Отзывы о Mi Clinic на Малом проспекте В. О.
(142)Рейтинг

Mi Clinic, Клиника комплексного лечения спины, суставов и головных болей
Отдельно хочу отметить то, что вы сказали про контакт с пациентом. С пожилыми людьми это особенно важно – когда врач умеет разговаривать спокойно и понятно, и пациенту легче, и родственникам спокойнее. И то, что рекомендации были по делу, без навязывания, – тоже про уважение к человеку.
Обязательно передадим ваши слова Александре Анатольевне. Пусть у отца головокружения больше не повторяются, а вы будете за него спокойны. Если понадобится наша помощь – мы рядом 🌸
Команда MiClinic

Mi Clinic, Клиника комплексного лечения спины, суставов и головных болей
Врач поставил диагноз, предложил несколько вариантов лечения и сделал то, что было возможно в рамках очного приёма. Приём строился не по наитию, а по логике современной медицины, где каждое решение опирается на клинические исследования и рекомендации с подтверждённой эффективностью. Специалист действовал в рамках подходов, польза которых проверена научно, – не мог обещать большего, чем позволяет объективная картина, и не мог назначать то, что не имеет под собой доказательной основы. Иногда необходимость второй встречи – не «растягивание», а способ уточнить динамику и скорректировать терапию. Но если это осталось для вас неочевидным – значит, мы недостаточно ясно донесли свою логику. Это наша зона роста, и мы это признаём.
После первого отзыва наш главный врач связывалась с вами, чтобы обсудить ситуацию и предложить пути решения. Нам жаль, что разговор не привёл к взаимопониманию. Мы уважаем ваше право на категоричность, но дверь остаётся открытой: если вы захотите ещё раз спокойно обсудить, что именно пошло не так и как мы могли бы иначе выстроить помощь, – мы готовы выслушать без защиты и споров. Вы можете написать нам напрямую, и мы постараемся найти решение, которое устроит вас.
Желаем вам здоровья. И благодарим за то, что ваш отзыв помогает нам становиться внимательнее.
Руководитель MiClinic

Mi Clinic, Клиника комплексного лечения спины, суставов и головных болей
Отдельное спасибо за слова о персонале и о том, что цены соответствуют качеству. Мы стараемся, чтобы всё было честно и предсказуемо – от первой улыбки на ресепшене до объяснения врача.
Желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова, если понадобится помощь. И спасибо, что рекомендуете нас – для нас это самая тёплая обратная связь.
Команда MiClinic

Услуга: Прием врача ЛФК