Отзывы о медицинском центре Одонт на Коллонтай

(39)
35 отзывов и 4 оценки

35 отзывов4 оценки

22.09.2026
К сожалению, осталась крайне разочарована приёмом врача Янушкевича Вадима Борисовича. Я обратилась к неврологу по рекомендации ортопеда, у которого уже наблюдаюсь в связи с артрозом правого плечевого сустава. Помимо этого, меня беспокоят боли в области лопаток как с правой, так и с левой стороны. Ортопед рекомендовал консультацию невролога именно для того, чтобы исключить возможную связь болей в области плеч и лопаток с позвоночником и неврологическими причинами. Однако никакого полноценного осмотра на приёме проведено не было. Вадим Борисович не осмотрел спину, шею и область лопаток даже визуально, не провёл никаких неврологических тестов и практически не задавал уточняющих вопросов. Не поинтересовался физической нагрузкой, занятиями спортом или растяжкой, образом жизни и другими обстоятельствами, которые могли бы иметь отношение к характеру болей. Фактически всё свелось к вопросу о том, болит ли у меня шея. После этого врач заявил, что моя проблема «не по его части» и помочь он ничем не может. При этом я пришла к неврологу именно для того, чтобы исключить неврологическую причину болей, но каким образом её можно исключить без какого-либо осмотра, для меня осталось непонятным. Также я подняла вопрос о необходимости МРТ, однако Янушкевич Вадим Борисович отказался давать направление, объяснив это тем, что МРТ возможно только в случае сильной боли. При этом никакого осмотра или обследования, на основании которого можно было бы сделать вывод об отсутствии показаний к дополнительной диагностике, проведено не было. Весь платный приём занял буквально несколько минут. В результате я не получила ни полноценного сбора анамнеза, ни осмотра, ни проверки неврологического статуса, ни понятного объяснения причин моих симптомов. Создалось впечатление, что врач совершенно не заинтересован в том, чтобы разобраться в жалобах пациента. После такого приёма остаётся закономерный вопрос: за что именно пациент платит деньги, если консультация фактически ограничивается несколькими вопросами и завершается без осмотра и попытки разобраться в причине жалоб?

мануальный терапевт

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что приём у врача Янушкевича Вадима Борисовича оставил у Вас такое впечатление. Ситуация, которую Вы описываете, не соответствует нашим стандартам. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и принять меры, пожалуйста, напишите нам на почту odont.direct@yandex.ru и укажите контактные данные. Мы свяжемся с Вами и дадим обратную связь по результатам проверки.
Спасибо, что сообщили об этом. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную и внимательную помощь.
С уважением, Администрация ООО «МЦ Одонт».
20.09.2026
вылечила почти все зубки у Ксении Игоревны.Опытный и хороший врач.Все рассказывает,что делает. Моя дочь ,по моей рекомендации пошла тоже к ней и пролечила все зубки у нее. Жаль ,что она не детский доктор ещё))) Нужна имплантация одного из зубов,она посоветовала хорошего врача,к которому я уже сходила и назначила план лечения. Спасибо большое за вашу работу.

стоматолог-терапевт

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам особенно приятно, что Вы отметили опыт и профессионализм Поповой Ксении Игоревны, её умение всё подробно объяснять. То, что Вы доверили ей лечение не только своё, но и своей дочери, — лучшая оценка её работы. Также рады, что она смогла порекомендовать Вам хорошего специалиста по имплантации, и Вы уже начали планировать лечение. Спасибо, что выбираете нас и делитесь своим опытом! Обязательно передадим Вашу благодарность Ксении Игоревне.
С уважением, Администрация ООО «МЦ Одонт».
13.08.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка прошла как всегда хорошо. Врач тщательно и аккуратно провела процедуру, дискомфорта не было, после рассказала о профилактике. Клиника удобно расположена, внутри чисто и комфортно.

