Отзывы о клинике МЕДСИ
(767)Сортировать:

Юлия
Услуга: Прием пластического хирурга
Консультацией полностью довольна, Сергей Николаевич на все вопросы ответил, все доступно и наглядно объяснил. Он располагает к себе, я у него уже прооперировалась, все успешно, реабилитация проходит удачно. Хороший хирург.

Добрый день, Юлия!
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями посещения специалиста. Мы рады, что операция и восстановление прошли успешно. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Холила к Ольге Борисовне с жалобами на боль в желудке, появившуюся после беременности. Выбрала этого врача, так как к ней ходил мой близкий человек и получил ожидаемую помощь.
Я в свою очередь не могу сказать, что максимаоьнотдовольна приемом. Вроде бы все прошло нормально, но конекта с врачом не случилось. Я ощущала волнение и дискомфорт весь прием. Вроде бы назначения правильные, я прошла дополнительное обследование, но на повторный прием к врачу не пошла, хотя мне было нужно это сделать.
Не могу дать ни положительных, ни отрицательных рекомендаций.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "МЕДСИ на Дыбенко"

Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Мы делаем все возможное для улучшения качества работы всех подразделений «АО «Группа компаний «Медси».

Замечательный врач, который помог выявить почечную недостаточность, хотя ранее казалось, что только поликистоз почек. Я искренне благодарен врачу за проявленный профессионализм и небезразличие.

Здравствуйте, дорогой пациент!
Благодарим Вас за доверие и положительную обратную связь. Нам приятно знать, что Вы остались довольны визитом и качеством медицинской помощи. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, команда МЕДСИ

«Огромное спасибо за прием! Хочу отметить её уникальный подход к работе. Она не просто назначает анализы, а вникает в первопричины, разбирает историю болезни до мелочей. Создалось впечатление, что она делает всё не для галочки, а для себя, настолько качественно и с душой подходит к лечению. Очень рада, что попала именно к ней. Побольше бы таких чутких и внимательных врачей!» Очень благодарна за внимательность и неравнодушие!»

Пошла по рекомендации своей коллеги и не пожалела, все прошло быстро, четко, очень внимательная, доброжелательная.

Услуга: Урофлоуметрия
Клиника хорошая, ничего плохого сказать не могу. Доктор внимательная, понравилась, какие-то вещи разъяснила.
Обследование можно проходить в этой клинике, организация процесса хорошая. Единственное, мне обещали дополнительно отзвониться, но, наверное, не сложилось, возможно, просто не было нужной информации.

Галина
Услуга: МРТ головного мозга
Диагностикой довольна, все в порядке. Процедуру объяснили, для первого раза все прошло хорошо. Заключение помогло определить план действий.

len....@....com
К сожалению, мой опыт обращения к этому врачу оказался крайне тяжёлым.
Обследовалась по ДМС. На УЗИ молочной железы были обнаружены образования категории BI-RADS 4 подозрительные изменения, при которых показана биопсия (как я узнала впоследствии). При этом у меня также имеется генетически подтверждённая мутация, связанная с повышенным риском развития РМЖ. Однако врач направил меня не на биопсию, а на МРТ.
Страховая компания отказала в согласовании МРТ, поскольку по результатам УЗИ уже были показания к биопсии. Но я доверилась врачу и прошла МРТ за свой счёт, рассчитывая, что это поможет более точно оценить ситуацию.
К сожалению, МРТ не позволило своевременно установить диагноз: имеющиеся изменения либо были интерпретированы неверно, либо часть из них не была должным образом оценена. В результате злокачественное образование было диагностировано только через несколько месяцев, после повторного обращения к врачу.
Я не игнорировала рекомендации и выполнила назначенное обследование, но в итоге время было потеряно.
Больше всего я жалею о том, что доверилась врачу и не настояла на биопсии сразу, а также не получила второе мнение. Именно за профессиональной оценкой и правильной тактикой мы и обращаемся к специалистам.
Пишу этот отзыв, потому что надеюсь, что мой опыт поможет другим пациентам внимательнее относиться к подобным ситуациям и не бояться получать второе мнение.

