна, спасибо!

Услуга: Прием невролога
Услугой довольна, все в порядке. Снежана Павловна побеседовала, провела осмотр, дала рекомендации и все подробно, доступно объяснила.

lav....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему доктору — Шимякиной Ольге Евгеньевне! Это невероятно вежливый, чуткий и добрый специалист. На приёме нас внимательно выслушали, провели тщательный осмотр, а затем подробно расписали план действий. Ольга Евгеньевна объяснила всё так детально и понятно, как не делал никто из врачей до неё. Мы безмерно благодарны вам за ваш профессионализм и человеческое отношение! Жаль только, что мы не попали к вам раньше. Теперь для нашей семьи есть только один врач, которому мы доверяем на сто процентов!

Алёна
Услуга: Реакция Манту
Далали реакцию манту, всё прошло изумительно, а главное что ребёнок при уколе не плакал, а смеялся)))
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Моравском"

Замечательный доктор. Профессионал своего дела. Чуткий,внимательный. Наблюдаемся у Николая Олеговича уже не первый год . После каждого приёма результат всегда есть. Спасибо доктор.

mor....@....com
Хороший и квалифицированный специалист, который всегда поможет

Обращаюсь уже не в первый раз. Валерия Юрьевна всегда вовлеченно и заинтересованно ведёт прием. Отвечает на все вопросы. Всегда понятно что делать и видно результат.

Наблюдаемся у Ольги Евгеньевны как у педиатра, так и у кардиолога много лет. Прекрасный, отзывчивый, внимательный, грамотный специалист с огромным опытом и чутким сердцем. Всегда выслушает жалобы, оценит анамнез, в кратчайшие сроки назначит обследование и лечение. Так же следит за ходом лечения. Всегда даст совет или окажет содействие в помощи вопросов, назначений других специалистов. По вопросам кардиологии вышли в стойкую ремиссию. По педиатрии четко следуем назначенному плану лечения. От всего сердца благодарю Ольгу Евгеньевну и рекомендую как грамотного и опытного специалиста в плане лечения, диагностики, расшифровки препаратов и назначении. Доступным языком объяснит все досконально. Рекомендую от всей души.

Пациент
Водила дочь на плановый осмотр в год и два. Врач осмотрел дочь досконально. Проверил все рефлексы, походку, оценил развитие, спросил про умелки. Был крайне доброжелателен , позитивный. Приемы у него проходят легко, присутствует беседа на тему развития детей, опять же их умелок. Чувствуется, что ему интересно слушать про детей, сам рассказывает какие-то примеры.

Услуга: Удаление бородавок
Посещение медицинского центра прошло замечательно. Качеством оказанной услуги я полностью довольна, всё было хорошо.

Услуга: Прием детского невролога
Сыну 17 лет, к Николаю Олеговичу он ходил уже один. Ему всё очень понравилось, и мне показалось, что доктор сделал хорошее назначение. Главное — отговорил от антидепрессантов, чего я и хотела. Врача выбрали по рекомендации.

mos....@....ru
Хочу выразить Артёму Сергеевичу огромную благодарность за чуткость и внимание во время лечения. Большое Вам человеческое СПАСИБО!!! И ещё, доктор, будьте здоровы!

Екатерина
Редко сама нахожу время, чтобы написать отзыв. Но тут я настолько осталась под впечатлением от приема, что пишу. Супер приятный врач, осмотрела, все, что могла (предыдущий специалист назначил неправильное лечение сидя за столом без осмотра). Тактично, аккуратно, объясняя каждый шаг.
После приема дали много рекомендаций, объяснили всё простыми словами.
Ушла с полным пониманием проблемы.
Пока что не могу судить о лечении, так как только начала. Но верю, что все будет хорошо.

Антон
4 отзыва и 1 оценка
Был на первичном приеме у данного врача. Осмотр прошел визуально, без какого либо инструментального обследование. За 5750 рублей просто осмотр и 10-15 минут разговора. Ощущение конвейерного приема) Не советую.
Что не так?
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к нашей работе и стремимся обеспечить нашим пациентам лучший сервис.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату и время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
Будьте здоровы! С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Будьте здоровы! С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург

dus....@....ru
Я наблюдаюсь у Снежаны Павловны с 2016 год, а мой ребенок с 2013 года, с месяца после рождения. У ребенка была гипоксия. Мы ходим к доктору раз в год, выполняем все рекомендации. В ходе развития были логопедические проблемы, но все они к школе были устранены. Ребенок с удовольствием ходит в школу и отлично учится. У меня с детства проблемы со сном и периодические головные боли. Благодаря Снежане Павловне и ее назначениям качество жизни значительно улучшилось! Я много лет доверяю доктору свое здоровье и здоровье моего ребенка. Это компетентный, всегда доброжелательный, внимательный и чуткий профессионал.

Ирина
Услуга: ЭКГ ребенку
ЭКГ прошло отлично, к ребёнку Игорь Андреевич нашёл подход, при необходимости обратимся снова.

Ирина
Услуга: Прием уролога
Мой муж был на приеме у Арыстанова, замечаний нет, всё нормально. Направление на анализы получили, на ресепшене обслужили быстро и доброжелательно.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
У Дениса Владимировича всё устроило: отношение, профессиональные навыки, результат и глубина разбора. Я продолжаю у него наблюдаться, рекомендации помогают и состояние улучшается.

Услуга: Прием миколога
Всё прошло хорошо на приеме, Александр Сергеевич решил вопрос, с которым я обращалась. Обслуживанием осталась довольна.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
дерматолог-онколог
лазеротерапевт

olg....@....ru
Юлия Валерьевна- отличный , грамотный и внимательный врач!!!Наблюдаюсь несколько лет - все устраивает . Рекомендую !Сама проводит Узи исследование и назначает лечение.