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Нам особенно приятно, что Вы регулярно выбираете Юлию Алексеевну и остаётесь довольны качеством процедуры, вниманием к деталям и комфортной атмосферой. Мы очень рады, что процедура прошла без дискомфорта, а рекомендации по профилактике оказались полезными. Спасибо, что остаётесь с нами! Желаем Вам здоровой улыбки и будем рады видеть Вас снова.
02.08.2026
Обратился к Яне Владимировне во время длительной и затяжной болезни с плстоянной температурой выше 37.5, диагноза внятного от терапевтов получено не было. Понял, что нужно обращаться к ЛОРу, т.к. появился специфичный зеленый секрет. Яна Владимировна внимательно осмотрела, направила на снимок пазух носа, назначила антибиотик и начначила повторный прием. После снимка с явными признаками острого гнойного синусита. Яна Владимировна внимательно посмотрела заключение, заранее запросила у колллег снимок пазух носа для собственной диагностики, хотя я получил только заключение без снимка. После проведенного анализа снимка и подробных разъяснений, предложила мне пункции носовых пазух носа. Я боялся и процеду делать не хотел, но Яна Владимировна показала себя знающей, и очень внимательной - поэтому ей я доверился. До и время процедуры Яна Владимировна поддерживала теплыми словами и давала рекомендации для снижения дискомфорта. После операций добавила спреи для носа. Через несколько дней я вернулся на прием, состояние значительно улучшилось, несмотря на то, что во время процедуры было очень много гноя. Был назначен повторный снимок. Показал Яне Владимировне снимок после пункций, и на них остался только отек, гноя не было. Это было сродни "чуду", потому что при таких симптомах как были ранее делают не 1 пункцию. После выписки Яна Владимировна назначила повторный прием через 2 недели, чтобы посмотреть как проходит выздоровление, назначила доп лечение для уменьшения отека и дала рекомендации. Благодарю Яну Владимировну за помощь и бережное отношение.

Лукашова Яна Владимировна

Добрый день ☀️ Большое спасибо за такую подробную обратную связь после посещения, я полностью разделяю радость Вашего выздоровления, от всей души благодарю Вас за доверие, искренне желаю здоровья !

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв. Нам особенно приятно, что Вы доверились Яне Владимировне в такой сложной ситуации, когда предыдущие обращения не приносили результата. Её профессионализм, внимание к деталям и умение объяснить каждый шаг действительно помогли Вам пройти через непростое лечение с доверием и без лишнего страха. Мы очень рады, что состояние значительно улучшилось, и что даже при сложной клинической картине удалось обойтись без повторных вмешательств. Спасибо, что поделились своей историей — это лучшая оценка нашей работы. Желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
02.08.2026
Обратилась на диагностику сосудов нижних конечностей. Записалась через приложение "На поправку", что очень удобно. Оформление на рецепшене быстрое, вежливые и доброжелательные администраторы. Прием вел врач Тошкин Кирилл Евгеньевич. Отметила профессионализм, доброжелательность, чёткость врача. Довольна результатом. Спасибо. Рекомендую клинику.

22.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Полина Эдуардовна очень добродушный и профессиональный врач. Пришел на прием уже с готовыми анализами, она все изучила, выслушала меня, задавала дополнительные вопросы по моему самачувствию, вникла в мои проблемы и назначила лечение. объяснила какие лекарста и как принимать. Мнп очень понравился как врач так и сама клиника, все чисто уютно, на регестратуре вежливо обслужили.
Прием был в июле 2026 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог
21.07.2026
Отличный доктор, назначения все по существу, подробно ответил на все имеющиеся вопросы с подробной детализацией. Грамотный, профессиональный. Как же мало таких врачей. Спасибо!

эндокринолог
17.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло отлично. Приехала экстренно с проблемой — в ухе застрял кусочек беруши. Врач быстро и аккуратно удалил его, а также провел осмотр по поводу хронического тонзиллита. На приеме промыли миндалины, дали подробные рекомендации по лечению. Осталась довольна внимательным отношением и профессионализмом, уже записалась на повторный прием. Смело могу рекомендовать этого специалиста.
Прием был в июле 2026 г.

16.07.2026

Услуга: ЭКГ

ЭКГ прошло нормально, Павел Игоревич сделал расшифровку, результаты выдал. Всё проводил спокойно и комфортно, не торопился. Клиника удобно расположена, внутри чисто и комфортно, администраторы вежливые.

01.07.2026

Услуга: ЭКГ

Мама ходила на ЭКГ к Павлу Игоревичу. Все прошло хорошо, врач на все вопросы ответил, проверил, все нормально. Я даже не ожидала: думала, просто дадут результат на руки и все, а там практически получилось как прием терапевта. Все было толково, врач очень понравился, вежливый, даже собрал анамнез.

10.06.2026
очень хороший врач, вовремя распознал аденому, отправил на операцию все было сделано быстро и без волокиты, спасибо большое, побольше таких грамотных и сознательных докторов!!!!

уролог
kha....@....ru
06.05.2026
Ужасный врач. Ей абсолютно всё равно на пациента, грубая, всем видом показывает, как ей неприятно работать с людьми. Назначила бесполезное лечение, на вопросы толком не ответила. Не советую к ней идти.

