Отзывы о клинике МИРОС
(1733)Сортировать:

Услуга: Прием ревматолога
На прием обращалась бабушка. Врач внимательно выслушала, дала бабушке все рассказать и выговориться😅. Далее разъяснила в чем были ошибки предыдущих лечений, которые назначали в бесплатных поликлиниках, (где всем наплевать на пациентов, где, впрочем ревматолог говорит, что все вы рано или поздно колясочники…).
Доктор назначила лечение, какое никогда нам не назначалось, бабушке сразу стало легче. Позже обязательно еще придем на прием. Очень рады, что нашли такого внимательного врача и профессионала в своем деле

Услуга: Прием хирурга
Врач был заинтересован, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. При необходимости обратилась бы к нему снова.

Александр
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием невролога
Вчера посетили этого (специалиста). Хотя было сомнение из-за низкого рейтинга, но всё же решили рискнуть. Как ни как кандидат. Вот как можно делать выводы не посмотрев даже диск?! Скажу лишь одно, полезных рекомендаций ноль, деньги потрачены зря. А клинике хочу пожелать, чтобы тщательно проверяли профессионализм своих сотрудников, которых нанимают.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
В клинике "МИРОС на Мужества"

«Хотя было сомнение из-за низкого рейтинга, но всё же решили рискнуть».
До написания вашего отзыва рейтинг был 4.8 из 5.0.
«Вот как можно делать выводы не посмотрев даже диск?»
Диск? Вы сведущи с чем пациент обращался на приеме к врачу и какие действия обязательно должен был предпринять врач в тот момент?
Ваши желания при обращении к врачу не совпадают как с нормами Закона, так и с общечеловеческими понятиями обращения человека к врачу
«Скажу лишь одно, полезных рекомендаций ноль, деньги потрачены зря».
О полезности рекомендаций может говорить только специалист, и то по прошествии их временного выполнения, а не через день, когда был написан отзыв.
Уверен, что отзыв написан не пациентом, а другим человеком, сопровождавшим его.
Даже пол другой указан.
В информационной системе клинике все сохранено.
С коммуникацией с пациентом на приеме никаких проблем не было.
Причину обращения, пол, данные осмотра и свои рекомендации не разглашаю.
Могу только отметить, что обращение было не по профилю.
«посетили этого (специалиста)»
«А клинике хочу пожелать, чтобы тщательно проверяли профессионализм своих сотрудников, которых нанимают».
Есть люди, которые анонимно пишут в интернете все что угодно без никаких объективных обоснований и подтверждений и на кого угодно. Они же дают рекомендации что делать руководству организации. Приходится с этим смириться
Записи с видеокамер – есть.
Судебная практика / клевета в адрес врача/ тоже есть.
Пока предлагаю решить вопрос миром - удалите этот отзыв по хорошему.
До написания вашего отзыва рейтинг был 4.8 из 5.0.
«Вот как можно делать выводы не посмотрев даже диск?»
«Скажу лишь одно, полезных рекомендаций ноль, деньги потрачены зря».
Уверен, что отзыв написан не пациентом, а другим человеком, сопровождавшим его.
Даже пол другой указан.
В информационной системе клинике все сохранено.
С коммуникацией с пациентом на приеме никаких проблем не было.
Причину обращения, пол, данные осмотра и свои рекомендации не разглашаю.
Могу только отметить, что обращение было не по профилю.
«посетили этого (специалиста)»
Записи с видеокамер – есть.
Судебная практика / клевета в адрес врача/ тоже есть.
Пока предлагаю решить вопрос миром - удалите этот отзыв по хорошему.

Услуга: Прием пульмонолога
Попала к этому пульмонологу совершенно случайно, хотелось проконсультироваться во время поездки, и всем осталась довольна! Врач внимательно отнеслась к моим жалобам, подробно все обсудили. В моей ситуации с легкими не осталась равнодушной и даже вызвала скорую, чтобы я получила дополнительные обследования. Держала на связи всё время. Очень благодарна ей за оказанную помощь!

qad....@....ru
Посещаю данного специалиста в связи с Крестцово-копчиковыми нарушениями. Помог подобрать правильное лечение. Буду и дальше у него наблюдаться.

