Отзывы о клинике Фактор Улыбки на Ленина
(139)Сортировать:

Мария
4 отзыва и 2 оценки
Услуга: Лечение кариеса
У Анастасии Геннадьевны лечение продолжаю, специалист понравилась. Все аккуратно, хорошо и внимательно, нареканий нет вообще. Доктор общительная, на вопросы отвечает и дает рекомендации по уходу.

Услуга: Прием ортодонта
Компетентный врач, вызывает доверие, все объясняет четко и по факту, выбирала врача по отзывам, редко остаюсь довольна приемом нового врача обычно, а тут даже и добавить нечего. Все отлично!
У меня были вопросы относительно сустава челюсти, положения зубов, доктор смогла ответить на них, (в другой клинике не ответили) провела первичный осмотр, предложила лечение, думаю, что результат будет положительным.
Прием был в сентябре 2026 г.

gal....@....ru
Ани Кареновна - прекрасный и грамотный врач, еще и приятный, чуткий человек. Я попала к ней уже с установленной брекет-системой, и Ани Кареновна взяла на себя дальнейшее лечение, аккуратно и профессионально доведя его до самого снятия брекетов. На каждом приеме она подробно рассказывала, что и зачем будет делать, поэтому я всегда понимала ход лечения и не оставалась с вопросами или тревогой. Отдельно хочу отметить ее заботу и понимание, во время лечения я была беременна, и Ани Кареновна вошла в мое положение, постаралась организовать все максимально бережно и по возможности быстро. Сейчас брекеты уже сняты, и я очень довольна результатом.

Большое спасибо, Вам!

pur....@....ru
Очень приятный врач, грамотный и внимательный ! После приема объяснила как ухаживать за зубами, дальнейшее лечение. Очень довольна! Процедура прошла безболезненно и быстро!

a.l....@....ru
Была на приёме у стоматолога — и осталась очень довольна! Сначала провели консультацию, сделали снимки и честно рассказали, что нужно сделать. Лечение двух зубов прошло спокойно: врач работал внимательно, ничего не болело. Сейчас, спустя неделю, вообще никаких проблем — всё отлично, ничего не беспокоит. Спасибо за бережное отношение и качественную работу!

Любовь
Отличная клиника с удобным расположением и адекватными ценами. Огромный плюс — возможность быстро выполнить большой объем работ (все анализы, обследования и процедуры можно сделать оперативно в одном месте). Врачи и персонал работают слаженно, профессионально и оставляют исключительно приятные впечатления от визита.

Анастасия
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
У Анастасии Сергеевны все прошло хорошо. Врач помогла решить мой вопрос, я прошла у нее лечение. Все было комфортно, безболезненно, манипуляции объясняла, на вопросы отвечала.

Анастасия
Ставила брекеты в Факторе улыбке, осталась очень довольна! Мой ортодонт действительно настоящий специалист - Проценко В. С.
С удовольствием хожу в клинику.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

fat....@....com
Была на профессиональной гигиене полости рта у Сакины Гахрамановной, очень приятный врач, прием прошел комфортно.
врач все подробно объяснил, как пройдет прием, он прошел безболезненно, врач дала рекомендации, и объяснила чему нужно уделять больше внимания. Клиника чистая, стильная, приятный холл и персонал. Визитом осталась довольна, планирую дальше проходить лечение в данной клинике у Сакины Гахрамановной, рекомендую!

Мы рады, что вы остались довольны внимательной и аккуратной работой стоматолога. Ваши добрые слова очень важны для нас. Спасибо, что поделились впечатлениями.

fat....@....com
Хотела бы поблагодарить Мурата Махировича за проведенную гигиену полости рта. Врач очень вежливый, все посмотрел, детально рассказал чему стоит уделить внимание и как пройдет процедура. Процедура прошла безболезненно, результатом осталась довольна. Доктор подробно рассказал все рекомендации. В клинике чисто и красиво, рекомендую !

pol....@....com
Осталась в полном восторге от сеанса остеопатии! Врач невероятно милая и внимательная, делает всё очень мягко и бережно, никаких неприятных ощущений или синяков. В конце приёма всё подробно объяснила и дала рекомендации по лечению. Вышла с прекрасным настроением!

dzh....@....ru
Была на профессиональной гигиене у Мурата Махировича. Хотела б поблагодарить его за трепетное отношение. Безболезненно прошла процедура, чему была удивлена искренне. До блеска отполированные мои зубы, такого еще нигде не видела. Сразу считывал по движению, что нужна пауза для перерыва.
И много интересной информации узнала для себя узнала за весь прием. Однозначно вернусь!

Ирина Валерьевна
Уже 5 лет хожу на приёмы к остеопату Баранову Игорю Владимировичу, и ни разу не пожалела о своём выборе!
С первой консультации почувствовала, что попала к настоящему профессионалу. Никакой лишней суеты — только спокойный, вдумчивый подход и чёткие рекомендации.
За эти годы заметно улучшилось самочувствие: ушли хронические напряжения, стало легче двигаться, а общее состояние стало гораздо стабильнее. Особенно ценю, что врач не просто работает с симптомами, а смотрит на организм как на единую систему — и подбирает индивидуальный подход.
Очень благодарна Игорю Владимировичу за его труд, чуткость и высокий профессионализм! Однозначно рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного остеопата.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

pol....@....com
Лечусь в «Факторе улыбки» с 2019 года. Доверяю специалистам. С недавнего времени начала ходить в клинику на ул. Полозова. Хочу отдельно поблагодарить Проценко Викторию Сергеевну за профессиональный и неравнодушный подход к своему делу.

tot....@....com
Все отлично, наблюдаемся / лечимся всей семьей, замечательная клиника ♥️ доктор Иман Рашидбекович и Анастасия Сергеевна ♥️

mar....@....ru
Уже год прохожу лечение в этой клинике, всегда оставались только положительные эмоции. Приятный коллектив, внимательные врачи, заботятся о состоянии во время процедуры!