Спасибо, что нашли силы и время так подробно описать свой опыт. Мне искренне жаль, что вам пришлось через это пройти, и я понимаю вашу боль и разочарование.
Вы правы в главном, и я не могу исключить, что на каком-то этапе — моём или этапе диагностического процесса в целом — тактика оказалась неоптимальной. Такое, к сожалению, случается, и ответственность за это лежит на нас, врачах. Мне очень жаль, что это привело к задержке диагноза именно в вашем случае.
Ваши слова о втором мнении абсолютно справедливы. Это не признак недоверия к врачу, а разумный и зрелый подход к собственному здоровью, особенно при генетически подтверждённом риске. Я всегда говорю об этом пациентам и сам не обижаюсь, когда его запрашивают.
Если я могу быть чем-то полезен — ответить на вопросы, помочь с документами, подсказать, куда обратиться дальше, — пожалуйста, напишите мне на электронную почту md@doctor-maslov.ru.
Я отвечу лично.
Ещё раз примите мои сожаления. Здоровья вам и сил.
Я отвечу лично.
Ещё раз примите мои сожаления. Здоровья вам и сил.

Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона, скриншот отзыва или суть жалобы на почту claim@medsigroup.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

ipa....@....ru
После поставленного диагноза - рак легкого , еще не подтвержденного биопсией, страховая компания Согаз отказала моему мужу в обслуживании по полису ДМС.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

Услуга: Прием эндокринолога
Доктор вникла в ситуацию, все объяснила, ответила на вопросы, не торопилась и не отвлекалась. Мы еще в процессе и будем приходить повторно.
Я уже обращалась к Элине Анатольевне пару лет назад, поэтому знала, что к нашей проблеме отнесутся нормально.

Ал
Мне очень понравился приём в клинике у данного врача. К сожалению, на полный осмотр глаз и глазного дна не хватило получасового времени приёма, поэтому пришлось записаться второй раз.
Однако, как первый, так и второй приём прошёл очень хорошо, врач внимательно проверил глаза, доходчиво объяснил рекомендации и план лечения, а также в целом произвёл очень доброжелательное впечатление. Видно, что врач действительно является профессионалом своего дела

Услуга: Рентген кисти
Обследованием доволен, сделали хорошо. Результаты выдали быстро. Клиника чистая, уютная, всё понравилось.

Если у вас что то бактериальное, то сможет вылечить, если вам просто пройти медосмотр, то галочку что все хорошо поставит. А вот если у вас серьезная проблема с нарушением функции полового нерва и вы не можете удерживать жидкость в себе более 40 минут, что вас трясет от обезвоживания, что вы не можете спать из за этого, что у вас сильная боль, будто вас "там" режут. И анализы все идеальные при этом. Всего этого он не поймет. Это для него слишком сложно. если у вас беда простая и нужен рецепт на антибиотики - идите, если что посложней - бестолку.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом
На МРТ все было в порядке, услугой довольны. Рассказали, как проходит процедура и как подготовиться к контрасту. Заключение помогло определить план действий. Выбрали эту клинику, потому что это была единственная клиника в Питере, которая взяла ребенка на аппарате 3 тесла.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Доктор прекрасная, все хорошо: внимательная, чуткая, все объяснила и рассказала, дала рекомендации. Русану Байлыковну мне посоветовал мой ЛОР.

mdp....@....ru
Обратилась к врачу в связи с появлением отеков и изменениями в анализах крови и мочи. Почки никогда раньше не проверяла. Анастасия Рауфовна внимательно меня выслушала, спрашивала даже про симптомы, о которых я даже не задумывалась и не обращала внимание. Посмотрела все имеющиеся у меня обследования. Подобрала лечение, подробно рассказала про диету.
Понравилось
Врач внимательно выслушивает, подробно рассказывает план действий и необходимое лечение, ответила на все мои вопросы по диете. На приёме чувствовала себя очень комфортно

pro....@....com
Доктор не только профессионально назначил терапию, но и пошёл нам навстречу, сделав приём максимально доступным для нас, за что мы безмерно благодарны! Внимание к деталям, тактичность и желание помочь, не дожидаясь бюрократических решений это то, что спасает жизнь. От такого теплого, неравнодушного и сердечного отношения хочется жить и любить! Обязательно продолжим лечение по его рекомендациям, счастье что есть такие прекрасные профессионалы! Всего вам самого самого хорошего и доброго, Михаил Викторович, вы очень сильно помогли и спасли!

Наталья
14 отзывов и 2 оценки
Это врач от Бога! Была на приёме у Виолетты Вячеславовны частным образом. Это очень приятный, вежливый и профессиональный специалист. Обратилась к ней по совету друзей, которым она очень помогла и теперь, только благодаря ей у них дочке уже 14 лет. Она не только очень аккуратно проводит осмотр, но и назначает очень правильное лечение и даёт нужные рекомендации, после, которых все проблемы исчезают. Всем очень рекомендую данного врача и специалиста с большой буквы!