Юлия
Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку
Посещаем данного доктора не первый раз и стар и млад.Этот человек -Бог УЗИ.Видит все и предельно точно.Начинает все объяснять,что видит с первых секунд.И даже ,если есть какие-то проблемы проговаривает это очень деликатно и обнадеживающе.Если у него есть свободная минутка может углубиться и побеседовать о жизни,как приятель.А ,если даже есть 2 минутки свободных ему не жалко глянуть близлежащий беспокоящий орган.

Анна Николаевна
46 отзывов и 1 оценка
большая просторная клиника, работает 2 администратора, есть кулер в для воды, большая зона ожидания. есть также пеленальный столики, клиника звонит с напоминанием о приёме, что также очень удобно. администраторы всегда вежливые, приём всегда начинается вовремя. бахилы также присутствуюь , в клинике чисто и уютно. расположение удобное, неподалеку метро

9 отзывов и 3 оценки
Хороший доктор,приходила с болью в пояснице,осмотрел,назначил необходимое обследование,сам все согласовал с ДМС,расписал лечение,лишнего ничего не навязывает и не назначает.Все по делу!

Была на приёме 26.07.2026., на УЗИ сосудов шеи. Очень грамотный специалист. Всё понравилось!

7 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием дерматолога
Врач супер, уже несколько лет хожу к нему по всем вопросам, лечение назначает верное и результаты всегда видны. Да, что то лечится долго а что то быстро, но главное что в итоге все проходит, рекомендую! И добавлю что ведет себя компетентно и комфортно, даже когда были процедуры не самые приятные и болезненные, всегда понимал и поддерживал, в общем как врач и человек он хороший!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "МИРОС на Восстания"

Очень внимательный врач. Выслушал, осмотрел, провел процедуры, дал рекомендации. Я в восторге.

Сайман Виталий
Услуга: Прием терапевта
Евгений Витальевич — тот редкий врач, после приёма у которого реально понимаешь, что происходит с организмом. Он не просто ставит диагноз, а подробно рассказывает, почему возникают симптомы, как работает назначенное лечение и на что обращать внимание в будущем. Благодаря такому подходу перестаёшь паниковать и чувствуешь, что твоё здоровье в надёжных руках. Спасибо за терпение и за то, что отвечает на все, даже самые простые вопросы! Теперь наблюдаюсь только у него.
Прием был в августе 2025 г.

sai....@....com
Хочу искренне поблагодарить Щукину Татьяну Владимировну за помощь в лечении тревожно-депрессивного расстройства.Кто сталкивался с этим состоянием, знает, как тяжело найти своего доктора. Татьяна Владимировна-замечательный, чуткий специалист. Она очень внимательно меня выслушала, без малейшего осуждения, и подобрала грамотную терапию. Доктор подробно объяснила, как будут действовать препараты, и вселила уверенность, что с этим можно справиться.Сейчас мне намного лучше, тревога ушла, и ко мне вернулось нормальное качество жизни. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и бережное отношение к пациентам!

Петр
Приятный в общении врач. Я ришел со своей проблемой, он все объяснил и назначил лечение.
Остался доволен.

Валерия
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Замечательный специалист, вежливый ю, пунктуальный
Прием понравился

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень довольна полученной консультацией у данного специалиста.Татьяна Евгеньевна профессионал своего дела,рекомендую!

Услуга: Прием диетолога
Тот случай когда выбирали врача по отзывам и консультация превзошла все ожидания,- Елена Геннадьевна харизматичная женщина и профессионал, влюбленная в свою профессию! Приём у данного специалиста это про доброжелательность и заинтересованность в том, чтобы проблема, с которой обратился пациент, была решена без ущерба для его здоровья. Подробно рассказывает зачем нужен каждый из назначаемых препаратов. Общее впечатлее,- восторг! Приём у такого специалиста нужен всем,- такие консультации позволят избежать многих проблем в будущем. Огромное спасибо!
В клинике "МИРОС на Восстания"

Был на приеме в июле этого года , очень понравился врач как специалист , все четко и по делу а что не понял разъясняла , впервые за много лет мне на приеме не втюхивали дополнительные анализы или купить бад ) я рекомендую врача Такуеву Викторию Викторовну, очень приятный в общении доктор .