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Хороший доктор, времени хватило на осмотр и беседу. Чувствовалось, что Иван Валерьевич заинтересован в результате, меня всё устроило.

yar....@....ru
лучшая клиника по лечению зубов, добрый и отзывчивый персонал, лучшие доктора

kat....@....ru
Сегодня посетили клинику с ребенком,лечили пародонтит верхнего зуба.Прием прошел очень быстро и качественно.Врач Мытарева Анастасия Геннадьевна все доступно рассказала,показала наглядно где и какие проблемные зубы,выстроила план лечения.
Сама клиника удобно расположена,внутри комфортно и чисто,Администраторы приятные,все расскажут и объяснят.Рекомендую данное место для лечения.
стоматолог-терапевт

Услуга: Чистка зубов AirFlow
Спасибо, чистка прошла прекрасно, безболезненно и качественно.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Ленина"

Здравствуйте! Мы рады, что чистка прошла для вас комфортно и качественно. Спасибо за добрые слова, они очень важны для нас. С уважением, Фактор Улыбки

Валентина
2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Комплексная чистка зубов
Эльвира Ильгамовна доктор хороший, все сделала аккуратно и качественно, дала рекомендации по уходу за полостью рта. Я осталась довольна, замечаний нет.

Дарья
5 отзывов и 5 оценок
Услуга: Комплексная чистка зубов
Ходила на гигиеническую чистку. Доктор был внимателен, спрашивал все время о самочувствии, не сделал ли больно. Все сделал достаточно быстро. В конце приема ответил на вопросы и дал рекомендации.

mos....@....ru
Клоконос Никита Сергеевич качественно вылечил зуб и избавил от боли. Достаточно граматно и бережно подошел к своей работе. Был очень осторожен, поскольку ситуация была сложной. Во время приема рядом с ним совсем не было напряжения и волнения. Замечательный специалист, обязательно порекомендовала бы!

mos....@....ru
Мытарева Анастасия Геннадьевна достаточно быстро расположила к себе и вызвала доверие. Очень хороший специалист: качественно выполнила свою работу, обходительна с пациентами. С удовольствием порекомендовала бы этого специалиста. Остались исключительно положительные впечатления от приема!

mos....@....ru
При остром воспалении врач аккуратно убрал гной, тщательно промыл каналы и поставил дренаж для оттока. Кравец Никита Игоревич действовал уверенно, но очень аккуратно, постоянно спрашивал о самочувствии. Процедура прошла максимально безболезненно. Уже через несколько часов стало легче, а на следующий день отек спал. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Дмитрий
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Сеанс остеопатии
После сеанса остеопатии у Натальи Андреевны у меня всё прошло. Она объясняла свои манипуляции, и одного визита оказалось достаточно. В кабинете было чисто и комфортно. Врача выбирал по расположению и отзывам — всё отлично.

shu....@....com
В этой клинике потрясающее отношение к клиентам.
Начиная с администратора заканчивая каждым специалистом с которыми успела поработать .
Очень внимательный и вежливый персонал .
Особенно хочется отметить комплексный подход и согласование разных врачей по поводы изменения прикуса. Врачи - эксперты в своем деле. Рекомендую каждому кто заботится о здоровье свои Зубов

Услуга: Комплексная чистка зубов
Мне очень понравилось, Сакина Гахрамоновна подробно рассказала о процессе, дала рекомендации и памятки, ещё при осмотре подсказала, какие зубы нужно подлечить. По её совету я сменила щетку и пасту для своего типа полости рта, получился не просто прием, а комплексная консультация.
Единственный минус — я долго не могла понять, как войти в клинику, это надо как-то подробнее объяснить.

mos....@....ru
Друченко Анастасия Сергеевна провела осмотр полости рта, предложила сделать компьютерную томографию. Нашла наиболне удобный для вариант решить проблему в сжатые сроки. Очень приятный специалист, рекомендую!

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
О самом враче ничего не могу сказать, но оставило в шоке, что за мной закрепили продажника, который ходил везде за мной
стоматолог нашел на 5 или 6 зубах кариес, хотя я 2 месяца назад проверяла с своей клинике, был всего 1
озвучили цену в 13 тыс за пломбу, у меня просто выпала пломба, от лечения я отказалась
далее продажник повел меня в отдельную комнату переговоров, где попытался отработать возражения, и рассказать о всех программах типа приведи друга
в сумме общение с продажником заняло гораздо больше времени, чем с врачом
И также с меня взяли 15000 за осмотр, хотя девушка не ресепшене сказала что у них осмотр бесплатный
аргументировав тем, что я записалась через это приложение, а если бы пришла так, то осмотр был бы бесплатный
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Ленина"

Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей команды и сервисе. Будем благодарны, если Вы уточните ФИО и номер телефона, чтобы мы смогли связаться с Вами и найти решение для данной ситуации. Отправить все подробности можно любым удобным для Вас способом.