Отзывы о Клинике Доктора Пеля

1791 отзыв и 789 оценок
Выбор пациентов

1791 отзыв789 оценок

Услуга: Энцефалография

На энцефалографии все было очень вежливо, быстро и хорошо, я очень довольна. Мне нужна была сама энцефалограмма для другого врача, поэтому вопросов я не задавала.

Услуга: Прием детского инфекциониста

Инна Владимировна — внимательный специалист, ответственно подошла к нашей проблеме и назначила лечение. Самочувствие улучшилось, но повторные анализы еще не сдавали.

детский инфекционист
педиатр
05.10.2026
На УЗИ Сергей Сергеевич внимательно и подробно всё посмотрел, комментировал, написал объемное заключение.

врач функциональной диагностики
05.10.2026
Мария Владимировна приятная в общении, все разложила, проверила необходимое, осмотр был аккуратный.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием уролога

Павел Александрович лечение еще не назначил, после консультации я сходила на УЗИ повторно, по УЗИ и анализам все в порядке. Его предположения были основаны только на моих словах, я еще думаю, возможно, схожу к другому специалисту. Первичная консультация в целом нормальная, времени он уделил достаточно, общался понятно.

андролог
уролог

Услуга: Прием гинеколога

На первом приеме справку не дали, отправили сдавать анализы, а за повторный прием с результатами взяли столько же, сколько за первый. Мне выписали какие-то витамины и взяли 4000, считаю это дороговато и не совсем нормально. Как доктор Мария Голотина нормальная, внимательная, но в следующий раз буду искать врача, который даст справку на первом приеме.

гинеколог-эндокринолог
04.10.2026

Услуга: Прием невролога

У Ольги Владимировны всё устроило: на приёме было комфортно, времени хватило. Доктор объясняла очень доступно, проблему решила.

рефлексотерапевт
04.10.2026

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

ЭКГ прошло нормально, подробно объяснили, как всё будет проходить. Результаты по почте пришлось немного подождать, персонал приветливый, оформили быстро, без очереди.

Услуга: Прием уролога

Павел Александрович немножко помог, но пока я еще не до конца вылечился. Дал эффективные назначения.

андролог
уролог

Услуга: ЭЭГ

Обследование прошло хорошо. Центр выбирали по цене, на ресепшене и с организацией приема все устроило.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Качеством услуги довольна, все было нормально. При выборе ориентировалась на соотношение цены и качества, хорошие отзывы и подходящую цену. На все вопросы ответили и правильно проинструктировали, организация приема тоже нормальная.

Услуга: Рентген локтевого сустава

Обследование устроило, снимки получил качественные, результат был готов быстро, примерно в течение десяти минут. Персонал приветливый, очереди на ресепшене не было, цена приемлемая.
28.09.2026

Услуга: Прием фтизиатра

У Светланы Павловны все прошло хорошо. Качеством приема остались довольны.

фтизиатр
28.09.2026

Услуга: Прием невролога

Доктор Петров компетентный, достаточно внимательно выслушал, времени было более чем достаточно. Общался предельно понятно, проблему решил.

25.09.2026

Услуга: Прием педиатра

Доктор проконсультировала и дала справку в детский сад. Инна Владимировна очень внимательная, подробно расспросила, понравилась. С ребенком контакт нашла.

детский инфекционист
педиатр
25.09.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Очень люблю этого врача и всегда буду к ней возвращаться. Джамиля Мурадовна очень профессиональная, тщательно проводит осмотр, вопросов к ней нет.

офтальмолог
22.09.2026

Услуга: Прием невролога

Обратился к Ольге Владимировне по поводу болей в спине. Доктор тщательно расспросила и осмотрела, в результате чего был поставлен диагноз и прописано лечение. При этом доктор учла все мои хронические заболевания и какое они могли оказать влияние на моё текущее состояние. Можно сказать: "что ж тут особенного, так и должно быть". Да, конечно, но Ольга Владимировна делала это с душой и глубоким профессионализмом. Пока не могу оценить результативность лечения - прошло слишком мало времени, но верю, что поможет. Могу смело порекомендовать Ольгу Владимировну как классного специалиста, опытного невролога, внимательно относящегося к пациентам.

