Отзывы о клинике Фактор Улыбки на Ленина

Выбор пациентов

progress: 92.07920792079209%

02.07.2026

Услуга: Лечение кариеса

Услугой доволен, Анастасия Сергеевна всё сделала хорошо, процедура прошла комфортно и безболезненно.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Добрый день. Мы очень рады, что процедура прошла комфортно и безболезненно, и вы остались довольны качеством услуг. Ваше доверие для нас очень важно. С уважением, Фактор Улыбки
29.06.2026
К Шустовой Александре Сергеевне попала случайно. Обычно ортодонты неохотно берут пациентов уже с установленной брекет-системой, но мне повезло и Александра Сергеевна взялась за мою улыбку. За время лечения, могу сказать, что Александра Сергеевна отличный специалист, внимательная и профессионал своего дела. За почти год лечения , результат очень видимый. В отличии от другого специалиста удалось выравнять зубы без установки болтов , чему я очень рада.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Добрый день. Мы рады, что ваше лечение принесло заметные результаты и вы остались довольны внимательным и профессиональным подходом специалиста. Нам важно, что вы смогли добиться желаемого эффекта без дополнительных вмешательств. Желаем вам здоровья и прекрасной улыбки. С уважением, Фактор Улыбки
25.06.2026
У меня зуб убрали вапше не больно было👍👍👍

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас не было боли во время процедуры. Для нас важно, чтобы каждый визит проходил максимально комфортно. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Фактор Улыбки
18.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Анастасия Сергеевна все сделала хорошо, дала рекомендации по уходу и лечению, это было необходимо. Я уже проходила такую процедуру раньше, есть с чем сравнить: в этот раз тоже было комфортно, максимально безболезненно, качество хорошее. Замечаний нет.

15.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все отлично, быстро и качественно сделали чистку. Врач выслушал и подробно рассказал про мои зубы и дал рекомендации по дальнейшему лечению! Так же проконсультировали по коробкам и отбеливанию. Приду еще! Спасибо!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
14.06.2026
К врачу обратилась с нарывом на десне. Был проведён тщательный осмотр,рентген, консультация. Врач профессионал высшей квалификации- он сохранил мне зуб проведя сложнейшую хирургическую и пластическую операции. Я уже обращалась к Джавиду Зираддиновичу за помощью и он всегда внимательно выслушает, тщательно посмотрит, проанализирует и делает свою работу очень аккуратно и профессионально. Спасибо Вам

пародонтолог
13.06.2026
Прохожу лечение у Гороховой Валерии, в восторге от ее профессионализма, чуткости. Аккуратно и с переживанием за мое самочувствие лечили кариес! Я осталась в восторге! Рекомендую!

11.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Обратилась в клинику для проведения гигиенической чистки зубов. Процедура прошла комфортно и максимально эффективно. Врач внимательна, рассказала подробно о механике процедуры, полезных действиях после неё, ответила на интересующие вопросы, сделала оценку общему состоянию зубов, дала рекомендации. Очень вежливый и внимательный весь персонал клиники. В клинике свежий ремонт, вкусный кофе, приятная атмосфера. Посещением осталась довольна, всем рекомендую данную клинику, кто желает получить здоровье, заботу и сервис!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Сеанс остеопатии

Очень довольна посещением стом. клиники "Фактор улыбки"! Приветливый и внимательный персонал. Была записана на сеанс к остеопату Наталье Андреевне. Быстро, без очереди оформили на приём. Наталья Андреевна- приятный,спокойный человек, специалист своего дела! Выслушала жалобы, уточнила самочувствие и приступила к работе. Грамотно поработала со всем телом и нужными областями, в процессе уточняя мое самочувствие. 🙏 После сеанса самочувствие улучшилось. Планируюдпродолжить оздоровление у Н. А. и лечение в данной стоматологии. 👍 Я с уверенностью рекомендую данного специалиста! 🤗

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Была на консультации у стоматолога-ортопеда. Договор заключать не стала, потому что получилось очень дорого: через банки насчитали большую сумму, а с банком выходит ещё дороже, я не миллионер. Сам доктор мне очень понравился, консультацией довольна, всё устроило, все вопросы обсудили. Персонал в клинике приветливый. Но цена и схема оплаты мне не подошли.
10.06.2026
Быстро, комфортно и без боли. Зубы стали гладкими и заметно светлее на тон. Доктор всё подробно объяснял. Очень доволен результатом.
09.06.2026
С прошлого года доверяю свои зубки только Фактору улыбки на Ленина. Все проходит супер комфортно от встречи на ресепшене, до, непосредственно, лечения. 26.05.2026 удаляла зуб перед дальнейшей имплантацией(врач Клоконос Никита Сергеевич), все прошло достаточно быстро и легко, после приема мне дали все необходимые рекомендации, а также справились о моем самочувствии на следующий день, а еще, заживление прошло вообще без нареканий, что не может не радовать)

детский стоматолог
детский имплантолог
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё прошло хорошо. Доктор комментировала свои действия и дала рекомендации после чистки. Я всегда обращалась в эту клинику, а у Марзият Гусеновны была впервые, и она сделала всё так же хорошо, не хуже.

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Хожу к Игорю Владимировичу регулярно, результат от манипуляций есть, меня все устраивает. Изначально я выбрала врача по рекомендации коллеги. В целом сама могу советовать: хороший специалист.