Услуга: Прием диетолога
очень доходчиво все рассказывает про питание. объясняет почему именно так, а не иначе. помогает закрыть все дефициты. всегда на связи. отвечает на все даже самые глупые вопросы, заданные не по первому разу ). находит подход ко всем. вдохновляет на изменения и поддерживает на всех этапах.
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием гинеколога
Одна из немногих врачей, кто не стала нагружать меня лишними анализами, успокоила и объяснила, что норма, а что нет
Очень комфортная и веселая)
Спасибо, приду еще !
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "МИРОС на Петроградской"

lad....@....ru
Искренне считаю, что мне повезло встретить такого невролога как Татьяна Владимировна. Долго страдала от болей в пояснице, но выяснилось, что причина была в крестцово-подвздошном суставе. Татьяна Владимировна сразу заподозрила сакроилеит, направила на МРТ, а затем к ревматологу. Лечение помогло, чувствую себя сейчас превосходно. Рекомендую Татьяну Владимировну! Отличный невролог!

olg....@....ru
Врач разговаривает свысока, полностью отсутствует эмпатия, никакого желания помочь пациенту. Пришла на диспансерный осмотр, осмотр небрежный и невниматнльный. Осталось ощущение, что врач попросту неквалифицированный и необходимо повторно обратиться к другому врачу. Не рекомендую данного специалиста.

Была на приёме 10 апреле 2026 года. Внимательный и вежливый специалист. Выслушала, посмотрела, назначила лечение. Буду обращаться, если будет необходимо.

Была на приёме в апреле 2026 года. Внимательный и вежливый специалист. Выслушала, посмотрела предыдущие результаты, назначала дополнительные исследования и лечение. Я осталась очень довольна, обязательно обращусь еще раз.

Услуга: Прием ревматолога
Обратился с болью в руке,после осмотра и сбора информации выписали лечение,лечение помогло,рекомендую данного врача.
Прием был в июне 2026 г.

4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием уролога
Первый раз в жизни столкнулась с циститом и нужно было срочно найти врача недалеко от дома. Для меня было важно попасть к урологу-женщине, поэтому выбор пал на Анну Сергеевну.
Прием длился недолго, но времени вполне хватило, чтобы описать жалобы и обсудить дальнейшие действия по лечению.
Да, врач и в самом деле строгая, но чёткая: назначила действенную терапию и только нужные анализы и обследования. Лечение помогло достаточно быстро, а это самое главное
Прием был в сентябре 2025 г.

api....@....ru
К Марине Николаевне я «случайно» попала чуть больше года назад! Под ее душевным и чутким контролем избавилась от 30+ кг, и привела в норму анализы (щитовидку,сахар, инсулин) и самочувствие и по-настоящему изменила жизнь, как бы высокопарно это не звучало: теперь есть желание и энергия жить и творить, ушли апатия и постоянная сонливость, появились хобби, наконец, я себе нравлюсь в зеркале! Такого «побочного» эффекта от похода ко врачу я не ожидала! Я от души советую ее своим подругам!
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
эндокринолог

68 отзывов и 1 оценка
Очень долго стояли в регистратуре, работало одно окошко. Уже думала, что опоздаю на прием. Причем причину такой задержки не особо поняла, какой-то внештатной ситуации не было. - просто очень долго шли люди передо мной. В целом ощущения от посещения клиники приятные - везде чисто, красиво, администраторы вежливые и приветливые, главное, что врач хороший.

68 отзывов и 1 оценка
Были на приеме с мужем и ребенком. К ребенку особых претензий не было (до года также посещали мануального терапевта, видимо, он поправил некоторые вещи), с мужем врач конечно «повозился». Дал рекомендации и упражнения, которые нужно делать (ничего сложного, обычная база). Интересный врач со своеобразной манерой речи. Говорит очень быстро, возможно, кому то сложно будет понимать. В целом приемом довольна, остались хорошие впечатления.

Анна
7 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием уролога
Если для вас важно уважение, то вам явно не в мирос и не к этому врачу. Я заплатила столько денег, чтобы со мной пообщались так, словно я бесплатно пришла и прошу чего-то сверх её возможностей. После того, как со мной заговорили, я вообще не хотела больше делиться с ней своими проблемами. Когда я что-то не понимала и переспрашивала, слышала постоянные недовольные вздохи, обсуждение обеда с коллегами прямо на приеме. Это все очень не очень. Не советую вообще туда приходить
Что не так?
Грубость, хамство
Прием был в сентябре 2025 г.