26.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Я долго ждала запись к доктору Олейник Наталье Федоровне, но ни капли не пожалела, что дождалась. Это того стоило! За 3 последних года жизни в Азии у меня появились проблемы с носом и горлом, стало закладывать нос, болят носовые и лобная пазухи, постоянно мокрота в горле, теряла голос 2 раза по 1 месяцу. И все 3 года мучаюсь с субфебрильной температурой-обошла всех врачей в Азии, но никто не смог помочь, к сожалению, и сказать в чем причина. Поэтому, надлежащего лечения, к сожалению, не было, максимум мне назначали парацетамол и гормональный метилпреднизалон, которые я не принимала. Наталья Федоровна очень понравилась как добрый, чуткий человек и врач, опросила очень подробно о моих жалобах, взяла сразу мазки из носа и горла, сделала мне процедуру Кукушка, за что отдельное спасибо -очень помогло дышать и ожить, а также назначила лечение и необходимые анализы. Чудо-врач!🧡 За 1 визит понятно над чем нужно работать,чтобы поправиться.💪 Рекомендую от души!💯
Прием был в апреле 2026 г.

28.03.2026
Все понравилось врач высококвалифицированный, вопросов нет. Чистку провел отлично. Советую

стоматологический гигиенист
22.02.2026
Несколько лет беспокоила тяжесть, отечность и периодически боль в правой ноге, которая нарастала из года в год. Наконец, я решилась что-то с этим делать и обратилась в клинику к Кириллу Евгеньевичу - с первых же минут консультации доктор внушал доверие и высокий уровень компетенции - на первой консультации провел узи сосудов нижних конечностей, ответил на все интересующие вопросы и рекомендовал проведение ЭВЛО. Пару недель заняла предоперационная подготовка. В день операции всё прошло отлично в спокойной обстановке, неприятна была лишь местная анестезия в самом начале. Через пару месяцев уже есть эффект- тяжести и боли в принципе нет, иногда возникает чувство натяжения в области удаленной вены, что совершенно не беспокоит и должно сойти на нет в течении времени. Однозначно рекомендую доктора!

18.12.2025
Абсолютно отстраненный от пациента врач, ни внимания, ни человеческого тепла, ни чуткости в общении. К таким врачам не хочется идти.

Одонт на Коллонтай, медицинский центр

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал не только квалифицированную медицинскую помощь, но и внимательное, чуткое отношение. Мы обязательно учтем Ваш отзыв и проведем работу с персоналом, чтобы улучшить качество обслуживания и коммуникации с пациентами.
14.12.2025
К Вадиму Борисовичу обратилась с болью в спине в 2023 году, он назначил адекватное лечение, все нормализовалось, а я об этом и думать перестала. После беременности и родов уже в этом году слегла за один день и не могла даже пошевелить пальцами ног. После экстренной помощи доковыляла на прием к Вадиму Борисовичу, он незамедлительно отправил меня на МРТ, где подтвердили грыжу поясничного отдела. Начали лечение уколами, препаратами, мануальную терапию и иглоукалывание. За чуть больше, чем две недели врач поставил меня на ноги, ушла боль и восстановилась подвижность. Кроме того, Вадим Борисович дал рекомендации по дальнейшей работе со спиной. Очень благодарна ему за помощь и доброе, человеческое отношение!

мануальный терапевт
20.11.2025
Хочу выразить благодарность Яне Владимировне за профессионализм, чуткость и реальную помощь! Обратился с сильной болью в ухе, которая не давала покоя несколько дней. Понравилось вежливое и спокойное общение врача. Яна Владимировна внимательно выслушала все жалобы, задала уточняющие вопросы и подробно объяснила, как будет проходить лечение. Хочу отметить грамотность и компетентность. Врач доступно рассказала о необходимости процедуры промывания и развеяла все мои тревоги. Но отдельно хочу отметить аккуратное проведение самой процедуры промывания. Я всегда немного побаивался этой манипуляции, но Яна Владимировна выполняла все настолько бережно и профессионально, что никаких неприятных или болезненных ощущений не возникло. Результат почувствовал сразу же — боль ушла, слух стал идеально чистым. Спасибо вам, Яна Владимировна, за ваше золотые руки, внимательное отношение к пациентам и высокий уровень мастерства. Однозначно рекомендую этого прекрасного специалиста!