рефлексотерапевт
21.09.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

пришли на прием с двух годовалым ребенком, очень капризным и не усидчивым. приняли нас конечно не совсем вовремя, но скарасило ситуацию то, что там прям к кабинета есть уголок для детей, игрушки всякие и рисовашки, поэтому ждать приема было не тяжело) прием прошел хорошо, все объяснили, рассказали, осмотр тоже прошел спокойно, ребенок дал себя посмотреть. рекомендую
Прием был в августе 2026 г.

20.09.2026
Доктор мне понравился. Во время УЗИ давал краткие комментарии к тому, что видел. Рекомендую.

16.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

У Дианы Игоревны все было супер. Очень приятный, компетентный специалист, подробно все разбирает. В кабинете была около часа, досконально успели разобрать все вопросы. Я пришла с готовыми анализами, рекомендации и лечение понравились, самочувствие улучшилось.

диетолог
эндокринолог
16.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

У эндокринолога Никлюдовой была один раз. Доктор вежливая, внимательная, вдумчиво изучает документы, просит дополнительную информацию, если среди документов чего-то не видит, чтобы составить полную картину. Диагноз у меня уже был, нужно было понять, корректировать лекарства или нет из-за плохого самочувствия, советы меня устроили.

диетолог
эндокринолог
15.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Е.Ю. Вечкапина разобралась в проблеме и помогла. Приняли по графику, всё как и ожидал.

14.09.2026

Услуга: Флюорография

В клинике я была не в первый раз. В этот раз нужно было срочно сделать ФЛЮОРОГРАФИЮ. Записали быстро на удобное время. Клиника расположена удобно рядом метро Василеостровская и Спортивная. Флюорографию сделали быстро и недорого. Результат отдали в тот же день.
Позитивные
Приняли вовремя
Быстрое оформление
13.09.2026

Услуга: Прием ревматолога

Обратилась впервые с болью в суставах, доктор составил план лечения, все объяснил, рассказал, через 2 месяца вернусь, для повторного осмотра. 10/10

ревматолог

Услуга: Прием терапевта

Ирина Георгиевна тщательно относится к симптомам, не навязывает лишние услуги, только самое необходимое для лечения. Внимательно выслушала, времени уделила даже больше, чем полагается. В решении проблемы помогла пока частично, еще нужно обследование, но уже стало понятнее, что происходит. Планирую прийти повторно после исследований.

Услуга: Прием ЛОРа

Приемом довольна, все прошло замечательно, даже добавить нечего. Ранее в этой же клинике делала рентген, тоже все прошло хорошо, врач все расписал подробно и выдал снимки.

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Все отлично. Подробно объяснили, как будет проходить обследование, результат получила сразу. Персонал и администраторы вежливые, оформили быстро, очередей нет. Цена приемлемая.
10.09.2026

Услуга: Прием ревматолога

Хорошее место на первый взгляд.Чисто,можно выпить чай пока ожидаешь.Приветливый персонал.Клиника находится на втором этаже,снизу музей "аптека доктора Пеля".Пока шла на рентген,услышала рассказ экскурсовод а)
Прием был в августе 2026 г.
05.09.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравился доктор.Ребенок не боялся,объясняет всё доступно.Доброжелательная! Всё подробно рассмотрела в носике несколько раз.Ребенок засунул в нос пластилин,доктор успокоила что никакого инородного тела в носике нет,и можно не беспокоиться!Бесплатно произвела манипуляцию кукушка (промыла нос физраствором и отсосала соплеотсосом чтобы точно убедиться что в носу ничего не осталось

04.09.2026

Услуга: Прием детского невролога

Я в восторге от приема! Просто замечательный доктор🙏🏽 Сразу видно что индивидуально относится к каждому пациенту, а не работает строго по протоколу Сыну тоже очень понравился доктор, наши общий язык, хотя он очень характерный)) Не было лишних назначений, диагнозов с порога(проходили такое) всё по делу. Как прекрасно, что есть такие специалисты 🤍

детский невролог