05.06.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Дильгаму Адиловичу за высокий профессионализм и качественную работу. Благодаря его мастерству удалось успешно удалить кисту, а впоследствии успешно установить импланты. Во время проведения хирургических манипуляций Дильгам Адилович предложил включить любимую музыку для комфорта. Его внимательность к деталям, умение подробно объяснить каждый этап лечения и забота о пациенте вызывают глубокое уважение.

04.06.2026
Посещаю клинику на Петроградской. Я очень довольна! Здесь вежливый персонал, профессиональные специалисты, все очень доброжелательны и внимательны к пациентам. Огромная благодарность Проценко Виктории Сергеевне - лучшему ортодонту, Стоматологу-терапевту Валерии, и хирургам Рассулу и Илье Игоревичу. Справились со сложными удалениями зубов, все прошло благоприятно и не страшно. Любое лечение здесь комфортное и индивидуальное, вам всегда подскажут, помогут и поддержат!!! Лучшая стоматологическая клиника из всех, в которых я была
03.06.2026
Был на приеме у врача Баранова Игоря Владимировича. У меня особый случай —проблемы с височно-челюстным суставом и тройничным нервом. Доктор внимательно выслушал, провел сеанс остеопатии, дал рекомендации. Уже после первого посещения боли стали меньше. Это врач от Бога! Большое спасибо! Вячеслав

28.05.2026
Выбрала эту клинику по совету знакомых ) Врач, к которому я попала, тщательно выслушала мои жалобы и провела полный осмотр, объяснив все этапы лечения. Теперь предстоит долгое лечение , но зато на пути к красивой здоровой улыбке )
17.05.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

была на удалении зуба мудрости. очень переживала, но врач все подробно рассказал, успокоил, провел очень быстро и восстановление было максимально комфортным.
Прием был в марте 2026 г.

16.05.2026
В данный момент лечусь у Валерии Владиславовны и мне всё очень нравится! Врач отлично выполняет свою работу, отвечает на все вопросы, после каждого приема дает рекомендации

15.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

3 мая была на комплексной чистке зубов по Акции, приём прошёл очень хорошо, врач всё сделал профессионально и совершенно безболезненно. Спасибо доктору и его ассистентке.

15.05.2026
Очень внимательный, аккуратный врач. Гигиена прошла безболезненно, всё подробно объясняла по ходу процедуры. Спасибо за качественную работу!

14.05.2026
Никита Игоревич произвел на меня очень хорошее впечатление. Удаление восьмерок прошло максимально спокойно и профессионально. Перед процедурой он подробно объяснил все этапы, ответил на вопросы и помог снять волнение. Во время удаления работал аккуратно и уверенно, постоянно интересовался моим самочувствием. После процедуры дал четкие рекомендации по уходу, благодаря чему заживление прошло без осложнений. Отдельно хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Чувствуется высокий уровень опыта и ответственности. Результатом полностью довольна и могу смело рекомендовать этого врача всем, кто боится удаления зубов мудрости.

челюстно-лицевой хирург
12.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Посещала клинику с острой болью, врач осмотрел, расписал все проблемы, которые имеются, помимо той, с которой обратилась. Девушка администратор очень мило поддерживает, чтобы не переживали) Также расписали подробно план лечения с несколькими вариантами, все прошло хорошо!

10.05.2026

Услуга: Прием ортодонта

Отвалился ретейнер, нужно было отрезать, чтобы не колол язык, проконсультироваться, что делать дальше. Доктор все подробно объяснила, предложила несколько вариантов. Доктор действительно очень доброжелательная и приятная, отзывы оправдались, советую!

06.05.2026
Прекрасная клиника, вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Сейчас дочь проходит ортодонтическое лечение, установили брекеты. На этапе первичной консультации врач Виктория Сергеевна Проценко всё рассказала и предложила варианты дальнейшего лечения. Нам выдали план лечения с указанием стоимости каждого этапа. Очень довольны клиникой и выбранным доктором.

06.05.2026
Проходила лечение в стоматологии «Фактор Улыбки», у остеопата Блажковой Натальи Андреевны. Хочется выразить ей огромную благодарность за ее профессионализм и отзывчивость! Чуткая, внимательная, знающая свое дело, своими нежными руками , смогла справиться с проблемой, которая для меня казалась не исправимой. После ее приемов чувствуешь себя как заново родившаяся. Всем советую прийти на прием к этой волшебной женщине, которая помогает людям жить без боли .
06.05.2026
На протяжении нескольких лет лечусь в сети клиник стоматологии «Фактор Улыбки». И каждый раз восхищаюсь профессионалами работающими в этой сети! Недавно посетила самую молодую и самую красивую клинику на Ленина. Большая , чистая и красивая клиника, уютная атмосфера, приветливый персонал . Встречают пациентов с любовью и заботой, все подробно рассказывают и уточняют волнующие проблемы. Желаю клинике и персоналу успехов и процветания!

Услуга: Удаление зуба

Никита Сергеевич проконсультировал, все нормально, мне все понравилось. Доктор хорошее впечатление произвел: все четко объяснил, сделали рентген, по ситуации с зубом все было понятно. Времени на приеме хватило, в клинике тоже все понравилось. Администраторы вежливые, очереди не было, я пришла и сразу все за минуту оформили, потом тоже все было быстро.

детский стоматолог
детский имплантолог
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
29.04.2026

Услуга: Прием остеопата

Игорь Владимирович вообще замечательный, просто мечта. Очень комфортно с ним общаться, он все подробно объяснил, дал все рекомендации. Единственная проблема не в нем, а в моем графике: не получается ходить к нему так часто, как хотелось бы. На тысячу процентов врача рекомендую.