Лукашова Яна Владимировна

Здравствуйте, большое спасибо Вам за обратную связь, примерно понимаю, о каком именно обращении идёт речь. Абсолютно искренне рада, что с Вами всё в порядке, что у Вас осталось именно такое впечатление от проведенного приема, ещё более ценно, что все прошло максимально комфортно и безболезненно для Вас, для меня это очень важно. Огромное Вам спасибо за доверие и приятный отзыв, будьте здоровы! ☀️
18.11.2025
Спасибо Кириллу Евгеньевичу за проведенную операцию. Возникла необходимость устранить варикозное расширение вен на ноге. Врачом была проведена грамотная операция ЭВЛО БПВ и минифлебэктомия притоков правой голени. Операция прошла быстро и планово с положительным результатом. Профессионализм и оперативность лечения позволили устранить проблему, за что Кириллу Евгеньевичу отдельная благодарность.

29.09.2025
Супер врач. Спасибо вам за ваш профессиональный подход!

16.06.2025
Обратилась к Кириллу Евгеньевичу с проблемой варикозного расширения вен. Он провел мне не травматичную операцию на правой ноге с помощью лазера. Все прошло хорошо. Результатом осталась довольна! Нахожусь под наблюдением у доктора Толкина. Большое спасибо за работу!

12.06.2025
Прекрасная, добрая, всё пояснила подробно, ответила на все вопросы, поддержала!

Лукашова Яна Владимировна

Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку, искренне рада была помочь, здоровья Вам и всего самого наилучшего!
11.05.2025
Врач прописывает очень странные ненужные анализы и обследования. Педиатры , смотревшие лист обследований, очень удивились анализам и назначениям обследований без повода.

Одонт, сеть медицинских центров

Нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт"
la-....@....ru
11.02.2025
Была на приеме в Одонте. ну, что сказать... впечатление двойственное. вроде, анализы взяли, направления дали, но.. Все молча, никаких комментариев процесса, атмосфера гнетущая. Я не то, чтобы трепетная фея, но было крайне неуютно на приеме. По результату приема все же прокомментировала, но очень скупо, в ответ на уточняющий вопрос практически нахамила. Все же поход к гинекологу для большинства женщин - это стресс, не должен врач этот стресс усугублять и взращивать. Больше к ней не пойду.

С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт
5 отзывов и 2 оценки
20.01.2025
Даже и единицы жалко, настолько аморфного и бездарного врача не встречала на всю свою жизнь, еле досидела до конца приема, интеллигентность не позволила встать и уйти. Никаких рекомендаций не дала, на мой вопрос зачем она мне будет сейчас делать ЭКГ, сказала «ну так положено», весь час приема занималась заполнением бумажек для оплаты визита страховой, внимания к пациенту ноль, на принесенные исследования внимания даже не обратила.

Виолетта
Она отвратительная. Грубая. […] Я хуже не встречала никогда. Настолько неприятный врач. Зачем она работает? Она же ненавидит людей.
12.07.2025
mar....@....ru
11.08.2024
Больше к этому врачу не пойду! Даже за ответом анализа. Чувствуется равнодушие и отстранённость доктора... Лучше через пару месяцев схожу к другому доктору.

Одонт, сеть медицинских центров

С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт"
22.04.2024
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Климовой Ольге Александровне. Благодарю Вас за Ваш профессионализм и компетентность! Благодаря Вам диагноз был обнаружен на ранней стадии и была своевременно проведена операция. Вы настоящий специалист своего дела! Хочу пожелать Вам здоровья, счастья, благополучия! Низкий поклон! Анна

17.01.2024
Ольга Александровна не просто прекрасный специалист, но и чуткая и внимательная женщина. Лишь она обратила внимание на ряд проблем с моим здоровьем и направила на дальнейшие обследования и операцию. Главное- попасть в руки к хорошему специалисту и не равнодушному врачу, коим и является Ольга Александровна.

02.12.2023
Уже ни раз обращалась к данному доктору, и всегда оставалась довольна результатом. Сейчас помощь невролога понадобилась моему 9-ти летнему сыну. И, надо сказать, вопроса, к кому обратиться за помощью, не стояла. Записались на прием к Соловьеву Д.П. Основной проблемой был синдром дефицита внимания, низкая концентрация и нервозность в школе, травмотичный спорт внес тоже свою лепту. Прием был оказан во время, на приеме доктор нашел подход к ребёнку и установил с ним контакт. После выполнения всех рекомендаций доктора, результат не заставил себя ждать. Я вновь полностью довольна. Еще, хочу отметить, что доктор всегда на связи. И зачастую сам интересуется состоянием пациента, и может скорректировать лечение на расстоянии
29.07.2023

Услуга: ЭКГ

Хороший врач, прием понравился.
Прием был в июне 2023 г.