Отличный специалист! Попала к Софье Андреевне впервые по ОМС, когда встала на учёт по беременности. Вела мою беременность — всегда поддерживала, успокаивала и профессионально отвечала на все вопросы. Благодаря Софье Андреевне моя тревожность была под контролем на протяжении всего срока. На фоне беременности доктор всегда вовремя назначала все необходимые анализы, подбирала максимально удобное время для посещений, чтобы не пришлось отпрашиваться с работы лишний раз. А если требовалась консультация смежных специалистов — она иногда даже лично договаривалась с ними о дополнительных осмотрах, что очень ценно и редко встречается. Отдельно хочу отметить, что Софья Андреевна очень деликатно проводит осмотры — это особенно важно в такой волнительный период. Она очень чуткая, внимательная и эмпатичная — видно, что работает не «для галочки», а искренне помогает. Причём прекрасное отношение чувствуется не только к пациенткам во время беременности, но и ко всем, кто к ней обращается. С такими специалистами чувствуешь себя в безопасности!!!

Моя дорогая, спасибо вам большое за такой теплый и милый отзыв! Берегите себя и своего малыша! Жду вас в гости мои хорошие ❤️♥️

Услуга: КТ почек
Все было хорошо: взяли на КТ в мое время по записи, сразу отдали диск, заключение позже прислали на почту. Весь персонал клиники внимательный и вежливый.

Услуга: Прием гинеколога
Очень приятные впечатления! Врач располагает к себе корректным осмотром, уровнем квалификации и заинтересованностью в решении проблемы.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "МЕДСИ на Марата"

Артем
Отличный врач. Быстро определил диагноз, провёл операцию и избавил от проблемы. Большое спасибо за консультации и отдельное - за рекомендации и чуткий подход. Врача рекомендую.

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Диаскинтест
Всё прошло хорошо, приняли быстро, ждать не пришлось
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
В клинике "МЕДСИ на Гаккелевской"

Самый лучший врач в моей жизни. Спасибо , Валерий Петрович, за Ваши золотые руки !!!! С уважением Марианна ( Беларусь). Бог наградил Вас талантом и Вы приумножили его в разы. Большая награда ждёт Вас вечности !!!

Пациент
84 отзыва и 8 оценок
Замечательный специалист, обсуждала с ней на приёме эндометриоз и его влияние на синдром хронической тазовой боли, врач дала мне эффективные рекомендации и в каком направлении мне нужно двигаться, чтобы лучше разобраться что со мной, очень доброжелательна, неравнодушный опытный врач, честно думаю любую проблему по гинекологии ей можно доверить, потому что она сможет с этим разобраться, спасибо🙏🏼

Пациент
84 отзыва и 8 оценок
Потрясающий специалист, вскрывал гнойную рану (попала инфекция в мозоль) и дальше вёл меня по этому вопросу на перевязках, всё замечательно зажило, и во время операции, и на перевязках доктор максимально заботился о моём комфорте и был готов подробно отвечать на любые вопросы о состоянии, искренне сопереживал по ходу заживления, не назначал ничего лишнего, его рекомендациям можно было спокойно довериться и просто выполнять🙏🏼 спасибо ему большое, потребность в острой хирургии никогда не радует, но этот был максимально приятный и комфортный опыт, насколько это возможно, именно благодаря профессионалу в лице Вячеслава Олеговича

Людмила
Услуга: Прививки
Перед первой прививкой двухлетнему ребёнку Елизавета Валерьевна провела осмотр и рассказала, что можно и чего нельзя делать. Всё было как должно быть, прививку перенесли хорошо.
В клинике всё понравилось, есть хорошая детская зона. Парковка в центре — как есть, но в целом терпимо, приехали нормально. Сейчас ждём вторую прививку, но вакцины пока нет, надеемся попасть позже.

201....@....com
Огромное спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткость и золотые руки! За доброту и внимательность!Вы помогли мне справиться с болезнью, вернули силы и уверенность. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и как можно больше благодарных пациентов.

Дарья Н.
Попала к Марии по направлению терапевта после двух неудачных походов к другим специалистам и с недолеченной ангиной. Очень внимательно осмотрела миндалины, горло, проверила нос, изучила всю историю болезни, анализы и анамнез. Ранее мне неправильно назначили курс антибиотика, поэтому случился рецидив болезни. Доктор помогла подобрать новый препарат и скорректировала лечение, рассказала о природе бактериального тонзиллита и как в будущем его отличать от вирусных заболеваний. Дала рекомендации по промыванию миндалин и лечению, уже на следующий день чувствовала себя намного лучше. Никаких лишних лекарств, анализов и назначений, всё четко и по делу. Вызывает доверие как специалист, опирается на свежие клинические рекомендации и доказательную медицину.

Услуга: Прививки
Прививку в клинике сделали хорошо, я остался доволен. Обращался сюда один раз и могу рекомендовать клинику другим.